kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:14
EnVy, я рада, что не ошиблась EnVy писал(а):
ну, а Денис....самый милый, добрый и заботливый старший брат!!!! tender надеюсь, что и ему достанется замечательная спутница жизни! (ну вот как твои романы на меня действуют, о Деньки думаю как о живом человеке , а ведь он существует только на бумаге....) мне очень приятно, что этот персонаж настолько тебя затронул, впрочем, как и все другие EnVy писал(а):
Ох, не дала Ната Свете договорить....а вот потом главное, чтобы Наташа поняла, почему ей Светлана сразу не призналась о своем со Славой родстве. Но надеюсь, что все обойдется и Нате достанется замечательная свекровь!!!! ну, Ната, разумеется будет шокирована... но потом... мы посмотрим, как они справятся а свекровь свою она уже покорила тем, что любит ее сына и терпит такие "измываетелства". Света то своего сына как никто знает, и понимает, что он способен натворить таких "чудачеств" так что - отношения у них, в конце концов, будут прекрасными EnVy писал(а):
е могут же два любимых Натой человечка поругаться? не, у почему не могут? Это ж мужчины - они покричат, поматерятся, покрушат чего-то и кого-то - да пойдут вместе пить пиво (ну это я так, образно ) Аленка, спасибо, дорогая Да, поступок Славы Наташу очень тронул, она и держится еще только благодаря тому кофе, браслету, той фразе о галстуке... только эти мелочи и помогают ей еще верить хоть во что-то... хотя, Ната уже на пределе своей выдержки S-elena писал(а):
Надеюсь, она сыночку скажет все, что думает скажет-скажет А вот кто первый доберется до нашего Славы - мы узнаем сразу же начале новой главы S-elena писал(а):
(Но я ни в коем случае не тороплю. Ждать буду - сколько нужно). ната, безумна рада, что продолжение оправдало твои ожидания natti писал(а):
Наверное хорошо, что она пока Нате ничего не сказала, у нее и так много переживаний... ага, мне тоже показалось, что такого откровения Ната может и не выдержать уже natti писал(а):
Ой, Олик, твоя новая авка просто прелесть ой, спасибо я все твою хочу похвалить , да забываю, такая... отвлекающая от темы Наташа, ты права, Ната уже на пределе.... и кому-то ой, как влетит Nalina писал(а):
Мать Славы мне очень понравилась я очень рада, что и этот персонаж завоевал симпатию Nalina писал(а):
Да и Денис какой молодец, как он заботится о сестре. да, Деня сестру любит... Спасибо, дорогая Женя, не могу с тобой не согласится, Славе сейчас тоже не сладко но ничего, они обы справятся jane-l писал(а):
А вот то что она не ест плохо, нельзя так, беречься надо. поверь мне, так не только ты считаешь... спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:54
Считаю то я правильно, правда когда у самой стресс или неприятности, тоже сижу не поемши _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:20
Женя, это типичная реакция или обжорство, или полная потеря аппетита так что все нормально
Леди, у меня такой маааленький риторический-риторический вопрос вообще почти не по теме : а главный герой, который на момент встречи с героиней и появления нежных чувств состоит в браке с другой - вызовет у вас сильные негативные эмоции? |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:26
kosmet писал(а):
а главный герой, который на момент встречи с героиней и появления нежных чувств состоит в браке с другой - вызовет у вас сильные негативные эмоции? О-па... Всяко бывает. Если брак по-сути фиктивный и с супругой их ничего не связывает, то почему бы и нет. Второй шанс есть у каждого. А если это что-то типа любовного треугольника, то мну увольте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:29
Лина, MessalinaVP писал(а):
А если это что-то типа любовного треугольника, то мну увольте нет, это не тот вариант, однозначно. С меня и Интуиции хватит в треугольном плане Это первый вариант и менно о втором шансе, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:36
kosmet писал(а):
Это первый вариант и менно о втором шансе, так сказать. Тогда, я за! Зная твой талант, абсолютно уверена, что получится шикарно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:39
Лина, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:44
Я тоже за, если это вариант о втором шансе _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:49
Настик, спасибо за ответ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:00
Даааа в жизни я тоже такое не люблю ... Хотя, Оля, так закрутит, если это про новую идею романа, что все будет не так уж плохо _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:03
Даже не знаю, от ситуации зависит....Браки бывают и вынужденные,и фиктивные, а бывает как накроет более сильное чувство и бороться бесполезно _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:07
Оль, если честно, я не люблю когда женатые заводят кого-то или чего-то там на стороне, ну вот такая я....я за верность
(Интуиция исключение) MessalinaVP писал(а):
Зная твой талант, абсолютно уверена, что получится шикарно! я тоже так думаю в принципе в жизни все бывает и случаи разные..... так что может в твоем варианте будет все по-другому восприниматься надо почитать, а потом уже будет видно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:23
Иринка, я по жизни не признаю измен вообще.... но там сложная ситуация в той истории
Missis Cullen писал(а):
Но я всё равно твой верный читательSmile Ok Настик, да, это о новой истории Женя, да, бывает всякое.... наверное, я не очень верно поставила вопрос Света, Cascata писал(а):
так что может в твоем варианте будет все по-другому восприниматься
надо почитать, а потом уже будет видно Laughing наверное я так и сделаю - напишу вам промопролог - вы посмотрите, и огпределитесь, стоит ли развивать эту идею после "Кофе ..." |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:25
kosmet писал(а): Из Светланы получится великолепная свекровь.- Паразит! – Светлана громко хлопнула ладонью по столу. – Били этого идиота в детстве мало! Ната вздрогнула, а потом немного растерянно улыбнулась такой реакции. - Я не знаю, - не совсем поняв, не было ли это вопросом, она передернула плечами. - Ты выкинула коробку, я надеюсь? - Света вопросительно вздернула бровь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |