Тигрёнок:
Ёлка, а мы не терялись, я загляну никого нет, и выйду. Потом снова загляну.
А у меня встречный вопрос, девочки может кто знает, кафе какое нить, где можно заказать вафли. Покушать.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Ёлка, а мы не терялись, я загляну никого нет, и выйду. Потом снова загляну.
а я на встреч выпускников ездила на 10й юбилей

, смотрела на своих одноклассников - абсолютно не изменились. 10 лет прошло а все какими были такими и остались
Тигрёнок писал(а):А у меня встречный вопрос, девочки может кто знает, кафе какое нить, где можно заказать вафли. Покушать.
Ни когда не заказывала вафли

, теперь буду везде спрашивать - ради интереса
...
Elka:
И я также! Загляну - и дальше бродить пошла. Эта зараза (инет) столько времени забирает!!! Раз - наткнулась на обсуждение духов(ароматов), и... зависла. Двва, Ой, а что это за рецептик - и опять - на часик. Нет бы почитать спокойненько в это время книженцию, нет, манит на просторы инета.
...
Тигрёнок:
Ёлка, ха-ха-ха, как я тебя понимаю, мне мама говорит, что скоро на мой затылок будет вешать мой портрет))) И разговаривать с ним
Мариука писал(а):а я на встреч выпускников ездила на 10й юбилей , смотрела на своих одноклассников - абсолютно не изменились. 10 лет прошло а все какими были такими и остались
А разве встреча выпускников не вторая суббота февраля?
Мурка а ты значиться со школы ушла на два года позже меня. Так как два года назад мои одноклассники отмечали 10 лет))))
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):А разве встреча выпускников не вторая суббота февраля? Мурка а ты значиться со школы ушла на два года позже меня. Так как два года назад мои одноклассники отмечали 10 лет))))
не всегда была первая неделя февраля
Я закончила школу в 2001г
...
Тигрёнок:
Ааа, теперь буду знать.
А ну тогды понятно, а я 97)))) девять классов.
...
Мариука:
Танюш мне так понравилась твоя авочка, что я взяла на себя смелость добавить в неё несколько штрихов
...
Тигрёнок:
Мурочка солнышко, спасибо утащила к себе))))
Привет всем!
Я сегодня на обед ходила, за 2 минуты промокла как курица, а с обеда шла мокрая - на улице солнце светит, дождя, как и не бывало
Погода как летом: дождь прошел и солнце выглянуло
...
Тигрёнок:
Мурочка, привет, а я в это время в помещении была, но видела как дождь поливал.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Мурочка, привет, а я в это время в помещении была, но видела как дождь поливал.
А я наивная думала, что зонтик спасет меня
ветер был такой силы, что дождь шёл параллельно земле, вырывая зонт, в итоге: шуба у меня, ка обсосанная, юбка и легинсы мокрые и шапка в луже

- чем не курица, одно радует - я такая не одна была
...
Тигрёнок:

предстовляю. У нас заказчики водители - экспедиторы, такие были. Пока пробегуться до административного отдела и оттуда обратно, мокрыми петухами становились
...
Тигрёнок:
Девочки поздравляю, опять пошел снег.)))
...
magnoliya:
В Майкопе вчера был снег с громом! А сегодня снег и солнце. Ничего не скажешь, зюг России
...
Тигрёнок:
Лена, ага поражалась, светит солнце и снег идет)))
...