|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen, всё, значит замяли быстренько это всё и забыли, а то меня достаёт порядком эта грызня ![]() Мы прислушались и создали отдельное место где можно и книги пообсуждать, так что будьте спокойны... Что же ещё... ну вот вроде бы и всё... Ведём себя все дипломатично, я за мир во всём мире ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
Мну вот никак видюшку посмотреть твою не может, мой интернет полный засранец А в чем проблема с роликом? Может, я могу как-то помочь? |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эли Элистранд... Эли, неа с роликом всё в порядке, но мой интернет это кошмар какой-то, так что посмотреть вот такой ролик можно ммм с трудом и это мягко сказано...но я попробую что-нибудь сделать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
с роликом всё в порядке, но мой интернет это кошмар какой-то, В смысле, у твоего Интернета низкая скорость? Тогда можно сделать вот что: включить воспроизведение, и, как только начнется загрузка, нажать на кнопку "пауза". Потом подождать, когда красная линия внизу дойдет до конца - это будет значить, что ролик загрузился полностью. После этого на экране появится надпись "Повторить". Нажми ее и смотри ролик без проблем. Я всегда так делала, когда у меня был низкоскоростной Интернет. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эли)) мне нравится твоя "ересь"))
И ролик "правильный")) Слушайте, а вот ходили слухи, что якобы Лукас собирается снимать продолжение)) еще одну трилогию) Про сыновей Хэна и Люка. Никто не в курсе, это так и осталось слухами или имеет под собой реальную почву? А то в инете чего не нахожу. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Слушайте, а вот ходили слухи, что якобы Лукас собирается снимать продолжение)) еще одну трилогию) Про сыновей Хэна и Люка. первый раз о таком слышу. Но вот что нашла: Цитата:
Дата публикации: 12.08.2010
Джордж Лукас вверг в шок фанатов «Звездных войн», раскатавших губу в ожидании масштабного игрового телесериала по их любимой вселенной. По словам Лукаса, проект, который его студия разрабатывала последние 5 лет, закрыт на неопределенный срок. Причина — самая банальная. Аппетит создателей оказался значительно больше их реальных возможностей. Сценарий готов, и, по мнению Лукаса, он получился шикарный. Но его воплощение обойдется в такие деньги, что на ТВ окупить эти затраты не представляется возможным (речь чуть ли не о миллиарде долларов!). Есть несколько дальнейших вариантов. Возможно, сценарий будет переписан с целью удешевления сериала (хотя Лукас делать этого и не хочет). Есть вариант, что сценарий сериала разделят на несколько проектов — наиболее зрелищные куски экранизируют в виде мультсериала по типу «Войн клонов», более камерные моменты реализуют как игровое шоу, несколько фильмов и минисериалов могут выйти на DVD. Изначально в сериале должно было быть более 100 эпизодов, действие которых связывали бы события «Мести ситхов» и «Новой надежды». Эли Элистранд с повышением! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen
Marinohka Большое вам спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, Эли)) С прошедшим! ![]() ![]() ![]() ![]() По легенде Джордж Лукас послал этот рисунок Джеймсу Кэмерону, когда сборы от «Титаника» побили рекорд легендарной эпопеи. Режиссер Джордж Лукас запретил актеру Дэвиду Праузу, сыгравшему роль злодея Дарта Вейдера в трех первых фильмах эпопеи «Звездные войны», даже близко подходить к компании Lucas Film associated. Актеру запрещено появляться на всех мероприятиях, связанных со «Звездными войнами», включая зрительские конференции и пр. Как пишет газета New York Daily News, сила на этот раз - не с Дартом Вейдром. Праузу также запрещено приходить на сборы актеров, сыгравших в «Звездных войнах». По некоторым сведениям, актер «достал» Джорджа Лукаса. Но и Прауза можно понять. Трудно найти актера, который бы столько перетерпел на съемках и к которому отнеслись бы столь несправедливо. После всех мучений в тяжелом, непроницаемом костюме Дарта Вейдера режиссер взял и отдал озвучение роли Джеймсу Эрлу Джоунсу. Это была дань политкорректности – до этого на съемочной площадке и в павильонах «Звездных войн» не появлялся ни один чернокожий актер. Жертвой политкорректности стал Дэвид Прауз, который прекрасно знал текст роли и наделся сам озвучить Дарта Вейдера. Еще раз Лукас обидел Прауза, когда нарушил обещание хотя бы раз показать его лицо без маски в конце трилогии. Но этого так и не произошло. Была еще одна неприятная история, когда Прауза обвинили в утечке информации перед выходом третьего фильма, в котором Дарт Вейдер погибает. Потом актер обвинил Лукаса в том, что ему недоплатили проценты с кассовых сборов эпопеи. Так постепенно отношения актера и режиссера зашли в тупик. - Дэвид не получал приличных денег за свою работу, его всегда обносили, - сказал газете The Sun один из друзей 75-летнего Прауза. – Возможно, он что-то в сердцах наговорил Лукасу. Но он живет этим, это самое важное, что есть в его жизни. Лишать его возможности быть вместе со всеми, кто делал «Звездные войны», – жестоко и бесчеловечно». ![]() Дэвид Прауз. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська
Большое тебе спасибо! И за поздравления, и за рассказ о Дэвиде Праузе! Я читала еще о таком случае между Праузом и Лукасом. Когда Дэвида Прауза пригласили сниматься в ЗВ, ему на выбор предложили две роли - гуманоида Чубакки или злодея Дарта Вейдера. Узнав, что актер, играющий Чубакку, должен быть в маске вуки, Прауз ответил: "Нет, в маске я не хочу, давайте Вейдера". Результат всем известен... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вырезанная сцена Эпизод 5 (Хан и Лея у Ландо в гостях):
Ты очень красивая. Ты должна всегда носить женскую одежду ![]() Еще чуть-чуть фан-видео ![]() 10 любимых эпизодов с Ханом и Леей (порядок любимых моментов, ясное дело, дело рук автора ролика ![]() А это вообще прикол ![]() ![]() ![]() - Я думала, это женский туалет. - О, извините. Я подумал, что это мужчина в плаще нарисован на значке, а не женщина в платье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик)) Спасибо большое за порцию хорошего настроения на сон грядущий!
А чего поцелуй то вырезали? Лимит исчерпали что ли, и этот уже в смету не вошел??? Фан-видео: одна из моих любимых песен и куча любимых моментов) А чарт так вообще заставил энергично поностальгировать о детстве, когда от экрана телевизора невозможно было оттащить. Просто обожаю этот эпизод с застукавшим Хана и Лею эвоком))) Ну, а про два первых номера... Понятно, что и составитель топ-листа не мог определиться - выбрать действительно трудно) Юмористическая зарисовка. Сидела и улыбалась. Как это сейчас называют? Сайд стори? Или кадры из жизни? Бедняга Вейдер, надо срочно брать себя в руки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм...)) Опять я))
С Новым Годом всех жителей вселенной ЗВ!!!!! ![]() ![]() ![]() Да-да)) зацените вот "таких" Люка и Лею)))) ![]() Ну и - "два в одном"))) ![]() и для коллекции)) А я тут раскопала комедийные ролики Звездных войн от Робоцыпа))) Цитата:
Авторы «Робоцыпа» Сет Грин и Мэттью Сенрейч сделали два выпуска своего сериала по «Звёздным войнам» и теперь на полном серьёзе будут работать над несерьёзным проектом студии Джорджа Лукаса. Lucasfilm собирается запустить новый анимационный сериал по «Звёздным войнам», но на сей раз с комедийным уклоном.
Режиссёром проекта назначен Тодд Граймс, работавший над телесериалом «Рога и копыта: Возвращение». Грин и Сенрейч помогут в написании сценария — уж кто-кто, а эти парни достаточно поиздевались над персонажами «Звёздных войн» в двух специальных тридцатиминутных выпусках «Робоцыпа». «Вселенная „Звёздных войн“ настолько богата, что странно думать, будто в ней отсутствуют мелкие бытовые проблемы, — считает Сет Грин. — Чем занимаются эти персонажи, пока не свергают империи?» Его коллега Мэттью Сенрейч добавляет: «Мы покажем вам закулисье их приключений». Пока что неизвестно, какой канал будет показывать комедийные анимационные «Звёздные войны», но предыдущий сериал «Звёздные войны: Клонические войны» показывался на Cartoon Network. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я и не знала, что такой клуб существует! Обожаю "Звездные войны", особенно четвертую, пятую и шестую часть, спасибо Лоре и Маруське за хорошую подборку и отличное настроение, вы мне его сегодня подняли! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |