Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Tatjna:

Что-то Гарри туго соображает: сам восхищался умом Поппи, её непохожестью на других, а теперь хочет заполнить её досуг такими неинтеллектуальными
типично светскими развлечениями, да ещё в одиночестве Dur . А глава классная, спасибо Flowers Guby

...

Оксик:

Вот класс, может слуги наконец наставят их на путь истинный Ar

...

Mika:

Целый день ждала... И вот наконец-то!!!! Very Happy Ar

Да уж... Слуги всегда в курсе всех событий!!!

Огромное спасибо за отличный перевод!!!!!!!!!

...

Svetlaya-a:

ой, насмешили!!!!!!!!! Слуги возьмутся за дело)))

...

elena-s:

ЛЕДИ СПАСИБО за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
повар с кресс-салатом это что-то ... Laughing

...

zolga:

Спасибо за перевод! Повар впечатляет.

...

Feona:

Cпасибки за чудесную главу: посмеялась от души. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amfitri:

Спасибо за продолжение!!! Перевод великолепен как всегда!!!

...

Yulyshka:

Очень интересно. Я даже сначала не вспомнила про каких Хатауйвеев идет речь. Но потом разобралась.Спасибо за перевод!!!! Ar Ar Ar

...

Калиола:

Jolie, Москвичка, Фро, огромное спасибо. Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby
Не знаю, как бы мы без Вас жили!!!

...

Moonlight:

Jolie, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо, получила массу удовольствия. Теперь еще нашим героям и слуги будут помогать найти общий язык Wink Когда же Гарри воспользуется своей морковкой?

...

Jolie:

Фройляйн писал(а):
Jolie-Катя, спасибо! Wink Я получила от этой главы массу удовольствия! Laughing

Эрика, всегда пожалуйста! Ok Я тоже очень веселилась, переводя эту главу. Да, согласна, по-сравнению с другими она коротенькая, но не менее интересная. Wink

...

Lapunya:

прочитала о первой брачной ночи Поппи и Гарри. Мне его действия показались адекватными и понятными. Он дал ей наслаждение, даже не смотря на то, что она явно дала понять о своих мыслях о Майкле. Много таких героев? Вспомним Клейтона, Джейсона. Что мешало Гарри поступить так же? Нет, он уже любит жену. И это вызывает уважение

...

Suoni:

Замечательно! Персонал переживает за молодоженов, морковка, кресс-салат! Насмешили, чудесная глава!

Девочки, спасибо, очень нравится!

...

elinor:

спасибо Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню