Регистрация   Вход

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
La gata писал(а):
Девы, Быков назначен главным тренером СКА! Думала это слухи и приколы, о том что если СКА хочет завоевать КГ, им нужно взять отечественного тренера, но оказалось не казалось

Я ещё вчера утром про это читала, а почему сразу прикол?? Про амбиции СКА давно известно, Финн не справился, поэтому ничего удивительного в его отставке нет, а Быков тренер хороший, опять же Салават к победе привёл, думаю у него в СКА получится))

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Мои Ястребы таки вернули Сумманена Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Мои Ястребы таки вернули Сумманена

У нас пол-Омска точно напилось Никогда не думала, что такое скажу, но хочу сентябрь.

Ой, я на фото Широкова не признала Богатым будет
Chelsea писал(а):
Олег Знарок: "Нам нужно помогать,
тогда и мы вам поможем"

Как всегда, ничего конкретного не сказали.

Девочки, а этот Еврочелендж поздно будет идти, да? И что-то я никак не могу запомнить, в какие дни. Хочется посмотреть, но наврят ли получится.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, вчера кто-нибудь матч смотрел?

Нашла интересную статью о вчерашней игре, спешу поделиться.

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Никогда не думала, что такое скажу, но хочу сентябрь.

А я ЧМ жду, хотя сейчас и плей-офф поглядываю.
Как всегда, ничего конкретного не сказали.

Ну а чего он скажет, игр ещё не было, так что всё логично))
Девочки, а этот Еврочелендж поздно будет идти, да? И что-то я никак не могу запомнить, в какие дни. Хочется посмотреть, но наврят ли получится.

Ой, а его по ТВ показывают, да??
Лед тронулся, господа!

Ларин такой Ларин Как стал пресс-аташе, сразу тон статей поменялся)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
А я ЧМ жду

И я Я и ЧМ жду, и новый сезон, и завтрашнюю игру, и следующие ОИ.
Chelsea писал(а):
хотя сейчас и плей-офф поглядываю.

Марика, ты за Лев или Магнитку?
Chelsea писал(а):
Ой, а его по ТВ показывают, да??

Умные люди сказали, что на телеканале Спорт показывают, а в интернете - на спортбоксе.
Chelsea писал(а):
Поздравляю армию российских хоккейных болельщиков с первой победой дружины Олега Знарка! В пятницу в Братиславе, почти половину матча играя против хозяев в меньшинстве, она показала характер и сумела выстоять.

Меня терзают смутные сомнения, что это из-за того, что я вчера не смотрела

Попались фото со вчерашнего матча, решила принести.

А почему тренера не в костюмах?

...

Chelsea:

Я и ЧМ жду, и новый сезон, и завтрашнюю игру, и следующие ОИ.

Следующие ОИ особенно)))
Марика, ты за Лев или Магнитку?

Вот вроде Русская, а болеть буду за Лев shuffle
Умные люди сказали, что на телеканале Спорт показывают, а в интернете - на спортбоксе.

В итоге всё пропустила Laughing
А почему тренера не в костюмах?

Дак матчи-то товарищеские, наверное поэтому.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Вот вроде Русская, а болеть буду за Лев

А я никак определиться не могу, монетку что ли кинуть?
Chelsea писал(а):
В итоге всё пропустила

А я посмотрела. Игра понравилась, хоть наши и проиграли. В пятницу и субботу сборная играть будет, так что можешь наверстать упущенное
Chelsea писал(а):
Дак матчи-то товарищеские, наверное поэтому.

Наверное. Я об этом не подумала

Немного новостей:

Мне одной название команды не нравится?

...

Chelsea:

А я никак определиться не могу, монетку что ли кинуть?

До сих пор не определилась??
В пятницу и субботу сборная играть будет, так что можешь наверстать упущенное

Ой да все игры пропустила, весна-весна...не до игр
Клуб КХЛ в Сочи получил название "Сочинские Леопарды"

Вау, название классное, мне Леопардики нравятся)))
Мне одной название команды не нравится?

Да))))) Не вредничай)))))
Тимченко: В ближайшие два-три года лимит на легионеров в КХЛ не изменится

Слава Богу, не хочу, чтоб лимит ужесточали.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
До сих пор не определилась??

Нет. На 100% определиться не могу, но больше симпатизирую Леву.
Chelsea писал(а):
Ой да все игры пропустила, весна-весна...не до игр

Я тоже вчера пропустила, сегодня вот хочу глянуть, но не знаю, стоит ли рисковать, а то опять проиграют.
Chelsea писал(а):
Вау, название классное, мне Леопардики нравятся)))

Леопардиков и я люблю, но по-моему они под НХЛ косят Во всяком случае, у нас так команды не называют, только молодежные.
Chelsea писал(а):
Да))))) Не вредничай)))))

Нет, я не одна такая
Chelsea писал(а):
А ПОЧЕМУ НАС НЕТ НА ТВ?

Меня это тоже интересует. В воскресенье на России 2 показывали, а сегодня вроде не планируют. Только Спортбокс без комментатора остается
Chelsea писал(а):
Завтра – продолжение нашего латвийского банкета.

Я все-таки надеюсь, что наши сегодня выиграют, несмотря на то, что я буду смотреть.
Chelsea писал(а):
Причем экс-армеец забивал с гримасой боли на лице – в одном из эпизодов ему, кажется, "пробили" бедро.

Это наглость с их стороны, не надо Широкова обижать

...

Chelsea:

На 100% определиться не могу, но больше симпатизирую Леву.

Вот и я за них, вчера смотрела матч, так переживала, жуть, Лев проиграл Sad
Я тоже вчера пропустила, сегодня вот хочу глянуть, но не знаю, стоит ли рисковать, а то опять проиграют.

Ты это...заканчивай в общем смотреть, погоди, вот когда победят, тогда и смотри Laughing
Леопардиков и я люблю, но по-моему они под НХЛ косят Во всяком случае, у нас так команды не называют, только молодежные.

Да ну, в футболе тоже такие названия есть, но это же не говорит о том, что они косят под Американскую Лигу, у меня Сочи кстати, только с Леопардиками и ассоциируется Laughing
В воскресенье на России 2 показывали, а сегодня вроде не планируют. Только Спортбокс без комментатора остается

Да вообще, а ещё удивляются, чего это у нас так к национальной сборной относятся, чаще показывать надо.
Я – огонь, ты – вода…

Хи...а я вот верю в гороскопы, воть Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Вот и я за них, вчера смотрела матч, так переживала, жуть, Лев проиграл

Марика, я уже за это время успела 100 раз передумать У меня все друзья за Магнитку болеют, вот и я за компанию Но не расстроюсь, если КГ возьмет Лев.
Chelsea писал(а):
Ты это...заканчивай в общем смотреть, погоди, вот когда победят, тогда и смотри

Так потом уже не интересно смотреть. Какая интрига, если результат знаешь? И похоже, это просто совпадения. Например, сейчас я не смотрю матч Германия - Россия (его вроде бы и не показывают), а наши все равно 0:2 проигрывают
Chelsea писал(а):
Да ну, в футболе тоже такие названия есть, но это же не говорит о том, что они косят под Американскую Лигу,

Честно говоря, футболом не интересуюсь, так никакую команду с похожим названием вспомнить не могу
Chelsea писал(а):
Да вообще, а ещё удивляются, чего это у нас так к национальной сборной относятся, чаще показывать надо.

А если и показывают, то пусть найдут хоккейного комментатора на Первый канал. Никогда не забуду, как Гусев Варламова хвалил во время игры
Немного новостей:

Кстати, а когда уже состав на ЧМ объявят?

...

Chelsea:

У меня все друзья за Магнитку болеют, вот и я за компанию Но не расстроюсь, если КГ возьмет Лев.

Предательница lac
Например, сейчас я не смотрю матч Германия - Россия (его вроде бы и не показывают), а наши все равно 0:2 проигрывают

В итоге 0:3 проиграли, и дело тут в том, что ты за счётом следила, воть...
Честно говоря, футболом не интересуюсь, так никакую команду с похожим названием вспомнить не могу

Леопардов и я не могу вспомнить Laughing Я имею ввиду подобные.
А если и показывают, то пусть найдут хоккейного комментатора на Первый канал. Никогда не забуду, как Гусев Варламова хвалил во время игры

Мне кажется Гусев вечен и это очень плохо, а я вот никогда не забуду, как наши на прошлом ЧМ проигрывают, игра не клеится, а он говорит, что это так по задумке тренера, всё по плану, сейчас наши очнуться, наши конечно не очнулись и Гусев под конец репортажа стал меньше говорить))))
Владислав Третьяк: Сам деньги на новые катки ищу...

Спасибо за вьюшку, классная, блин, вот опять ОИ вспомнила, сейчас почему-то больнее и обиднее чем тогда было, наконец-то понимание этого поражения пришло Sad
Кстати, а когда уже состав на ЧМ объявят?

В мае, обычно за неделю вроде объявляют.
Ты кстати слышала об этом скандале??

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Предательница

Chelsea писал(а):
В итоге 0:3 проиграли, и дело тут в том, что ты за счётом следила, воть...

Нет Когда первый матч был, я тоже за счетом следила, а наши выиграли. Так что это так не работает.
Chelsea писал(а):
Леопардов и я не могу вспомнить Я имею ввиду подобные.

Я тоже подобные имела в виду.
Chelsea писал(а):
а я вот никогда не забуду, как наши на прошлом ЧМ проигрывают, игра не клеится, а он говорит, что это так по задумке тренера, всё по плану, сейчас наши очнуться, наши конечно не очнулись и Гусев под конец репортажа стал меньше говорить))))

Оптимист он Было бы лучше, если бы Гусев вообще молча комментировал. Я вот не понимаю, неужели для Первого канала трудно найти хорошего ХОККЕЙНОГО комментатора?
Chelsea писал(а):
блин, вот опять ОИ вспомнила, сейчас почему-то больнее и обиднее чем тогда было, наконец-то понимание этого поражения пришло

А мне как тогда было обидно, так и сейчас. Со временем, конечно, пройдет
Chelsea писал(а):
В мае, обычно за неделю вроде объявляют.

Значит, должны в пятницу объявить
Chelsea писал(а):
Ты кстати слышала об этом скандале??

Ага, утром читала, но в этой статье все подробнее написано.
Марика, а ты вчера матч с Германией не смотрела? А ты финал КГ смотришь? Я вот, честно говоря, ни одной игры Магнитки и Лева не видела.

Пара мини-интервью о вчерашней игре сборной.

...

Chelsea:

Когда первый матч был, я тоже за счетом следила, а наши выиграли. Так что это так не работает.

Тады ладно)))
Оптимист он Было бы лучше, если бы Гусев вообще молча комментировал. Я вот не понимаю, неужели для Первого канала трудно найти хорошего ХОККЕЙНОГО комментатора?

Не то слово, мне кажется за это его болельщики и не любят, вместо того, чтоб заняться аналитикой, почему наши играют так, а не иначе, в чём слабые и сильные стороны, он всё время несёт ахинею. Тот же Гимаев на Спорте шикарно комментирует. Первому это просто не надо, они не так часто показывают хоккейные матчи от того и не ищут никого.
Значит, должны в пятницу объявить

Меня больше интересуют НХЛ-ие игроки, которые могут приехать.
Марика, а ты вчера матч с Германией не смотрела? А ты финал КГ смотришь? Я вот, честно говоря, ни одной игры Магнитки и Лева не видела.

Матчи сборной не смотрела, в теннис ушла А вот финал КГ смотрю, шикарно команды играют. Мозякин в последнем матче чудеса творил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню