Ленни:
Цитата:Ленни, давайте возьмём список из 15 самых популярных+Монсоро, итого у нас 16 замков намечается. Я думаю, что хватит, и успеть должны посмотреть

определились
Рози, получается, что мы достопримечательности и замки на двоих с тобой делим? никто больше готовить материал для экскурсий не будет? Чтобы сразу определиться и не делать одно и тоже
...
Розамунда:
Цитата:получается, что мы достопримечательности и замки на двоих с тобой делим?
Получается да

, я Луару и Париж выкладывать буду с удовольствием

. Может быть ещё кто-то к нам с тобой присоединиться захочет?
...
Ленни:
Цитата: я Луару и Париж выкладывать буду с удовольствием

еще с каким
Цитата:Может быть ещё кто-то к нам с тобой присоединиться захочет?
Подождем желающих.
...
dita:
Всем привет здесь!
Я хочу принять участие в подготовке - давайте задание - какие достопримечательности - буду делать

- с удовольствием.
...
Ленни:
Ди, ты у нас спец по кино, актерам, режиссерам - это еще какая достопримечательность
Еще всякие интересности - выставки, необычные памятники, показы мод...
Или еще так - Парижский андеграунд

весьма интересная темка.
Кажется это еще не освещали
...
Vlada:
ПОКАЗЫ МОД БЕРУ НА СЕБЯ И ШОППИНГ И ДИСНЕЙЛЕНД.
...
Ленни:
Цитата:ПОКАЗЫ МОД БЕРУ НА СЕБЯ И ШОППИНГ И ДИСНЕЙЛЕНД

кто бы сУмневался.
Влада, из списка только Диснейленд?
Мы с Рози пока на двоих список достопримечательностей раскидали, если еще кто что берет - то мы у себя вычеркиваем.
С модой, показами, фильмами, актерами, гардеробом... интересными необычностями разобрались. Достопримечательности и историю взяли.
Что еще... музыка, танцы, гастрономические изыски, вина, писатели, открытки, сувениры - это как?
...
Розамунда:
Цитата:ты у нас спец по кино, актерам, режиссерам - это еще какая достопримечательность
Еще всякие интересности - выставки, необычные памятники, показы мод...
Или еще так - Парижский андеграунд весьма интересная темка.
Я думаю будет очень интересно добавить такую тематику.
Ди, может быть возьмёшь?
Цитата: Мы с Рози пока на двоих список достопримечательностей раскидали, если еще кто что берет - то мы у себя вычеркиваем.
Я сегодня вся в замках Луары, ищу информацию для праздника, скоро буду брать Париж
И историю Парижа готовлю активно, много интересненького
Цитата:Что еще... музыка, танцы, гастрономические изыски, вина, писатели, открытки, сувениры - это как?
Пока данные темы свободны, может быть кто-то ещё вызовется поучаствовать в подготовке праздника...
...
niklasss:
Ленни писал(а):Мы с Рози пока на двоих список достопримечательностей раскидали, если еще кто что берет - то мы у себя вычеркиваем.
Давайте задание, будем делать

Что мну доверите? (и что делать-то надо?)
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Я сегодня вся в замках Луары, ищу информацию для праздника, скоро буду брать Париж
И я вся в ссылках, фотках, замках и Париже
niklasss писал(а):Давайте задание, будем делать Что мну доверите? (и что делать-то надо?)
Ленуся
Цитата:Что еще... музыка, танцы, гастрономические изыски, вина, писатели, открытки, сувениры - это как?
как тебе это? Обширная достопримечательность - все что есть по этой теме - все интересно... берешься?
Одна гастрономия чего стоит - книгу написать можно
...
Розамунда:
Цитата:как тебе это? Обширная достопримечательность - все что есть по этой теме - все интересно... берешься?
Одна гастрономия чего стоит - книгу написать можно
Сколько у нас ещё интересненького осталось неохваченным

, мне кажется, что очень интересно быдет о винах и французской кухне рассказать
...
niklasss:
Я могу взять сыры и вина, сувениры Франции, кто-то еще дополнит если будет желание. Могу взять писателей, музыку, не всех конечно, а то их великое множество... Только не бейте, а гастрономические изыски, это ведь кухня, что-то такое оригинальное, такое французко-знаменитое?Что-то с этим у меня ступор...
Девочки, а может еще и поговорим на французском?

Чуть-чуть так, приветствие: Привет, меня зовут Елена, я рада вас видеть и т.п.... ну кто что захочет...и если захочет. Заранее в теме предложить, чтобы подготовиться, можно как входной билет.
...
Ленни:
Цитата:Я могу взять сыры и вина, сувениры Франции, кто-то еще дополнит если будет желание. Могу взять писателей, музыку, не всех конечно, а то их великое множество... Только не бейте, а гастрономические изыски, это ведь кухня, что-то такое оригинальное, такое французко-знаменитое?Что-то с этим у меня ступор...
Лена, давай все это на тебе, да?
С кухней что заморачиваться - забивай в яндекс или гугл и выбирай самое интересное - лягушек, бланманже, безе и прочее...
В ЖЖ полно всего - отбирай самое заманчивое на твой взгляд
Писателей и музыку самое-самое - знаменитое или любимое, это как сама решишь
Записываем за тобой?
Цитата:Девочки, а может еще и поговорим на французском? Чуть-чуть так, приветствие: Привет, меня зовут Елена, я рада вас видеть и т.п.... ну кто что захочет...и если захочет. Заранее в теме предложить, чтобы подготовиться, можно как входной билет.
Отлично
Можно по ходу фразочки и восклицания типа - шарман, 'O la la, бонжур, бонсуар и т.п. Даже смайликов таких налепить будет интересно
...
Vlada:
Сувениры мне кое-какие уже попались, я так и представила. что Рорк скупил их все!
...
Розамунда:
Цитата:Девочки, а может еще и поговорим на французском? Чуть-чуть так, приветствие: Привет, меня зовут Елена, я рада вас видеть и т.п.... ну кто что захочет...и если захочет. Заранее в теме предложить, чтобы подготовиться, можно как входной билет.
Идея с французским мне очень нравится, можно будет заранее подготовиться, и конечно фразы французские по ходу использовать
Цитата:Только не бейте, а гастрономические изыски, это ведь кухня, что-то такое оригинальное, такое французко-знаменитое?Что-то с этим у меня ступор...
В Яндексе по этой теме масса информации, фото, рецептиков французской кухни
Цитата:Я могу взять сыры и вина, сувениры Франции, кто-то еще дополнит если будет желание. Могу взять писателей, музыку, не всех конечно, а то их великое множество...
Как много интересного по этой тематике есть, нам предстоит замечательная поездка. Французская музыка это
...