Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rin:
Lady in White писал(а):у меня здесь все успеют понепотребствовать
Ого! Но после этого все расстанутся друг с другом, да?)))
Lady in White писал(а):почти так... и при этом он не будет так уж не прав))
Заинтриговала))
Lady in White писал(а):мозги всё равно у всех набекрень к тому времени будут, столько шляться-то
Они шляться будут все три книги?))) Перерывчики же будут, наверное))
Зато это будет встреча набекренномозгих))) Все равны, никаких непоняток друг с другом и кручения пальцем у виска)))
Lady in White писал(а):ну да, обе, просто я не знаю, какая из них драматичнее))
Наверняка никогда и не знаешь))
А первая книга уже к половине приблизилась?))
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ого! Но после этого все расстанутся друг с другом, да?)))

конечно, но не все сразу))
Rin писал(а):Они шляться будут все три книги?))) Перерывчики же будут, наверное))
ну вообще да, у них потом перерыв во много лет будет
Rin писал(а):Зато это будет встреча набекренномозгих))) Все равны, никаких непоняток друг с другом и кручения пальцем у виска)))

мне кажется, непонятки всё равно будут)))
Rin писал(а):Наверняка никогда и не знаешь))
когда напишу, узнаю
Rin писал(а):А первая книга уже к половине приблизилась?))
ага, за середину уже перевалили)) у меня по плану 40 глав должно было быть, правда, теперь мне кажется, что выйдет больше
...
Rin:
Lady in White писал(а):конечно, но не все сразу))
Это хорошо
Lady in White писал(а):ну вообще да, у них потом перерыв во много лет будет
Ясно

Ну хоть передохнут немного))
Lady in White писал(а):мне кажется, непонятки всё равно будут)))
Вообще по идее могут ещё какие непонятки приключиться, потому что каждый будет набекренить по-своему
Lady in White писал(а):когда напишу, узнаю
Ну, только в этом случае
Lady in White писал(а):ага, за середину уже перевалили)) у меня по плану 40 глав должно было быть, правда, теперь мне кажется, что выйдет больше
Ого! Но это круто!
А планы почти никогда не выполняются с точностью

И хорошо что больше, а не меньше))
...
Хома:
1)
Ри, поздравляю тебя с бриллиантовым званием. Дарю тебе...
мешочек с бриллиантами.

2)Спасибо за продолжение. Вот и у Матильды дела наладились,

как я за нее рада. Но недомолвки с Гериком несколько портят малину. Ну, ничего, когда-нибудь они со всем разберутся. Настораживает меня, что Пьер так легко ушел.

Что-то кажется мне, он еще даст о себе знать и, возможно, не самым лучшим образом. Ладно, история покажет.
Жду дальнейших событий.))
Lady in White писал(а):конечно
Какая ты оказывается жестокая.
Lady in White писал(а):ну вот, Дербильчика вычёркиваю... совсем короткий список остался, всего два человека
Но зато каких.
Lady in White писал(а):а зачем тебе его рука? не, ну рука, конечно, тоже может пригодиться, но ведь и вторая ещё остаётся
Здрасте приехали.

С двумя руками-то ловчее будет.

И какие штуки Дербидошка умеет выполнять двумя ручками одновременно... закачаешься.

Так что, оставь моему мужчине все части тела.
Lady in White писал(а):тем более, самая главная часть его тела останется при нём
Эй, Дерби, видишь, какая по мнению автора у тебя главная часть тела.

А то ты мне все: мозги, да мозги.
...
Lady in White:
Rin писал(а):Вообще по идее могут ещё какие непонятки приключиться, потому что каждый будет набекренить по-своему
да-да, каждый будет «бекренить» по-своему
Rin писал(а):А планы почти никогда не выполняются с точностью И хорошо что больше, а не меньше))
это уж точно, всё никак не получается полностью плана придерживаться... а то, что больше, даже и не знаю, хорошо ли... в смысле, для меня — однозначно хорошо, а вот для читателей — не факт
Дашик, спасибо за поздравление и подарочки!
И за отзыв спасибо!
Хома писал(а):Вот и у Матильды дела наладились, как я за нее рада. Но недомолвки с Гериком несколько портят малину. Ну, ничего, когда-нибудь они со всем разберутся.
да, разберутся когда-нибудь
Хома писал(а):Настораживает меня, что Пьер так легко ушел. Что-то кажется мне, он еще даст о себе знать и, возможно, не самым лучшим образом.
как Пьер себя зарекомендовал
Хома писал(а):Какая ты оказывается жестокая.
нет, я добрая, просто Муз так на меня влияет))
Хома писал(а):Но зато каких.
а может это вообще девушка будет
Хома писал(а):Здрасте приехали. С двумя руками-то ловчее будет. И какие штуки Дербидошка умеет выполнять двумя ручками одновременно... закачаешься. Так что, оставь моему мужчине все части тела.
ладно, Дербюшечку помилую, тем более мне он и самой по вкусу
Хома писал(а):Эй, Дерби, видишь, какая по мнению автора у тебя главная часть тела. А то ты мне все: мозги, да мозги.
мозги — тоже главное, но та часть тела главнее
...
Rin:
Lady in White писал(а):да-да, каждый будет «бекренить» по-своему
А встретятся они, случаем, не в подобии Бедлама?

Оригинальное окончание)))
Lady in White писал(а):это уж точно, всё никак не получается полностью плана придерживаться...
Да и фиг с этими планами
Lady in White писал(а):а то, что больше, даже и не знаю, хорошо ли... в смысле, для меня — однозначно хорошо, а вот для читателей — не факт
Для автора всегда хорошо, когда выходит много, я думаю)) Ещё и сокращать текст всегда жалко
А вот для читателей... ну да, не факт. Но кто до сих пор читает, тому явно не скучно и радостно, что много выходит, ведь тогда с героями нескоро расстанемся
...
Lady in White:
Rin писал(а):А встретятся они, случаем, не в подобии Бедлама? Оригинальное окончание)))
нет, хотя и не при совсем обычных обстоятельствах
Rin писал(а):Да и фиг с этими планами
ага
Rin писал(а):Для автора всегда хорошо, когда выходит много, я думаю)) Ещё и сокращать текст всегда жалко
по-моему не для всех, некоторым короткие истории больше нравится писать))
а мне не всегда сокращать жалко... а когда я сомневаюсь в какой-то части, я ваще всю сцену могу от начала до конца удалить и начать заново
Rin писал(а):А вот для читателей... ну да, не факт. Но кто до сих пор читает, тому явно не скучно и радостно, что много выходит, ведь тогда с героями нескоро расстанемся
на это и уповаю
...
Rin:
Lady in White писал(а):нет, хотя и не при совсем обычных обстоятельствах
Судя по тому, что почти у всех будут мозги набекрень, то точно что-то необычное
Lady in White писал(а):по-моему не для всех, некоторым короткие истории больше нравится писать))
Ну да, так и есть)) Я что-то не подумала...
Lady in White писал(а):а мне не всегда сокращать жалко... а когда я сомневаюсь в какой-то части, я ваще всю сцену могу от начала до конца удалить и начать заново
Да я тоже сокращала... бывало, что очень много. В одном романе я около тридцати страниц удалила, там даже и переписывать нечего было))
Lady in White писал(а):на это и уповаю
Правильно, уповай
...
Lady in White:
Rin писал(а):Судя по тому, что почти у всех будут мозги набекрень, то точно что-то необычное
ага, будет нелогично, если встреча обычно произойдёт
Rin писал(а):Да я тоже сокращала... бывало, что очень много. В одном романе я около тридцати страниц удалила, там даже и переписывать нечего было))
лучше уж удалить, чем бред всякий сохранять (ибо и такое пишется

)
...
fima:
сынульку ждём.. вот уже к концу марта, но может и раньше.. думаю раньше))))) чувствую уже собирается он)))
Цитата:мы ж про чувства Клода можем пока лишь догадываться
он тоже у тебя не особо разговорчивый перс)
Цитата:и я согласна, что зажатость в нём присутствует, он не особенно решителен в делах сердечных, и дальше это ещё проявится..
знач будем ждать от него решительных действий)))
Цитата:а про знатного защитника... эх, Ксю, ты как в воду глядишь появится у Беа такой экземпляр (правда, он не воином будет), но вот как она к нему отнесётся — этого я ещё не знаю
а вот это очень интересно
жду с нетерпением!))
...
Lady in White:
fima писал(а):сынульку ждём.. вот уже к концу марта, но может и раньше.. думаю раньше))))) чувствую уже собирается он)))
о, уже так скоро! ну что ж, лёгких родов тебе
fima писал(а):он тоже у тебя не особо разговорчивый перс)
да, скрытноватый
fima писал(а):знач будем ждать от него решительных действий)))
долго ждать придётся
...
fima:
Lady in White писал(а):Ксюше
Ринуль, спасибо!!!!
А вообще продочка скоро???
прям хочется уже дальше почитать
...
Lady in White:
Ксю, в ближайшую неделю надеюсь дописать
...
fima: