Регистрация   Вход

kosmet:

Гуля, мне очень приятно, что тебе понравилось

А Костя..., ну он еще и сам не знает, что влюблен, но да, похож на фея для Марины

...

Larina:

Оля, спасибо! Костя от главы к главе все лучше и лучше! У него прямо наступление по всем фронтам. Эх, Новый свет - чудное место, то что надо для того чтобы забыть про все проблемы.

...

kosmet:

Ира, да, Костя молодец
Larina писал(а):
Новый свет - чудное место, то что надо для того чтобы забыть про все проблемы.

сама его люблю

...

Kate-rinka:

Лёличка Very Happy ты не представляешь, как я соскучилась по твоим героям tease будто вечность их не видела (прям злости на мужиком моих мне не хватает Dur за их издевательства)
tender моя сегодня наслаждалась и отдыхала, Костик ну ваще! какой мужчина и денег дал и на море повез, а какая забота! ммм tender мне б такого
Очень рада за надежду на выздоровление брата верю - мы победим!

Лёлик Guby Guby Guby спосибо тебе огромное, солнышко ты наше

...

kosmet:

Катюша, твои мужчины все ще тебя терзают, да? Бедненькая Держись, милая
Очень рада. что перепитии моих гпроев - подняли тебе настроение. Да, Костя - у нас растет с каждым днем, морально
Kate-rinka писал(а):
надежду на выздоровление брата

пожалуйста, надежда то ни к чему не обязывает

...

Kate-rinka:

Лёлик

Насяльник сказал, что лишает инета на две недели Mr. Green но может еще и подумает, а вот с мужем сложнее Crazy почему-то... на я держусь Wink правда очень скучаю

...

kosmet:

Катюша, с мужьями всегда сложнее, потому что мы их больше любим, а они нас Держись, милая Мы тоже, очень скучаем

...

фанни:

Оля!!! Оля!!!! Оля!!!! Ура! Ура! Ура!!! Обажаю этого мужчину!!! Какого ты создала, образчика и мечту практически любой женщины!!!! Да, да, да!!!!! Как он ловко, быстро, а главное не обидев и не ущемив, вытащил Маришу оттуда!!! Потрясно!!!!
Марина, то же молодец, поддалась, а то ведь могла упереться рогом!!!)) Молодец девочка, правда ставшая бороться в одиночку, но ьеперь у нее есть Мужчина)))) Правда она еще на него не совсем может положиться, но время, я думаю, и его решительные и правильные действия, расставят все на свои места)))!!!!
Спаси Оля, за этот образчик!!!!

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Катя, я рада, что Костя тебя порадовал , а разве он не всегда себя так ведет? Да все время

Ну просто мне кажется, что когда он с Мариной, то он более уступчивый, готов горы перед ней свернуть. И если бы она попросила, то и за луной бы отправился.
kosmet писал(а):
Изабелла писал(а):

вижу новую авочку - очень романтичная, но печальная.

Спасибо, а почему печальная? Она, вообще-то, как обычно - спойлер, и именно тут

Показалось, что девушка на аве такая одинокая, печальная стоит... хотя, может, она кого-то ждет?
Я так и думала, что он на моря её повезет, но не думала, что моря у вас так близко находятся - нам до морей только на самолете(((((((( Оль, а дальше случайно не собственный опыт описывать будешь? Ты как-то говорила, что вы с мужем ездили в Крым...

Про заботливость, нежность и прочие приятности от Кости и говорить ничего не буду - и так уже вся обзавидовалась. Начинаю обдумывать планы посещения Украины - в России подобные Косте экземпляры мужчин мне лично не попадались. Хоть одним глазком посмотреть бы на такого!

...

kosmet:

Вик, я очень старалась создать именно такой образчик идеала женщин,
фанни писал(а):
Как он ловко, быстро, а главное не обидев и не ущемив, вытащил Маришу оттуда!

он умеет добиваться своего, я же говорила
фанни писал(а):
Правда она еще на него не совсем может положиться, но время, я думаю, и его решительные и правильные действия, расставят все на свои места)))!!!!

Само собой расставят СПАСИБО

Кать,
Изабелла писал(а):
Ну просто мне кажется, что когда он с Мариной, то он более уступчивый, готов горы перед ней свернуть.

Готов, и луну бы достал, НО!! Потому что ему с ней хорошо! Пока, этот мотив превалирует
Изабелла писал(а):
а дальше случайно не собственный опыт описывать будешь? Ты как-то говорила, что вы с мужем ездили в Крым..

именно то что дальше, я именно там, в Новом свете и придумала тогда в сентябре не свой опыт, но картины придуманы именн там
Изабелла писал(а):
Начинаю обдумывать планы посещения Украины -

давай, мне наши мужчины нравятся

...

фанни:

Оля, я в прошлом году в Крым отдыхать ездила..... Вывод??? Жду чего-то оооочень интересного)))))) Правда смотря где ты была)))) Я была возле Ялты, объездили все окрестности, облазили все достопримечательности (или почти все). На том фоне потрясные сценки в голову лезли)))))!!!! А тут таааакой рассказ!!!!
Так что жду с превеликим удовольствием!!!!!

...

kosmet:

Вик, я в Крым каждый год езжу с двенадцати лет - четыре с половиной часа на машине, все же Ялту и окрестности - изучила за первые семь лет - очень хорошо, там здорово

Но последнее время - ездила именно в Новый Свет, туда и героев отправла, и ИМХО, там лучше... гораздо спокойней и тише. Но мы вместе посмотрим Буду надеятся, что не разочарую

...

фанни:

Цитата:
Буду надеятся, что не разочарую

))))))))))))))))
Оля, еще ни разу такого не было!!!!))))))))))

...

kosmet:

Вик,

...

Хома:

Ну тут уже все сказали)) Все восхитительно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню