MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая продочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, дорогая, спасибо ![]() мне моя дорогая подруга ludok ![]() ![]() ![]() я в восторге ![]() мужчины молодцы решили, а Лене только осталось послушаться ![]() ![]() kosmet писал(а):
Или…? или, определенно, или ![]() целую, обнимаю, мы теперь гулять ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, я очень рада, что смогла улучшить твое утро ![]() Nalina писал(а):
Они совершенно не оставляют выбора. И правильно делают, раз Лена не думает о своем отдыхе, надо, чтоб кто-то позаботился о ней, тем более думаю она уже давно не могла нормально отдохнуть и расслабиться Да уж, теперь нашей Лене деться некуда ![]() ![]() ![]() ![]() Лина, ![]() MessalinaVP писал(а):
Леша будет присматривать за Леной, а Лена присматриваться к Леше, надеюсь итогом станет полное взаимопонимани это точно, теперь они наконец-то смогут пойти вперед ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Ну а Лешик-младший то, наверное, как обрадуется! о, да, он обрадуется ![]() Света, ![]() Cascata писал(а):
мне моя дорогая подруга ludok дала свой комп и я прочитала продолжение (она доберется чуть позже спасибо и ей, и тебе ![]() Cascata писал(а):
но и ей будет все в удовольствие
kosmet писал(а): Или…? или, определенно, или это точно, определенно "или" ![]() Cascata писал(а):
целую, обнимаю, мы теперь гулять ![]() удачи, ая только с вылазки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелечка, спасибо!!! ![]() Мне все больше и больше доктор нравится, очень привлекательный второстепенный персонаж ![]() ![]() А у Лены с Лешей целый отпуск в кругу своей семьи, замечательная репетиция ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() Виола писал(а):
Мне все больше и больше доктор нравится, очень привлекательный второстепенный персонаж рада, что и второстепенные персонажи завоевывают вашу любовь ![]() Виола писал(а):
А у Лены с Лешей целый отпуск в кругу своей семьи, замечательная репетиция это точно... уж они-то нарепетируются ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо!
Лене просто не дали права голоса! Ну она и сама, видимо, рада))) Самое интересное начинается. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Самое интересное начинается. посмотрим ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, замечательный кусочек!)
Игорь просто душка, всё больше покоряет моё сердце)) Хотя Лёшик внеконкуренции ![]() kosmet писал(а):
ей не дали особо высказаться, но иногда, в самом деле, мужчинам стоит проявить ивердость, потому что женские опасения и предосторожности могут всем выйти боком полностью соглассна, да и потом, кажется Лена просто уже не могла сопротивляться доводам Лёши))) Предпологаю что в таки моменты мозг отключается ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо, дорогая ![]() Mistic писал(а):
Игорь просто душка, всё больше покоряет моё сердце)) я рада ![]() ![]() Mistic писал(а):
полностью соглассна, да и потом, кажется Лена просто уже не могла сопротивляться доводам Лёши))) Предпологаю что в таки моменты мозг отключается вероятно, именно так с ней и случилось ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Быстро я смотрю Леша с Игорем переплелись и сговорились, жаль конечно Лену, но это все для ее блага! Спасибо Олечка за продолжение, только сейчас добрлась до форума, и тут вижу двойной подарок! Спасибо! Теперь с нетерпением жду переезда Лены к Леше. Он у нас - герой хваткий, сразу понял, куда Игорь клонит, и все забацал условие - или ко мне или больница, СУПЕР!
Олечка еще раз спасибо, прочитав кусочек настроение поднялось выше крыши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гуля, ![]() Гулия писал(а):
Теперь с нетерпением жду переезда Лены к Леше. Он у нас - герой хваткий, сразу понял, куда Игорь клонит, и все забацал условие - или ко мне или больница, СУПЕР! Да уж, наши мальчики хитрецы и быстро поняли, к чему и один, и другой клонит ![]() ![]() Гулия писал(а):
прочитав кусочек настроение поднялось выше крыши! Я очень-очень рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный кусочек! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура, ![]() С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Оля! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |