Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Russet:

"Я старый солдат и не знаю слов любви..." (с)
А если серьезно, надо ли произносить эту избитую фразу?
В последнее время слова "я люблю тебя" слишком просты. Докажи. Покажи, на сколько. Позволь утонуть в тебе и растворись во мне.
Действия и поступки для меня говорят на много больше.
Жаль, что люди об этом забывают порой.

...

орли:

Олечка!!! Спасибо дорогая! Ах! Какое продолжение! С ума ,можно сойти.
kosmet писал(а):
Я думал позвать его к нам в гости, сегодня или завтра вечером. Ты как?

молодец,без всяких"тягучек".
kosmet писал(а):
И мне непонятно, зачем притворяться и поступать так, как от нас кто-то ждет, если мы можем просто сделать то, чего оба хотим? Можем жить нашей жизнью, не оглядываясь на мнение окружающих? Ты моя женщина, и не потому, что провела со мной ночь в постели. Это больше. А я не настолько туп, чтобы оставлять теперь тебя и на минуту. Да и не хочу, чтобы ты была где-то вне этого пространства. Так что — не вижу никакой проблемы с переездом, - и замолчав, Руслан пристально, выжидательно посмотрел на нее.

ну,какой он классный.Такой прямолинейный и откровенный. АбАжАю ,Русика.
kosmet писал(а):
- Будь осторожна за рулем, пожалуйста, - гораздо тише добавил он, погладив ее щеку.

Ха! После такого поцелуя ,первый же столб,был бы мой.

...

Sekarashka:

Lady black rose писал(а):
хотя.... что-то меня беспокоит. Отец Светы дозвонился же до Нели, когда дочурку искал, а друзья до Серого не могу. Послали телефоны подальше после звонка ее отца??

Тож Стас пропал, а Серый звонил
Антон бяка такую малину испортит, что ух, как бы не уважала персонажа, за своих любимчиков укушу. И Руслан накостыляет если будет сильно дергаться Антошка.

А мне кажется, что Антон только крепче потом их отношения сделает...

...

Lady black rose:

Sekarashka писал(а):
Тож Стас пропал, а Серый звонил

Ой, точно. А я думаю, что у мну не стыкуется-то в голове.

Sekarashka писал(а):
А мне кажется, что Антон только крепче потом их отношения сделает...

Я тоже думаю, что после препятствий они еще больше станут ценить друг друга, каждую минуту проведенную вместе, но они все равно из-за чего-то расстанутся, а мне так не хочется чтобы они расставались.

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
почему необычная, он просто четко знает, чего хочет получить в жизни, как и всякий сильный мужчина

Редко встречались мне такие мужчины, которые добровольно готовы ограничить свою свободу no
kosmet писал(а):
я уже которую неделю не могу ему ни в чем отказать, отставляя все в сторону

Сильный персонаж вышел Своего не отдаст))

...

kosmet:

Аpple,
Аpple писал(а):
Впечатления самые приятные и теплые.

очень рада, что так
Аpple писал(а):
Как после таких слов можно целый день работать? Не представляю.

не знаю, но она как-то справится
Аpple писал(а):

А к вечеру намечается переезд. Успеет ли переехать?

в смысле?

Алена, рада, что тебе понравилось

Вот за что я его обожаю. Сказать ему нет просто нереально, когда он ставит перед фактом.

это точно, он именно так и поступает
Слова подобраны так верно, видно, что от чистого сердца, говорит то, что думает, чего хочет.И никуда не деться от правды. Потому что сильный и уверенный Руслан за Свету все уже решил. И так хочется, чтобы они ужились вместе. Хотя бы потому что, они созданы друг для друга.

Мы посмотрим, как все будет развиваться
Антон бяка такую малину испортит, что ух, как бы не уважала персонажа, за своих любимчиков укушу. И Руслан накостыляет если будет сильно дергаться Антошка.

причина их ссоры будет не в Антоне
Может вторая пара уже определилась?

хотя.... что-то меня беспокоит. Отец Светы дозвонился же до Нели, когда дочурку искал, а друзья до Серого не могу. Послали телефоны подальше после звонка ее отца??

КАК Я УЖЕ ПИСАЛА - ПРО СТАСА НЕ БУДЕТ РОМАНА.
А Неле надо было подругу прикрыть, потому она и ответила на звонок ее отца

Настя, думаю, Руслан сможет доказать тебе в конце концов, что он действиетльно чувствует то, о чем не научен говорить

орли,
орли писал(а):
Ах! Какое продолжение! С ума ,можно сойти.

спасибо
орли писал(а):
молодец,без всяких"тягучек".

это ж Руслан
орли писал(а):
ну,какой он классный.Такой прямолинейный и откровенный. АбАжАю ,Русика.

да, его сложно не полюбить
орли писал(а):
Ха! После такого поцелуя ,первый же столб,был бы мой.

наверное потому он и предупредил

Алена,
Я тоже думаю, что после препятствий они еще больше станут ценить друг друга, каждую минуту проведенную вместе, но они все равно из-за чего-то расстанутся, а мне так не хочется чтобы они расставались.

в жизни много чего бывает, главное уметь преодолевать это
Лина,
MessalinaVP писал(а):
Редко встречались мне такие мужчины, которые добровольно готовы ограничить свою свободу no

но они таки бывают
MessalinaVP писал(а):
Сильный персонаж вышел Своего не отдаст))

это точно

...

Аpple:

kosmet писал(а):
Аpple писал(а):
А к вечеру намечается переезд. Успеет ли переехать?
в смысле?

Ну это я в смысле, что там у них может произойти,
ожидаются же всякие гадости со стороны сестрицы, или Антона, или еще кого?
kosmet писал(а):
Мы посмотрим, как все будет развиваться

Только прочитаешь новый отрывок и сразу хочется следующего....

...

kosmet:

Аpple,
Аpple писал(а):
у это я в смысле, что там у них может произойти,
ожидаются же всякие гадости со стороны сестрицы, или Антона, или еще кого?

не переживай, она не только успеет переехать. они еще и проживут вместе некоторое время... и много всего интересного случится и важного

Аpple писал(а):
Только прочитаешь новый отрывок и сразу хочется следующего....

...

Евгеника:

Оленька, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!!
Меня поразило насколько точно и правильно подобраны слова Руслана!Как-будто писала не девушка, а мужчина! Ни каких лишних слов и "розовых соплей", ложных обещаний, а только факты и логические выводы. Ты моя, я твой, значит живем вместе. Потрясающи.
Еще раз спасибо!!!

...

Аpple:

kosmet писал(а):
она не только успеет переехать. они еще и проживут вместе некоторое время

Ооо, это радует. tender
Лелечка, жду продолжения с нетерпением.

...

kosmet:

Евгеника, я так рада, что тебе настолько понравилось
Евгеника писал(а):
Меня поразило насколько точно и правильно подобраны слова Руслана!Как-будто писала не девушка, а мужчина! Ни каких лишних слов и "розовых соплей", ложных обещаний, а только факты и логические выводы. Ты моя, я твой, значит живем вместе. Потрясающи.

мне безумно приятно, что удалось так это написать А Руслан и правда, не видит в этом сложностей

Аpple, спасибо, дорогая

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
А Руслан и правда, не видит в этом сложностей

И не только Руслан. Многие мужчины не увидят в этом сложности или проблемы. Им не ведомы душевные терзания - как будет, что будет, подходим ли мы друг другу... Они решают конкретные задачи. Будут проблемы - решим! А сейчас то что сомневаться и терзается? (это я так вижу мужскую психологию)))

...

Nalina:

Ах, какое продолжение!!! Я в восторге!!! Руслан такой классный А какие слова он произнес, чтоб уговорить Свету, я просто растаяла. Разве ему можно отказать.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Goldis:

Олечка, спасибо огромное за такое чудесное продолжение! И от слов и от поведения Руслана, прямо мурашки по коже!

...

ulik:

Оль продолжения очень понравилось. Flowers Руслан взял быка за рога и не собирается его отпускать. Hun Мне кажется почему то, что сейчас Света с Русланом долго не проживут вместе, уж много завистников будет. Sad
Только час прочитала, а мне все мало еще хочу. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню