Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

May Monro писал(а):
оооо этюды Черни...

О, и их играли Laughing . Для меня аккордеон (да и другие инструменты) выше понимания: КАК можно играть каждой рукой совершенно разные мелодии? А ещё следить, чтоб правильно меха разжимать Я ещё первый-второй класс пыталась за этим следить, теперь Shocked (четвёртый класс уже)не успеваю ... Просто слушаю, хоть слух у меня есть. Laughing
Aurora писал(а):
А что, если клавиши НЕ нажимать, то меха не раздвинуться?

Аврора, дополню, раздвинуть-то можно, но если не нажимать клавиши, то могут меха порваться, когда сжимаешь. А вообще очень тяжелый, в смысле веса, инструмент для ребёнка.
May Monro писал(а):
сварила кофе, открыла шоколад, общаюсь с вами, смотрю на Султана...все удовольствия сразу!

prv И я тем же самым занимаюсь. Laughing И в том же порядке. Только так засмотрелась на красавчика нашего, что кофе уже остыло. Laughing

Итак, обещанное.

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Я посмотрела как он губу нижнюю гладит УФФФФ!!!! и....описалась (пардон, за столь интимную подробность

Я тоже такие его фотки обожаю. И видимо не мы одни, потому как фотографы частенько так его фотографируют.

А реакция у всех такая, только стесняются написать Wink Laughing

Kimi писал(а):
И почему никто про пятницу развратницу не вспомнил, а?

Некогда поискать что-нибудь скандальное, да и детёныш в шею дышит, потому немного скромненькое

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
а какая это такая?

*шёпотом* все писаются от восторга
FAVORITKA писал(а):
дайте ка поглядеть экспЭрту
неа, у нашего она нааамного лучше)))

*вздыхая* второй такой нет Ну поэтому и написала: представляем...
Видео. Проба пера №2. Tribute to David Gandy

...

Катюня Now and Forever:

nursvet писал(а):
Котюнь, меня он тоже не оставил равнодушной, я уже наделила его внешностью Ганди и влюбилась !!!

аахааа)))) ну-ну... а представляешь... фантазия недели - Ганди в роли суперсексуального доктора-травматолога, рядом с которым Клуни нервно курит))) Ar это ж атас...
IrinaMD писал(а):
тоже белые плавки (активно представляем, что это ЕГО попка!)

!!!!атас!!! я утащила картинку в коллекцию себе, мерси!!! Shocked Very Happy
FAVORITKA писал(а):
и чтоб впредь так оно и было

еще бы, будет токо так и не иначе Gun а то я нервничать начну, а мне низя Laughing

...

Ale-fti-nA:

Леди! я вас люблю и ненавижу! Люблю за то, что подсадили меня на Иерихона Бэрронса! и ненавижу то же за это! уже дочитываю 3-ю книгу..... я даже форум забросила!

...

IrinaMD:

Нинуль, выздоравливай! Мы тут ужо спасательно-разыскную экспедицию за тобой хотели посылать. Пусть Султан ранку поцелует, всё и пройдёт! Ok И будет приговаривать: у Бибера заболи, у Хесуса заболи, а у Нинульки не боли.
Где ты журнал такой откопала? Он на первом ТАКОЙ!!! красавчик....... Опять дышать забыла.
nursvet писал(а):
за Иркой и Микой не уследить, так и наровят панришку ухайдакать.

Мы что ль? Не-а, это мы его в тонусе держим, стресс послесъёмочный снимаем... Для вас стараемси-и-и-и-и Tongue
Ale-fti-nA писал(а):
я вас люблю и ненавижу! Люблю за то, что подсадили меня на Иерихона Бэрронса! и ненавижу то же за это!

А что? Нам одним страдать что ли? Давай вместе!
Ты кстати Дэвида представляла, когда про Иерихошу читала? И как?!!!!! А то я когда читала зимой ещё ничего о Ганди не знала, и то крышу рвало от Бэрронса!!!!! Shocked

...

gantelka:

Добрый вечер, девочки!
Смотрю я на фотки Ганди и только одна мысль в голове "грех быть таким таким таким.....как же дальше-то жить???"
Embarassed

...

genazwale:

Kimi писал(а):
а то кто по ночам за гаремом присматривать будет?
... Где ползком. где держась за стенку. но обхожу дозором по ночам наш гарем.... Врагини не пройдут!!!! Вы не этот ролик искали????

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
и у меня теперь все на одно лицо ...догадываешься чье ?

У меня теперь тоже, если главгерой брюнет по книге, да ещё и глаза синие (если не синие, то мысленно перекрашиваю Wink ), то ВСЁ - ЭТО ОН! И далее книга такая занимательная становится! Ok
genazwale писал(а):
... Где ползком. где держась за стенку. но обхожу дозором по ночам наш гарем....

Героиня ты наша! Very Happy Guby Guby Guby только ты уж беоеги себя, чтоб не только ползком, но танцуя и вприпрыжку передвигаться. А то с кем по ночам танцевать?
gantelka писал(а):
"грех быть таким таким таким.....

Сексопатолаги могли бы прописывать его созерцание фригидным женщинам для лечения. Laughing

...

nursvet:

Катюня Now and Forever писал(а):
а то сижу на вахте кукую одна
Эх, ты .... в гареме, одна.... да все же твое было, ты че терялась-то...
genazwale писал(а):
Вы не этот ролик искали????
Нина, этот ролик оболденный....но искали кажись тот, где он только взгляд поднимет.... и фсЕЕЕЕ, мама дорогая.....
IrinaMD писал(а):
фригидным женщинам для лечения
Скажи, а че делать не фригидным после созерцания??? lighten

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
на всё, что шевелится
Да шевелятся-шевелятся тут всякие под боком, но это же....не (сама понимаешь кто !!!)
Вот опять Нинель своим роликом разбередила .......душу. Сижу, смотрю.....а там ТАКИЕ глаза, ТАКИЕ губы ....ах -ох..... а где леДчик или капитан (один хрен, пардон) , ну короче, в форме вообще..... чей-то у меня слов нет, одни ...матерные выражения....

...

genazwale:

...

Nira:

Ниночка, а я думала, что мой шок глубже не бывает.
genazwale писал(а):
Спойлер

а вот дамочки рядом с ним не из нашего гарема Gun

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
я вас люблю и ненавижу! Люблю за то, что подсадили меня на Иерихона Бэрронса! и ненавижу то же за это!

А что? Нам одним страдать что ли? Давай вместе!
Ты кстати Дэвида представляла, когда про Иерихошу читала? И как?!!!!! А то я когда читала зимой ещё ничего о Ганди не знала, и то крышу рвало от Бэрронса!!!!! Shocked

FAVORITKA писал(а):

ааа, ЁлкА, теперь ты полностью наша. у меня ИБ и Дэвид - одно целое. они моя зависимость Very Happy

Как бы я не любила Гандика, но читая книгу, ИБ я представляла точно другим, вы уж простите... Девид больше подходит на роль героев Джудит Макнот, это просто на все 100% его!
А Иерихоша примерно такой

...

nursvet:

Катюня, поздравляю с повышением. Щас попробую тебе в спойлере че-нить послать. Если не получится, считай там самая красивая хрустальная любовь !!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню