ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Звезда "Анатомии страсти" покинула проект![]() "Я глубоко благодарна за те десять лет, что я провела в семье "Анатомии страсти" и ABC, но сейчас для меня настал момент взять перерыв, - сказала Рамирес в своем заявлении. – Работать с Шондой всегда было невероятно интересно, и мы непременно продолжим наше общение! Шлю свою любовь Эллен Помпео, всем актерам и команде и надеюсь, что навсегда останусь частью семьи Shondaland!" В ответном обращении Раймс сказала: "Доктор Келли Торрес вошла в нашу жизнь в нижнем белье более десятка лет назад, и я счастлива и очень горжусь ее путешествием. Игра Сары Рамирес каждую неделю служила источником вдохновения как для меня, так и для миллионов фанатов. Мы желаем ей всего наилучшего в ее заслуженный отпуск. Я буду очень скучать по Келли, но радуюсь тому, что ждет Сару в будущем. Дом Shondaland всегда открыт для нее". В прошлом сезоне сериал покинул исполнитель главной роли Патрик Демпси, а в конце десятого сезона – звезда оригинального состава Сандра О ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Звезда сериала "Анатомия страсти" Сара Рамирес, исполнявшая на протяжении одиннадцати сезонов роль одной из любимейших героинь сериала доктора Келли Торрес, уходит из медицинской драмы канала ABC. Ну последние серий 10 к этому все и шло. Печаль, что расстались с Аризоной и печаль что Келли больше не будет. А вот если помечтать?) Представим, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Представим, что Шонда вернет Хейгл и в 13 сезоне Бейли берет на работу Иззи Стивенс. Вот Алексу будет куда от Джо уйти. И сюжет на целый сезон! Вот уж когда Джо будет локти кусать)) У меня вопрос. А когда она была замужем? До учебы или хотя бы до начала? Вопрос в документах, если после начала учебы - то как она все провернула? Каким образом она скрылась от мужа? Если сменила фамилию и имя - то она как бы другой человек и со спокойной совестью может замуж выходить. Зачем заморачиваться? Другое дело, если она психологически не может идти замуж. Но, если думает, что Алекс изменится после церимонии - то это глупость, а если допускает возможность повторения прошлого - то не любит его по настоящему... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура,полностью посмотрела сезон. Наконец-то с 13 серии вернулась старая добрая интересная Анатомия. Настолько было приятно и увлекательно смотреть,что решилась сначала пересмотреть сериал,на 3й серии желание пропало. Поняла,что не выдержу снова закидонов героев.
Очень жаль,что Келли уходит. Очень понравилась концовка сезона. Интересно,что будет с парой Мер- Рикс. Удивило,как быстро и легко Хант смирился с Риксом или может так счастье повлияло. Очень жаль Амелию. Уилсон коза. Давно Кареву нужно было ее бросить. Так нет же,небось весь сезон следующий будет спасать ее от бывшего) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Девочки, я обычно прячу отзывы по сериям под спойлер, когда смотрю серию в оригинале и озвучки еще нет) После появления озвучки- любой может посмотреть) За сим, под спойлер не прячу Тоже посмотрела первую серию нового сезона. Не удержалась и заглянула в спойлер Алёнчика, поэтому знала, чего ждать. alenatara писал(а):
Ненавижу Шонду за то, что она делает с Алексом. Блин, он за эти 2 серии постарел, кошмар... Жалко его. alenatara писал(а):
Блин, ну вот нафига было из него такого монстра делать? А Делука? Чего стоял столбом и не защищался, сдачи не давал? Помахали бы кулаками, выпустили пар, глядишь, еще бы и подружились... На счет зрения... Это один из любимых приемов Шонды, изобрести опасную операцию, но способную устранить последствия и будет он врачом. А вот что с алексом делать? Вот совсем не уверенна, что ему сохранят лицензию, если только Делука не проявит благородство и не заступится в суде, а то и посадить могут... alenatara писал(а):
Отношения Нейтона и Мередит превращаются в детский сад. О да, это могут затянуть на целый сезон.... alenatara писал(а):
Ну решила Мередит себе на глотку наступить ради сестры - это её личное дело, только стоило бы и с Нейтоном быть честной, а то поделили мужика, не спросив его самого... Между Алексом и сестрой, Мэр не долго думая, выбрала Алекса, не сказав ничего Мегги, а тут, вдруг чувства у неё проснулись... Где гарантия того, что Нейт в итоге захочет быть с Мегги, если Мэр в сторону отойдет? Может вообще остаться у разбитого корыта... По моему, Нейт и сам к Мегги как к младшей сестренке относится, а не как к девушке. Настёна АЯ писал(а):
Я всё думала, почему убили Лекси, Марка, Дерека, а этот "персонаж" живёт? Для того, чтоб всех раздражать? Не сыпь мне соль на рану)) Я до сих пор скучаю по Лекси и Марку, к уходу Дерека нас подводили медленно, так что тут не так горестно. alenatara писал(а):
Другое дело, что образ до сих пор совершенно непонятный - как хирург Уилсон совершенно никакая - нет у неё ни целей, ни интересов; и в личных отношениях за всеми её слезами-соплями не видно главного - чего она хочет. Очень точная характеристика) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Так там уже всё придумано - Алекс же у Джо спрашивал домогался ли её ДеЛука, я так поняла Карев думал, что парень решил Уилсон против её воли соблазнить, потому сорвался - вот и оправдание готово, осталось только доказать. Ну и так-то, Алекс увидел, как ДеЛука завалился на Джо, та чего-то брыкалась - вполне логично подумать о домогательствах. Допускаю такую возможность, но, как по мне, слишком примитивно. Алекс нанес тяжкие телесные повреждения, которые могут повлечь за собой потерю трудоспособности, а это уже серьезно и такой отмазкой, что он подумал и просто не так понял - все не обойдется. alenatara писал(а):
Так Нейт открыто отправлял Мегги к ДеЛуке. Если бы девушка ему хоть как-то где-то нравилась, вряд ли бы он стал так откровенно подкладывать её под другого. Как раз об этом я и говорю, то, что Мер отошла - не гарантирует сестринского счастья. Но Делука Мегги не достоин, не смог выдержать гнета общественного мнения и бросил любовь, что бы он нем не думали, как о протеже... Ксати, Мегги, ведь больна? Что то я запамятовала. Она ж до Делуки вообще не хотела ни с кем связываться в этом плане, а тут во вкус вошла что ли? И еще, если не Нейту - то могла бы сказать о своей симпатии Мегги, может, он ей не на столько нравится... Потом для сестры это может быть большим и неприятным сюрпризом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
такой отмазкой, что он подумал и просто не так понял - все не обойдется. А ещё меня насторожила одна фраза Алекса, когда он сказал, что даже если всё обойдётся, то в эту больницу он больше ни ногой... Готовят нас и к его уходу из сериала тоже? alenatara писал(а):
Так Нейт открыто отправлял Мегги к ДеЛуке. Если бы девушка ему хоть как-то где-то нравилась, вряд ли бы он стал так откровенно подкладывать её под другого. А ещё меня напрягает тот факт, что я до свадьбы Амелии и Оуэна никакой симпатии к Риггсу со стороны Мэгги и не наблюдала. Такое ощущение, что она просто взглядом зал обвела, и на кого первого глаз упал, тем и решила заняться. Или я что-то пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Алекс нанес тяжкие телесные повреждения, которые могут повлечь за собой потерю трудоспособности, а это уже серьезно и такой отмазкой, что он подумал и просто не так понял - все не обойдется. В Штатах есть такая категория "преступления страсти" - здесь оно очень подходит, - и эта самая страсть является смягчающим обстоятельством. Одинокая странница писал(а):
Ксати, Мегги, ведь больна? Да вроде нет. Она до ДеЛуки с неким Итоном встречалась - он вроде из радиологии был. Это у ней после первого контакта с ДеЛукой какое-то воспаление было... Одинокая странница писал(а):
Потом для сестры это может быть большим и неприятным сюрпризом. Вот, кстати, да. Мередит бездумно включила старшую сестру, при этом не подумала какого будет Мэгги потом узнать, что у сестры с Нейтом что-то уже было и что из-за неё (Мэгги) Мередит отказалась от отношений с мужчиной. Настёна АЯ писал(а):
Готовят нас и к его уходу из сериала тоже? Не, ну если ещё и Карева выведут, то сериал, лично для меня, просто кончится. Настёна АЯ писал(а):
Такое ощущение, что она просто взглядом зал обвела, и на кого первого глаз упал, тем и решила заняться. Или я что-то пропустила? Не, она к нему приглядываться начала, когда Нейт рассказал правду о причине непримиримого конфликта с Оуэном - про свою измену. Вот тогда Мэгги как-то иначе на него посмотрела, но развития этой темы не последовало и я решила, что мне показалось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
А ещё меня напрягает тот факт, что я до свадьбы Амелии и Оуэна никакой симпатии к Риггсу со стороны Мэгги и не наблюдала. Такое ощущение, что она просто взглядом зал обвела, и на кого первого глаз упал, тем и решила заняться. Или я что-то пропустила? alenatara писал(а):
Не, она к нему приглядываться начала, когда Нейт рассказал правду о причине непримиримого конфликта с Оуэном - про свою измену. Вот тогда Мэгги как-то иначе на него посмотрела, но развития этой темы не последовало и я решила, что мне показалось) А потом, ближе к концу сезона была серия, где они много времени провели вместе и это его дружелюбное внимание она восприняла как увлечение. Мне кажется, что Мегги заинтересовалась Ригзом потому, что подумала, что он заинтересован в ней, там нет чувств и нет влечения... От этого еще обиднее за их пару с Мер. alenatara писал(а):
В Штатах есть такая категория "преступления страсти" - здесь оно очень подходит, - и эта самая страсть является смягчающим обстоятельством. Смягчающим обстоятельством может стать то, что его не посадят, может, условно или еще что-то... Почему только в Штатах? У нас тоже есть понятие о состояния аффекта. Одно дело сломать нос и совсем другое избить человека на столько, что ему операция понадобилась. Совершенно сухим я не вижу выхода для Алекса. А, ведь, он был моим любимчиком в последних сезонах... Настёна АЯ писал(а):
А ещё меня насторожила одна фраза Алекса, когда он сказал, что даже если всё обойдётся, то в эту больницу он больше ни ногой... Готовят нас и к его уходу из сериала тоже? Ой, не наааааадооооо... Не хочу еще и его потерять. Давайте потеряем Уилсон! Будем посмотреть, как Шонда выкрутится из тех обстоятельств, которые сама и создала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |