Amica:
Leleta писал(а):Почему пролетели?
Потому, что не набрали запланированного количества медалей/побед.
...
Temarka:
Leleta писал(а):А мне кажется, по любому лучше смеяться - если ничего не будет, ты окажешься прав, а если конец света все же настанет - хотя б последние свои деньки проведешь весело!
И я того же мнения)) если и окажемся в *опе, то хоть насмеемся перед смертью))
...
Kimi:
Всем привет!
Лелета, спасибо за подарочек!
Leleta писал(а):Что-то я все равно не поняла (блин, жара все-таки имела последствия... )
У меня в твоем ответе загрузился ролик с "Нашей Рашей"... Как это связано с тем, что люди не любят работать?
Слушай точно! Я сейчас посмотрела, а там действительно этот ролик висит.

Я вроде другой грузила, у меня сразу он не открылся, внешка вот уже неделю глючит, то картинки не открываются, то ролики не запускаются. На Ю-тубе вроде просматриваются, а здесь чет не всегда. Я сейчас исправила, проверь пожалуйста, у меня опять он не открылся.
...
Дэлайн:
Kimi Поздравляю С Повышением !
Lineage: Ждать ли 2012 с благоговейным ужасом или готовить легкие для нескончаемого смеха? (**)
Люблю повторять фразу чему быть того не миновать , если будет конец света то уж путь не будет больно , но глубоко сомневаюсь что будет этот конец света. Где то читала в нете одну статью про 2012 год , в этой статье Землю назвали тюрьмой строго режима и ни кто нам не позволит сбежать из нее.
...
sabina.vizantini:
Lineage: Ждать ли 2012 с благоговейным ужасом или готовить легкие для нескончаемого смеха? (**)
Adell писал(а):Девочки, в 2012 в Украине будет Евро 2012.
Так что мы посмотрим футбол, а потом посмотрим что делать)))
Согласна, сначала Футбол, а потом можно и конец света....
(Увидеть Киев и умереть...)
А если честно, ну не в первый же раз нас так "пугают"
Эпизод из жизни:
Дв. сестра делает с дочкой уроки, та капризничает, но дв.сестренка ее поучает:
- Если будешь плохо учится, не закончишь школу, не поступишь в ВУЗ, не сможешь стать доктором. - Девчушка долго думать не стала, и с умным видом сказала:
- Мама, какая школа, какой институт. Все ровно в 2012-м конец сета, я же не успею... (умнице только 7 лет) ...
angella:
Привет всем!
Хочется ответить на интересный вопрос.
Lineage: Ждать ли 2012 с благоговейным ужасом или готовить легкие для нескончаемого смеха? (**) Моё личное, серьёзное, мнение: Конец света будет в том случае если нашу планету поглотит черная дыра! Тогда копец всем, там где была Земля пустое место!
Гораздо реальнее глобальный катаклизм(катастрофа), когда не все люди погибнут, но выжившие будут завидовать мёртвым, потому что окажутся снова в каменном веке и в не комфортных природных условиях. Если учесть, что мы вытворяем с нашей планетой, и какие сюрпризы нам приносит погода в 2010 году, можно прогнозировать приближение больших проблем планетарного масштаба!
И за одно отвечу на шуточный, только в каждой шутке есть доля правды, а в даном вопросе только доля шутки! Как то не очень смешно.
Amica : Сколько бед в России, помимо дураков и дорог? (*) Дороги можно отремонтировать, дураки они везде есть не только в России. А вот бюрократия и халатность это настоящие беды на шей страны. Одно проистекает из другого, чиновникам на всё наплевать, пока им не дадут на лапу, думают только о своём кармане, вот вам и халатность. " - Заплати мне и я начну шевелиться." И ведь чиновников сменить практически невозможно! Выборы в местные органы самоуправления, все куплены заранее! Пробиться к власти может только "свой человек"!
В Китае взяточников расстреливают. Только почему-то каждый раз находятся желающие взять подкуп! Как думаете наших чиновников это бы сильно испугало?
...
Temarka:
Леточка, поздравляю с янтарем!
Девочки, можно задать внеплановый вопрос?
...
orlova:
Привет!
Можно к вам?
...
Whitney:
Лика, какая у тебя подпись интересная!
...
Amica:
Энджи, спасибо за такие подробные ответы.
А ты уже у нас в клубе или ещё нет?
Temarka писал(а):Девочки, можно задать внеплановый вопрос?
Тэмари, не можно, а НУЖНО.
Мы ж договаривались.
Лика, конечно же, к нам можно.
Тем более, с такой интересной, как правильно заметила
Оля, надписью!
Чувствуется - "наш" человек.
...
Temarka:
» Вопрос: Как избежать кидал?
Как избежать кидал? ...
katana:
Ну вот я опять как потеряшка, вернулась неожиданно
Какие у нас тут серьезные вопросы-то пошли!!! И очень даже
страшные. Тут уже не только дураков и дорог
(блин, моя специальность, а самой плакать хотца
И ведь даже все оправдания знаю по этой теме ) , а еще и пострашнее надвигается 2012 год!!!! Вот хочу открыть ссылочку в клубе про этот самый конец света и думаю стоит ли???
Temarka писал(а):Как избежать кидал?
А вот над этим вопросом надо думать.
...
Amica:
Temarka писал(а):Как избежать кидал?
Тэмари, а ты не опишешь ситуацию поподробнее? Не хочется с бухты-барахты советовать...
katana писал(а):Вот хочу открыть ссылочку в клубе про этот самый конец света и думаю стоит ли???
Мари, я недавно
Лете давала ссылку на эту тему, её
Светик уже открыла.
...
katana:
Amica писал(а):Мари, я недавно Лете давала ссылку на эту тему, её Светик уже открыла.
Я имела в виду стоит ли с этими страстями знакомится???
...
Temarka:
Amica писал(а):Тэмари, а ты не опишешь ситуацию поподробнее? Не хочется с бухты-барахты советовать... Embarassed
Цитата:Я сейчас работаю в магазине, подрабатываю. Пришел мужик купить полотенце, я уже ему завернула, он мне даёт 500 грн. я дала ему сдачу 450. Потом он мне говорит, что хотел три полотенца и начал спрашивать цены на другие товары. И говорит, мол дай мои 500 грн., вот твои. Он их кинул на стол (мои 450) и взяв свои 500 сразу не оглядываюсь убежал (не успела оглянуться, улетел, как ошпаренный). Я ж сразу подсчитала свои деньги, а там вместо 450 грн. 150((( Хорошо, что у меня были деньги и я доложила в кассу ( в кошельке было 200 грн., 100 - заняла). И вот сижу без денег((( Буду теперь усердно работать.
katana писал(а):Я имела в виду стоит ли с этими страстями знакомится???
Нам соседка чуть ли не каждый день приходит и знакомит со всеми страстями в подробностях:"Вот я смотрела передачу по ТВ3..." и пошло, поехало. Ну, его

Буду лучше о приятном думать!
...