Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Цитата:
Ленни, давайте возьмём список из 15 самых популярных+Монсоро, итого у нас 16 замков намечается. Я думаю, что хватит, и успеть должны посмотреть

Ok определились

Рози, получается, что мы достопримечательности и замки на двоих с тобой делим? никто больше готовить материал для экскурсий не будет? Чтобы сразу определиться и не делать одно и тоже

...

Розамунда:

Цитата:
получается, что мы достопримечательности и замки на двоих с тобой делим?

Получается да , я Луару и Париж выкладывать буду с удовольствием . Может быть ещё кто-то к нам с тобой присоединиться захочет?

...

Ленни:

Цитата:
я Луару и Париж выкладывать буду с удовольствием

еще с каким

Цитата:
Может быть ещё кто-то к нам с тобой присоединиться захочет?

Подождем желающих.

...

dita:

Всем привет здесь!
Я хочу принять участие в подготовке - давайте задание - какие достопримечательности - буду делать - с удовольствием.

...

Ленни:

Ди, ты у нас спец по кино, актерам, режиссерам - это еще какая достопримечательность
Еще всякие интересности - выставки, необычные памятники, показы мод...
Или еще так - Парижский андеграунд весьма интересная темка.

Кажется это еще не освещали

...

Vlada:

ПОКАЗЫ МОД БЕРУ НА СЕБЯ И ШОППИНГ И ДИСНЕЙЛЕНД. Laughing

...

Ленни:

Цитата:
ПОКАЗЫ МОД БЕРУ НА СЕБЯ И ШОППИНГ И ДИСНЕЙЛЕНД

кто бы сУмневался.
Влада, из списка только Диснейленд?
Мы с Рози пока на двоих список достопримечательностей раскидали, если еще кто что берет - то мы у себя вычеркиваем.

С модой, показами, фильмами, актерами, гардеробом... интересными необычностями разобрались. Достопримечательности и историю взяли.

Что еще... музыка, танцы, гастрономические изыски, вина, писатели, открытки, сувениры - это как?

...

Розамунда:

Цитата:
ты у нас спец по кино, актерам, режиссерам - это еще какая достопримечательность
Еще всякие интересности - выставки, необычные памятники, показы мод...
Или еще так - Парижский андеграунд весьма интересная темка.

Я думаю будет очень интересно добавить такую тематику. Ди, может быть возьмёшь?

Цитата:
Мы с Рози пока на двоих список достопримечательностей раскидали, если еще кто что берет - то мы у себя вычеркиваем.

Я сегодня вся в замках Луары, ищу информацию для праздника, скоро буду брать Париж
И историю Парижа готовлю активно, много интересненького

Цитата:
Что еще... музыка, танцы, гастрономические изыски, вина, писатели, открытки, сувениры - это как?

Пока данные темы свободны, может быть кто-то ещё вызовется поучаствовать в подготовке праздника...

...

niklasss:

Ленни писал(а):

Давайте задание, будем делать pioneer Что мну доверите? (и что делать-то надо?)

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я сегодня вся в замках Луары, ищу информацию для праздника, скоро буду брать Париж

И я вся в ссылках, фотках, замках и Париже

niklasss писал(а):
Давайте задание, будем делать Что мну доверите? (и что делать-то надо?)

Ленуся
Цитата:

как тебе это? Обширная достопримечательность - все что есть по этой теме - все интересно... берешься?
Одна гастрономия чего стоит - книгу написать можно

...

Розамунда:

Цитата:
как тебе это? Обширная достопримечательность - все что есть по этой теме - все интересно... берешься?
Одна гастрономия чего стоит - книгу написать можно

Сколько у нас ещё интересненького осталось неохваченным , мне кажется, что очень интересно быдет о винах и французской кухне рассказать

...

niklasss:

Я могу взять сыры и вина, сувениры Франции, кто-то еще дополнит если будет желание. Могу взять писателей, музыку, не всех конечно, а то их великое множество... Только не бейте, а гастрономические изыски, это ведь кухня, что-то такое оригинальное, такое французко-знаменитое?Что-то с этим у меня ступор...

Девочки, а может еще и поговорим на французском? Чуть-чуть так, приветствие: Привет, меня зовут Елена, я рада вас видеть и т.п.... ну кто что захочет...и если захочет. Заранее в теме предложить, чтобы подготовиться, можно как входной билет.

...

Ленни:

Цитата:
Я могу взять сыры и вина, сувениры Франции, кто-то еще дополнит если будет желание. Могу взять писателей, музыку, не всех конечно, а то их великое множество... Только не бейте, а гастрономические изыски, это ведь кухня, что-то такое оригинальное, такое французко-знаменитое?Что-то с этим у меня ступор...

Лена, давай все это на тебе, да?
С кухней что заморачиваться - забивай в яндекс или гугл и выбирай самое интересное - лягушек, бланманже, безе и прочее...
В ЖЖ полно всего - отбирай самое заманчивое на твой взгляд
Писателей и музыку самое-самое - знаменитое или любимое, это как сама решишь

Записываем за тобой?

Цитата:
Девочки, а может еще и поговорим на французском? Чуть-чуть так, приветствие: Привет, меня зовут Елена, я рада вас видеть и т.п.... ну кто что захочет...и если захочет. Заранее в теме предложить, чтобы подготовиться, можно как входной билет.

Отлично

Можно по ходу фразочки и восклицания типа - шарман, 'O la la, бонжур, бонсуар и т.п. Даже смайликов таких налепить будет интересно

...

Vlada:

Сувениры мне кое-какие уже попались, я так и представила. что Рорк скупил их все! Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:

Идея с французским мне очень нравится, можно будет заранее подготовиться, и конечно фразы французские по ходу использовать

Цитата:
Только не бейте, а гастрономические изыски, это ведь кухня, что-то такое оригинальное, такое французко-знаменитое?Что-то с этим у меня ступор...

В Яндексе по этой теме масса информации, фото, рецептиков французской кухни

Цитата:
Я могу взять сыры и вина, сувениры Франции, кто-то еще дополнит если будет желание. Могу взять писателей, музыку, не всех конечно, а то их великое множество...

Как много интересного по этой тематике есть, нам предстоит замечательная поездка. Французская музыка это

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню