Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

MacKayla:

mshush Поздравляю с победой Very Happy Very Happy Very Happy

...

mshush:

Мак, солнце, спасибо! Guby Guby Guby

...

IZABELLA:

Geba писал(а):
Изабелла, поздравляю тебя с победой в номинации "Самая красивая пара"! Хороший подбор актеров красивая, утонченная Ли и мужественный Майкл!
Расскажешь потом, какое ювелирное украшение выбрала в универмаге "Бенкрофт"?))) Ювелирные отделы у них наверное шикарные, раз Зак заказывал там обручальное кольцо для Джулии.

Геба Cпасибо, я рада что вам понравился подбор актеров,
Geba писал(а):
Расскажешь потом, какое ювелирное украшение выбрала в универмаге "Бенкрофт"?))) Ювелирные отделы у них наверное шикарные, раз Зак заказывал там обручальное кольцо для Джулии.
там такая красотища, что глаза разбегаются, выбор будет сложным!!!!
Еще раз спасибо, за приятно проведенный вечер!!!! Flowers Flowers Flowers

...

IZABELLA:

1, 4, 7, 10, 11- уже заняты!

...

Temarka:

» Добро пожаловать в Королевство грёз!

Дорогие гости! Друзья и родственники Дженнифер Уэстморленд, урождённой Меррик! Приветствуем вас в Клейморе – великолепном замке, где проживают новоизбранная вождь клана Меррик, миледи Дженнифер и её супруг Ройс.

Сегодня вас ожидает веселье, ужин, приготовленный стараниями тётушки Элинор, а так же танцы. Но самое главное – это великолепное зрелище! Настоящий турнир, на котором вы можете помериться силами с обитателями Клеймора! Вперёд, друзья!

...

MacKayla:

Давайте вспомним, с чего начиналась история любви Ройса и Дженни

...

IZABELLA:

Дженни проснулась рано утром с ощущением, что впереди её ждёт яркое и великолепное событие. Она оделась и причесалась и присела перед зеркалом. Мысли целиком охватили девушку. Её муж Ройс сказал ей ночью, что он приготовил ей сюрприз к празднику посвящения. Дверь открылась и вошла тётушка Элинор.

...

Temarka:

- Дженни, дорогая, как ты? Все собрались, и ждут тебя, сегодня будет долгий день. Ты готова?

...

IZABELLA:

- Да, тётушка. Ройс сказал, что сегодня меня ждёт сюрприз. Он не проговорился тебе, какой именно?

...

Temarka:

- Нет, да и его сегодня нет с самого утра, но, думаю, к вечеру ты обо всём узнаешь!

...

IZABELLA:

Дженни немного побродила по дому, потом позавтракала в одиночестве и отправилась в покои своего пятилетнего сына Джорджа. Он играл в рыцарей с сэром Лайонеллом и попросил её присоединиться к ним. «Совсем, как папа», - с любовью подумала Дженни

...

Temarka:

Наконец, с наступлением сумерек, в комнату к Джорджу зашла Тётушка Элинор и сообщила, что Ройс приехал и ожидает её во дворе. Дженни вскочила на ноги и, поцеловав уставшего сына, выбежала из его комнаты.

...

IZABELLA:

Дженни и тётушка Элинор прошли к балкону, и Дженни выглянула вниз. Гости собрались, и среди них она сразу увидела мужа. Он поднял тост в её честь и стал подниматься к ней. Когда он встал рядом с Дженни, он взглянул ей в глаза, и Дженни увидела всю силу его любви. Впрочем, так было всегда. Он повернулся к гостям и его голос зазвучал под сводами замка.

...

Missis Cullen:

- Дорогие гости и возлюбленные родичи! Прежде, чем мы начнём наш праздник, я бы хотел обратиться к тебе, милая Дженни!

...

IZABELLA:

- Да, мой дорогой супруг, мой истинный повелитель я слушаю тебя, но прежде я хотела бы сказать всем, кто приехал поздравить меня. Я очень счастлива видеть вас здесь и искренне рада, что вы рядом со мной в такой знаменательный день для меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню