Elka:
Посмотрела со 2-й по 5-ю серии. Мне всё понравилось. К Бо и Лорен уже постепенно привыкаю.
5-я серия так закончилась! Что происходит с Кензи? То ли она мутирует, то ли в нее кто-то вселился? И никто ее бедную не выслушает! Почему она Трику всё не расскажет?
...
KattyK:
А Трик как раз и посоветовал Эшу не водится с человеческой девчонкой. Поэтому Кензи не пошла к нему. Хорошо хоть в 6 серии эта линия (Кензи) получит свое продолжение и завершение.
...
Xiamara:
KattyK писал(а): Хорошо хоть в 6 серии эта линия (Кензи) получит свое продолжение и завершение.
Только я не поняла Кензи теперь фейри или нет? Она же вроде получила чары гламура. Или у нее эта штука забрала их когда поймала Кензи. Я не поняла.
...
KattyK:
Насколько я поняла, то kutzune забрала свой гламур обратно, иначе как бы она смогла превратиться в Кензи? Так что думаю, наша героиня опять человек.
...
Nevertheless:
Мне очень нравился сериал, но я как-то зависла на 2 сезоне и никак не могу сдвинутся с 13, по-моему, серии. Тащилась от Кензи, она такая милаха)))
...
Flora:
Посмотрела 6-ю серию, мне понравилось
Xiamara писал(а):Только я не поняла Кензи теперь фейри или нет? Она же вроде получила чары гламура. Или у нее эта штука забрала их когда поймала Кензи. Я не поняла.
Я так поняла, что чары у Кензи забрали. Так что теперь она снова обычный человек!
...
BellaBir:
Посмотрела 6 серию, она мне очень понравилась
Дайсон был таким милым, так его жалко было когда думал что Кензи убил ....
Бо была в ударе, может я покажусь жестокой, НО как же мне понравилось когда она наехала на Лорел: "Я тебя никогда не прощу ... милая!!!"
а когда после спасения Бо+Дайсон+Кензи стояли обнявшись, вообще картина маслом: "Счастливое семейство!!!" весь мир остальной излишен!!!!
Девочки кто смотрел внимательно, при допросе Валькирия точно показала фото Бо? почему то я не увидела этого (пересмотреть не могу инета нет дома, а на работе лимит!!!!)
Так теперь новое испытание Бо ожидает.....
Flora писал(а):
Xiamara писал(а):
Только я не поняла Кензи теперь фейри или нет? Она же вроде получила чары гламура. Или у нее эта штука забрала их когда поймала Кензи. Я не поняла.
Я так поняла, что чары у Кензи забрали
Вот как эта девица, без сил своих смогла провернуть все.... а главное с какой серии началась подмена? думаю что с 5....
...
Flora:
BellaBir писал(а):может я покажусь жестокой, НО как же мне понравилось когда она наехала на Лорел: "Я тебя никогда не прощу ... милая!!!"

Это было супер!

Правда в конце серии она об этом вроде бы уже и забыла
BellaBir писал(а):Девочки кто смотрел внимательно, при допросе Валькирия точно показала фото Бо?
Мне кажется, что само фото она вообще не показывала! Но думаю, что там точно должна была быть Бо. Какой ей был смысл показывать кого-то другого, если при даче показаний он бы все равно в итоге увидел бы ее?
BellaBir писал(а):думаю что с 5....
Определенно с 5-ой! До этого у Кензи на руке еще было раздражение
...
BellaBir:
Flora писал(а):BellaBir писал(а):
Девочки кто смотрел внимательно, при допросе Валькирия точно показала фото Бо?
Мне кажется, что само фото она вообще не показывала! Но думаю, что там точно должна была быть Бо. Какой ей был смысл показывать кого-то другого, если при даче показаний он бы все равно в итоге увидел бы ее?
А если Валькирия догадалась, что это не Бо, и предположила кто её подставил, и подтвердила свои подозрения показав фото....
...
KattyK:
Не, на фотке точно была Бо.
Бо, к сожалению, не подставляли - она-таки напала на этого темного. Другой вопрос - просто ли питалась или убила. Он мог потерять сознание и не видеть, кто его пытался убить, а вот нападение Бо запомнил.
...
Elka:
Тоже посмотрела 6-ю серию. Серия отличная! Валькирия начинает мне все больше нравится. Себе на уме такая. И Морриган не боится.
А вы не заметили, когда на Кензи нападал в пещере фейри на цепи, она по -русски крикнула "Пошел вон отсюда", а потом уже следом -
get out, перевод был "БРЫСЬ". Я несколько раз этот момент пересматривала, думала мне показалось.
А в предыдущей серии, она сказала по русски "АГА".
KattyK писал(а):Не, на фотке точно была Бо.
Тоже пересматривала этот момент - ничего не разглядела. Сначала фото отсвечивало, потом его крупно с обратной стороны показали, потом в полусогнутом виде. Я не разобрала кто там.
...
KattyK:
Елка, но ведь нам в одной из предыдущих серий показали, как Бо нацелилась на того парня из темных фэйри, который похже впал в кому. А с ее деволюцией она могла дать волю своему зверю. Другой вопрос, что если валькирии умеет создавать сомнения, не приложила ли к этой ситуации руку сама Тэмми.
...
Elka:
KattyK писал(а):она могла дать волю своему зверю
Да я и не уверена, что это не Бо. Я к тому, что фотку крупным планом они нам не показали спецом, чтоб мы мучались сомнениями.
Да ещё, больно Морриган в этом сильно заинтересована!
...
BellaBir:
Elka писал(а):Я к тому, что фотку крупным планом они нам не показали спецом, чтоб мы мучались сомнениями.
в моем случаи они этого добились на 100%

не верю что это Бо.....
Elka писал(а):Да ещё, больно Морриган в этом сильно заинтересована!
Ну тут то все понятно, Бо ей как камешек в туфельке .... особенно после истории с фоткой
...
Sneginka:
Девочки, на сайте Lostgirl Show Case появились новости: Зов крови продляется на
4 сезон, сьемки начнутся этой весной, премьера состоится в конце 2013 .
Окончание 3 сезона - 14 апреля этого года.
Не знаю, радоваться аль нет. Несмотря на многие "но", сериал зацепил. Но как же хочется ХЕППИ-ЕНДА ПРЯМ СРАЗУ И СЕЙЧАС, а не через год (или больше)
...