Russet:
"Я старый солдат и не знаю слов любви..." (с)
А если серьезно, надо ли произносить эту избитую фразу?
В последнее время слова "я люблю тебя" слишком просты. Докажи. Покажи, на сколько. Позволь утонуть в тебе и растворись во мне.
Действия и поступки для меня говорят на много больше.
Жаль, что люди об этом забывают порой.
...
орли:
Олечка!!! Спасибо дорогая!

Ах! Какое продолжение!

С ума ,можно сойти.
kosmet писал(а):Я думал позвать его к нам в гости, сегодня или завтра вечером. Ты как?
молодец,без всяких"тягучек".
kosmet писал(а):И мне непонятно, зачем притворяться и поступать так, как от нас кто-то ждет, если мы можем просто сделать то, чего оба хотим? Можем жить нашей жизнью, не оглядываясь на мнение окружающих? Ты моя женщина, и не потому, что провела со мной ночь в постели. Это больше. А я не настолько туп, чтобы оставлять теперь тебя и на минуту. Да и не хочу, чтобы ты была где-то вне этого пространства. Так что — не вижу никакой проблемы с переездом, - и замолчав, Руслан пристально, выжидательно посмотрел на нее.
ну,какой он классный.Такой прямолинейный и откровенный.

АбАжАю ,Русика.
kosmet писал(а):- Будь осторожна за рулем, пожалуйста, - гораздо тише добавил он, погладив ее щеку.
Ха! После такого поцелуя

,первый же столб,был бы мой.
...
Sekarashka:
Lady black rose писал(а):хотя.... что-то меня беспокоит. Отец Светы дозвонился же до Нели, когда дочурку искал, а друзья до Серого не могу. Послали телефоны подальше после звонка ее отца??
Тож Стас пропал, а Серый звонил
Lady black rose писал(а):Антон бяка такую малину испортит, что ух, как бы не уважала персонажа, за своих любимчиков укушу. И Руслан накостыляет если будет сильно дергаться Антошка.
А мне кажется, что Антон только крепче потом их отношения сделает...
...
Lady black rose:
Sekarashka писал(а):Тож Стас пропал, а Серый звонил
Ой, точно. А я думаю, что у мну не стыкуется-то в голове.
Sekarashka писал(а):А мне кажется, что Антон только крепче потом их отношения сделает...
Я тоже думаю, что после препятствий они еще больше станут ценить друг друга, каждую минуту проведенную вместе, но они все равно из-за чего-то расстанутся, а мне так не хочется чтобы они расставались.
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):почему необычная, он просто четко знает, чего хочет получить в жизни, как и всякий сильный мужчина
Редко встречались мне такие мужчины, которые добровольно готовы ограничить свою свободу
kosmet писал(а):я уже которую неделю не могу ему ни в чем отказать, отставляя все в сторону
Сильный персонаж вышел

Своего не отдаст))
...
kosmet:
Аpple,
Аpple писал(а):Впечатления самые приятные и теплые.
очень рада, что так
Аpple писал(а):Как после таких слов можно целый день работать? Не представляю.
не знаю, но она как-то справится
Аpple писал(а):
А к вечеру намечается переезд. Успеет ли переехать?
в смысле?
Алена, рада, что тебе понравилось
Lady black rose писал(а):
Вот за что я его обожаю. Сказать ему нет просто нереально, когда он ставит перед фактом.
это точно, он именно так и поступает
Lady black rose писал(а):Слова подобраны так верно, видно, что от чистого сердца, говорит то, что думает, чего хочет.И никуда не деться от правды. Потому что сильный и уверенный Руслан за Свету все уже решил. И так хочется, чтобы они ужились вместе. Хотя бы потому что, они созданы друг для друга.
Мы посмотрим, как все будет развиваться
Lady black rose писал(а):Антон бяка такую малину испортит, что ух, как бы не уважала персонажа, за своих любимчиков укушу. И Руслан накостыляет если будет сильно дергаться Антошка.
причина их ссоры будет не в Антоне
Lady black rose писал(а):Может вторая пара уже определилась?
хотя.... что-то меня беспокоит. Отец Светы дозвонился же до Нели, когда дочурку искал, а друзья до Серого не могу. Послали телефоны подальше после звонка ее отца??
КАК Я УЖЕ ПИСАЛА - ПРО СТАСА НЕ БУДЕТ РОМАНА.
А Неле надо было подругу прикрыть, потому она и ответила на звонок ее отца
Настя, думаю, Руслан сможет доказать тебе в конце концов, что он действиетльно чувствует то, о чем не научен говорить
орли,
орли писал(а):Ах! Какое продолжение! С ума ,можно сойти.
спасибо
орли писал(а):молодец,без всяких"тягучек".
это ж Руслан
орли писал(а):ну,какой он классный.Такой прямолинейный и откровенный. АбАжАю ,Русика.
да, его сложно не полюбить
орли писал(а):Ха! После такого поцелуя ,первый же столб,был бы мой.
наверное потому он и предупредил
Алена,
Lady black rose писал(а):Я тоже думаю, что после препятствий они еще больше станут ценить друг друга, каждую минуту проведенную вместе, но они все равно из-за чего-то расстанутся, а мне так не хочется чтобы они расставались.
в жизни много чего бывает, главное уметь преодолевать это
Лина,
MessalinaVP писал(а):Редко встречались мне такие мужчины, которые добровольно готовы ограничить свою свободу no
но они таки бывают
MessalinaVP писал(а):Сильный персонаж вышел Своего не отдаст))
это точно
...
Аpple:
kosmet писал(а):Аpple писал(а):
А к вечеру намечается переезд. Успеет ли переехать?
в смысле?
Ну это я в смысле, что там у них может произойти,
ожидаются же всякие гадости со стороны сестрицы, или Антона, или еще кого?
kosmet писал(а):Мы посмотрим, как все будет развиваться
Только прочитаешь новый отрывок и сразу хочется следующего....
...
kosmet:
Аpple,
Аpple писал(а):у это я в смысле, что там у них может произойти,
ожидаются же всякие гадости со стороны сестрицы, или Антона, или еще кого?
не переживай, она не только успеет переехать. они еще и проживут вместе некоторое время... и много всего интересного случится и важного
Аpple писал(а):Только прочитаешь новый отрывок и сразу хочется следующего....
...
Евгеника:
Оленька, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!!
Меня поразило насколько точно и правильно подобраны слова Руслана!Как-будто писала не девушка, а мужчина! Ни каких лишних слов и "розовых соплей", ложных обещаний, а только факты и логические выводы. Ты моя, я твой, значит живем вместе. Потрясающи.
Еще раз спасибо!!!
...
Аpple:
kosmet писал(а): она не только успеет переехать. они еще и проживут вместе некоторое время
Ооо, это радует.
Лелечка, жду продолжения с нетерпением.
...
kosmet:
Евгеника, я так рада, что тебе настолько понравилось
Евгеника писал(а):Меня поразило насколько точно и правильно подобраны слова Руслана!Как-будто писала не девушка, а мужчина! Ни каких лишних слов и "розовых соплей", ложных обещаний, а только факты и логические выводы. Ты моя, я твой, значит живем вместе. Потрясающи.
мне безумно приятно, что удалось так это написать

А Руслан и правда, не видит в этом сложностей
Аpple, спасибо, дорогая
...
Евгеника:
kosmet писал(а):А Руслан и правда, не видит в этом сложностей
И не только Руслан. Многие мужчины не увидят в этом сложности или проблемы. Им не ведомы душевные терзания - как будет, что будет, подходим ли мы друг другу... Они решают конкретные задачи. Будут проблемы - решим! А сейчас то что сомневаться и терзается? (это я так вижу мужскую психологию)))
...
Nalina:
Ах, какое продолжение!!!

Я в восторге!!! Руслан такой классный

А какие слова он произнес, чтоб уговорить Свету, я просто растаяла. Разве ему можно отказать.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
Goldis:
Олечка, спасибо огромное за такое чудесное продолжение! И от слов и от поведения Руслана, прямо мурашки по коже!
...
ulik:
Оль продолжения очень понравилось.

Руслан взял быка за рога и не собирается его отпускать.

Мне кажется почему то, что сейчас Света с Русланом долго не проживут вместе, уж много завистников будет.
Только час прочитала, а мне все мало еще хочу.
...