Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leleta:
Ассоль писал(а):Да, кстати, а у самой у тебя какая версия этой авки?????????
Ой, кажется поняла

Имеется в виду не версия, в смысле "вариант", а в смысле "объяснение", да?
Ну объяснение примерно такое же, как у тебя
Борьба света и тени, добра и зла.
...
nikulinka:
Leleta писал(а):Вообще, землячки, что-то у нас тихо стало, может нам чего-нить замутить? Например, конкурс фотографий "Осенний Петербург"?

Очень интересная идея!!! У меня мечта побывать в Питере во все времена года. Пока удалось сделать это только летом

. Но я надеюсь все впереди!!! Я с радостью посмотрю пока просто на фото.
...
Ассоль:
Привет тем , кто еще не спит!!!
Лета, думаю надо попробовать выставить осенние фото, хотя уже начали, а моя грибная охота - это ли не осень????
Леточка, я знаю ты баннером занята, но если у тебя есть время, то уменьши мне в подпись вот эту картинку, мне ее подарили на хрустальную леди
Заранее тебе очень благодарна
Нина,
мы обязательно прогуляемся с тобой по осеннему Питеру, а по грибочки можешь уже сходить, если посмотришь на предыдущей странице в моем сообщении
...
froellf:
Leleta! Дорогая! Поздравляю тебя с бирюзовым званием!
Носи на здоровье!
В Персии бирюза была символом удачи и победы. В современной мифологии бирюза считается камнем смелых людей, способных возглавить борьбу со злом. Украшения из бирюзы советуют носить людям, не боящимся риска и стремящимся к победе. В индийской литотерапии бирюза считается важнейшим стимулятором горловой чакры. Поэтому этот минерал положительно влияет на голосовые связки и щитовидную железу.
Литотерапевты считают, что бирюза укрепляет зрение, избавляет от бессоницы и ночных кошмаров. Небесно-голубая бирюза является "молодой"; именно она обладает самой сильной энергетикой. Наименее активна "зрелая", зеленоватая бирюза. Монгольские ламы считают, что бирюза является индикатором здоровья человека: ее цвет меняется вместе с состоянием владельца.
Тускнеющий или зеленеющий камень может служить первым сигналом о начинающемся заболевании (помните, что в современных условиях цвет камня может портиться под воздействием мыла, спиртов, духов и жиров). Считается также, что цвет бирюзы может восстановиться, если ее станет носить абсолютно здоровый человек с сильной энергетикой. Целебными свойствами обладает только настоящая бирюза, ее имитация (включая искусственные камни) для лечения применять не стоит.
...
Leleta:
nikulinka писал(а):У меня мечта побывать в Питере во все времена года. Пока удалось сделать это только летом
Ниночка, обязательно приезжай к нам осенью!!!!

Тут очень красиво - особенно пригородные парки мне нравятся - Пушкин, Павловск

Но и в городе тоже красоты навалом!
Ассоль писал(а):Лета, думаю надо попробовать выставить осенние фото, хотя уже начали, а моя грибная охота - это ли не осень????
Осень, осень
Тогда у меня такое предложение: в течение следующей недели все выкладывают по 2 (или лучше 3?

) фотки на конкурс (прямо тут, в спойлерах), а в конце недели посмотрим - если много наберется - можно будет сделать вообще форумное голосование (а если мало - то в землячестве полюбуемся/поголосуем) И победителю - значок под аватарку
Как вам мое предложение?
Ассоль писал(а):Леточка, я знаю ты баннером занята, но если у тебя есть время, то уменьши мне в подпись вот эту картинку, мне ее подарили на хрустальную леди
Просто уменьшить? Ничего больше? Может подписать там... или еще чего?
Эльфи,
Тося,
Ассоль,
Deni, спасибо вам, дорогие мои, за поздравления и подарочки!!!!!!!!!!!
...
Ассоль:
Лета,
предложение отличное, только почему ограниченное количество фото????
Спасибо за картинку, что подписать не знаю я, ты бы придумала, у тебя это хорошо получается, может и перо само писать будет???
Да, я поняла так, что по длине больше ничего и не поставишь, а я хотела ее третей сделать
...
nikulinka:
Девочки, а если фото будут не свои?? а из интернета, можно???Тоже хочется...поучаствовать
Лета, какая у тебя красивая Аватарка!!!!
...
Ассоль:
Добрый вечер питерцы и наши гости!
nikulinka писал(а):Девочки, а если фото будут не свои?? а из интернета,
Мне кажется, что поставить то их можно, только они уже не будет участвовать в конкурсе,но это пусть будет решением всех.
Лета, с чудесной обновкой тебя, очень необычно.
А я вот ездила на дачу и прямо из машины на ходу сделала несколько снимков

- береза на семи ветрах.

- золотые березки.

- низкое солнце в октябре.

- дорога в октябре

- облетели листья в октябре, девичий виноград у крыльца

- роза в сентябре на фоне желтеющей березы
...
froellf:
Всем приветик!
А вот мои фотки ))
...
Ассоль:
Эльфи, привет!!
Ну осень то у тебя только на последней, а в остальном пока еще лето
А котяра хорош
Это Ваш питомец.?????
...
froellf:
Приветик!
Ассоль!
Приблудный питомец! Скоро выложу и настоящую осень))) А как тебе паучок?
...
Ассоль:
Эльфи,
Паучек на цветке очень, очень удачное фото и цвета красивые, а я тебе картошку подарю
...
froellf:
Смешной такой!
...
Ассоль:
Эльфи,
а грибочки хороши
...
nikulinka:
Приветик девочки, вот эти осенние шедевры мне приглянулись

:
Ассоль писал(а):