горгона:
liran да когда как, но поскольку я взяла себя в руки и покупаю там только учебники, а остальное пробегаю с закрытыми глазами и наркотической ломкой - то теперь на Петровку меня и не тянет. Книги по мне еще тот наркотик.
...
liran:
Да, книги это наркота, притом незапрещенная законом.
...
muzanna:
Не то слово. ))) Думаю, КАК себя заставить ложить раньше 4-х утра.))
...
Sayra-hafize:
Леночка,спасибо,что переводишь эту книгу,очень захватывающая и интересная!
Да,девушки,книги наверное иногда хуже наркотиков или наравне-втягиваешься и оторваться нет сил)))
...
горгона:
muzanna писал(а):Не то слово. ))) Думаю, КАК себя заставить ложить раньше 4-х утра.))
Та же проблема. А потом сидишь на работе и спишь за компом тихо себя ругая на чем свет стоит, и обещая больше так не делать.
Люди, я знаю, что наглею, но когда же продолжение?
...
Виола:
Sayra-hafize спасибо
Снежана попробую в воскресенье выложить. Не тянет меня на перевод, ну никак, можете тапками кидаться, кричать, но мой муз как упертый мул меня в другую степь утянул.
...
Lynx-from-the-forest:
Виола, а может тебе кто-нибудь может или захочет помочь с переводом, разделить главки?? чтоб не тебе одной тянуть перевод, который (горе нам

) тебя уже так не привлекает, как в начале??
...
горгона:
Виола писал(а):Sayra-hafize Не тянет меня на перевод, ну никак, можете тапками кидаться, кричать, но мой муз как упертый мул меня в другую степь утянул.

Может твоей муже чего сладенького предложить, ну знаешь, типа кнутом и прянком)))))
...
Виола:
Рыська, я бы не против, просто текст выкладывается на двух форумах, и мне его быть да плыть домучивать, да и
Terry права, хуже нет колективного творчества, самой же потом стыдно станет. Я честно пину себя к выходным))))
Снежана, в данном случае бесполезно, он сюда возвращается только по дикому принуждению. Но мне честно уже стыдно, так что может даже сегодня засяду.
...
muzanna:
Виола
Лена, привет.)) Согласна насчет коллективного творчества. Вот и в музыке та же байда.
Меня попросили музыку к словам написать, так потом так переделали мою музыку , что я под ЭТИМ своей фамилии не поставлю.))) В общем на фиг, на фиг ,такой социалистический субботник в творчестве не прокатывает, а канает как редиска.)
ЭТакая работа не то что мастерство опускает, а и ремесло роняет на уровень мхов и лишайников.)
Мои ИМХи подождут твой перевод.))
...
Виола:
Анютка
...
Kora:

Виола, еще раз спасибо . Книга- шедевр

Но ,что там дальше

нервы сдают....
...
Виола:
Kora постараюсь сегодня ближе к полуночи исполнить ваше желание!!!!

Просто там до конца 10 главы 7 страниц сцен баталических, меня уже от них воротит, но странички три постараюсь накорябать))))
...
Terry:
Вряд ли я в полночь буду в интернете, но завтра с утра я в теме!
Интересно, вроде по сюжету никаких баталий не намечалось, с чего бы там и кому руками махать? Я так ждала баталий, но постельных... Кто бы знал!
...
Виола:
Terry ну, что я могу поделать, горе-Приткин никак успокоитьс не хочет
...