Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Prozerpina:

Lapunya писал(а):
Prozerpina писал(а):
Жень, а ты что, к нам присоединяешься?

Морально, да. а физически - думаю, не надо. Итак вон нафлудили сколько

...

mshush:

Ну и накатали вы за это время....
Lin Lynx писал(а):
Эээ, да мы и сами еще, может, смогем...*вздохнув, начинает готовиться*

Вижу вы постарались на славу... Чуть ли не дописали роман.
Lin Lynx писал(а):
Собственно о главе 12...

Собственно блестяще! Красиво, с юмором и...
Lin Lynx писал(а):
Господи, да какой же он классный....придурок...

Однако ты строго.
Lin Lynx писал(а):
Почему-то хочется написать: Саймон, берегись! Лилиан вышла на охоту...

Ты считаешь, что в этой ситуации Лилиан стоило сидеть и ждать, что же будет дальше?
Lin Lynx писал(а):
Нет, все-таки очень правильные книги читала украдкой наша героиня-девственница...

Не знаниями из книг она хотела помочь ему. А человеческим теплом, поддержкой. Простым участием...
Virgin писал(а):
Я бы тоже стала докапываться до правды.

Как и я.
Virgin писал(а):
Маришка, спасибо, что защитила моего героя.

Не за что. Я всегда защищаю правду.
Virgin писал(а):
Поздравляю всех нас! И в особенности нашу дорогую Маришку!

Спасибо, солнце. Guby
Virgin писал(а):
интригует.... Кто же из героев бастард?

Lapunya писал(а):

в аннотации к следующему роману это указано

Suoni писал(а):
Вообще-то напрашивается мысль, что Саймон и есть бастард. Судя по отношению к нему герцогини. Но как такое могло случиться? Пока что одни домыслы. Посмотрим, что дальше будет.

У меня такое ощущение, что вы и без дальнейшей выкладки допишите роман...
Lapunya писал(а):
я еще в главе думала - им бортики-то не мешают)))

А тебя бы в тот момент бортики волновали?
Lapunya писал(а):
Мы завтра расстаемся ... Меня это безумно расстраивает

Это ж не на всегда. Так что, выше нос, просто едешь к своим! Wink
lorik писал(а):
Хотя нет, под этим мы втроем не поместимся...

Лорик, столы просто шикарные. В каком магазине заказала? Особенно последний... Very Happy

...

Virgin:

Какие забавные столики!

mshush писал(а):

Да нет, мы просто гадаем.

Но если и Рис - бастард, то представляете, каким для него это будет ударом? С его то снобизмом. Посмотрим. От неизвестности все становится еще более интересно!

Lin Lynx писал(а):
Просто для меня само понятие "домашний ребенок" ИМХО слишком русское, и даже женское, чтобы применять его ко взрослому мужику.

А разве я говорила о ребенке? Только о сыне.
Suoni писал(а):
Судя по отношению к нему герцогини. Но как такое могло случиться? Пока что одни домыслы. Посмотрим, что дальше будет.

Так банально изменила, наверное. Или вышла замуж беременной. Мало ли возможностей?

...

Aestas:

Цитата:
- Генри Айвз, - вслух произнёс Саймон имя ребёнка, которое было выведено в письме.

... хм... как говорится, меня терзают смутные сомнения,... Wink что этим незаконорожденным Генри Айвзом - первенцем герцога - окажется сам Саймон... Tongue
... вполне возможно, что законнорожденный сын умер... или, - куда сейчас меня заведёт моя фантазия! Hun - родился с каким-нибудь увечием, умственным или физическим и был скрыт от общества - вот куда время от времени удалялась герцогиня! - и... подменен папашей незаконнорожденным ... Non
это вполне объясняет ненависть герцогини к мужу и "собственному" сыну...

... тогда перед Саймоном неминуемо встает дилемма: если он сохранит за собой герцогство, то он уподобится своему отцу... если окажется честным человеком, потеряет положение, НО... может обрести ГГероиню...

... не знаю, как там в романе сложатся дальнейшие события, но ради ТАКОЙ девушки - ИМХО - можно рискнуть титулом и мнением света... Wink

... большое спасибо за перевод ... Very Happy

...

Virgin:

Aestas, какое интересное предположение! Посмотрим-посмотрим...

...

Алюль:

Aestas, интересная идея. А может, в таком случае, Саймон вообще единственный настоящий сын герцога, хоть и внебрачный? А сын герцогини сыном герцога не является (нечего было бегать где ни попадя Tongue ), хотя и родился "в браке" с герцогом (а живёт небось у родного отца)? Э... меня кто-нибудь понял, что я хотела сказать, а то что-то я сама себя не очень? Laughing

...

Virgin:

Алюль писал(а):
Э... меня кто-нибудь понял, что я хотела сказать, а то что-то я сама себя не очень?

Все понятно, только пока нам неясно, что будет дальше.

А начинаю уже Ёрзать от нетерпения!! Ну, когда же продолжение?

...

Suoni:

Virgin писал(а):
Все понятно, только пока нам неясно, что будет дальше.
А начинаю уже Ёрзать от нетерпения!! Ну, когда же продолжение?

Я вот тоже!

Virgin писал(а):

Уже дописываем!

...

barsa:

Лорик, столы отпадные! А розовый столик тоже лужу напрудил? Только вот мебель из мущщин мне не очень понра... как-то негигиенично и непрактично.

Предположения по поводу развития сюжета очень интересные - можно и альтернативный вариант романа написать. Единственное, что прокомментировать особо не могу, так как на самом деле в общих чертах знаю, что будет дальше. Но никому не скажу. А то Маришка...

...

Lorik:

Ох, сколько тут вариантов развития событий напридумали, пока меня не было Это на вас так информационный голод влияет?
Рада, что столы понравились, искала по всему инету

...

Virgin:

Да, голод - не тётка.... а дядька. Шутка!
Лора, мы все - ужжжжжасные фантазерки и флудилки!

...

mshush:

Всем привет. Я смотрю у вас ломка началась... Я их не буду комментировать. Иначе заспойлеру, а я этого не хочу.
К сожалению у меня новости не радостные. У меня дома комп накрылся. Буду на работе редактировать... Не знаю, как скоро сделаю... Так что, простите меня, мои дорогие. Got Got Got

...

KattyK:

Солнце, сочувствую. Мы обязательно подождем. Ok

...

орли:

mshush писал(а):
Так что, простите меня, мои дорогие. Got Got Got

Мариша,даже , забудь про это. Pester Pester Pester

...

Virgin:

Маришка, мы все понимаем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню