Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose:

А я за наших стараюсь сильно не болеть, потому что когда очень-очень-очень сильно болею - очень часто продувают. Sad

...

La gata:

Девочки заелись??? Серебряная уже не медаль???

Зайка молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Mint:

La gata писал(а):
Девочки заелись???

Да нет, уж сколько дней голодаем. Laughing

...

kabardinochka:

» Биатлон. Женщины. Масс старт. Серебро

Зайцева доехала до серебра в масс-старте

Россиянка Ольга Зайцева заняла второе место в гонке с общего старта на Играх в Ванкувере, уступив только немке Магдалене Нойнер, для которой это уже второе золото на этой Олимпиаде.

Первый круг, как это обычно и бывает, спортсменки прошли все вместе, дружно приехав на стрельбище. На рубеже были точны сразу три россиянки — Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева, а также еще 13 биатлонисток.

Второй огневой рубеж значительно проредил лидирующую группу, в которой осталось всего шесть человек, в том числе Зайцева и Медведцева. А вот Слепцова промахнулась два раза и отстала от конкуренток.

А вот третий огневой рубеж без промахов прошли только многоопытная Медведцева и словенка Тея Грегорин, которые вместе и возглавили гонку. Но поскольку стреляла россиянка довольно медленно, допустившие промахи конкурентки отстали не так сильно. Однако по ходу четвертого круга Медведцева сумела несколько оторваться от Грегорин, которую догнала и обошла Ольга Зайцева.

На последней стрельбе лучше всех сработала Зайцева, стрелявшая быстро и точно. Вслед за ней с отстванием в семь секунд ушли две немки — Магдалена Нойнер и Симона Хаусвальд. Медведцева была точна, но стреляла медленно и отставала от подруги по команде на 9 секунд.

Нойнер довольно быстро догнала Зайцеву и на первом же серьезном подъеме оторвалась от россиянки, которую настигла и Хаусвальд. Догнать Нойнер не получилось, а вот Хаусвальд Зайцева опередила.

Биатлон. Женщины. Масс-старт. 12,5 км
1. Магдалена Нойнер (Германия) — 25.19,6 (1+0+1+0)
2. Ольга Зайцева (Россия) — отставание 5,5 (0+0+1+0)
3. Симона Хаусвальд (Германия) — + 7,3 (0+0+2+0)
4. Ольга Медведцева (Россия) — + 21,2 (0+0+0+0)

Россиянка Ольга Зайцева, завоевавшая серебро в женском масс-старте на Играх-2010, рассказала о своей дуэли с Симоной Хаусвальд на последнем круге, выразила желание поскорее получить поздравления от близких и воздержалась от прогнозов на эстафетную гонку.

— Все эмоции я выплеснула на последнем огневом рубеже, — рассказала после гонки Зайцева корреспонденту Sportbox.ru в Уистлере Дмитрию Симонову. — В начале круга настроение у меня было, прямо скажем, паршивое — чувствовала, что сил мало, а когда меня еще и обогнала Магдалена Нойнер, на душе стало еще хуже. Но потом я поняла, что Хаусвальд не спешит уходить в отрыв. Я отсиделась у нее за спиной и почувствовала, что готова атаковать. Опередить Хаусвальд мне удалось на последнем подъеме.

— Серебряная медаль по такой гонке вас обрадовала или, скорее, огорчила?

— Эта медаль для меня — и золотая, и серебряная, и бронзовая одновременно. Она далась мне очень тяжело. Поэтому конечно же это победа! Я счастлива, что у меня есть олимпийская медаль. Моя и только моя!

— Евгения Устюгова уже поздравил президент России Дмитрий Медведев. А вам кто первым передал поздравления, и от кого хотелось бы в первую очередь услышать добрые слова?

— Пока до меня еще никто не дозвонился, но больше всего хочется поговорить с мужем и сыном и встретиться с сестрой, с которой мне из-за большой загруженности пока так и не удалось повидаться.

— Вас удивляет, что так слабо выглядят на этих Играх шведки, обыгрывавшие всех на Кубке мира?

— Это вообще большой сюрприз, что почти все ведущие биатлонистки, за исключением разве что Магдалены, подошли к Играм не в лучшей форме. Кто-то ближе к концу соревнований пришел в себя, а кто-то до сих пор не может показать достойный результат.

— К эстафете успеете восстановиться?

— Непременно.

— Насколько велики шансы одолеть немецкую сборную во главе с Нойнер?

— На этой Олимпиаде уже было так много неожиданностей, что от прогнозов я, пожалуй, воздержусь. Просто обещаю, что мы будем работать упорнее, чем когда-либо.

...

ElenaV.:

La gata писал(а):

С чего ты взяла???
Зайка молодчина, как и Медведцева! Они обе умнички!!!!!!

...

Mint:

Сейчас на спортбоксе смотрю биатлон. Губерниев жжёт:"Бьорндалинушка, Ханеволдушка". Laughing

...

La gata:

Да что же нашим по ногам то седня бьют!!!! Теперь и Радулову досталось(((((

...

Юлианочка:

La gata писал(а):

Медаль еще какая, самая долгожданная. Мы просто сейчас хоккей смотрим и там тоже болеем. Неужели у нас сегодня золотуха а не понос. Ar Ar Ar Ar Ar

...

kabardinochka:

А Радулову чем больше бьют, тем он по хорошему злее и игручее ))))))))))))))))

...

Mint:

kabardinochka писал(а):

Мои мысли прочитала.

...

ElenaV.:

Кстати, а Бьерндаленушка какой пришел? Что-то там далёкое.
Я не успела посмотреть.
Так жаль, что у него нет золота...

...

La gata:

kabardinochka писал(а):

Вот на это и надежда вся! Главное не штрафоваться!!!

Губерниев да, такие перлы выдает

...

Mint:

ElenaV. писал(а):
Кстати, а Бьерндаленушка какой пришел? Что-то там далёкое.

27

...

kabardinochka:

Mint писал(а):
Мои мысли прочитала.
Ну вот видишь, а ты меня еще не лубишь! ))
ElenaV. писал(а):
Кстати, а Бьерндаленушка какой пришел?
27
La gata писал(а):
Главное не штрафоваться!!!
Главное играть свою игру, а не игру чехов!
La gata писал(а):
Губерниев да, такие перлы выдает
Ночами он еще ничего, а вот днем (по москве) - в дневниках что он творит - кошмар ))))))))))))

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Mint писал(а):
Мои мысли прочитала.
Ну вот видишь, а ты меня еще не лубишь!

Зря ты так думаешь.

Аааааааааааа... 3:2

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню