Прекрасный человек:
kitёнок
+1
В стационар её, и чтобы нервы не трепала уже никому)))
Полностью поддеживаю !!!!
...
kosmet:
ната,
natti писал(а):так значит, ничего Тарас не скажет, и Наде придется все узнать самой от его так называемой жены..... Gun
хм, дело пахнет жареным!!! блин, мне уже реально страшно!!!!
да, узнает она от Ани...
natti писал(а):а я вот думала, что Анна - это ошибка природы.....и все вокруг страдают - мать, сын и Тарас...... Sad Sad Sad
я вот думала, что ее мать приличная женщина, которой с дочкой не повезло, которая о внуке заботится.... Dur
нееее, мне реально тога мальчонка жалко......
ну, нет, сейчас Мария относительно вменяемая, и о внуке искренне заботится и любит его. Жизнь ей на многое глаза открыла и заставила понять. Сейчас она понимает, что уже не может ни от кого ничего требовать. Но когда-то она была очень похожа на свою дочь...
Таня, и ты с нами?
а мне вот сейчас показалось, что больница для нее это как-то мягко
...
Прекрасный человек:
Конечно я с вами !!!!
А больница смотря какая и смотря что Ане там пропишут хе-хе-хе.
...
kosmet:
Таня,
Прекрасный человек писал(а):Конечно я с вами !!!!
Прекрасный человек писал(а):А больница смотря какая и смотря что Ане там пропишут хе-хе-хе.
в принципе ты права
...
Mistic:
мдям.... даже не знаю что и сказать... хочется ругаться....матом(((
гррр..... а ещё прибить !!!! хотя и поражает меня её наивность, чуть ли не смеялось в истерике после этого:
kosmet писал(а):Тогда Тарас сразу заберет свое заявление и они продолжат жить так, как жили.
Господи, так и хочется "раскрыть" ей глаза хорошим таким пинком!!! А ведь я довольно мирное создание!!!
kosmet писал(а):да, узнает она от Ани...
Ну как вот...грррр.... и так ему всю жизнь изпоганила а тут ещё и Наде такую свинью подложит(((
с ужасом жду описания этой сцены.....
эх... да и мать её хорошо.... почитала тут что девочки пишут.... полностью со всем согласна(((
...
natti:
kosmet писал(а):ну, нет, сейчас Мария относительно вменяемая, и о внуке искренне заботится и любит его. Жизнь ей на многое глаза открыла и заставила понять. Сейчас она понимает, что уже не может ни от кого ничего требовать. Но когда-то она была очень похожа на свою дочь...
мдаааааа, тогда чему я удивляюсь?????!
kosmet писал(а): а мне вот сейчас показалось, что больница для нее это как-то мягко

а от чего лечить-то? эгоизм и эгоцентризм по-моему нельзя вот так взять и искоренить.....
Оля, у тебя такая авка улетная!.....аж слов нет!!!...
...
Евгеника:
Ой, какой жуткий кусочик мерзкий...бррррррр... От Аньки одно отвращение! Она, конечно, больна, но мне ее не жалко, т.к. она ни чего для улучшения своего состояния не делает. Вот если бы она началась лечится!
Обидно, что Надя все узнает от жены. Заранее сочуствую Тарасу
...
kosmet:
Маша,
Mistic писал(а):мдям.... даже не знаю что и сказать... хочется ругаться....матом(((
гррр..... а ещё прибить !!!! хотя и поражает меня её наивность, чуть ли не смеялось в истерике после этого:
поверь мне, я понимаю каждое из испытанных тобой чувств - сама все это чувствовала когда писала
Mistic писал(а):Ну как вот...грррр.... и так ему всю жизнь изпоганила а тут ещё и Наде такую свинью подложит(((
с ужасом жду описания этой сцены.....
могу сразу сказать, что Надя поведет себя очень достойно и поставит Аньку на место... а вот в остальном...
ната,
natti писал(а):а от чего лечить-то? эгоизм и эгоцентризм по-моему нельзя вот так взять и искоренить....
не думаю, что под помещением в больницу (психиатрическую) девочки имели в виду ее излечение , скорее - метод изоляции
natti писал(а):Оля, у тебя такая авка улетная!.....аж слов нет!!!.
спасибо

это мне
Розик к демонам сделала
Евгеника, ты права, жалеть ее не за что совершенно
Евгеника писал(а):Обидно, что Надя все узнает от жены.
так уж выйдет
Евгеника писал(а):Заранее сочуствую Тарасу
а вот это - правильно
...
Прекрасный человек:
Тарасу мы все дружно сочувствуем, но уж такова его судьба.
Ольчик скажи когда будет продолжение, уж как хочится прочетать как Надя виртуозно поставит Аню на место.
И творческих успехов

и чтоб муза всегда была с тобой на одной волне.
...
kosmet:
Таня,
Прекрасный человек писал(а):Ольчик скажи когда будет продолжение, уж как хочится прочетать как Надя виртуозно поставит Аню на место.
ой, я не могу точно сказать, у меня еще два романа в процессе и третий настойчиво в мозг лезет

одно могу гарантировать - на этой неделе, а там- как муз распоядиться
Прекрасный человек писал(а):И творческих успехов mult и чтоб муза всегда была с тобой на одной волне.
спасибо большое
...
Nalina:
Олечка, большое спасибо за продолжение!!!

Да, новости так быстро разносятся, и все уже все знают и Анька в том числе. Очень неприятный и отвратительный человек. Бедная Надя, принесет ей еще много неприятных моментов. Вот так неожиданно все узнать от жены, это наверное самое обидное. Тарас должен постараться заслужить прощение.
...
Katri:
Какая же Аня, не приятный человек.
А Надю, уже жалко, чувствую будут огромные неприятности.
Оля, спасибо огромное за продолжение.
С нетерпением буду ждать проду. Очень интересно, как будут развиваться дальнейшие события.
...
ludok:
Оленька, спасибо за продолжение. Очень интересный кусочек.
Анька настолько привыкла, что Тарас на протяжении всей жизни рядом и помогает ей финансово, что она даже не сразу поверила, что он от неё уходит. Анька просто живёт в своей реальности, в которой что бы она не сделала, всё крутится вокруг неё. Не хочется этого говорить, но в этом есть и вина самого Тараса, он её приучил к этому. Что бы она не творила финансово он её обеспечивал, она не работает, ребёнка матери сбросила и вот так на протяжении времени с ней все нянчились. Поэтому я прекрасно её понимаю, её стабильный (для неё) мир рушится, поэтому даже нечего не чувствуя к Тарасу, она собирается за него бороться.
Остаётся одна надежда, что наша Наденька себя в обиду не даст. Хотя, думаю, Наде будет не до этого, она будет в шоке. Олечка, уже запаслась салфетками, готова плакать.
P.S. Девочки, стационар это конечно хорошо, ведь алкоголизм это болезнь, но может сначала развлечёмся?
...
kitёнок:
ludok писал(а):может сначала развлечёмся?
Кровожадная какая))) смотрю, скалками запаслась уже
А я лучше пока подожду, за скалкой, чувствую, придется лезть после их встречи(((
...
ludok:
kitёнок писал(а):Кровожадная какая))) смотрю, скалками запаслась уже
Запаслась про запас, для всех желающих.
...