Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2015 7:43
Ejevichka большое спасибо. Надо три полки с нитками разобрать, а то муж уже ворчит, вот и творю потихоньку, пока время есть свободное _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2015 8:06
Ejevichka писал(а):
Близнец писал(а):
Надо три полки с нитками разобрать, а то муж уже ворчит Понимаю, сам такой)))) Мой уже не вмешивается - бесполезно))) ага, хомяка остановить нельзя , он теперь только спрашивает - а мне?. Ну тут надо пряжу извести и по другому поводу, чтобы можно было куда новую сладывать _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 21:53
Близнец, Татьяна, какой джемпер очаровательный. И модель - солнышко глазастое.
Джемпер - крючковый реглан? А у меня дочкино платье все в недовязах лежит. Хочу закончить - никак руки не доходят. И тоже хомячковые запасы лежат и пополняются. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 11:30
девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу связать вот такую кофточку
часть мотивов уже готова, но возник вопрос - каким образом их соединять? Часто встречаю вариант, что их надо провязывать непосредственно при вязании, но мне хотелось бы сначала все подготовить, а уж потом... А что потом? Нитки снова привязывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 19:00
Если я конечно не ошибаюсь, то сначала вяжется 1 узор с обвязкой 1 ряда из воздушных петель, затем при вязании 2-го узора + 1 ряд с в.п., 2 ряд с в.п. вяжется так: 5 в.п. (например), перед соединительным столбиком, нужно эту цепочку пропустить в такую же цепочку 1 ряда в.п. из 1 узора, потом соединительный столбик, потом опять "цепочка" пропущенная через следующую цепочку 1 ряда 1 узора. Примерно так и вывязывать.
Или вместо пропускания цепочки, можно соединительным столбиком провязывать сначала к цепочке 1 узора, потом 2-го, потом 1-го, потом 2-го и т.п. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 19:57
Леди,всем доброго вечера!
Учусь основам по видеоурокам.Подскажите пожалуйста с чего начать вязать? Что такое самое легенькое? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 16:02
» Шаль "соломоновы петли" (+ссылки)Всем здравствуйте!Как тихо в теме... А я с хвастушкой. Пока были на отдыхе, навязалась шаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 16:42
Ejevichka писал(а):
А я с хвастушкой. Пока были на отдыхе, навязалась шаль Очень красиво! спасибо за описание!. Давно уже засматривалась на соломоновы узлы). Нежно и воздушно получилось. Я сначала решила, что цветы на вилке связаны)). |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 17:37
Ejevichka писал(а):
Пока были на отдыхе, навязалась шаль Ejevichka, вот это красота! Давно хочу связать шаль. А пряжа у вас как в МК - ангора? А цветочки не совсем такие как в МК, там ещё и серединки есть. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 18:47
Cama s ytra писал(а):
А пряжа у вас как в МК - ангора? Нет, пряжа у меня мохер с акрилом 30/70 LAMA ПРЕСТИЖ ЛЮКС, московская. Я первый раз из такой вязала, понравилось. Во-первых, мохер особо никуда не лезет, не очень пушистый. Ниточка ровная, вяжется легко. И еще, у женщины, для которой это вязалось, сильная аллергия, ей нельзя шерсть, все пушистое и лезущее. Но я бы и себе из подобной пряжи вязала, такое все мягонькое и воздушное получилось! Cama s ytra писал(а):
А цветочки не совсем такие как в МК, там ещё и серединки есть. Ага, у меня серединки есть. Просто я не нашла сразу в своих многочисленных закладках еще один мастер-класс с той шалью, что на картинке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 15:11
» Бактус (соломоновы петли) + СхемаПривет всем!У меня, похоже, началась эра бактусов. Домашние просят, друзья, знакомые... Только один закончила, уже вяжу другой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 18:17
» БрошкиВсем привет! Я с новой хвастушкой, только не знаю, в тему ли... В общем, связались у меня вот такиеОтдельной темки с аксессуарами у нас нет, так что выложила здесь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |