Тира:
Окси, ну чего же ты лишена "благотворного влияния свыше"? А Узиил? Скоро с ним встретишься, поговоришь по-вашему, по-ангельски.
Он тебя поймет. У него и спросишь. В этом ничего военного нет: переживать за хоть и б/у, но Наставника.
...
Оксаночка:
*возмущаецца* Никакой он не б/у. Он мой Наставник. А вот с Узиилом всё сложно. Я его баюс.
...
Lady Elwie:
Окси, а страх возбуждает))) иногда)))
правда, это больше свойственно ребятам снизу - от наших страхов возбуждаться)))
**сидит на лестнице, смотрит на дверь в Подвал и вздыхает** ...
Arabeska:
*пошуршав по закромам* Окси, на, трудись!
Эми, совсем довела демона. Это он от неизвестности такой психованный, наверное. Стресс у мужика на почве неопределённости будущего. Поделись с ним валерьянкой!))
Кэт, с повышением!
Тира писал(а):переживать за хоть и б/у, но Наставника.
Теперь я пойду в кустах валяться))))))))
...
Тира:
Тогда у тебя,
Окси, два наставника: один действующий, второй отсутствующий... Т.е. Варахиил вернется с фронта, и они вдвоем будут сеять доброе и вечное... Помнится, первого Наставника ты тоже поначалу боялась...
Бэс, холодно щас, простудишься... такшта долго не валяйся)))
...
Оксаночка:
Бэс, ты настоящий друг, выручила.
Тира, спроси у малявки ей такие цвета подходють?)))))))
Боялась. Тока обпёкшись на
Варахииле молоке, теперь и на
Узиила воду дмухать буду))
Элви, ты права, любит он страх... нагонять))
...
Lady Elwie:
хы.. когда-то я на Зерачиила чуть ли не с кулаками бросалась, ругались мы с ним страшно... но вот как-то)))
неисповедимы пути))
...
Arabeska:
*с живейшим интересом* Окси, а ты дуть на него будешь на какого? На горррррячего? В стадии пенок???
Тирыч, я постараюсь. Может, пожалеет какой прохожий да к себе заберёт, молоком напоит, под батареей местечко выделит...
Бгг, а я на Рафаилыча рычала, что "здороваться принято в цивилизованном обществе")))
...
Тира:
Окси, я спрашивала, она не отвечает - не умеет)))))))
А на Узиила не дмухай
*йа тихо угораю*, чай не свечка...))
*мечтательно* Пасха скоро...Можно встретиться нормально, пообщаться...
*смотрит на сироту казанскую и перечисляет "прохожих", загибая пальцы* Риодан, Абаддон, Рафаил, э...
*заткнулось, ибо дальнейшее не совсем пока ясно...* ))) ...
Оксаночка:
Мама писал(а):она не отвечает - не умеет)))))))
А то я не знаю. Но уж определиться нравятся или нет детёнку цвета ты же можешь?)))) Как с розовым?М?
тихоугорающая писал(а):чай не свечка...
А то я не знаю))))))))
Так, чет заклинило.
Бэсик писал(а):а ты дуть на него будешь на какого? На горррррячего? В стадии пенок???
Не ну вы определитесь - дуть аль не дуть?
А я пока спать пойду... Всем приятных)))))
...
Loreley:
Окс, да ты сама прими стратегическое решение по целесообразности гонять ветер!
...
Тира:
Окси, погодь! не уходи!!! .... не дуть надо.. это ж не свисток... а в себя тянуть... ))))
...
Kiki:
Мда-а-а,
Тирок))) Ну и посоветовала! Так и вижу
Окси со всем своим ангельским видом: "Ну че, нью наставничег, может в честь Пасхи того этого - за знакомство, так сказать?".
(ржот до коликов)
Arabeska писал(а):Стресс у мужика на почве неопределённости будущего. Поделись с ним валерьянкой!))
Ой, а может и ему касторки?
(глазенки так и загораются) Хоть посмотрим, че будет и будет ли вапще, гыы))
(подумала и ворчит) Че будет, че будет. Кирдык будет сначала ей за подлог, потом мине за предложение. Или кляузу Рауму настрочит
(перекрестилась) Тьху-тьху-тьху! Чур меня! Забираю свои слова обратно!
...
Arabeska:
Окси, ты уж сама определись, а, чтоб потом по хорошей жд-традиции стрелки не переводить "это они меня подучили, а ваще я не виноватая!"))
Рыжая, я так тупо заваливаюсь на бок со стула... Какое дальнейшее?! Может, меня бабушка божий одуванчик подберёт!
...
Руста:
Тира писал(а):а в себя тянуть... ))))
Ох, на днях фильм смотрела. "Женщины" называется. Так там героиня реально меня удивила. Она сказала следующее: "Да в плане сексуальных утех ему лучше меня не найти! Я гвоздь из стены могу высосать!". Тут я дар речи и потеряла)))
...