Tatjna:
Что-то Гарри туго соображает: сам восхищался умом Поппи, её непохожестью на других, а теперь хочет заполнить её досуг такими неинтеллектуальными
типично светскими развлечениями, да ещё в одиночестве

. А глава классная, спасибо
...
Оксик:
Вот класс, может слуги наконец наставят их на путь истинный
...
Mika:
Целый день ждала... И вот наконец-то!!!!
Да уж... Слуги всегда в курсе всех событий!!!
Огромное спасибо за отличный перевод!!!!!!!!!
...
Svetlaya-a:
ой, насмешили!!!!!!!!! Слуги возьмутся за дело)))
...
elena-s:
ЛЕДИ СПАСИБО за новую главу!!!
повар с кресс-салатом это что-то ...
...
zolga:
Спасибо за перевод! Повар впечатляет.
...
Feona:
Cпасибки за чудесную главу: посмеялась от души.
...
Amfitri:
Спасибо за продолжение!!!

Перевод великолепен как всегда!!!
...
Yulyshka:
Очень интересно. Я даже сначала не вспомнила про каких Хатауйвеев идет речь. Но потом разобралась.Спасибо за перевод!!!!
...
Калиола:
Jolie, Москвичка, Фро, огромное спасибо.
Не знаю, как бы мы без Вас жили!!!
...
Moonlight:
Jolie, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо, получила массу удовольствия. Теперь еще нашим героям и слуги будут помогать найти общий язык

Когда же Гарри воспользуется своей морковкой?
...
Jolie:
Фройляйн писал(а):Jolie-Катя, спасибо! Wink Я получила от этой главы массу удовольствия! Laughing
Эрика, всегда пожалуйста!

Я тоже очень веселилась, переводя эту главу. Да, согласна, по-сравнению с другими она коротенькая, но не менее интересная.
...
Lapunya:
прочитала о первой брачной ночи Поппи и Гарри. Мне его действия показались адекватными и понятными. Он дал ей наслаждение, даже не смотря на то, что она явно дала понять о своих мыслях о Майкле. Много таких героев? Вспомним Клейтона, Джейсона. Что мешало Гарри поступить так же? Нет, он уже любит жену. И это вызывает уважение
...
Suoni:
Замечательно! Персонал переживает за молодоженов, морковка, кресс-салат! Насмешили, чудесная глава!
Девочки, спасибо, очень нравится!
...