kosmet:
Гуля, мне очень приятно, что тебе понравилось
А Костя..., ну он еще и сам не знает, что влюблен, но да, похож на фея для Марины
...
Larina:
Оля, спасибо! Костя от главы к главе все лучше и лучше! У него прямо наступление по всем фронтам. Эх, Новый свет - чудное место, то что надо для того чтобы забыть про все проблемы.
...
kosmet:
Ира, да, Костя молодец
Larina писал(а):Новый свет - чудное место, то что надо для того чтобы забыть про все проблемы.
сама его люблю
...
Kate-rinka:
Лёличка 
ты не представляешь, как я соскучилась по твоим героям

будто вечность их не видела (прям злости на мужиком моих мне не хватает

за их издевательства)

моя сегодня наслаждалась и отдыхала, Костик

ну ваще! какой мужчина

и денег дал и на море повез, а какая забота! ммм
мне б такого
Очень рада за надежду на выздоровление брата

верю - мы победим!
Лёлик

спосибо тебе огромное, солнышко ты наше
...
kosmet:
Катюша, твои мужчины все ще тебя терзают, да? Бедненькая

Держись, милая
Очень рада. что перепитии моих гпроев - подняли тебе настроение. Да, Костя - у нас растет с каждым днем, морально
Kate-rinka писал(а):надежду на выздоровление брата
пожалуйста, надежда то ни к чему не обязывает
...
Kate-rinka:
Лёлик
Насяльник сказал, что лишает инета на две недели

но может еще и подумает, а вот с мужем сложнее

почему-то... на я держусь

правда очень скучаю
...
kosmet:
Катюша, с мужьями всегда сложнее, потому что мы их больше любим, а они нас

Держись, милая

Мы тоже, очень скучаем
...
фанни:
Оля!!! Оля!!!! Оля!!!! Ура! Ура! Ура!!! Обажаю этого мужчину!!! Какого ты создала, образчика и мечту практически любой женщины!!!! Да, да, да!!!!! Как он ловко, быстро, а главное не обидев и не ущемив, вытащил Маришу оттуда!!! Потрясно!!!!
Марина, то же молодец, поддалась, а то ведь могла упереться рогом!!!)) Молодец девочка, правда ставшая бороться в одиночку, но ьеперь у нее есть Мужчина)))) Правда она еще на него не совсем может положиться, но время, я думаю, и его решительные и правильные действия, расставят все на свои места)))!!!!
Спаси Оля, за этот образчик!!!!
...
Изабелла:
kosmet писал(а):Катя, я рада, что Костя тебя порадовал , а разве он не всегда себя так ведет? Да все время
Ну просто мне кажется, что когда он с Мариной, то он более уступчивый, готов горы перед ней свернуть. И если бы она попросила, то и за луной бы отправился.
kosmet писал(а):Изабелла писал(а):
вижу новую авочку - очень романтичная, но печальная.
Спасибо, а почему печальная? Она, вообще-то, как обычно - спойлер, и именно тут
Показалось, что девушка на аве такая одинокая, печальная стоит... хотя, может, она кого-то ждет?
Я так и думала, что он на моря её повезет, но не думала, что моря у вас так близко находятся - нам до морей только на самолете((((((((
Оль, а дальше случайно не собственный опыт описывать будешь?

Ты как-то говорила, что вы с мужем ездили в Крым...
Про заботливость, нежность и прочие приятности от Кости и говорить ничего не буду - и так уже вся обзавидовалась.

Начинаю обдумывать планы посещения Украины - в России подобные Косте экземпляры мужчин мне лично не попадались. Хоть одним глазком посмотреть бы на такого!
...
kosmet:
Вик, я очень старалась создать именно такой образчик идеала женщин,
фанни писал(а):Как он ловко, быстро, а главное не обидев и не ущемив, вытащил Маришу оттуда!
он умеет добиваться своего, я же говорила
фанни писал(а):Правда она еще на него не совсем может положиться, но время, я думаю, и его решительные и правильные действия, расставят все на свои места)))!!!!
Само собой расставят

СПАСИБО
Кать,
Изабелла писал(а):Ну просто мне кажется, что когда он с Мариной, то он более уступчивый, готов горы перед ней свернуть.
Готов, и луну бы достал, НО!! Потому что ему с ней хорошо!

Пока, этот мотив превалирует
Изабелла писал(а):а дальше случайно не собственный опыт описывать будешь? Ты как-то говорила, что вы с мужем ездили в Крым..
именно

то что дальше, я именно там, в Новом свете и придумала тогда в сентябре

не свой опыт, но картины придуманы именн там
Изабелла писал(а):Начинаю обдумывать планы посещения Украины -
давай,

мне наши мужчины нравятся
...
фанни:
Оля, я в прошлом году в Крым отдыхать ездила..... Вывод??? Жду чего-то оооочень интересного)))))) Правда смотря где ты была)))) Я была возле Ялты, объездили все окрестности, облазили все достопримечательности (или почти все). На том фоне потрясные сценки в голову лезли)))))!!!! А тут таааакой рассказ!!!!
Так что жду с превеликим удовольствием!!!!!
...
kosmet:
Вик, я в Крым каждый год езжу с двенадцати лет - четыре с половиной часа на машине, все же

Ялту и окрестности - изучила за первые семь лет - очень хорошо, там здорово
Но последнее время - ездила именно в Новый Свет, туда и героев отправла, и ИМХО, там лучше... гораздо спокойней и тише. Но мы вместе посмотрим

Буду надеятся, что не разочарую
...
фанни:
Цитата:Буду надеятся, что не разочарую
))))))))))))))))
Оля, еще ни разу такого не было!!!!))))))))))
...
kosmet:
Вик,
...
Хома:
Ну тут уже все сказали)) Все восхитительно!
...