Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Клио, так за тобой записана серия "Повелители Преисподней", куда автоматически попадают и Аэрон, и Гидеон. Так что всё в порядке. Ok

...

Nelly:

Vinky писал(а):
а я подумала, что у Легион секс с Аэрончиком был..
ну а если так, то намного интереснее)))

Эфирчик, перевод очень даже хорош, думаю те кто у нас с нетерпением ждут вот такие переводы, были очень рады thank_you

...

Nelly:

Vinky писал(а):
это меня даж радует! не люблю я, когда в романе ГГй не только с ГГней любви предается..

...

FairyN:

Nelly писал(а):
Vinky писал(а):
это меня даж радует! не люблю я, когда в романе ГГй не только с ГГней любви предается..

Насчет пушистого не уверена, но он не так тупозол, как казался до этого. Джена молодец, что не делает абсолютно черных и абсолютно белых персонажей...

...

Kliomena:

В свете прочитанных наконец-то спойлеров возникает вопрос:

...

FairyN:

Kliomena писал(а):
В свете прочитанных наконец-то спойлеров возникает вопрос:

...

Катюня Now and Forever:

AFIR писал(а):
Анита, Катя, Катюня, спасибо за теплые слова, но...

Flowers Poceluy
AFIR писал(а):
Тексты Шоуоптер изобилуют множеством лишних знаков припинания для акцентирования-выделения отдельных слов или словосочетаний, а если их =запятых, многоточий, тире, скобок= оказывается недостаточно Джена выделяет курсивом отдельные слова, а без учета или потери данных изысков смысл повествования если не теряется - становится трудноразличимым. А рваный ритм повествования, а бесконечные ухабы-колдобины стилистические, а брань =на русский непереводимая=?!!

хм...вот так рецензия...я готова памятник ставить Клио и Катюше из золота... Shocked Shocked Sad А я подумывала над помощью Лиге летом... Confused Хотя не знаю...Я Кеньон читала в оригинале,почти все и Уорд тоже начинала в оригинале...Монинг реально не смогла-очень современный и замысловатый стиль написания...Пора все-таки за Джену взяться...
Kliomena писал(а):
надо послать Фиби письмецо и "забить" переводы романов Аэрона и Гидеона, правда? Будем общими усилиями их доводить до ума.

Забейте,девочки!!!! Embarassed Embarassed я не представляю,как можно будет Джену читать без вашего перевода!!!!
Kliomena писал(а):
Если еще есть желающие подключиться к переводу (хоть оп главке), с моей финальной вычиткой и "рехтовкой" - всем пламеный ВЕЛКАМ. Добьем Сабина тогда за июнь!!!
Заинтересовавшихся прошу отписаться!!!

Ну вот,Клио ...я в сущности заинтересовалась,но как-то Эфирчик мну настращала...может и не стоит соваться,хотя желание помочь есть и огромное...

...

Vinky:

FairyN писал(а):
Насчет пушистого не уверена, но он не так тупозол, как казался до этого. Джена молодец, что не делает абсолютно черных и абсолютно белых персонажей...

в свете прочитанных спойлеров не могу не согласиться, есть надежда, что Гален исправится Wink будем ждать развития сюжета!

...

Kliomena:

Энн, пасиб за разьяснения! А девка-то не промах (взамен чего отдала?)

Катюня Now and Forever писал(а):
Ну вот,Клио ...я в сущности заинтересовалась,но как-то Эфирчик мну настращала...может и не стоит соваться,хотя желание помочь есть и огромное...

Тихо ша! Ничего страшного там нет. По сравнению с Повелителями Времени Джойс - детский сад. Так чты бери главу и вперед! А то будем читать Сабина долго и нудно...

...

Nelly:

Kliomena писал(а):

...

Катюня Now and Forever:

Kliomena писал(а):
Тихо ша! Ничего страшного там нет. По сравнению с Повелителями Времени Джойс - детский сад. Так чты бери главу и вперед! А то будем читать Сабина долго и нудно...

pioneer Есть!!!)))
Джойс не читала еще,поэтому пока не стращает она меня Smile
Не-не,я лучше возьму,а то долго и нудно...надоест ждать Laughing
KattyK писал(а):
Катюня, не боись, сначала всегда страшно, главное энтузиазм. И конечно, любовь к тому, что переводишь. Так как ежели не нравится текст, то перевод действительно становится каторгой. Хочешь, я тебе даже несложную главу подберу - без особого интима?

Ну если вы вдвоем так убедительно говорите Wink ,то у меня нет другого выхода:на следующей неделе закрываю сессию и я вся ваша!! pioneer mult
Энтузиазма выше крыши Ok ...и я люблю все,за что берусь-то, что не люблю даже не трогаю Wink
Мне можно любую главу,какую ты или Клио скажете,я хотя бы постараюсь не ударить лицом в грязь... Sad
La gata писал(а):
Наконец-то я вернулась к вам)))

и правда,заждались мы уже!!! Flowers
La gata писал(а):
Клио, Катя, поздравляю с абсолютно заслуженными 1 и 2 местами на конкурсе рассказов! Вы лучшие

Спасибо,родная!!! Embarassed Embarassed

La gata писал(а):
От спойлеров крышу сносит!!!

а у меня уже снесло,мне теперь не страшно Crazy Crazy Laughing

...

AFIR:

La gata писал(а):
Наконец-то я вернулась к вам

Гаточка, как же я рада твоему возвращению!!! Без Вас с Драконой мы работу над клипом ПП №2, эх-и-эх, совсем забросили. Хотя сбегала - посмотрела как там наше детище №1 поживает и удивилась сверх меры. Смотрят его с интенсивностью невиданной, так что до осени вполне можем на лаврах понежиться. Wink
Vinky писал(а):
в свете прочитанных спойлеров не могу не согласиться, есть надежда, что Гален исправится

Джену в последних интервью все чаще параромантом Галена озадачивают, но она держит оборону крепко - говорит
Цитата:
сомневаюсь, что когда-нибудь книга Галена появится

Катюня Now and Forever писал(а):
Мне можно любую главу,какую ты или Клио скажете,я хотя бы постараюсь не ударить лицом в грязь

Катюньчик, с нетерпением ждем твоего дебюта Шоуолтертолмаческого! Ok
Nelly писал(а):
Спойлер

Ната, после твоей завлекалочки Люциферовской я с упорством небывалым в книгу вгрызлась и наконец дошла до главы сюжетообразующей серии Повелительской, в которой сделка Легиона с Люцифером описывается. ОМГ, что же натворила дитя Аэрона неразумное - врагу всемогущему =смертью ПП грозящему= тропинку к шеям-сердцам Демононосцев любимых проторила. Девы, Милые, не могу удержаться от спойлера подробного - сейчас сокращу пересказ до трех-четырех страниц и выложу.

...

Nelly:

KattyK писал(а):
Оно-то и понятно, что парень не промах. Просто это сулит в будущем еще большие неприятности.

Эфирчик, ты чудо, все так оперативно у тебя

...

AFIR:

La gata писал(а):
Но как только вернется, так мы и реанимируем Клипчег №2

Гаточка, ждем и надеемся. Wink
Kliomena писал(а):
А чего это вы на Люци наезжаете?

КЛИО, на него разве наедешь?!! Это я в Легиончика камушками швырялась. А Люцифером Шоуолтер заинтригована сверх меры - Владыка ада в теле роскошной женщины - я хочу это!!! Laughing Laughing Laughing
Катя, Ната, согласна - этот враг пострашнее Кроноса, Галена и усех Ловцов вместе взятых, но не думаю, что его мечта-идея демоноосвободительная исполнится, таки

...

FairyN:

Nelly писал(а):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню