Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
EverGreen:
Гы, смешно! Чего-то они с ножками перестарались! И шея у него свернута! А тот, который на полу валяется с голой попкой, очень даже лапушный!
СЭМ, не злись, он же твой брат! У тебя попа красивее, и ручки длиннее, и ножки стройнее, а глазки то, глазки!!!
...
Phate:
Новый кусочек к
6 эпизоду
Ну и новый ролик моей любимой клипмейкерши на Ю-Тьюбе
тут ...
Euphony:
Фэйт, глянула и там же нашла
умору, тоже из 6 серии))
Dean: His face froze that way.
Sam: What way?
Как там народ говорит: держите меня семеро!
...
Phate:
Ага,
Ириш, я размещала тут уже эту ржачку, мне нравится, что юмор вернулся в СПН ))
...
FAVORITKA:
Девочки, ко мне сегодня впервые во сне пришли в гости Дин и Сэм))) Изгоняли духов из каких то приследующиз их женщин, а потом оказалось, что я обладаю паранормальными способностями)))))) Вообщем, вот такие пироги получаются, когда посидишь в вашем форуме)))
...
FAVORITKA:
Euphony писал(а):не просто в "продолжениях" фильмов и сериалах... А сны эти конкретно эротического,

пардон, характера))).

Каждый раз, когда я "влюбляюсь" в кого-то новенького, они меня спрашивают, когда мне его "в гости" ждать
Ура, значит не я одна такая)))) Вот меня поразило то, что они то не сильная моя страсть (да проястят меня Сэм и Дин), есть парочка по которым я сохну в буквальном смысле слова)))))
А тут у нас целый фильм был. С преследованием, изгнанием и даже (шепотом) романтикой . Любовь с Дином. Правда плотаническая, дойти до самого интерсного помешал будильник)))
...
Натик:
Подруга во время сессии подсадила на "Сверхъестественное", теперь никак не могу оторваться от этого сериала!Восхитителен и завораживает!Первые сезоны буквально съела

!А от четвёртого рыдала от смеха!Теперь, как безумная жду выхода ДВД с 5 м сезоном!Мучить себя и смотреть по сериям не хочется!
...
Lark:
Мужчина, с зонтиком, порводите даму до автобуса
А на последней Дин в шапке такой милый. Ему идет
...
Phate:
Ой, с добрым утром, какая конфетка с утра, осень подсластить!!
Ириш, уважила! А мне, а мне нравится фотка, где мальчишечки в форме хокейной (врооде?). И да,
Ларк, обойка с чумазеньким Сэмкой и Динкой в шапке - цепляет глаз, Экклз в шапочке - забавный.
Натик, велкам!! ))
...
Euphony:
Приветы! Эклз в шапочке, кажись, из "Пожирателя душ", а там, где они в форме, это они участвовали в акции RedBull (если присмотреться, можно увидеть возле них машинку в виде банки - гонки такие у них были))), причем они вдвоем на одной "банке" катались

)
...
Phate:
Серьезно? Я видела баночку из-под Ред Була, как-то значения не придала. Вот дурные... хотя мужики все такие, до старости детьми остаются )) А возможно, их агенты заставили, контракт, пиар и все такое
...
Lyuda:
А мну тоже есть фото из серии про Ред Бул.
Там как раз Эклз за рулем

...
Statty:
Судя по довольным улыбкам, заставлять их особо не пришлось. Скорее уж наоборот потом оттаскивать от игрушек пришлось )).
...
Phate:
Дженса с его 185 можно сложить пополам, а Джару с его 193 вообще можно втрое складывать
...