Регистрация   Вход

Енка:

Девушки привет!
Решила написать в ваш клуб потому что
Посмотрела 1 серию нового сериала УКУШЕННАЯ,мне он очень понравился.

в ролях:Лора Вандервурт
Грейстон Холт
Грег Брайк
Пол Грин
Стив Ланд
Майкл Ксавьер
Дженелл Уильямс
Натали Браун
Майкл Лакетт
Фиона Хайет
Сериал
Дата выхода 11 января 2014
Страна Канада
Режиссер Брэд Тернер, Джеймс Даннисон, Пол Фокс
Жанружасы, фэнтези, драма, детектив
Год выпуска 2014
СценарийДиган Фрайклинд, Уилл Паскоу, Грант Розенберг
Продюсер Грант Розенберг, Патрик Бэнистер, Джон Барбисан
Композитор Тодор Кобаков

Елена — уникальная в своем роде женщина. Она оборотень, да к тому же еще и главарь волчьей стаи, что по меркам хвостатых вообще событие неординарное. Альфа-самка понимаешь… Есть в округе и противостоящие ей изгои-оборотни, которые намеренно пытаются перенастроить стаю и разрушить тонкое равновесие и мирную жизнь оборотней. А все начинается с убийства маленькой девочки…

...

pan-terra:

Дорогие леди!
Закончен перевод Джессики Симс "Ты обязательно полюбишь клыки" на ЛФР.
Мари Беллавенс в течение многих лет знала, что умрет от той же неизлечимой болезни, что и ее мать. Вот почему, Мари никогда не назначала свиданий и не позволяла никому приблизиться к себе. Но сейчас, как у сотрудника паранормального агентства знакомств «Полуночные связи» у нее появился шанс: если она сможет найти кого-то, кто согласиться превратить ее в сверхъестественное существо, она будет спасена! Любящий пофлиртовать вер-пума Джошуа Рассел хотел заполучить Мари для себя, но как человек, она была для него недоступна. Когда Джошуа ловит ее тайком сбегающей с плохо прошедшего свидания с вампиром, он вмешивается и предлагает свои услуги. Как телохранитель вампира, он мог помочь Мари, с выбором кандидата для её целей. Но Джошуа тайно вынашивает план получше: если Мари хочет встречаться с cверхъестественным существом, красивый вер-пума будет для нее наилучшим выбором.

...

pan-terra:

Новое произведение об оборотнях-пумах в "Собственном творчестве"
С чистого листа. Жизнь пумы автор Риночка
Аннотация
Александра Стоун - обычная учительница младших классов в школе городка Брукс. Ее жизнь тихая и ничем не примечательная. Была. Пока ее жизнь резко не изменилась в одну ночь. Всего один укус, и прежней жизни больше нет.
Предупреждение: М+Ж+М

Заглянула в начало, и меня произведение заинтересовало, но как всегда буду ждать окончания.

Прочитала Донну Грант "Дикая луна"

Главные герои здесь не оборотни, оборотни же в виде злодеев, сюжет вроде интересный, но краткое изложение испортило произведение.

...

dinusik:

Барбуца Евгения Васильевна "Сказка Для Волка" СИ закончено
http://samlib.ru/b/barbuca_e_w/wolchijwalxs.shtml
Отзовы хорошие, без эротики (для меня -жалко), но говорят хороший язык. Я только начала читать, нравиться. Наше время и страна.

...

pan-terra:

dinusik спасибо за хорошую новость. Flowers Guby
Посмотрела большое произведение получается, жалко, что без эротики, но все равно хочется прочитать что-то новое. Smile

И еще одна хорошая новость на ЛФР начали переводить Джессику Андерсон "Повелитель оборотней" (Дом теней - 3) Ar
Темная Волчица Рида не могла объяснить, как ее втянуло в другую область - лицом к лицу с легендарным оборотнем. С волком, который превращался в темного великолепного мужчину...
Дайян презирал волшебника, превратившего его в оборотня и проклинал свою одинокую судьбу. Как зверь, он совокуплялся с многими женщинами, дабы набраться сил, которые могли бы помочь ему спасти его королевских родителей. Но несмотря на все это, его сердце жаждало Риду. Он был вдали от своего царства, внутренне сжимаясь от дикости его волчьей натуры, но, дабы найти настоящую любовь и счастье с Ридой ему придется использовать свою силу, и побороть свою истинную природу животного.

Если я не ошибаюсь у автора есть еще другие книги об оборотнях. Поэтому с нетерпением жду перевода книги, чтоб познакомится с произведениями об обротнях еще одной писательницы Smile

...

marakesh:

А я прочитала Джессики Симс "Ты обязательно полюбишь клыки" , когда читать нечего и это сойдет. Я бы сказала на 4.

А еще я у Шолтер читала "Сердце дракона". Вот я ставлю 5, отличная книжка, прекрасные герои

...

LuSt:

На нашем форуме начался перевод третьей книги оборотнячьей серии Хэндленд - Темная луна
Элиза Хановер чувствует притяжение луны даже в новолуние. Она оборотень, испытывающий только отвращение к таящейся внутри нее жажде крови и насилия. Ник Франклин - мужчина, с которым Элиза познакомилась в колледже и влюбилась в него, и именно он впервые пробудил в ней зверя. Поняв, что тяга к Нику вызывает к жизни её волчью душу, она бежит так быстро и далеко, как только может...
Чтобы одержать победу над зверем, она провела пять лет в укромном уголке Монтаны, пытаясь найти лекарство от ликантропии. Но как только почувствовала, что до научного прорыва осталось совсем немного, исследование прерывают. Ник теперь агент ФБР - и стоит в лаборатории Элизы. Через несколько минут после того, как бывшие влюбленные покинули здание, лаборатория взрывается, унося в пламени все разработки Элизы и её противоядие от жажды крови. Ник и Элиза должны вместе найти лекарство до следующего полнолуния. "Темная луна" полна мрачного юмора, жарких страстей и по-настоящему страшных злодеев.

Приходите общаться, не читайте молча, а то у нас уже возникают нехорошие мысли на этой книжке серию закрыть.

...

Eltan:

marakesh писал(а):
А я прочитала Джессики Симс "Ты обязательно полюбишь клыки" , когда читать нечего и это сойдет. Я бы сказала на 4.

[/img]

А я бы даже на 5 оценила. Мне очень понравился сюжет и герои. Вот сцены секса, на мой вкус, длинноваты, а в остальном супер. Проблемы не высосаны из пальца, поступки логичны, трогательная любовная линия.

...

marakesh:

Я вот прочитала Рождественский поцелуй, вроде ничего книга, но у меня ощущения как будто читаю с середины книги. Вроде я читала книгу из этой серии, но от той не оставалась ощущения такого что ты чего-то крупно не понимаешь.

...

pan-terra:

Немного красивых картинок с волками, тем более что их уже давно у нас не было.
Две первые очень интересные, а вторая очень бы подошла к роману Лорен Донер "Его замечательная, мурлыкающая пара" Laughing

...

dinusik:

"Сказки должны кончаться свадьбой" Стрельникова Юлия пишется (уже прилично написано)
http://samlib.ru/w/weter_j/skazkidolzhnykonchatxsjaswadxboj.shtml
Пишу в эту тему. т.к. очень похоже на Грани Обсидиана Колесовой
Слог шикарный , ощущение ,что история Ферлина и Инты пересказана как легенда другим сказателем.

Уши торчком, нос пятачком! Медведева Алена Викторовна пишется (начинается писаться)
http://samlib.ru/m/medwedewa_elena/ushitorchkom.shtml
Кланы волков. Городское фэнтези. В жанре Медведевой.

...

Ингеборг:

Гелиэль "Волк"

Погоня, дурманящий запах костра,
И вой бестолковых собак...
Ты весел, ты думаешь - это игра,
Ты видел березовый знак.

И шаг твой неслышен, и след твой незрим,
И песня призывна твоя,
Ты странная дума сгоревшей зари,
И вечная мука моя...

Ты волк, ты охотник, ты чья-то мишень,
И чей-то отчаяннный страх,
Ты вечный скиталец... С усмешкой в душе
И злобой в горящих глазах.

И тот, кто однажды тебя позовет,
Не скажет - послушай, ответь...
Безжалостный демон на голос придет,
Твой дар поманившему - смерть.

Я помню, я знаю - при свете луны
Любая дорога светла.
Мне больно и страшно...Но звездные сны
Мне дарит печальная мгла.

И в отблесках алых ночного огня
Мне чудится шорох шагов.
Охотник, охотник, ты слышишь меня?
Приди на отчаянный зов...

...

pan-terra:

» Пепел на ветру

У Гусейновой появилась еще одна книга об оборотнях "Пепел на ветру" - будущее, второй постапокалипсис или где-то так. Есть три расы полиморфы - любимые нами оборотни всех знакомых и несколько новых видов, люди-маги и хавшики (практически люди покрытые чешуей). Главная героиня - не четверть волчица, а 3/4 человек маг земли, герой чистокровный оборотень полиморф - сур (новый вид оборотней, что-то среднее между волком и тигром только крупнее и злее Smile ). Роман получился интересным и увлекательным, который рассказывает о том, как выжившие смогли построить новый и хороший мир на руинах прежнего.

Также недавно прочитала Малеванную Наталию "Так не бывает" - тоже очень неплохая вещь, очень понравился момент знакомства героини с героем, да и в остальном сюжет рассказа был неплохим.

Надеюсь, что скоро смогу прочитать еще парочку новых книг об оборотнях Laughing

...

pan-terra:

Прочитала Вивиан Аренд "Знак волка" - книга понравилась, но слишком быстро закончилась.
Также закончила недавно Анастасию Мальтезос "Принц ликанов" - книга вроде неплохая, но немного отвлекали ошибки в переводе.

Ну и наконец-то прочитала Налини Сингх "Во власти чувств" и "В одном ритме с твоим сердцем" - две книги понравились, хотя во второй некоторые решения героя казались непонятными. Хочу прочитать и другие книги в серии "Пси и веры"

...

AnnaErika:

pan-terra писал(а):
Также закончила недавно Анастасию Мальтезос "Принц ликанов" - книга вроде неплохая, но немного отвлекали ошибки в переводе.

А меня книга совершенно не привлекла. Особого сюжета в ней нет, да и события происходят слишком быстро.
Вторую книгу "Король ликанов" начинала читать, но бросила-не понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню