Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Окт 2009 21:50

Тоня, это тебе СПАСИБО за все -за все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>12 Окт 2009 22:15

Олечка

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>12 Окт 2009 23:07

Оля, отличная прода! Guby

Макс вроде уже понял, что к чему (ну про их связь), теперь вот только надо Элен убедить...
И кстати, это что она там, суицид решила совершить?! Shocked

PS Присоединяюсь к La gata , и очень жду продолжения! Flowers

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>13 Окт 2009 0:37

Где прода, где мой кусочек Максика на ночь, Оль не чесно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 5:05

Тоня,

Маша, да, самое непростое для Макса еще впереди, ... хотя, наш вампир справится, я в нем не сомневаюсь А Элен.... нет, все не иак страшно Продолжение скоро будет

Юль, на ночь был кусочек в "Звезде", так что, Максу пришлось подвинуться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>13 Окт 2009 5:19

Доброе утро Ольга! Наверное ни чего нового не напишу, но это фантастическое чувство читать ваши произведения! Такое чувство, что Костя сам себя не знает. Марина как катализатор вытаскивает из него лучшее, показывает каким он будет свободным без цинизма и мужской глупости. Огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>13 Окт 2009 5:21

Прошу прошения не туда отправила. Embarassed !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 5:40

Ирис, ничего страшного, я и сама своих героев путаю, так что - пустяки И я очень рада, что и Костя с Мариной - вам нравятся и про них интересно читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>13 Окт 2009 6:37

УУУ)))) Приятно читать про новое безумие Макса))) Очень хорошо, Оль))) Flowers Guby
Кусочек продолжает главную мысль предыдущих, о том что МАкс чувствует Элен и его это волнует))) *или я чего-то не понимаю??? * В своё оправдание могу сказать, что после таких кусочков мысли разбегаются, как тараканы))) НЕ могу нарадоваться Ar
А что это Элен задумала???? Shocked она же глупостей не наделает???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 6:45

Mistic писал(а):

Кусочек продолжает главную мысль предыдущих, о том что МАкс чувствует Элен и его это волнует))) *или я чего-то не понимаю???
*

Нет, ты все абсолютно верно поняла

Mistic писал(а):
А что это Элен задумала???? Shocked она же глупостей не наделает???

Наоборот, даже, она все классно сделает... мне так кажется, во всяком случае так, как я сама бы сделала

Очень рада, что тебе понравился отрывок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.06.2009
>13 Окт 2009 10:28

Оля спасибо тебе большое за новую проду !

Вчера не смогла ranting заглянуть Оль на твою страничку и пропустила такую проду я впрямь так в напряжении и застыла
Цитата:
Но, проступая материальностью в полусумраке комнаты, в которой оставил Элен, Макс замер, не понимая, что девушка делала.
Наблюдая за тем, как, стоя у открытого окна, так и завернутая в покрывало, она крепко сжимала в руке его кинжал, на лезвие которого так пристально смотрела…
Что, во имя пекла, Элен вздумала сделать?!

Ольчик не томи пожааааалуйста

p.s. Эта картинка, чем-то напомнила мне Элен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 10:32

Оль, я очень рада, что тебе понравилось продолжение
Картинка очень красивая, и правда. напоминает о метаниях и сомнениях Элен

Продолжение... будет. Но поскольку у меня было очень веселое утро https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=501212#501212 - то немного позже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 14:59

» Глава 8 часть 1

Это первый кусочек на сегодня тут ( я очень постараюсь для этого), извините, что не объясняю, пока, животрепещущий вопрос с ножом

Глава 8 часть 1

Вампир стоял неподвижно, впервые за сотни лет, не вполне уверенный в том, что стоило делать.
Хотя, ему бы…, дико,… хотелось, чтобы она не стояла там...
Чтобы Элен отошла от распахнутого окна, окруженная вихрем влетающих в него снежинок, не напоминая ему о том, сколь хрупка была жизнь человека.
Он уже не мог не успеть, не так ли?…
Макс не хотел, чтобы ее пальцы сжимали рукоять ножа, удерживая лезвие столь близко к бледной коже, обескровленной им…
Пекло! Да как, вообще, у нее еще были силы стоять?!
Словно почувствовав его появление в комнате, Элен подняла глаза на мужчину, вздрагивая всем телом…, не давая ему понять, то ли от неожиданности, то ли от холода, и отступила на шаг, шаря рукой с зажатым кинжалом в поисках опоры по подоконнику…
Вампиру не понравилось то, что она делала это в направлении окна.
Не то, чтобы девушка могла выпасть…
Но, дьявол забери все!! Он не желал, чтобы была хоть какая-то вероятность…
Максимилиан сделал плавный шаг вперед, приближаясь к девушке, напряженно смотрящей на него…
Немного раньше в комнате…
Элен прижала к груди, так и покалывающий кулачок, не в силах разобраться в самой себе.
Да и, помимо метаний душевных, у нее было предостаточно физических мук.
Жажда девушки ни на йоту не угасла после стакана воды, что он ей дал.
Она прижалась к стеклу лбом, наслаждаясь холодным прикосновением, думая над тем, куда же привела ее жизнь, и что теперь оставалось делать.
Элен не могла понять себя.
Не хотела, просто, наверное, а потому, сама себе, буквально не давала дышать.
Снег кружился за окном, завораживая ее, почти так же, как околдовывал своим взглядом Макс.
Снег…
Элен попыталась сглотнуть пересохшим горлом.
Снег… это же вода?!
Дрожащие пальцы Элен заскользили по раме в поисках ручки.
Как ни странно, но окно довольно просто оказалось открыть.
Наверное, Макс, и правда, не предполагал, что она решится на подобную глупость, прыгая с третьего этажа.
Что ж, он был прав, она не являлась вампиром и, вполне вероятно, могла после подобной попытки, просто не встать…
Либо же, если ее не обманывает ощущение толщины покрова снега под окном, просто напросто, утонуть в холодном покрывале, укутывающем горы.
Вдохнув полной грудью морозного, поразительно чистого,… казалось, звенящего этой чистотой…, воздуха…
Ощущая, как холод пробегает по неприкрытой коже рук и плеч…
Элен зачерпнула полную пригоршню снега, с жадностью поднося его к губам.
Не заботясь о том, чтобы растопить холодную массу, хотя бы теплом ладоней, она просто начала его есть…, словно мороженное… заправленное болью, страхом и сомнением…
Ощущая, как леденеют ладони, как становятся холодными и непослушными губы, чувствуя онемение в горле, девушка все равно, не могла прекратить…
Она вновь и вновь брала губами чуть подтаявший снег, пытаясь унять дикую, высушивающую ее жажду.
Вот только, с каждым новым глотком, казалось, что ей только больше хочется пить…
И вдруг, ее губы, уже потерявшие чувствительность от холода, ощутили… почти лед… но,… он пылал на ее губах.
Девушка вздрогнула, опуская ладони, с потерянностью и страхом глядя на крестик, так и лежащий в «чаше» ее рук, покрытый блестящими каплями воды, которые остались от снега, растаявшего в ладонях Хелен…
Она зажмурилась, делая глубокий вдох, так, что голова начала кружиться от избытка кислорода…
И, зажав украшение в кулаке, размахнувшись изо всех своих, довольно небольших, она не могла не признать этого, сил - Элен выбросила крестик в окно…
Наблюдая, как серебро, блеснув в слабом и тусклом отблеске этого снежного дня, полетело дугой, теряясь в кружащихся снежинках…
И, закусив губу, сползла по стене, чувствуя, как обжигают ее, заледеневшие щеки и губы, горячие дорожки слез…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>13 Окт 2009 15:09

Похоже Элен тоже стала понимать, что обратной дороги нет.

Оля, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 15:16

Да, Таня, она начала это понимать, как и Макс
Не за что, лишь бы вам было интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Даже не надейся, они нам не помогут. Как я понял, Гепард считает, что этот Гасель полностью прав. Он действует в русле их законов,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение