MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:28
Legacy писал(а):
Лина, привет! Где пропадаешь? Привет, Наташ! На работе! Чтоб ее бубликом трижды свернуло Legacy писал(а):
Замечательная Рождественская история! Так радостно встретить всю честную компанию! Спасибо, что не забываешь про Агнетту и ее Дьявола и даришь читателям радость встречи с ними вновь! Рада, что тебе нравится! Эх, как же я их забуду? Оне жыж, Злостность их великая, сниться по ночам изволят Rin писал(а):
А красное с золотом - это ваще! Ok По-королевски))) Точно! Величайшему величайшее Rin писал(а):
Тем более, что праздник сам по себе хорош и красив, веришь ты в бога или нет))
А в Аду какие-нибудь аццкие праздники бывают? Согласна! Я вот тоже с мамой праздную католическое, с остальными православное, и плевать мне на религиозную подоплеку. Просто повод для хорошего настроения Хм, спрошу у Дьявола. Бывают, думаю Rin писал(а):
Да веселиться кто откажется, да ещё и подарки получить Не знаю таких к счастью)) Rin писал(а):
Ну, значит, ждём твоего нового рассказика! Иех... Начат еще до "Рождества", а когда будет завершен - фиг знает(( |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:13
MessalinaVP писал(а): Твои уста глаголят истину
Точно! Величайшему величайшее MessalinaVP писал(а): Надо бы мне тоже праздновать католическое, но не с кем, все родные и друзья его не празднуют
Согласна! Я вот тоже с мамой праздную католическое, с остальными православное, и плевать мне на религиозную подоплеку. Просто повод для хорошего настроения MessalinaVP писал(а): Спроси, интересно))
Хм, спрошу у Дьявола. Бывают, думаю MessalinaVP писал(а): Главное, чтобы завершился когда-нибудь, а преданные читатели подождут сколько угодно Иех... Начат еще до "Рождества", а когда будет завершен - фиг знает(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:21
Rin писал(а):
Надо бы мне тоже праздновать католическое, но не с кем, все родные и друзья его не празднуют Сделай это своей доброй традицией Пригласи друзей, им понравится)) Спеки пирог куху и гуся с яблоками, плюс домшнее печенье, украшенное глазурью и в пляс! Rin писал(а):
Главное, чтобы завершился когда-нибудь, а преданные читатели подождут сколько угодно Я его домучаю, определенно)) зря что ли так долго вымучиваю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:32
MessalinaVP писал(а): Очень заманчиво! В следующий раз так и сделаю
Сделай это своей доброй традицией Пригласи друзей, им понравится)) Спеки пирог куху и гуся с яблоками, плюс домшнее печенье, украшенное глазурью и в пляс! MessalinaVP писал(а): Я его домучаю, определенно)) зря что ли так долго вымучиваю)) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 20:14
MessalinaVP писал(а):
И у меня даже есть обоснование такому странному поведению Агнессы: она фамилию от папы получила, и то не шибко верующего, и Рождество они семьей праздновали традиционно, так что это дностальгия по семейной традиции, не более)) Хотя... можно и Хануку замутить да... с Ханукой выйдет еще веселее MessalinaVP писал(а):
Только она, добрая душа, не для себя его использует Ну это уже другая история главное, чтобы эта история до нс дошла |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 23:06
Лина, привееет!!!
Ой, я тут только с запозданием эпилог дочитываю (за что извиняюсь очень ), а тут Рождественская история! Ой, как порадовала ты!!! Сначала скажу спасибо, что дописла ту историю и что сюрприз устроила с этой. Помоему, хорошее окончание получилось у тебя, все как надо, особенно понравился последний диалог Агнессы с Владыкой. И имечко-то как вписалось! Молодец, Лин! Рождество же... вышло круто! Весело они однако отметили. Агнесса умчика, что настояла на своем! Подарки, конечно же, подобраны с точностью, особенно последний... успокоительное, надо же Спасибо за такой небольшой, но классынй рассказ! Из Агнессы и Владыки получается отличная серия! Надеюсь, скоро она пополнется еще одной историей! Новогоднего настроения тебе и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 6:30
kosmet писал(а):
да... с Ханукой выйдет еще веселее Я подумаю kosmet писал(а):
главное, чтобы эта история до нс дошла Если она будет, то есть когда будет)) дойдет! Энн, приветы! Спасибо, что заглянула! Кэродайн писал(а):
Ой, я тут только с запозданием эпилог дочитываю (за что извиняюсь очень ), а тут Рождественская история! Ой, как порадовала ты! Я рада радовать Кэродайн писал(а):
Сначала скажу спасибо, что дописла ту историю Ну я ж обещала)) Кэродайн писал(а):
и что сюрприз устроила с этой Тут надо пояснить - рассказ писался изначально для другого форума, но раз уж у Дьявола и тут есть "поклонники", я его и сюда притащила)) Кэродайн писал(а):
Помоему, хорошее окончание получилось у тебя, все как надо, особенно понравился последний диалог Агнессы с Владыкой. Приятно, что ты так считаешь Кэродайн писал(а):
И имечко-то как вписалось! Аха, последний диалог кстати был запланирован едва ли не с самого начала))) Кэродайн писал(а):
Рождество же... вышло круто! Весело они однако отметили. Агнесса умчика, что настояла на своем! Ну надо же и в Аду праздники устраивать, пусть повод и не однозначный Кэродайн писал(а):
Подарки, конечно же, подобраны с точностью, особенно последний... Laughing успокоительное, надо же Если над остальными я думала, то подарок для Дьявола нашелся сразу Кэродайн писал(а):
Спасибо за такой небольшой, но классынй рассказ! Спасибо тебе, что читаешь Кэродайн писал(а):
Из Агнессы и Владыки получается отличная серия! Надеюсь, скоро она пополнется еще одной историей! О да! Эти ребятки меня не отпустят. Возможно, когда-нибудь я начеркаю для них отдельный роман Кэродайн писал(а):
Новогоднего настроения тебе и вдохновения! Пасиб, дорогая! И тебе самых лучших праздников! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:08
Лина, спасибо огромное!
Только утром прочитала перед работой, отписываюсь сейчас. Супер! Такой теплый, истинно рождественский рассказ Море позитива! Понравилось все! а особенно подарки Агнесс - Дьяволу, Дьявола - Агнесс. Наверное, тяжело было подобрать презент персонажу, у которого все есть? Но как говорят, дорого внимание... хотя подарочек полезный, будут у Господина Ада нервы крепче Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:14
Ланочка, спасибо, мне приятно!
LiBerty писал(а):
Такой теплый, истинно рождественский рассказ Мне очень хотелось, чтобы так оно и получилось! LiBerty писал(а):
Понравилось все! а особенно подарки Агнесс - Дьяволу, Дьявола - Агнесс. Наверное, тяжело было подобрать презент персонажу, у которого все есть? О да! Нужно было что-то эдакое С подарком Дьявола сплошная импровиза, а вот для Агнесс должно было быть посущественнее. Еще посмотрим, как она его использует)) LiBerty писал(а):
хотя подарочек полезный, будут у Господина Ада нервы крепче Ну не уверена)) На него скорее всего и не действуют пилюли Но важно ведь внимание |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:50
Миледи , как я много пропустила! Буду навертстывать в новом году))
Поздравляю милого автора с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО , ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК и ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:59
Линусь! С наступающий тебя!
Пусть кролик будет щедр на подарки и вдохновение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:49
Мак, Маняка, спасибо мои родные!!!
И вас с наступающим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:25
Лина, с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 21:19
Лина, ну куда ты пропала??? Я тебе звонила, звонила и так и не дозвонилась . Но так или иначе...
ЛЮБОВЬ МОЯ , С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! надеюсь завтра ты будешь на связи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |