Регистрация   Вход

Black Lady:

Славно, тогда))
Цитата:
А FF это Foo Fighters?

Нет, это Franz Ferdinand.

Хотя у Foo Fighters мне Pretender очень нравится.

Забыла еще: Кино, Аквариум.

Уф. Посмотрела всю тему. Послушала не все, но многое)))Спасибо.
Кажется, не было:

Цитата:

25 марта - Питер (Глав Глаб)
26 марта - Москва (Глав Глаб)

+ в ГлавClub-е Сплин 2 и 3 апреля.

Цитата:
с песней "Будь моей тенью".. Кстати эту песню до сих пор очень люблю))) "

Обожаю эту песню. Могу целый день слушать/напевать. Сильно цепляет.

...

Black SuNRise:

Black Lady писал(а):
Нет, это Franz Ferdinand.

Это еще лучше! "Францев" еще никто не упоминал, вообще британцев зачастую незаслуженно забывают, насколько я помню упоминались Muse, Placebo, Kaiser Chiefs. А там еще столько классного народу: Maniac Street Preachers, Keane, Arctic Monkeys, Kasabian, Stereophonics (я имею в виду молодежь).
Кста, поздравляю тебя с вступлением в Клуб! Very Happy

...

IDontCare:

Ейнифер , лови

...

Black Lady:

Цитата:
Это еще лучше! "Францев" еще никто не упоминал, вообще британцев зачастую незаслуженно забывают,

Незаслуженно, да) Я их люблю.
Впрочем, так даже лучше. Есть, где развернуться)))

Цитата:
Kasabian

Спасибо, напомнила. Обожаю эти песни:

Цитата:
Кста, поздравляю тебя с вступлением в Клуб!

Спасибо.

....Не удержусь. Любимая песня у FF:

...

IDontCare:

Black SuNRise - пасиб за финов )

...

ЕЙНИФЕР:

ВААААНЯЯЯ дай тя расцелую, спасибо премного благодарна Ar Ar Ar Ar Laughing Вот как бы мне это еще в подпись прицепить????? Если есть что еще - жду Wink
ОХ и АХ просто обожаю Джареда и ни чего поделать не могу Embarassed

Black Lady в нашем полку прибыло Ar Ar Ar

Наташ -будем осваивать вместе Laughing Последние видео просто чумовое))) Извини что опять ведьмака, но тема просто ближе к фольк-року.

Может и опять что - то не то, но вот эт точно фольк... осталось ток рок добавить))))

...

IDontCare:

вот тебе вариант для подписи 80х120

...

Lamb of God:

Вчера муж сделал неожиданное открытие, благодаря басиле из Fear Factory, который также играл в канадской группе STRAPPING YOUNG LAD… Вот это ВЕЩЬ!!! girlwolf Сегодня по дороге на работу на полной громкости слушала их последний альбом-сборник (ох, бедные соседи).. Это вообще… Я вот только удивляюсь там же такой ритм, такие басы и ударные, как такое возможно?! Там одну композицию сыграешь, и уже майку можно выжимать, не говоря уже о том, что творится с подушечками пальцев, не важно с медиатором или нет, с кистями рук, стопами, да вообще со всем телом!

Как то в одной статье читала, что концерт подобной группы сравним с работой на каменоломне… Охотно соглашусь! После прослушанного, сказала мужу, что все, что я слушала до, теперь мне кажется детским лепетом)))))))

...

ЕЙНИФЕР:

Вань еще раз сенкью Laughing Ели прицепила, ток вот терь другие пропали Shocked

Обожаю этот фильм, и музыка точно в тему.

...

Black SuNRise:

IDontCare писал(а):
Black SuNRise - пасиб за финов )

Пажалста Wink Зажигательные мужики, что правда, то правда, в такие моменты я почти жалею, что не пью Laughing
ЕЙНИФЕР писал(а):
Наташ -будем осваивать вместе Последние видео просто чумовое))) Извини что опять ведьмака, но тема просто ближе к фольк-року.
Может и опять что - то не то, но вот эт точно фольк... осталось ток рок добавить))))

Ага, компанией веселее и эффективнее Laughing За Ведьмака не извиняйся, картинка мне не важна, редко удается настоящие клипы добыть, поэтому я на видеоряд иной раз даже внимания не обращаю. Ща пост допишу, заценю твой Белтайн Wink
Black Lady писал(а):
Спасибо, напомнила.

Это тебе спасибо, я на британской волне полезла на свой "родной" трекер и накачала там всяких разных британцев, вспомнила еще Primal Scream и The Editors. А на ютьюбе выловила бесценные (на мой вкус) сокровища: проект Unkle (тоже туманный Альбион, костяк составляет Джеймс Лавелль плюс куча приглашенного народу, музыка не то чтобы рок, а скорее трип-хоп), товарищам склонным к депрессиям категорически не рекомендуется Laughing
Первый клипец с альбома War Stories для меня ценен еще тем, что здесь играет Горан Визнич, весьма колоритный мужчина, жаль, что его так мало снимают в кино(((

Второе видео Rabbit In Your Headlight с Томом Йорком из Radiohead (когда я его в первые посмотрела, мне чуть эту самую head не снесло)):

Цитата:
Bullet for My Valentine - Welcome Home (Sanitarium) (Metallica cover)

Ой нет, Металлика - это святое, обожаемое и неприкосновенное Got Got Got А этому вокалисту брутальности Хэтфилда не хватает lac Беззубая какая-то версия имхо.

...

ЕЙНИФЕР:

Lamb of God это действительно веСчь Shocked Shocked Shocked - слушала с открытым ртом - оч понра)))).

Наташ мужчинка действительно колоритный, но еще больше - колоритней его кухня Laughing

...

IDontCare:

Lamb of God - Very Happy Very Happy

а я пока-что на расслабоне

чёртова цензура , не допустили самые важные слова к песне (

...

ЕЙНИФЕР:

Одни эмоции Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked А слова и самим додумать можно Laughing

...

мёрфи:

как сегодня людно-то у нас!!!
аж душа радуется...а меня пару месяцев как на Gotham O.D. тянет...

и да!!! фины - рулят!!!

...

ЕЙНИФЕР:

Мерф - супер мне оч понра. А слова то какие воодушевляющие Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню