Адианн таал Крю:
ут.... дня всем доброго...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ой боженьки, я готова продать душу сейчас за эту вкуснятинку...
Хотя признаюсь: увидев эту картинку не целиком, я невольно вздрогнула - печенка почудилась
*утирает слезы умиления... сграбастывает в охапку и усердно тискает* Сестраааааа!!!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ади, про шоколадного мерзавца с тобой согласен полностью))
ну шоколад был близок)) я как раз накануне пересмотрела Кровь и шоколад... так что навеяло))
Киллеб писал(а):Адианн, какую красоту ты сделала для Паоло!
Спасибо Киллеб))
Киллеб писал(а):я тоже очень жду открытия личика
А какое личико... мурмурмур...

весь вечер любовалась
...
Кассия Ле Нард:
Всем доброго, почти весеннего дня!
Напоминаю, что мы с вами пишем Летописи совместными усилиями, и сейчас у нас во главе угла одна из самых знаковых страниц. Так что убедительная просьба ко всем - двигаться энергичней) У нас предусмотрена растяжка во времени, но не до бесконечности же)
Подтягивайтесь на пустоши, располагайтесь, осматривайтесь, знакомьтесь, общайтесь и отыгрывайте кусочки своих персональных историй в период знаменательного исторического события))
Будет, о чем рассказать детям и внукам))
Взбодритесь музыкой
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):*утирает слезы умиления... сграбастывает в охапку и усердно тискает* Сестраааааа!!!
*ревет в открытую (а как иначе, ведь таких людей я еще не встречала раньше) и с неменьшим усердием тискет* Боженьки, как же я рада!
Адианн таал Крю писал(а):А какое личико... мурмурмур...

Не надо дразниться, ну в самом деле) Это крайне нехорошо
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*ревет в открытую (а как иначе, ведь таких людей я еще не встречала раньше) и с неменьшим усердием тискет* Боженьки, как же я рада!
*кряхтит... сопит... мурчит... тянет фляжку с абсентом и замотанное в фольгу мясо и огурцы* счастье... вот так живешь живешь... ХАДАЩЬ! И сестра есть))))
пока что скромненько, прорисовки и ретушь, просто не могла мимо исха пройти, но скоро разгуляюсь)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Не надо дразниться, ну в самом деле) Это крайне нехорошо
нехорошо))) ой как не хорошо)))) ой какое личико))))))))))))
...
Паоло Синис Маре:
*выполз из засады* а я думал, что выбрал стрёмную внешность...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):*кряхтит... сопит... мурчит... тянет фляжку с абсентом и замотанное в фольгу мясо и огурцы*
*подпрыгивает на одном месте от нетерпения, старается и тащит, помогает, оставляя за собой след из капель слюни*
Адианн таал Крю писал(а):счастье... вот так живешь живешь... ХАДАЩЬ! И сестра есть))))
Вот оно где счастье, согласна! Не в своей половинке любви плотской, а в своей половинке по любви к
сырому мяяясуууу!
Адианн таал Крю писал(а):мяф
Ой ты чудо какоеее *____*
*спешно утопала переодеваться*
Адианн таал Крю писал(а): ой какое личико)))))))))))

, женщина!) У меня слишком богатая фантазия, мне нельзя давать повода для мыслей)
Паоло Синис Маре писал(а):*выполз из засады*
Залезай обратно, пока во мне не проснулся синдром камикадзе и я не начала кусаться
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*подпрыгивает на одном месте от нетерпения, старается и тащит, помогает, оставляя за собой след из капель слюни*
*задумчиво жонглирует помидорками* невольно вспомнилось как подаются суши на обнаженных девушках... интересно... а мясо как то оригинально подается? может заловим какую нибудь особь и... устроим сервировку?))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот оно где счастье, согласна! Не в своей половинке любви плотской, а в своей половинке по любви к сырому мяяясуууу!
плотское может пройти! а вот кушать хочется всегда! *усердно кивает*
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): , женщина!) У меня слишком богатая фантазия, мне нельзя давать повода для мыслей)
Такой весь мужик-мужик...
Паоло Синис Маре писал(а):*выполз из засады* а я думал, что выбрал стрёмную внешность...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Залезай обратно, пока во мне не проснулся синдром камикадзе и я не начала кусаться
Без слов... просто ржу))))))
...
Паоло Синис Маре:
Эх, какие вы... Никто меня не любит... Ещё и посылают...
Пойду пост напишу, что ли... *король многоточий*
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):интересно... а мясо как то оригинально подается? может заловим какую нибудь особь и... устроим сервировку?))))
Насколько я знаю, нет, но нам ничто не мешает придумать это и испробовать) Главное, не съесть при этом сам "стол"
А кстааааатиииии, это идея *в задумчивости утопала в тихий угол*
Адианн таал Крю писал(а):плотское может пройти! а вот кушать хочется всегда! *усердно кивает*
Ой сестраааааа!!!!

*крепко обнимает и не планирует отпускать куда-либо в ближайшее время*
Адианн таал Крю писал(а):Такой весь мужик-мужик..
Оооооммммммммммм
Паоло Синис Маре писал(а):Эх, какие вы... Никто меня не любит... Ещё и посылают...
Как это не любят? Любят! Просто разве твоей совести нужен как тяжкий груз один мертвый вампир?
...
Адианн таал Крю:
Паоло Синис Маре писал(а):Эх, какие вы... Никто меня не любит... Ещё и посылают...
Пойду пост напишу, что ли... *король многоточий*
И ничего подобного! Это от избытка чувств послали а не со зла! Вот)))
И вот) чтобы настроение чуть поднялось)))
И это... *колупает лапкой пол* я скоро прибегу...
Дописано:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Насколько я знаю, нет, но нам ничто не мешает придумать это и испробовать) Главное, не съесть при этом сам "стол"
А кстааааатиииии, это идея *в задумчивости утопала в тихий угол*
*смотрит в след* Сильно сисняюсь спросить, а куда это ты утопала?! Пошли искать стол! Думаю есть мы его не будем... разве что понадкусуем...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ой сестраааааа!!!! *крепко обнимает и не планирует отпускать куда-либо в ближайшее время*
*мурчит и обнимает в ответ... мысленно прикидует сколько всего можно вместе сожрать"
Цертрон писал(а):Доброго дня!
Привет привет! *внимательно рассматривает*
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Все же решил, что дамы красивее)))
*выпятив грудь* Видели, девчонки? Мы сделали парней!
Цертрон писал(а):С мясом небось...
Увы, мясо все съедено
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Адиии! А голодного эффера покормить?.. Пирог прямо такой ням-ням! С мясом небось...
А клубочков кошмарик... то есть кошарику? кошарик отвлечется и перестанет веточки равнять... тебе тогда не то что пирог... благодарственное письмо выпишут))))
...
Кассия Ле Нард:
*отрываясь от варки борща

* Хватит плюшки лопать, идите посты писать!)))
Люююююк, я все вижу и все помню! Надо же, ты снес золотое яичко в виде поста. Не устаю поражаться твоему таланту незаметно промелькнуть на бреющем и оставить след)))
...
Элиза Де Ламель:
Киллеб писал(а):Элиза, как ты и просила,
сделаю вид, что не читал...

*Неужели не понравилась?
Ну не особо знаю как флиртовать, молода ещё слишком.* ...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Дари, неужели ты думала, что будет иначе?)
Ну а как же мужская солидарность и все такое?
Цертрон писал(а):
Нет в жизни счастья... *вздыхает*
Есть! Это кастрюлька сырого мяса *Подмигивает Адрианн* Правда?)
...