lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 0:14
Девчонки всех с Рождеством!
Очень хочу в ваш клуб!Обожаю собак!Это самые верные преданные животные! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:38
lyslove, добро пожаловать!!!
А свой питомец есть?? |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:00
Спасибо,Милли!
У меня очаровательный хохлатый китаец! ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:35
lyslove писал(а):
хохлатый китаец! Smile Признаюсь честно, я не в курсе была кто такой! но, набрала в поисковике - и вот оно чудо!!! Какая собачка!!! просто пупсик!! Люси, выкладывай свои фото!! Полюбуемся! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:51
Привет всем
Вот такие фотки нашла: и вот, вроде "правила" для собачек: 1. Собаке нельзя заходить в дом. 2. Ну хорошо, собаке можно в дом – но только в прихожей. 3. Ладно, собаке можно во все комнаты – но только не подходить к мебели. 4. Собака может спать только на старой мебели. 5. Ну хорошо, собаке можно спать на любой мебели – но только не в постели с людьми. 6. Ладно, собаке можно заползать в кровать – но только с разрешения людей. 7. Собака может спать в постели всякий раз, как только захочет – но только не под одеялом! 8. Собаке можно заползти под одеяло – но только по особому разрешению. 9. Собака может спать под одеялом хоть каждую ночь. 10. Люди должны спрашивать разрешения, чтобы залезть под одеяло, где уже лежит собака. А ведь так и есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:51
dizzy писал(а):
Привет всем Привеик, Диззи!! dizzy писал(а):
и вот, вроде "правила" для собачек: Эх, знаем мы эти правила И хоть бы одно выолнялось dizzy писал(а):
А ведь так и есть Что точно - то точно. Но таким пупсам и отказать грех |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка-лапочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:54
Здравствуйте девочки Ира просто супер правила!!! Но если мои 2 алабая залезут под одеяло я точно буду бегать вокруг кровати и просить разрешения лечь вмести с ними!!!(Они конечно подвинуться и оближут все лицо) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:06
Кошечка-лапочка писал(а):
Но если мои 2 алабая залезут под одеяло я точно буду бегать вокруг кровати и просить разрешения лечь вмести с ними!!! Ого, ничего себе!! Два алабая!!! Как ты с ними справляешься?? |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 1:35
Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка-лапочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 12:53
Я просто очень их люблю!!!!Моих алобайчиков!!!! Одного зовут Бахор а другую Акира |
|||
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 15:32
Всем приветик!!!
Давно сюда не заглядывала недавно на одном сайте случайно наткнулась на очень красивые тортики, просто шедевры!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:00
Это тортики??
Боже, кушать их - просто кощунство!! Таких надо только как выставочные экспонаты держать - это же целое произведение искусства!! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:03
Это точно тортики!
Но просто потрясные!!! И почему-то мне кажется, что они сделаны на ДР любящими хозяевами для своих любимых питомцев))) |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:11
milorka писал(а):
ну как таких лапулек кушать? Это точно, такие красавчики milorka писал(а):
И почему-то мне кажется, что они сделаны на ДР любящими хозяевами для своих любимых питомцев))) Тогда другое дело, собачкам на праздник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:42
dizzy писал(а):
Тогда другое дело, собачкам на праздник Мой бы быстренько такое чудо схряцал)) Он то и любит, что все новое пробовать на зуб |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 7:55
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |