Барбело:
» Журнал FLARE: Новая девушка нашей февральской обложки – Нина
Я нашла одну статейку вот смотрите
Подающая большие надежды, канадская восходящая звезда украшает февральскую обложку.
«Я не ощущаю себя как-то иначе по прошествии нескольких лет», - говорит 22-х летняя Нина Добрев во время съемок для обложки в Торонто. «Помимо того, что я переезжала 9 раз, я сейчас к тому же и кровососка», - добавляет она со смехом. «Я развиваюсь постепенно и получаю удовольствия от каждого этапа своей жизни».
Путь Добрев к телевизионной славе и модельной работе начался 2 года назад, когда её героиня «Деграсси: Следующее поколение» села на самолёт, летящий в Париж, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе. Так же как и её персонаж, но только в реальной жизни, Нина собрала вещи и покинула свой родной город недалеко от Торонто, чтобы попытать счастья в Голливуде. Этот шаг окупился с лихвой. Меньше чем через год она получила желанные роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в «Дневниках Вампира».
В тому же, помимо её игры в популярном вампирском сериале, Добрев будет исполнять роль беременной жены красавчика Келлана Латса, противостоящего Самуэлю Джексону в новом триллере 2011 года «The Killing Game».
В феврале, у нас в журнале FLARE выйдет эксклюзивное интервью с Ниной, а пока читайте следующий тизер:
Дневник, который она была бы не прочь почитать:
«На самом деле, я никогда бы не стала читать чужой дневник, но была бы счастлива оказаться на месте Рэйчел МакАдамс. Мы обе из г. Онтарио и учились в Торонто, поэтому мне было бы интересно узнать о том, как она жила и живет, о её достижениях и т.п. Она очень талантлива и её имя фигурирует с такими как Роберт Дауни Мл., Дайян Китон, Эрик Бана и Харрисон Форд».
Её самый запомнившийся день:
«Их было так много, но последний из них был, когда я принимала участие в церемонии Эмми – это было классно. Я запомнила каждый момент: от записи композиции Брюса Спрингстина «Born To Be» и репетиций с Джимми Фэллоном, Тиной Фей и Джейн Линч до выступления и танца на сцене в вечер Эмми. Это было так здорово!»
Лучшее свидание:
«Когда присутствует элемент неожиданности: Во-первых, я должна была пойти кое с кем на свидание и в последний момент мне пришлось лететь по делам в другой город. Он не только отнесся к этой ситуации с большим пониманием, но и удивил меня тем, что решил прилететь и пообедать со мной вечером этого дня. Я была в шоке от того, как далеко он может зайти ради того, чтобы провести со мной время. Во-вторых, после долгого и очень изнуряющего дня, я приехала домой и увидела моего парня, готовившего на кухне обед. Он дал мне бокал вина, проводил в гостиную, где был оборудован стол для массажа. Он сказал: «У тебя был тяжёлый день, через несколько минут придет массажистка и к тому времени, как она закончит делать тебе массаж, обед будет готов». Я чуть не упала. Вот что я называю романтичным и чутким»
...
Tomoa:
Трек-лист Йена Сомерхалдера для соблазнения девушек
Йен Сомерхалдер составил список из восьми песен, которые помогают Дэймону, его персонажу из сериала «Дневники вампира», соблазнить его вечную неразделенную любовь — Кэтрин: «Если бы я пытался приручить львицу, то в этих песнях было бы полное описание моего состояния».
The Black Keys - "Next Girl”: «Эта песня о разрыве с этой стервой и это то, что вы всегда говорите себе. Моя следующая девушка не будет иметь ничего общего с бывшей. Но это никогда не работает, даже если она полная противоположность вашей бывшей. В какой-то момент они все начинают тебя душить».
Deerhunter - "Desire Lines”: «Я знаю, когда-нибудь вы будете иметь красивую жизнь. Я знаю, вы будете звездой / В чужом небе, но зачем, зачем, зачем». Это как раз та песня, которую играли ребята, когда мы соблазняли девушек в старшей школе».
Bright Eyes - "Lover I Don’t Have to Love": «Эта песня о том, что мы учимся и преуспеваем благодаря ранам и боли. Я уверен, что Моне испытывал сильную боль, когда писал свои белые лилии. Я не знаю, было ли у него разбитое сердце или запор, но я гарантирую вам, что он не был счастлив».
Neon Indian - "6669 (I Don’t Know If You Know)”: «Эта песня — как варенье на поджаренном хлебе. Под эту музыку вы можете представить себя в постели в окружении свечей. Я это делал много раз.
Gayngs - "The Gaudy Side of Town”: «Песня отлично описывает то состояние, когда вы смотрите на любимую женщину после секса, или женщину, которая вас пугает — это в значительной степени одно и то же».
The Verve - "History": «Речь идет о двух старых любовниках, которые встретились вновь».
Belle & Sebastian - "I Want the World to Stop": «Вначале это звучит очень оптимистично, но затем Стюарт Мердок начинает петь о «зимнем расстройстве», из-за чего песня становится печальной. Чтобы избежать этого, нет ничего лучше, чем теплая простыня и красивая обнаженная женщина рядом».
Cursive "The Recluse": «Тим Кашер поет: «Я просыпаюсь один/ В комнате женщины, которую я едва знаю / Я просыпаюсь один/ Я представляю, что я наконец-то дома». Это песня одиночества, потому что он находится в комнате женщины, которой нет. Интересно, что она написала в записке. Он занимался сексом всю ночь, а затем вдруг неожиданно остался один со своими мыслями. Или он может говорить о женщине, с которой он пробыл несколько лет, но которую он плохо знает, потому что как вообще можно узнать кого-нибудь?»
Лучшая пара года. Голосуем
Лучшее противостояние года. Голосуем ...
DiDi:
STEFAN SALVATORE
...
DiDi:
Дон Оливьери приглашена в состав «Дневники Вампиров» в 2011 году, и она поделилась своими любимыми вещами, о своей новой захватывающей роли.
Номер 9 в ее списке любимых вещей в 2010 это то, что она получила роль Энди Стар и сыграет любовное увлечение Йена Сомерхалдера. Интересно, она ли эта удачливая леди, которая проведет бесчисленные часы с Йеном в ванной Дэймона? Дон добавила, что все еще снимают сцены с ее участием, и ей это нравится.
Источник: http://www.vampireeyesonlinesource.com ...
uurta:
Temarka писал(а):Люда, какие тебя яркие впечатления! Было интересно почитать))
А какой Новый год у них! Вообще супер! Там у них тоже куранты есть, и Сильвио (отец моей подруги) сказал, что я должна съесть 12 виноградинок, пока бьют часы, и загадать желание. У нас шампанское пьют, а у них виноград трескают
Еще принято на подоконнике оставлять несколько монет от каждого. Для богатства, я так поняла.
Кстати, я очень сильно ждала, что начнут из окон мебель выкидывать (ну вы помните традицию, когда в Новый год без старого барахла). Но надо мной все посмеялись и сказали, что давно в Италии так уже не делают, только, может старушки какие-нибудь
У них очень богатый стол. И блюда очень калорийные. И сладкие. А отношение к еде как у русских. Если ты идешь в гости и не съедаешь много, то хозяин обижается, а если отказываешься от еды, так вообще вендетта.
Еще большинство итальянцев надевает красное. Не все, но что-то должно быть, хоть ленточка на руке.
В-общем, эмоции просто зашкаливают. А ребенок радовался. правда объелся сладкого, но все равно радовался
Вот, пару фоток, если интересно
Конечно, было холодно, и мы не купались, но сфоткать Средиземное море было необходимо:
...
Tomoa:
Стефан и Аларик безуспешно пытаются найти Изобель, чтобы расспросить её о Клаусе. Елена с Роуз говорят по душам о чувствах к обоим братьям. Дэймон пытается разрушить проклятье оборотней и спасти Роуз, которая умирает, сильно мучаясь и разрушая всё на своем пути. Появляются некоторые подробности про Джулс, что побуждает всех боятся её. У Кэролайн неоднозначные чувства к Тайлеру, она хочет, чтобы он какое-то время был ей просто хорошим другом. Всё меняется, когда кое-кто погибает…
Destiny писал(а):Круто!!!Замечательно у тебя получается!!!!!!
спасибки))) мне приятно, только им далеко до совершенства...
Destiny писал(а):Ну не то что бы они один в один просто тематика схожая...
как по мне, так не очень.... разве что на Новолунии тоже цветочек))
...
DiDi:
Nisha писал(а):У них версия того, что может быть кровь вереволфа противоядие от укуса или же смерть вереволфа, который укусил.
я думаю если противоядие и есть, то оно с волками не связано. может с ведьмами?
Майкл Тревино
...
uurta:
Думала я, думала, и наконец-то надумала. Мне кажется, что про "кто-то умрет" это не про Роуз. Нет, может она и умрет, но значит и еще кто-нибудь отправится вслед за ней. Не стали бы такую очевидную смерть облекать в такие таинственные намеки, ИМХО,
Нашла новое интервью Пола, Йена и Нины
Правда, что “Дневники вампира” будут снимать еще шесть лет, или братья Сальваторе скоро перебьют друг друга? Ответы – в эксклюзивном интервью!
BRAVO: Скажите честно, почему все так помешались на вампирах?
Нина: Раньше вампиров было принято считать чудовищами. Все боялись встречи с ними. А сегодня они стали очень сексуальными. Вы только посмотрите: у их такие красивые глаза, великолепные волосы! Девчонки хотят, чтобы они их укусили!
BRAVO: Ты тоже?
Нина: Да, я бы хотела, чтобы меня укусил вампир и я стала бессмертной. Не важно, кто совершит это со мной. Я готова. (Смотрит с улыбкой на Йена и Пола).
Йен: Что – что? Ты хочешь пережить смерть близких? Жажда крови сведет тебя с ума. Неужели ты готова к этому мучению длиной в жизнь? Что ж, твой выбор! Мне такого не надо.
Пол: Я бы тоже этого не хотел. Скучно жить, когда у тебя такие возможности, как у вампира.
Нина: а по-моему, это круто! только представь: ты сможешь лично увидеть то, что другие знают лишь из книжек по истории.
BRAVO: Действительно! Парни, неужели вы не хотите жить вечно?
Йен: (Подумав). Вечная жизнь для меня была бы кошмаром. Единственное, чего мне не понять в вампирской психологии, так это того, что вампиры вечно жалуются на свою нелегкую долю-бессмертие. Но почему они тогда не прерывают свою жизнь? Ведь если им все надоело, они могут взять в руки осиновый кол и покончить с собой. Вместо этого они продолжают страдать. Мне кажется, это глупо. (Смеется).
BRAVO:А что вам нравится в ваших вампирских ролях Стефана и Деймона?
Пол: Стефан всегда следует своим принципам. Он моралист, причем в хорошем смысле. Это подкупает.
Йен: Какой же ты идеальный! (Смеется). Для меня Деймон-самый классный вампир. Конечно, он немного не в себе. Но у него вполне нормальные желания: он просто хочет быть счастливым. Просто Деймон часто выбирает неправильные пути для достижения своих целей, вот и выглядит плохим парнем.
BRAVO: В сериале вы едва не разрываете друг друга на кусочки. Почему Стефан не убивает своего брата?! Тогда бы все было спокойно…
Нина: (Смеется). Проблема в том, что Стефан-недостаточно сильный.
Нина: Деймон-самый сильный!
BRAVO: Так- так, Нина, ты продвигаешь позицию Йена…
Нина: Да, конечно! Это ведь так и есть! Но не судите меня строго: моя героиня оказалась между двух огней… По-моему, Стефан сможет победить, если только обманет своего брата.
Пол: Однако мне все равно нельзя убивать Деймона. Ведь у Йена шестилетний контракт с продюсерской компанией.
BRAVO: Шестилетний? Значит сериал еще будет долго продолжаться?
Нина: Мы сами не в курсе.
Пол: Мы узнаем, что будет происходить дальше, только за два дня до съемок. И всегда все оказывается не так, как мы предполагаем.
BRAVO: Но ведь сериал снимается по мотивам популярной книги!
Пол: Я тоже так думал и сначала ориентировался на роман. Но в фильме все по-другому.
Йен: Книги Эл Джей Смит задают основное сюжетное направление. Но что бы сделать серию захватывающей, надо кое-что переделать. Так что будет еще много сюрпризов. Как для фанатов, так и для нас.
BRAVO: А каково тебе, Нина, вкалывать за двоих? Ты ведь играешь две роли: смертную Елену и вампира Катерину. С кем у тебя больше общего?
Нина: Я сильная и независимая, как Катерина. Если мне что-то надо, я всегда найду способ это получить. Но она слишком любит себя. Я не такая. Я более спокойная и закрытая, как Елена. Получается, я микс из них двоих, так что эти роли помогают мне раскрыться. Удовольствие, а не работа!
...
Верджиния:
Девочки, ничего, что вклинюсь посреди обсуждения с демотиваторами?...Надеюсь, не повторяюсь))
...
Енка:
» Интервью Пола и Нины для журнала TELEFILM MAGAZINE
Айша не обижайся -не могу,сама не хочу в это верить,
надеюсь что это слухи и предположения,не похоже на него!Может и кто то догадается о чем я!
Интервью Пола Уэсли и Нины Добрев для британского журнала TELEFILM MAGAZINE
nullTELEFILM MAGAZINE: Как вам Лондон? Вы впервые в британской столице?
Пол: Когда-то ребенком я был здесь с родителями. А для Нины это впервые.
TELEFILM MAGAZINE: Как вы вживались в роль? К этому времени вы уже прочли книги?
Пол: Я не читал книг до этого, но перед тем, как янться в пилотной серии, прочел, чтобы вникнуть в суть своего героя и придать своей игре правдоподбие.
TELEFILM MAGAZINE: Существует ли некое соревнование за звание вампира-иконы между вами и актерами сериала «Настоящая кровь»?
Пол: Нет, соревнования с «Настоящей кровью» и «Сумерками» не существует, т.к. наш сериал – другой продукт. Конечно, я хочу чтобы «Дневники» были успешны, поэтому мне льстит сравнение с такими «священными коровами» - «Настоящей кровью» и «Сумерками», но в реальности тут больше различий, чем сходства: первый – сериал с языком и целевой аудиторией, отличающейся от нашего, ну а «Сумерки», в отличие от нас – не вериал, а фильм.
TELEFILM MAGAZINE: Как съемки в Джорджии даеки, отличны от ярких огней Голливуда? Вам нравится?
Пол: это имеет положительные стороны и недостатки: положительным является то, что там тихо и можно сконцентрироваться на работе, негативные стороны в том, что иногда чуть больше «движения» не помешает… В любом случае для нас это привычно, т.к. мы выросли в маленьких городках, и опыт жизни в них незаменим. Что до меня –я не жалуюсь, т.к. Монро довольно близок к Нью-Йорку, откуда я.
TELEFILM MAGAZINE: Оба вы – дети иммигрантов, был ли у вас в юности какой-то связанный с этим опыт? Имеет ли это вообще значение?
Пол: Частично мы выросли, разговаривая на другом языке, и этот факт помогал мне очень сильно, особенно играть такого персонажа как Стефан, потому что в нем много внутренней жизни из-за опыта отличия, отверженности, вампира…
TELEFILM MAGAZINE: Вопрос на миллион долларов – стали бы вы встречаться с таким парнем, как Стефан?
Нина: Да, но только если он меня кусать не станет….
TELEFILM MAGAZINE: Не является ли это намеком на события «Дневников», которые нам предстоят?
Пол: Не знаю, можете называть это намеком, но в действительности – множество персонажей сериала имеют трудности и проблемы, но они стараются их разрешить и идти вперед, являясь примером и стимулом для детей и подростков, которые смотрят на нас…
TELEFILM MAGAZINE: Ок, спасибо! Надеюсь увидеть вас скоро в живую, например на ТВ-фестивале в Милане…
Нина / Пол: Это было бы супер! Италия – прекрасная страна и мы надеемся увидеться с ней и с вами вскоре!
...
DiDi:
uurta писал(а):А можете хотя бы сказать? Я просто не пойму, про что это и где это
четвертое сообщение
тут
отвлечемся
...
Destiny:
Актриса Анни Стоун снимается в «Дневниках вампира»?
Похоже, что Клаус не единственный новичок в Мистик Фолс, которого мы увидим этой зимой!
Сегодня TVDNews намекнули нам в твиттере, что молодая актриса (и к тому же блондинка) Анни Стоун снимается в «Дневниках вампира»:
«Я Рекомендую вам следить за твиттером @StoneAnnie. Возможно, вы увидите ее около города».
В профиле Анни (в твиттере) написано, что она снимается в сериале канала CW, из-за чего ей приходится, разрывается между Лос-Анджелесом и Атлантой (где, и снимаются «Дневники вампира»).
В последнем твиттере Анни благодарит свою «Семью Дневников Вампира».
Спасибо вам «семья Дневников Вампира»!!! Вы удивительные!!! Люблю!!!
Ты убиваешь нас Анни! У нас множество вопросов: Кого будет играть новая девушка? Оборотня? Другую блондинку вампира (возможно двойника Кэролайн)? Новое увлечение Деймона, девушку, которая будет с ним в душе?
О, возможности бесконечны.
источник construct.ru
...