Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

светлая:

Mint писал(а):
Когда голосование по Дэну?

сегодня вечером МАС выложит их всех , а с завтрашнего утра голосуем

...

Brili:

genazwale писал(а):
О, нет... Только не Оуэн!!!!! А если его - Том Бреди. професиональный игрок в американский футбол. лучший куотербек Национальной лиги

кстати девочки его то включили? Он мне нравится ))))

Innulya

...

Whitney:

MacKayla писал(а):
а он не молод для Дэна?

По-моему молод. Я Дэна себе постарше представляла.

...

светлая:

Whitney писал(а):
По-моему молод. Я Дэна себе постарше представляла.

Да, пожалуй ему только 32 года

...

Mint:

Brili писал(а):
Девочки не обижайтесь но на этой фотке где он голый с бутылкой он мне гея напоминает... эта позы

Не хватало мышечной массы... показали. Эта фотка в "Сексе в большом городе" фигурировала.

...

Innulya:

Том Бреди симпатичный, но да - молодой... Только это ему комплимент - не каждый мужчина в 30 выглядит на 20.

...

Brili:

Девочки и все же хотелось бы видеть его среди кандидатов, он мне очень понравился.. и в первой фотке он выглядит постарше... это в игре он молодо выглядит и ттААк смачно

...

светлая:

Brili писал(а):
Девочки и все же хотелось бы видеть его среди кандидатов,

но будет странно видеть его рядом с 33-летней женщиной, когда он должен выглядеть старше ее

...

Mint:

Надо смотреть не на понравился, не понравился, а на подходит под описание или не подходит.

...

Innulya:

А нашей победительнице - 33?

...

светлая:

Innulya писал(а):
А нашей победительнице - 33?

точно ответить на этот вопрос может только МАС, Но по возрасту они все более или менее подходят, ведь для женщины плюс минус пара лет незаметна.

...

MacKayla:

» Голосование на роль Дэна Кэйлбоу для вечеринки

Дэн Кэйлбоу — огромный светловолосый человек лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины — был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили Фэб с такой неистовостью, что, казалось, на ней вот вот задымится кожа. «Дэнни Айсберг» называли его игроки за невероятное хладнокровие и неизменную жестокость игры.

Дольф Лундгрен

Тиль Швайгер

Джош Холлоуэй

Дэниел Крейг

Рассел Кроу

Джейсона Льюиса

Габриэль Обри

Михаил Пореченков

Вин Дизель

Доминик Персел

Оуэна Уилсона

Том Бреди

Шон Бин

Ричи МакКой

Голосование будет длиться 4 дня.
Принимаются 2 кандидатуры

...

Brili:

...

Mint:

MacKayla писал(а):
Сойер из Лост (забыла как зовут актера)

Джош Холлоуэй

...

Innulya:

Хоть и много кандидатов, но мой выбор однозначен. Пойду проголосую.
Только сейчас я поняла, что для меня затрудняет дело. Мы не знаем, кто победительница, поэтому сложно сказать, кто и как будет смотреться вместе.... Буду ориентироваться на свою кандидатку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню