FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, ![]() ![]() ![]() Кстати, девы. Маленький спойлер - Холли Шторм будет женщиной Найла. Надоть ее визуализировать..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, почитаю - спасибо за наводку и напиво ![]() Холли вроде рыжая, верно? кто у нас такой есть на примете? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Mad Russian писал(а):
Холли вроде рыжая, верно? кто у нас такой есть на примете? Вообще, я бы сказала, что фактов маловато для подбора кандидатуры ![]() Этак можно и Дрю Берримор предложить ![]() Я ща скажу чудовищную крамолу. Я Холли Шторм настолько не люблю, что даже не помню, как она выглядит.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Энни и Лорик, вы же не будете против... ![]() kabardinochka, c повышением тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же познакомила меня с новым автором, благодаря переводам Энни и Лорик (девочки-вам отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау.... Спасибо! А что со мной? Новое кольцо подкралось незаметно??? Давно? Жаль, конечно, не изумруд ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kabardinochka писал(а):
Вау.... Спасибо! А что со мной? Новое кольцо подкралось незаметно??? Давно? Жаль, конечно, не изумруд ![]() Мне для тебя ничего не жалко ![]() Хоть сейчас изумруд подарю-заслужила ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну раз пошла такая пьянка (хоть изумруда и не видать), вот тебе мой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
Девочки, Энни и Лорик, вы же не будете против... ![]() kabardinochka, c повышением тебя ![]() Я могу только присоединиться ![]() ![]() ![]() kabardinochka, это тебе к малахитовому званию тортик ![]() И кофеечку, кофеечку , конечно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() **Посмотрела на часы...... аааааааа...... подумаешь, час ночи..... разрезай Лара,дадим смертный бой целюлиту ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну раз пошла такая пьянка (хоть изумруда и не видать), вот тебе мой Классс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь там и Пьюрфой!!!! ![]() lorik писал(а):
kabardinochka, это тебе к малахитовому званию тортик Приятного аппетита, девочки... А мне низзззззяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а): Так это у него в кабаке - вечеринка %-)))))А ведь там и Пьюрфой!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так это у него в кабаке - вечеринка %-))))) Ну да, ну да... Очень уж он хорош на ч/б фотах... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |