Виола:
Катюш, нет слов, как понравился этот отрывок -
ГОРЯЧИЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, особенно после таких мыслей ЭРИКА
Kate-rinka писал(а):Эту девушку покорять было так же приятно, как и покоряться ей. А любить… Черт! А какого было бы любить ее? Он бы очень хотел это узнать… и он пообещал себе, что обязательно это узнает…
Согласна с девочками Лия несколько... не поспевает за ним, но думаю, что быстро наверсает упущенное.
...
Юлианочка:
Отрывок замечательный.

Недолго у них был разговор, но я думаю что они его продолжат
Эрику тяжело придется Лию убеждать, что их связывает не только секс, а не что большее. Так что ему придется придумать что-то романтическое.
...
Mjoy:
Kate-rinka писал(а):
Лия залезла на кровать, сев у спинки, подобрав к себе ноги, между которыми так и не желал униматься зуд, и потянула на себя одеяло.
- Оставь! – резко бросил Эрик, и она замерла после такого настойчивого рыка. К серым глазам прибавилась вызывающая улыбка: - Детка, оставь мне хотя бы это маленькое удовольствие созерцать твое соблазнительное тело.
Класс!!!! Я уже на первой этой фразе растаяла и превратилась в воск!!!!!!!!! Как всегда потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов не хватает!!!!!!!!!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за то что радуешь нас!!!!!!!!
...
ЛюБанькин:
Катеринка , попадая на страничку"собственного творчества" я пропускала "Оскал Нейлы" именно из-за слова "оскал". А вчера подумала, дай-ка загляну что это за оскал? В общем легла я спать в пять утра и то, от того что у меня отняли ноутбук и сегодня я дочитывала написанное тобой. Я рада, что на момент моего знакомства с книгой так много написано и я не мучилась как девочки
У меня просто нет слов, что бы передать свой восторг! Спасибо!
О, момент первого знакомства!
Первый секс!

Хорошо что я уже лежала, на стуле б точно не усидела...
Нравиться, что Лия не дает спуску Эрику, а его это еще больше заводит!!!
Сцена в полицейском участке!!! О, он извращенец, но какой извращенец!
Kosmet, я не претендую на всего, но хотя бы кусочек, а?
Нравиться мне, что он потихоньку начал менять свое к ней отношение с потребительского на более собственническое!
А сцена в машине, перед мотелем! Класс! Выбить дверь в ванну! Супер! А больше всего мне понравилось, это его слова " ты обещала"!!! Так передать эмоции и желание получить все добровольно.
Как она от него убегала!!!
Не согласна, что Лия должна быть более нежной и терпимой к Эрику, это не в её характере. Тем более он действует против её желаний и навязывают собственную волю. Пусть ей это нравиться в глубине, но ей очень сложно принять это в себе, и тем более показать в открытую это ему! Вся задумка Нейлы-как очень сильной, доминантной самки и подчинение это не для неё.
А Эрик такая лапа, особенно когда уснул обнимая её в образе волка!
В твоем рассказе все в точку и к месту. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения!
Напомнил этот клип Лию
...
Tais:
kosmet писал(а):да нна месте Лии, я б плюнула на всю стаю, гордость ( граничащую с простой упертостью) и сбежала бы с ним... и наслаждалась, наслаждалась, наслаждалась всю оставшуюся жизнь

За Лией же охотится опять начнут? Так они и будут вдвоем бегать всю жизнь?
Не. Этой парочке надо где-то осесть. Короче, смещайте Пола и дело с концом. )))))
ЛюБанькин писал(а):Kosmet, я не претендую на всего, но хотя бы кусочек, а?
Помоему бедного Эрика уже на столько кусочков разрезали...
И по-тихому увели прямо из-под носа у
Оли и
Кати.
ЛюБанькин писал(а):Не согласна, что Лия должна быть более нежной и терпимой к Эрику, это не в её характере. Тем более он действует против её желаний и навязывают собственную волю. Пусть ей это нравиться в глубине, но ей очень сложно принять это в себе, и тем более показать в открытую это ему! Вся задумка Нейлы-как очень сильной, доминантной самки и подчинение это не для неё.
Она не должна быть нежной и терпимой постоянно. В ней действительно этого нет. Просто хочется, чтобы на данном этапе иногда что-то такое проскальзывало, удивляя ее саму.
Подчинение? Не, не про Лию, согласна. Эрику придется всю жизнь ее "подчинять", их отношения - постоянная борьба, страсть. И им обоим это нравится. Но где-то тут, вот из этой страсти, должна зарождаться и любовь. Неужели даже у Лии не бывает таких моментов, когда устаешь от сражений и хочется просто побыть рядом со своим мужчиной?
Однако, судя по последним кусочкам, кажется, процесс уже пошел.
Мда, что-то путанно очень вышло. Сама не пойму, чего написала.
Я что хотела сказать? Мне немного не хватает в Лии женственности. Вполне можно оставаться "крутой", при этом иногда показывая своему Любимому ту нежность, которой больше никто, кроме него не видит. Лия от этого не перестанет быть "сильной".
Это все, конечно, только мое видение.

И вообще, автор всегда прав.
ЛюБанькин, тут дело еще в том, что мы уже несколько месяцев читаем, и нам кажется, что и герои столько же знакомы.
П.С.
Катюш, поздравь там от нас Эрика с Днем мальчиков.

)
...
kosmet:
ЛюБанькин писал(а):Kosmet, я не претендую на всего, но хотя бы кусочек, а?
Tais писал(а):Помоему бедного Эрика уже на столько кусочков разрезали... Laughing
И по-тихому увели прямо из-под носа у Оли и Кати.

злые вы, пошматовали моего Эрика на мелкие кусочки

а я бы его берегла. холила бы
Чего уж тут,
Любашка, бери, что осталось от ликана
...
LaLunaLili:
Хм, а что в наше время женщина не научилась быть Цезарем?

Разве она не может быть «крутой терменаторшой» и временами женственной дамой, оставаясь за закрытой дверью со своим волчищем?
Лично для меня остается нонсенсом такая неприступность. Если она женщина, значит не может устоять перед ТАКИМ то волком.

Женщина должна быть сильной! Женщина должна держать мужчину в вечном напряжении, заставляя гадать, а что он узнает про нее завтра. Но она не должна быть железной леди, склонной к самообману, и набрасывающуюся на парня только ради секса, а потом включая задний поворот, говорить – ты меня изнасиловал, я СТОНАЛА от боли, да, да и еще раз да, а не от наслаждения! Она не робот, в конце концов. Точнее она, конечно, может им быть при желании, но о какой любви тогда тут будет идти речь? Госпожи и раба? Или вечного бойцовского клуба – она ему, он ей, а потом трах-бабах, приятно пообщались, до следующего ранга?
По-моему, Катя просто молодчинка,

что начала добавлять своей героини чувственные нотки. Эмоции. И не только постоянной похоти, но и заботу, нежность. Лия же не перестала быть менее сильной от этого. А наоборот стала ближе читателям, человечнее (как бы), живее, давая понять, что она не комок льда. И имея слабинку перед одним обаяшкой, это не делает из нее размазни. И что НАШ Эрик трогает ее не просто между ног (хаха, каламбур, звыняйте) но и затронул душу.
А иначе выйдет, что Он ползай перед ней, вымаливая милости (а он уже не раз показывал свое к ней отношение – которое включает не просто желание), а она все - нет, я не такая, жду трамвая, типа я тут проездом.

Как ни как, а роман то о любви.
Тут нужна прогрессия, а не регрессия. Наш Эрик достоин ответной реакции и взаимных чувств, а не только вечной похоти. Иначе это уже были не любовные отношения, а просто сексуальные.
Катюша, мы в ожидании продолжения «разговора» и в прямом и в переносном смысле.
...
ЛюБанькин:
LaLunaLili писал(а):Но она не должна быть железной леди, склонной к самообману, и набрасывающуюся на парня только ради секса, а потом включая задний поворот, говорить – ты меня изнасиловал, я СТОНАЛА от боли, да, да и еще раз да, а не от наслаждения! Она не робот, в конце концов. Точнее она, конечно, может им быть при желании, но о какой любви тогда тут будет идти речь? Госпожи и раба? Или вечного бойцовского клуба – она ему, он ей, а потом трах-бабах, приятно пообщались, до следующего ранга?
Всю свою жизнь Лия и была именно такой железной леди. Её этому учили. Взять хотя бы эпизод с Бантиком. Или ты или тебя. Другой альтернативы нет. И постоянные приказы Эрика и то, что он "трогает ее между ног" когда и где захочет выводит её из себя. (
Розик, прости перефразировала твои слова, ну очень они в тему 
)
LaLunaLili писал(а):Лия же не перестала быть менее сильной от этого. А наоборот стала ближе читателям, человечнее (как бы), живее, давая понять, что она не комок льда. И имея слабинку перед одним обаяшкой, это не делает из нее размазни. И что НАШ Эрик трогает ее не просто между ног (хаха, каламбур, звыняйте) но и затронул душу.
Полностью согласна. Но процесс идет очень медленно, тем более знакомы то они всего пару дней! Ну не сможет она за два дня стать ласковой и пушистой!
LaLunaLili писал(а):А иначе выйдет, что Он ползай перед ней, вымаливая милости
Нее, нам такой Эрик не нужен! Да и Лия не останется с таким мужчиной, недаром она не хочет Олафа в пару.
Tais писал(а):Эрику придется всю жизнь ее "подчинять", их отношения - постоянная борьба, страсть. И им обоим это нравится.
О да! Именно так и будет! Еще как нравиться!!!
Оба героя с характером, и им придется находит точки соприкосновения помимо жаркого секса. Иначе кто-нибудь свернет шею партнеру в пылу борьбы.
Tais писал(а): Мне немного не хватает в Лии женственности. Вполне можно оставаться "крутой", при этом иногда показывая своему Любимому ту нежность, которой больше никто, кроме него не видит. Лия от этого не перестанет быть "сильной".
Да, нежности и терпимости Эрик хочет от Лии. Пусть хоть через раз ногой по лицу, а не каждый
Думаю, Катеринка нас порадует такими моментами.
З.Ы.
Оля, спасибо! Утащила Эрика к себе![/b]
...
Юлианочка:
ЛюБанькин писал(а):З.Ы. Оля, спасибо! Утащила Эрика к себе![/b]
Не поняла

куда ты его потащила, а как же без него нам Катеринка писать будет. Без него ни как. Представь Катеринка в место нашего Эрика будет про Пола писать, и что мы делать будем с этим хлюпиком

? Так что тащи обратно Эрика
...
LaLunaLili:
ЛюБанькин писал(а):Но процесс идет очень медленно, тем более знакомы то они всего пару дней! Ну не сможет она за два дня стать ласковой и пушистой!
Да, нам труднее быть в ее шкуре, ибо у меня, например, с момента их знакомства пару месяцев прошло. Да. Но, что я вспоминаю, так это то, что если первый раз, он и брал напором, то все остальные разы он реально чувствовал, что она ДАЛЕКО НЕ ПРОТИВ.

Просто ее гордость не за что бы не дала ей сдаться, благо Эрик не дурак)))
Если бы она реально не хотела поднимать хвостик перед ним, я больше чем уверена, Эрик не брал бы ее силой. Он в этом и отличается от папани. В нем стали возникать другие эмоции, а не просто отбабахать силу Нейлы - окунуться и вымазаться как зверь (что и делает его предок), а потом иссушить, как сухофрукт. Поэтому мы, как читатели, видя, что она ХОЧЕТ, Но ПОСТОЯННО борется, начинаем негодовать.

Потому что еще и вспоминаем, что он ее защищает, оберегает.
А посему...все движется уже верно. Ее временная борьба поможет ему понять и осознать, что она не просто временное вместилище его похоти, а значит для него больше. А его упертость, что он для нее больше чем просто навязывающий себя любовник. Все взаимно, как и должно быть.
Потому, повторюсь, я очь рада, что в ней просыпаются чувства, что даст им возможность быть вместе. И Она наконец перестанет его БИТЬ, а то уже хочется в отместку ударить ее. Бедного, НАШЕГО волчище все время по этой милой мордашке, ну как так мона?!!!
ЛюБанькин писал(а):И постоянные приказы Эрика и то, что он "трогает ее между ног" когда и где захочет выводит её из себя.
Да на самом деле, ее выводит не это. В ней говорит гордость, те годы, когда ей все говорили, какая она сильная, сколько значит для всех и вообще какое место занимает. Она сильно долго жила с этим знанием. НО Ей нравится напористость Эрика, как любой сильной женщине. Всем сильным иногда хочется побыть слабой, и найти мужчину, который бы ее превзошел. Так устроено природой.
И вот это битву и падение баррикад читать куда приятнее, чем вечная борьба.
КСТАТИ, протестовать против отрезания от Эрика соблазнительных частей тела, будет не только Ольчик,

Так что... поосторожней там с нашим самым дорогим....
...
Kate-rinka:
Лёлик
kosmet писал(а):Tais писал(а):
О, боже! Чем Лия заслужила ТАКОГО МУЖЧИНУ?!
вот этот вопрос меня терзает уже несколько глав хотя, возможно во мне говорить ревность
Девочки

намек поняла

постараюсь что-нить придумать
Анечка 
да, разговаривать они еще не научились
Лена 
спасибо, а Лию попробую подогнать
Юлианна
Юлианочка писал(а):Эрику тяжело придется Лию убеждать, что их связывает не только секс, а не что большее. Так что ему придется придумать что-то романтическое.

ой да, Эрик устроит ей
романтику 
а картинки
Mjoy 
коллаж как всегда супер

спасибо тебе что радуешь ими
Любашка 
спасибо, что заглянула
ЛюБанькин писал(а):попадая на страничку"собственного творчества" я пропускала "Оскал Нейлы" именно из-за слова "оскал"
Да, я думаю название становится более понятнее только после прочтения текста
ЛюБанькин писал(а):В общем легла я спать в пять утра
Ой мама

если мне такое пишут, я прям переживать начинаю, что человечик не спал из-за мну

но в то же время приятно знать, что так понравилось
ЛюБанькин писал(а):Первый секс! sex Хорошо что я уже лежала, на стуле б точно не усидела...

кажется, это был самый
лучший момент
ЛюБанькин писал(а):Нравиться, что Лия не дает спуску Эрику, а его это еще больше заводит!!!
это точно

сама не понимая, Лия только разжигала интерес Эрика к себе
ЛюБанькин писал(а):Не согласна, что Лия должна быть более нежной и терпимой к Эрику, это не в её характере. Тем более он действует против её желаний и навязывают собственную волю. Пусть ей это нравиться в глубине, но ей очень сложно принять это в себе, и тем более показать в открытую это ему! Вся задумка Нейлы-как очень сильной, доминантной самки и подчинение это не для неё.
Аха

так и есть, она даже в Стае своей не высидела

когда ее Пол совсем под себя начал гнуть.
ЛюБанькин писал(а):В твоем рассказе все в точку и к месту.
ЛюБанькин писал(а):Напомнил этот клип Лию

да, хороший клип, я вообще люблю Nelly
Таис
Tais писал(а):За Лией же охотится опять начнут? Так они и будут вдвоем бегать всю жизнь?
Не. Этой парочке надо где-то осесть. Короче, смещайте Пола и дело с концом. )))))
Как это с концом

а Нифер? А вообще да, бегать им не легко будет

точнее - они вполне могут себе это позволить, но такая жизнь может довести до чертиков (

) уж Лии такая жизнь не очень понравилась
Tais писал(а):Помоему бедного Эрика уже на столько кусочков разрезали... Laughing
И по-тихому увели прямо из-под носа у Оли и Кати.
То-то я смотрю, что чего-то ужо не хватаеть
Tais писал(а):Она не должна быть нежной и терпимой постоянно. В ней действительно этого нет. Просто хочется, чтобы на данном этапе иногда что-то такое проскальзывало, удивляя ее саму.
Таис 
я тя поняла и взяла на заметку.
Tais писал(а):Неужели даже у Лии не бывает таких моментов, когда устаешь от сражений и хочется просто побыть рядом со своим мужчиной?
До встречи с Эриком у нее видимо не было таких желаний

а дальше посмотрим
Tais писал(а):П.С. Катюш, поздравь там от нас Эрика с Днем мальчиков.
Аха
kosmet писал(а):Чего уж тут, Любашка, бери, что осталось от ликана
Лёль, вот чует мое сердце

что от Эрика уже остались
рожки да ножки 
или один хвост
Розик
LaLunaLili писал(а):Но она не должна быть железной леди, склонной к самообману, и набрасывающуюся на парня только ради секса, а потом включая задний поворот, говорить – ты меня изнасиловал, я СТОНАЛА от боли, да, да и еще раз да, а не от наслаждения! Она не робот, в конце концов. Точнее она, конечно, может им быть при желании, но о какой любви тогда тут будет идти речь? Госпожи и раба? Или вечного бойцовского клуба – она ему, он ей, а потом трах-бабах, приятно пообщались, до следующего ранга?

хорошо сказала, но с этого у них все началось
LaLunaLili писал(а):По-моему, Катя просто молодчинка, Very Happy Ar что начала добавлять своей героини чувственные нотки. Эмоции. И не только постоянной похоти, но и заботу, нежность.
Это мы старались

как вы и просили и чему пора было бы уже случится
LaLunaLili писал(а):И что НАШ Эрик трогает ее не просто между ног (хаха, каламбур, звыняйте) но и затронул душу.

да, до всего добрался
LaLunaLili писал(а):А иначе выйдет, что Он ползай перед ней, вымаливая милости (а он уже не раз показывал свое к ней отношение – которое включает не просто желание), а она все - нет, я не такая, жду трамвая, типа я тут проездом. Dur Как ни как, а роман то о любви.
Тут нужна прогрессия, а не регрессия. Наш Эрик достоин ответной реакции и взаимных чувств, а не только вечной похоти. Иначе это уже были не любовные отношения, а просто сексуальные.
Та куда ж, мы тут без любви не останемся
LaLunaLili писал(а):Катюша, мы в ожидании продолжения «разговора» и в прямом и в переносном смысле.

постараюсь долго не тянуть
ЛюБанькин писал(а):Всю свою жизнь Лия и была именно такой железной леди. Её этому учили. Взять хотя бы эпизод с Бантиком. Или ты или тебя. Другой альтернативы нет. И постоянные приказы Эрика и то, что он "трогает ее между ног" когда и где захочет выводит её из себя.
Аха

это верно, Лия сильно нервничала от такого напора Эрика
ЛюБанькин писал(а):Полностью согласна. Но процесс идет очень медленно, тем более знакомы то они всего пару дней! Ну не сможет она за два дня стать ласковой и пушистой!
Вот-вот

поэтому все изменения в Лии будут проходить постепенно

хотя тут Эрик тоже ее подтолкнет
ЛюБанькин писал(а):Оба героя с характером, и им придется находит точки соприкосновения помимо жаркого секса. Иначе кто-нибудь свернет шею партнеру в пылу борьбы.
Да, а то и не в пылу
ЛюБанькин писал(а):Да, нежности и терпимости Эрик хочет от Лии. Пусть хоть через раз ногой по лицу, а не каждыйSmile
Думаю, Катеринка нас порадует такими моментами. shuffle
Буду стараться
Юлианочка писал(а):ЛюБанькин писал(а):
З.Ы. Оля, спасибо! Утащила Эрика к себе![/b]
Не поняла Shocked куда ты его потащила, а как же без него нам Катеринка писать будет. Без него ни как. Представь Катеринка в место нашего Эрика будет про Пола писать, и что мы делать будем с этим хлюпиком

? Так что тащи обратно Эрика
Все, уже совсем утащили

придется Лию по следу пускать
Аня 
пожалуйста, а главное - на здоровье
LaLunaLili писал(а):Да, нам труднее быть в ее шкуре, ибо у меня, например, с момента их знакомства пару месяцев прошло.
Да, а у нее то два дня

в которых Эрик ей и опомниться не давал - откуда-то налетел и накрыло ее волной, что она наверняка сейчас в глубоком шоке и непонимании

что с ней и вокруг нее происходит

жила себе жила - все контролировала и тут на те

свалился на голову какой-то чертовски соблазнительный и сильный тип, который затопил ее в том, чего она раньше и не знала

да ужость

в ответ на что она пытается вернуть контроль над своей жизнью и как следствие - избавится от причины
LaLunaLili писал(а):А посему...все движется уже верно. Ее временная борьба поможет ему понять и осознать, что она не просто временное вместилище его похоти, а значит для него больше. А его упертость, что он для нее больше чем просто навязывающий себя любовник. Все взаимно, как и должно быть.
Да

вот теперь в Лии началась борьба самой с собой, особенно после того, что она осознала, к чему стремится

что Эрика уже может скоро не быть рядом

если она добьется своего - это ессесно -
мы ж ценим только то, что теряем
LaLunaLili писал(а):Да на самом деле, ее выводит не это. В ней говорит гордость, те годы, когда ей все говорили, какая она сильная, сколько значит для всех и вообще какое место занимает. Она сильно долго жила с этим знанием. НО Ей нравится напористость Эрика, как любой сильной женщине. Всем сильным иногда хочется побыть слабой, и найти мужчину, который бы ее превзошел. Так устроено природой.
Точно

а природу не обманешь
LaLunaLili писал(а):И вот это битву и падение баррикад читать куда приятнее, чем вечная борьба.
Будет вам и падение все Лииных баррикад
Девочки
...
ЛюБанькин:
Юлианна ,
Розик , возвращаю мохнатика обратно.
...
журавлик:
Катеринка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец-то Лия начинает исправляться!!!

Я уж думала, что ее стоит малость проучить за такое упрямство по отношению к Эрику

В какие-то моменты даже пришла мысль отдать ее на пару дней Нимферу, чтобы она поняла, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ

Так сказать вправить мозги. Потом бы побежала к Эрику, роняя тапочки!!!! (но, поскольку она начала исправляться, то нужда моя в этом отпала)
...
Kate-rinka:
ЛюБанькин писал(а):Юлианна , Розик , возвращаю мохнатика обратно.
Любашка 
я вам его скоро верну

и снова заберу мучить дальше
журавлик
журавлик писал(а):Я уж думала, что ее стоит малость проучить за такое упрямство по отношению к ЭрикуWink В какие-то моменты даже пришла мысль отдать ее на пару дней Нимферу, чтобы она поняла, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ ShockedТак сказать вправить мозги. Потом бы побежала к Эрику, роняя тапочки!!!!
Не-не

не надо ее к Ниферу, Лия исправится добровольно

ну или почти добровольно
...