Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
Оль, но ведь можно сделать парочку ФШ, а остальные фотки выложить так чтоб не видно было одежды или др. современных вещей. Кстати, это касается всех актеров...
Майла в доспехах я сделаю, если девочки оценят Брук Шилдс, то и с ней можно чего-нибудь покрутить, а вообще там есть неплохие ее фотографии в лохмотушках (не понять какое время). А парень помогавший Джудит - Алан Ферфакс что ли?И мне очень неудобно, но...кого мы выбрали на его роль?
Дита, мы сейчас обговаривали героев романа Черный Лев, он тоже входит в бархатную сагу...В общем-то с них все и началось!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Алан Ферфакс что ли?И мне очень неудобно, но...кого мы выбрали на его роль?
Криса Эванса, если меня память не обманывает. Я тебе его присылала. С обнаженной грудью блондин губастик.
Против Брук Шилдс ничего не имею, если ты её сделаешь черноволосой и синеглазой(и желательно без помады

) Помочь поискать, или ты сама?
Дита мы для Черного льва выбираем(недавно вместе прочли) и паралельно оставшиеся для бархатной саги.
Девочки предлагаю мальчика на роль сына Майлса, который помог Майлсу завоевать сердце Элизабет
...
Витаминка:
Девочки, давайте решим какую версию ген. дерева выкладывать?! К сожалению, изменить в этих вариантах я уже ничего не могу...
...
Ханжа:
Вторая родословная конечно ярче, и я помню девочки высказывались в её сторону. А на этой родословной ты не можешь годы подписать?
Напоминаю кандидата на роль Тэма МакАррана
Или Оля должна сделать седой парик Шону Коннери.
...
Витаминка:
Годы жизни или век?!
...
Ханжа:
Почему бы не годы? Воспользуйся Витыными подсчетами, я не все перепроверяла, но думаю она правильно посчитала. Там где 1 цифра пиши р. -где родился. Где нет лет, там можно век поставить.
Майлс получился пропорциональный, жаль что на шаблоне плечи не шире, но всё равно хорошо, мне нравится!
Надюсик, глянь на странице 64 есть шаблоны, вдруг у тебя получится их использовать(уж не знаю как) На той же странице адрес где я их нашла.
...
Витаминка:
Оль, ты возраст Мери не смотрела?
...
Ханжа:
Можно я Мери завтра поищу, помню что 30 лет, но голову на отсечение давать не буду
Надюсик, Гир неплох, но седина сливается с небом, может тоже сделать на зеленом фоне? Извини если морочу голову, но хочется чтоб было получше
...
Витаминка:
Если ей около 30, то она 100% старше Майлса НЕ на 15 лет. Девочки, возраст Алекс никто не подмечал?!
Nadysik, мне тоже нравится,

но фон действительно нужен другой или замок чуток приподними.
...
Ханжа:
Алекс
Цитата:Однако к двадцати годам поняла, что всегда будет плоскогрудой и узкобедрой.
Мери, залезу поищу завтра.
...
Витаминка:
Предварительно древо будет выгледеть так:
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Предварительно древо будет выгледеть так:
Круто!

Первые дети кажись у всех родились 1502 году, плюс-минус год. Джудит и Бронуин точно одновременно рожали. Найду возраст Мери - сразу сообщу.
Мери была на десять лет старше(Брайана)-31, Брайан(21) старше Элизабет(18) на 3 года, Роджер старше его(Брайана) на 6 лет(27), Эдмунд на 13 лет(Брайана) - это из Бархатной страны, уже после смерти Эдмунда.
Вот цитаты сама пересчитай:
Цитата:Мери была на десять лет старше, но тоже не от мира сего. Она никогда не смеялась над ним, не просила потанцевать или побегать с ней. Мери была проста и скромна и ничего не требовала от него. Целые дни они проводили за игрой на лютне, иногда Брайан рассказывал разные истории, которых он знал бессчетное множество и которые прежде никто не слышал. Мери всегда была внимательна, с ней он чувствовал себя сильным и уверенным.
Цитата:Элизабет было пять лет, - начал он задумчиво, - Уже тогда она выглядела как ангел. Один из резчиков по дереву использовал ее как модель для херувимов в церкви. Мне было восемь. Мы играли в песке на поле для рыцарских турниров. Наш брат Эдмунд был уже взрослым, тогда ему исполнился двадцать один год. - Брайан помолчал. - Я не все помню. Позднее говорили, Эдмунд был пьян. Он не видел Элизабет и меня, когда поскакал в поле. - У Мери сдавило горло от ужаса. - Мы могли бы погибнуть, если бы рядом не оказался Роджер. Ему было четырнадцать,
...
Sebi:
Девушки-красавицы!!! Давно хотела вам написать и сказать спасибо, да все времени нет!!! Честно говоря, думала одна на этом помешана: родословные, отождествление(не знаю как подобрать правильнее слово) героев с актерами и т.д. Мне так нравится как вы все оформили, как подобрали актеров, по крайней мере, Джудит с Гевином и Стивен в точку попали!!! Представляю как все это сложно сделать, сколько времени на это уходит!!! Большое вам спасибо!!!
...
Ханжа:
Sebi , обязательно заходи, мы так нуждаемся в ободрении

Так приятно, что кто-то оценил всю нашу возню
...