Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
Клио, так за тобой записана серия "Повелители Преисподней", куда автоматически попадают и Аэрон, и Гидеон. Так что всё в порядке.
...
Nelly:
Vinky писал(а):а я подумала, что у Легион секс с Аэрончиком был..
ну а если так, то намного интереснее)))
не-а Vinky, но она этого ооочень хотела с ним, но для Аэрона она как
Эфирчик, перевод очень даже хорош, думаю те кто у нас с нетерпением ждут вот такие переводы, были очень рады
...
Nelly:
Vinky писал(а):это меня даж радует! не люблю я, когда в романе ГГй не только с ГГней любви предается..
ну Аэрончик наш был верен своей Оливии, а вот Легион с Галеном меня очень взволновали

все начинает ооочень закручиваться, дальше всего можно ожидать, и мне очень хочется чтобы Гален стал пушистым-хорошим
...
FairyN:
Nelly писал(а):Vinky писал(а):это меня даж радует! не люблю я, когда в романе ГГй не только с ГГней любви предается..
ну Аэрончик наш был верен своей Оливии, а вот Легион с Галеном меня очень взволновали

все начинает ооочень закручиваться, дальше всего можно ожидать, и мне очень хочется чтобы Гален стал пушистым-хорошим
Насчет пушистого не уверена, но он не так тупозол, как казался до этого. Джена молодец, что не делает абсолютно черных и абсолютно белых персонажей...
...
Kliomena:
В свете прочитанных наконец-то спойлеров возникает вопрос:
Гален с Легион? Но она же нечто нечеловекоподобное? КАК?
...
FairyN:
Kliomena писал(а):В свете прочитанных наконец-то спойлеров возникает вопрос:
Гален с Легион? Но она же нечто нечеловекоподобное? КАК?
Деточка заключила сделку с Люцифером. И терь даже покрасивше некоторых....
...
Катюня Now and Forever:
AFIR писал(а):Анита, Катя, Катюня, спасибо за теплые слова, но...
AFIR писал(а):Тексты Шоуоптер изобилуют множеством лишних знаков припинания для акцентирования-выделения отдельных слов или словосочетаний, а если их =запятых, многоточий, тире, скобок= оказывается недостаточно Джена выделяет курсивом отдельные слова, а без учета или потери данных изысков смысл повествования если не теряется - становится трудноразличимым. А рваный ритм повествования, а бесконечные ухабы-колдобины стилистические, а брань =на русский непереводимая=?!!
хм...вот так рецензия...я готова памятник ставить
Клио и Катюше из золота...

А я подумывала над помощью
Лиге летом...

Хотя не знаю...Я Кеньон читала в оригинале,почти все и Уорд тоже начинала в оригинале...Монинг реально не смогла-очень современный и замысловатый стиль написания...Пора все-таки за Джену взяться...
Kliomena писал(а):надо послать Фиби письмецо и "забить" переводы романов Аэрона и Гидеона, правда? Будем общими усилиями их доводить до ума.
Забейте,
девочки!!!!

я не представляю,как можно будет Джену читать без вашего перевода!!!!
Kliomena писал(а):Если еще есть желающие подключиться к переводу (хоть оп главке), с моей финальной вычиткой и "рехтовкой" - всем пламеный ВЕЛКАМ. Добьем Сабина тогда за июнь!!!
Заинтересовавшихся прошу отписаться!!!
Ну вот
,Клио ...я в сущности заинтересовалась,но как-то
Эфирчик мну настращала...может и не стоит соваться,хотя желание помочь есть и огромное...
...
Vinky:
FairyN писал(а):Насчет пушистого не уверена, но он не так тупозол, как казался до этого. Джена молодец, что не делает абсолютно черных и абсолютно белых персонажей...
в свете прочитанных спойлеров не могу не согласиться, есть надежда, что Гален исправится

будем ждать развития сюжета!
...
Kliomena:
Энн, пасиб за разьяснения! А девка-то не промах (взамен чего отдала?)
Катюня Now and Forever писал(а):Ну вот,Клио ...я в сущности заинтересовалась,но как-то Эфирчик мну настращала...может и не стоит соваться,хотя желание помочь есть и огромное...
Тихо ша! Ничего страшного там нет. По сравнению с Повелителями Времени Джойс - детский сад. Так чты бери главу и вперед! А то будем читать Сабина долго и нудно...
...
Nelly:
Kliomena писал(а):Энн, пасиб за разьяснения! А девка-то не промах (взамен чего отдала?)
ну взамен договорились если не сумеет соблазнить Аэрона, не переспить с ним то он в ее тело поселится (если меня не подводит мое понимание) на неопределенное время и сможет гулять по миру конечно (ну а легион понимала это значило навсегда)так Люцифер смог бы выйти из подземного мира, ведь он не может, а Легион может.
а потом этот гад еще сказал, после заключения договора что убьет всех воинов, я была в ужасе, готова была стукнуть Легиона
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):Тихо ша! Ничего страшного там нет. По сравнению с Повелителями Времени Джойс - детский сад. Так чты бери главу и вперед! А то будем читать Сабина долго и нудно...

Есть!!!)))
Джойс не читала еще,поэтому пока не стращает она меня
Не-не,я лучше возьму,а то долго и нудно...надоест ждать
KattyK писал(а):Катюня, не боись, сначала всегда страшно, главное энтузиазм. И конечно, любовь к тому, что переводишь. Так как ежели не нравится текст, то перевод действительно становится каторгой. Хочешь, я тебе даже несложную главу подберу - без особого интима?
Ну если вы вдвоем так убедительно говорите

,то у меня нет другого выхода:на следующей неделе закрываю сессию и я вся ваша!!
Энтузиазма выше крыши

...и я люблю все,за что берусь-то, что не люблю даже не трогаю
Мне можно любую главу,какую
ты или Клио скажете,я хотя бы постараюсь не ударить лицом в грязь...
La gata писал(а):Наконец-то я вернулась к вам)))
и правда,заждались мы уже!!!
La gata писал(а):Клио, Катя, поздравляю с абсолютно заслуженными 1 и 2 местами на конкурсе рассказов! Вы лучшие
Спасибо,родная!!!
La gata писал(а):От спойлеров крышу сносит!!!
а у меня уже снесло,мне теперь не страшно
...
AFIR:
La gata писал(а): Наконец-то я вернулась к вам
Гаточка, как же я рада твоему возвращению!!! Без Вас с
Драконой мы работу над клипом ПП №2, эх-и-эх, совсем забросили. Хотя сбегала - посмотрела как там наше детище №1 поживает и удивилась сверх меры. Смотрят его с интенсивностью невиданной, так что до осени вполне можем на лаврах понежиться.
Vinky писал(а):в свете прочитанных спойлеров не могу не согласиться, есть надежда, что Гален исправится
Джену в последних интервью все чаще параромантом Галена озадачивают, но она держит оборону крепко - говорит
Цитата:сомневаюсь, что когда-нибудь книга Галена появится
Катюня Now and Forever писал(а):Мне можно любую главу,какую ты или Клио скажете,я хотя бы постараюсь не ударить лицом в грязь
Катюньчик, с нетерпением ждем твоего дебюта Шоуолтертолмаческого!
Nelly писал(а):Энн, пасиб за разьяснения! А девка-то не промах (взамен чего отдала?)
Спойлер
Ната, после твоей завлекалочки Люциферовской я с упорством небывалым в книгу вгрызлась и наконец дошла до главы сюжетообразующей серии Повелительской, в которой сделка Легиона с Люцифером описывается. ОМГ, что же натворила дитя Аэрона неразумное - врагу всемогущему =смертью ПП грозящему= тропинку к шеям-сердцам Демононосцев любимых проторила.
Девы, Милые, не могу удержаться от спойлера подробного - сейчас сокращу пересказ до трех-четырех страниц и выложу.
«Я могу помочь тебе покорить сердце Аэрона.»
На мгновение, она забыла как дышать. Только, когда ее легкие и горло начало жечь, она вынудила себя вздохнуть. Он мог... что?
"Тебе нравится шпионить за происходящим в аду для Повелителей Преисподней -" сказал Люцифер с горечью в голосе "- а мне нравится наблюдать за жизнью на поверхности. Я знаю, что ты очарована Аэроном, хранителем моего дорогого Гнева."
В ответ на насмешку, она подняла подбородок. "Он любит меня тоже. Так он мне ссссказал."
Люцифер выгнул бровь. "Ты действительно уверена в этом? Он был настолько сердит, когда ты причинила боль его драгоценному маленькому ангелу ."
Драгоценная - слово описывающее ту свинью... ангела – красные пятна взорвались перед глазами Легиона. Она моргнула, чтобы прояснить зрение. Она была драгоценной для Аэрона. Она. Больше никто.
Люцифер взмахнул рукой по-королевски и воздух уплотнился перед Легионом, дрогнул, взорвался разноцветием, ожил. А затем она увидела Aэрoна... он наклонился и нежно поднес запястье ангела ко рту, высасывая яд Легиона из ее гибкого неподвижного тела.
Губы Аэрона на теле ненавистной узурпаторши... Красная пелена затопила ее. Гнев... ненависть и решимость.
"Как Вы поможете мне?" спросила она. Сцена исчезла и она еще раз взглянула на Люцифера. Возможно сделка с ним не будет настолько плоха. Возможно она будет в выигрыше. Она была умна. Находчива. Ведь так?
"Давай посмотрим правде в глаза," сказал он, пройдясь пристальным взглядом по ее чешуйчатому телу. "Ты самое уродливое создание из сущих..."
Ее челюсть отпала. Пораженная его словами, она попятилась назад, желая исчезнуть, раствориться, провалиться. Она не была уродлива. Или была? Да, она не была похожа на Aэрона. Она также не была похожа на ангела. Но это не означало, что она была уродлива.
"Я слышу твои мысли. Позволь мне ответить на них. Да, ты действительно уродлива. Я едва могу выносить это зрелище. Фактически, чтобы успокоить мои внутренности я оказываюсь перед необходимостью смотреть поверх твоего плеча, в то время как мы заканчиваем беседу."
Она была уродлива. Отвратительна. Монстр.Даже дьявол не мог вынести ее вида. Слезы навернулись ей на глаза. "Тогда как Вы поможете мне?" спросила она снова.
Он пристально разглядывал свои ногти, как будто его мало заботило происходящее. "Я всемогущ, я могу удовлетворить все твои желания."
"Как?" настаивала она.
"Для начала, я дал бы тебе шелковистые, вьющиеся волосы. Любого цвета по твоему желанию и намного лучше чем у ангела. Я дал бы тебе гладкую, сливочную кожу. Опять же, любого цвета. Я дал бы тебе глаза, которым невозможно противостоять. Высокое, стройное тело с большой грудью. Такое от которого мужчины сходят с ума, как ты знаешь. И хотя у разветвленного языка есть свои преимущества в постели, я скорей всего избавился бы от этого. Твоя шепелявость раздражает."
Он мог сделать ее симпатичной? Достаточно, чтобы завоевать Aэрона? Надежда расцвела в ее груди. От одной мысли наконец-то быть с мужчиной ее мечты – жить с ним как муж и жена – все ее опасения исчезли одно за другим. "Чего Вы желаете взамен?"
"Ах. Это," сказал он, пожимая плечами, как будто они говорили о безделице. "Все, что я хотел бы - это обладать твоим новым телом."
Она нахмурилась. "Я не понимаю. Как я могу завоевать Aэрона, есссли я не... я? Как я могу завоевать Aэрона, есссли Вы это я?"
Люцифер сжал переносицу. "Я вижу, что ты глупа... слишком, что вынуждает меня кое-что прояснить. Я не подразумевал, что я буду обладать твоим новым телом сразу же, мой целеустремленный друг. Мне будет позволено арендовать его, только если ты будешь не в состоянии заполучить Аэрона."
Она была обескуражена. Красота не гарантировала ей победу?
Люцифер покачал головой. "Очевидно, моя попытка объяснить условия нашей сделки так, как будто я разговариваю с ребенком, не удалась. Что же мне делать?"
Ее щеки вспыхнули. Она не была глупа, она не была ребенком, будь он проклят! "Вы нарочно пытаетесссь запутать меня."
"Однозначно нет. Я не намерен в последствии выслушивать твои стенания и грязную ругань. Будь внимательна. Я дам тебе девять дней, чтобы обольстить Aэрона. Я не требую, чтобы он объяснялся тебе в любви – он это уже делал и не раз. Я хочу, чтобы ты получила то, что ты хочешь больше всего – его обольстительное сексуальное тело - его вожделение. Заполучи его в свою постель, добровольно и ты выиграешь. Ты получишь навсегда свое новое тело и будешь жить счастливо. Без моего вмешательства."
............
"А если я потерплю неудачу?" спросила она. Люцифер сказал ей то, что хотел, да, но она должна была прояснить каждую деталь сделки.
"Хорошо." Кончиками пальцев он рисовал круги на ручках трона. "Если ты не будешь в состоянии завлечь его в свою постель, не для сна, а для того, чтобы трахнуться в пределах выделенного времени, ты должна будешь позволить мне обладать своим новым телом, в любой момент. Настолько долго – насколько я пожелаю."
Люцифер получит возможность управлять ею "настолько долго" насколько пожелает. Другими словами навсегда.
Люцифер рассматривал ее как свою единственную возможность покинуть ад. Поскольку Легион была связана не с адом, а с Aэроном, ей разрешалось покинуть преисподнюю. Люцифер этого не мог. Он был пойман в ловушку здесь.
.....................
Она не могла позволить себе упустить этот шанс. Ангел, которая была неспособна лгать, сказала ей, что Аэрон видел в ней ребенка. Аэрон считал себя ее отцом. И это никогда не изменится - если только она сама не изменит ситуацию кардинально.
"Условия должны быть обговорены."
"Разве мы этого не сделали?"
"Не от моего имени."
Он прижал руку к своей груди. "Вы не доверяете мне?"
Она покачала головой. Сделка была обязательной даже для таких как они. Как только они оба согласятся, она будет поймана в ловушку, сделка будет жить внутри нее как живое существо. Нельзя отступить или передумать. Если бы она потерпела неудачу, ей пришлось бы выполнить то, что она обещала, не имея возможности остановить себя.
"Я ранен. Но принимаю это," сказал он. "Изложи конкретно, что ты ожидаешь от меня."
Если бы она этого не сделала, то не получила бы того на что рассчитывала "Я должна быть красивее ангела, со светлыми волосами, золотой кожей, карими глазами и большой грудью." То есть полной противоположностью маленькой суки. "Я хочу все девять дней, до последней секунды." Пока она говорила, ее волнение возрастало. Она действительно собиралась сделать это. Она действительно собиралась попробовать покорить сердце Аэрона. "И я хочу бодрствовать все это время."
"Проклятье," сказал Люцифер, в его огненных глазах мерцало удивление. "Ты поймала меня. Я планировал поместить тебя в кому, пока твое время не истечет."
А она помешала ему сделать это. Она была очень горда собой в настоящее время. Смотрите-ка? Она не была глупа в конце концов. "Также Вы не можете убить Аэрона. Если он умирает в отпущенный период времени – сделка умирает вместе с ним."
"Согласен. Это все твои требования?" спросил он тоном снисходительного правителя.
"Я не хочу шепелявить и лепетать. Я хочу появиться перед Aэроном в своем прежнем виде и лишь потом измениться у него на глазах." Это необходимо, чтобы он не думал, что она была Приманкой или Ловцом и не попытался избавиться от нее прежде, чем она могла бы обольстить его.
"Будет исполнено. Это все?"
Она сглотнула, подумала, затем кивнула.
Люцифер встал, развел руки, огонь трепетал на кончиках его пальцев. "Итак, условия сделки согласованы. У тебя будет все, что ты затребовала. Но если ты будешь не в состоянии заполучить Аэрона, Повелителя Преисподней и хранителя демона Гнева, в твою постель и в твое тело в течение девяти дней, то ты возвратишься в этот тронный зал, где охотно передашь свое тело в мое владение."
Еще один кивок.
"Скажи это,"
"Я согласна."
В тот миг когда слова сорвались с ее губ, резкая боль прошила ее тело. Кряхтя, она согнулась. Легион не могла дышать, сознание угасало, каждый ее мускул судорожно сокращался. Но так же быстро, как боль появилась, сделка возродилась к жизни внутри нее, мучения закончились и она выпрямилась.
"Дело сделано," сказал Люцифер. И даровал ей улыбку, которой наградил вначале, когда он перенес ее сюда. Злую, удовлетворенную. "Разве я забыл упомянуть, что если ты потерпишь неудачу, моей первоочередной задачей будет умерщвление всех Повелителей Преисподней и освобождение их демонов?"
...
Nelly:
KattyK писал(а):Оно-то и понятно, что парень не промах. Просто это сулит в будущем еще большие неприятности.
Помимо ловцов, Крона, Галена, теперь еще Люци
Эфирчик, ты чудо, все так оперативно у тебя
...
AFIR:
La gata писал(а): Но как только вернется, так мы и реанимируем Клипчег №2
Гаточка, ждем и надеемся.
Kliomena писал(а):А чего это вы на Люци наезжаете?
КЛИО, на него разве наедешь?!! Это я в Легиончика камушками швырялась. А Люцифером Шоуолтер заинтригована сверх меры - Владыка ада в теле роскошной женщины - я хочу это!!!
Катя, Ната, согласна - этот враг пострашнее Кроноса, Галена и усех Ловцов вместе взятых, но не думаю, что его мечта-идея демоноосвободительная исполнится, таки
вспомните с какой охотой неприкаянный демон Недоверия =Бадена= в тело смертной женщины вселился. Посему, считаю Демоны & Повелители единым фронтом против планов освобождения-умерщвления выступят.
...
FairyN:
Nelly писал(а): И я так думаю, да и ситуация решилась к концу книги, к счастью, не смогла бы я дожить иначе до книги Гидеончика

но Аэрончику пришлось за все поплатится, за что он лишился и демона своега и крыльев

До сих пор не могу смирится с этим
Зато с Бэйденом перекинулся словцом, Пандору повидал (огорчил бедняжку)...
Трогательно он перед смертью со своим демоном прощался.....
...