Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
самое важное и забыла, там весь сериал на Сойере держался)

Хочешь, я еще раз спрошу, чем все закончилось, что это все было, и с кем осталась Кейт?
Фройляйн писал(а):
расскажу вам о урагане/торнадо прошлого года или же о своей встрече с Андреем Малаховым.
Или лучше о том как стояла на одной сцене с челябинской командой КВН "Уездный город"... Ну, в общем, если будут силы и время - что-нибудь расскажу.

Вау! Как интересно! Ждем!
mariatos писал(а):
моя тушка имеет вид: полудохлый кролик с пузом ...

Машуля, ты то куда в Золушки подалась? Береги себя! Поздравляю с получением сертификата.
Федор писал(а):
На машинке, которую купила я, не шью, а подшивают. Она очень маленькая и на не можно что-то сшить только с краю.

Это я поняла. Прошу у мужа купить мне стандартную машинку, только надо точно определиться, буду шить или нет.
Федор писал(а):
Марусенька сразу спросила: давление? Оно пакостное, не дает покоя. Если бы не оно, была бы самым счатливым человеком.

Да… Давление – бяка редкостная! Берегите себя!
Федор писал(а):
Когда хорошая книга, да
медленное чтение, это огромное удовольствие.

И главное: а куда торопиться? Мы же читаем для удовольствия.
гелена писал(а):
Привет! Я плачу, горько плачу У меня простуда на губе соскочила, на верхней, и на нижней тоже Я похожа на одуревшую рыбу с огромным губами Всё болииииит

Все пройдёооооооот……
гелена писал(а):
Ага А потом через недельку дня три с детьми жить у меня будет

Вы когда-нибудь живете одни???!
гелена писал(а):
Танюш, сочувствую! Но выбора то нет. А вы не сдавали деньги на игрушки? Мы сдавали

Сдавали. 3000 рублей. Я потребовала, чтобы купили мячей. Моему ребенку скучно на площадке, вот он и плачет. Один мячик на всех, который отбирают старшие дети. А так было бы 5-6. Мой бы хоть играл.
гелена писал(а):
И как? Мне не понравилось. А тебе?

Ну-у-у-у… Сначала вроде понравилось. Потом поговорили с девочкой, с которой ходили. Нам было все просто делать, даже самое сложное, ничего не болит. Скучно.
гелена писал(а):
mada писал(а):Нет, все так же, одна воспитательница до обеда, другая после.

А у нас в принципе одна была. И это был кошмар

Вчера спросила у девочки, у которой сын ходит в хороший сад, есть ли у них в раздевалке запах мочи, как у нас. Сказала, что нет! Ни один ребенок не ходит мокрый! Все чистенькие. Переодевают, даже когда просто вспотеют. А у меня перед глазами так и стоят вчерашние дети: мокрые, все в песке, с зелеными соплями, кричащие. Я еще забыла рассказать, что один ребенок ушел за садик! Ладно, вернулся, так ведь мог на дорогу уйти! И НИ ОДНА мамочка не побежала за ним! Ну, как так можно? Кстати, когда я пришла только на эту площадку, этот ребенок орал. 3 мамочки стояли рядом и не реагировали. Я его вытерла, успокоила. Нет! Ну куда наше общество катится??!
гелена писал(а):
Теперь у нас практически все старородящие Рожать позже стали и первого и второго

Все хотят пожить сначала для себя.

...

эля-заинька:

Добрый день, леди)
Фройляйн писал(а):
Напишу чего-нибудь сегодня вечером, а если опять выдастся возможность для монолога расскажу вам о урагане/торнадо прошлого года или же о своей встрече с Андреем Малаховым.
Или лучше о том как стояла на одной сцене с челябинской командой КВН "Уездный город"... Ну, в общем, если будут силы и время - что-нибудь расскажу.

Ой, ждем с нетерпением рассказ)
Федор писал(а):
А котлеты можно очень празднично сделать и подать.

Ага, та что нечего особо парится)
гелена писал(а):
Я похожа на одуревшую рыбу с огромным губами

герпес проклятый
гелена писал(а):
Оооо, видимо и правда тебе никто не приглянулся и даже "возвращенца" не приводила?

неа, а он на меня обиделся, кстати, пропал уже на месяц
гелена писал(а):
Ещё одно "лёгкое" чтиво

Книга - жесть) Сейчас слушаю "Между небом и землей" очень нра
black_angel писал(а):
при этом сама тоже простыла

Выздоравливай)
uljascha писал(а):
надо помаду купить от герпеса, помогает, выздоравливай

мне не помогает
LUZI писал(а):
корвалол на ватку и к губе(мин на 5).

LUZI, спасибо за совет, обязательно попробую
froellf писал(а):
..Закатали 6 литровых банок огурчиков

хозяюшка)
Virgin писал(а):
Хочешь, я еще раз спрошу, чем все закончилось, что это все было, и с кем осталась Кейт?

А тебе не трудно будет узнать? Сильно любопытно)

...

Virgin:

Эля, узнаю.
black_angel писал(а):
временно сменили функции - я этому рада, но большой обьем работы) при этом сама тоже простыла, но держусь)

Я думаю, что так лучше, чем монотонная работа. Выздоравливай! Читаешь книги то?
uljascha писал(а):
и у нас холодно, сейчавс приду с работы, тоже буду об медведя греться, у меня большой - на работе подарили на 8 Марта года два назад, девочки очень любят с ним спать и все время отбирают друг у друга

У нас тоже холодно, даже руки замерзли. У меня они всегда мерзнут.
uljascha писал(а):
а вот кофе я не пью

Не люблю и не пью. Только как лекарство от низкого давления.
LUZI писал(а):
Поэтому и подарили волшебную кофемашину Nespresso!
16 видов кофе- кайф !Все вкусы разные и крепость от 3 до 10( и 3 вида кофе без кофеина, но мне этот кофе не нравится ).

Мой муж бы за нее отдал душу!
froellf писал(а):
А вот в кофе обожаю только запах А сам напиток не-не-не

Фройляйн писал(а):
Она ещё когда забеременела, приехала ко мне поплакаться, что она залетела из-за того, что муж противозачаточные таблетки вовремя не купил. Нормально, да?

Нет, совершенно ненормально…
Фройляйн писал(а):
А сейчас ещё лучше: во всех бедах, а главное в её плохом самочувствии, виноват ребёнок. Мне так её в субботу хотелось схватить и тряхнуть хорошенько, но побоялась что бэбик выпадет.

Мда.. нерадостная перспектива…
QUEEN писал(а):
у нас, кстати, еще много плачущих деток...один совсем маленький, тоже Андрюшка, уже второй месяц ходит, но плачет постоянно, просто жуть...
Как его успокаивают? Кто?
QUEEN писал(а):
ага, этого я тоже боюсь...наша врач посоветовала противовирусные сразу подавать и на зиму ими запастись, на всякий...
Какие?
Ejevichka писал(а):
Можно ребенк что-то успокоительное типа валерианы или пустырника подавать, или из современных гомеопатических - тенотен детский. Легче будет переносить.
Мы даем "Глицин". Я думала, что ничего страшного, что у меня ребенок днем просыпается и плачет около часа, но оказалось, что у других такого нет.
LUZI писал(а):
Но Форстер не однозначный автор!
В каком смысле?
black_angel писал(а):
поцапалися)))) пока вроде не до развода, но это не суть, один другому не мешает))))

Милые бранятся – только тешатся! (с)
filchik писал(а):
Весь день льёт дождь, всё такое осенне и настроение грустное

Вот тебе солнышко виртуальное для поднятия настроения:
filchik писал(а):
Ничего не потеряла, там всё Вилар да Бенцони.

Я как увидела, так сразу и закрыла.
ниакрис писал(а):
ненавижу понедельники
А кто их любит…
эля-заинька писал(а):
Вчера слушала "35 кило надежды" Гавальды (там дедушка очень большую роль играет в жизни мальчика) и думала, что если у меня будет ребенок, то бедный мой папа, он по второму кругу пройдет испытание детской любовью)

Почему бедный? Ему же это радость доставит? Нет?

...

dizzy:

Муза писал(а):
Ну моего то Дизелька помнишь?

Про это помню
гелена писал(а):
Надеюсь, что - да

Ну да , надежда, она ж последней умирает
гелена писал(а):
Погода не радует

Блин, а нас-то как не радует, сегодня видать самый разгар циклона
mada писал(а):
На губах у нее никогда не вылезает.

На губах у меня тоже никогда не бывает, один раз вылез на пояснице, так больно было, сильно тогда простыла.
Virgin писал(а):
Ни один ребенок не ходит мокрый! Все чистенькие. Переодевают, даже когда просто вспотеют.

Действительно, хорошо, вот тут нянечка и может помочь. А сколько детей в группе у вас?
эля-заинька писал(а):
Сейчас слушаю "Между небом и землей" очень нра

Надо скачать, послушать
Virgin писал(а):
У нас тоже холодно, даже руки замерзли. У меня они всегда мерзнут.

+1, у меня тоже все время руки мерзнут, скоро на работе обогреватель включать буду, отопление там не раньше 15 октября дадут
Virgin писал(а):
я еще раз спрошу, чем все закончилось, что это все было, и с кем осталась Кейт?

А у кого спросишь? Кто-то посмотрел до конца этот сериал?
Virgin писал(а):
Сдавали. 3000 рублей. Я потребовала, чтобы купили мячей.

И куда деньги идут, вот так и в школе постоянно собирают, собирают, а денег все нет и нет Прямо детектив какой-то
Virgin писал(а):
Я еще забыла рассказать, что один ребенок ушел за садик!

Ужас, как еще вернулся -то...

...

гелена:

mada писал(а):
гелена писал(а):
Я плачу, горько плачу

Ну не плачь так горько, давай пожалею!

Спасибо, бальзам на сердце. А то никто больше не жалеет
mada писал(а):
Ира писал(а):
Не плачь, вот ведь невезуха с этими простудами на губах

У моей дочки недавно на запястье вылез, огромный, размером с монету в 5 рублей.

Кошмар! Бедная детка! Как лечите?
mada писал(а):
гелена писал(а):
Такое нельзя показывать

Что, на свадьбе жертвы были?

Я - единственная жертва Кудельки зацепились ветку и вся конструкция - коту под хвост
Virgin писал(а):

Я тоже хочу узнать
Там и середина была странная. Я серию одну мельком видела. Типа они вернулись домой и Кейт замужем за доктором и у них ребёнок
Virgin писал(а):
елена писал(а):
Ага А потом через недельку дня три с детьми жить у меня будет

Вы когда-нибудь живете одни???!

Как ни странно - да
Virgin писал(а):
Сдавали. 3000 рублей.

Ого! И где они? На что потратили? Вы интересовались?
Virgin писал(а):
Нам было все просто делать, даже самое сложное, ничего не болит. Скучно.

И мне было скучно. Скорей всего были плохие тренеры
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я похожа на одуревшую рыбу с огромным губами

герпес проклятый

И не говори . Давно у меня этой ерунды не было.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Оооо, видимо и правда тебе никто не приглянулся и даже "возвращенца" не приводила?

неа, а он на меня обиделся, кстати, пропал уже на месяц

Значит скоро вернётся
эля-заинька писал(а):
Сейчас слушаю "Между небом и землей" очень нра

Значит можешь смело все остальные его книги читать. Есть , конечно менее удачные романы. У меня был спор с подругой по поводу романа "Где ты?"

...

mada:

гелена писал(а):
! Как лечите?

Как и все герпесы, мажем Ацикловиром.
dizzy писал(а):
Надо скачать, послушать

Книгу я не читала, но фильм очень понравился.
Virgin писал(а):
У нас тоже холодно, даже руки замерзли.

А у нас тепло дома, все форточки открыты. На ночь в комнатах закрываю, а на кухне все настежь.
Virgin писал(а):
Прошу у мужа купить мне стандартную машинку, только надо точно определиться, буду шить или нет.

А почему обязательно шить. У меня есть, но я не шью. Но пользуюсь очень часто, то подшить что-то нужно, очень часто брюки подрубаем, поскольку все (кроме мужа) малорослики. То молнию вшить.

...

Virgin:

Я в шоке! Муж вернулся из сада и сказал: "Ну, ты и шухер там навела!"
После нашего вчерашнего разговора с заведующей сегодня:
1. Наконец-то из отпуска вышла обещанная опытная воспитательница.
2. Она составила список всех детей, огласила состав группы, отпустила домой несколько мамочек, записала, сколько у кого уже длится адаптация, всем дала рекомендации по адаптации.
3. Вчерашная воспитательница пришла в белой блузке и брюках со стрелками (!!!). Пришла раньше времени, чем удивила свою коллегу. Подошла к моему мужу и попросила, чтобы я не приходила. Пусть лучше приходит он. Видимо, ей хорошо досталось после моих жалоб.
4. За детьми смотрели намного лучше.
5. Сыну сделали обещанную давно прививку!
Вот сижу и думаю! Какая я молодец, а для работников сада – сущая стервоза, наверное.
dizzy писал(а):
+1, у меня тоже все время руки мерзнут, скоро на работе обогреватель включать буду, отопление там не раньше 15 октября дадут

Вчера даже горячей водой руки грела.
dizzy писал(а):
А у кого спросишь? Кто-то посмотрел до конца этот сериал?

У одной форумчанки.
dizzy писал(а):
И куда деньги идут, вот так и в школе постоянно собирают, собирают, а денег все нет и нет Прямо детектив какой-то

Знамо куда….
dizzy писал(а):
Ужас, как еще вернулся -то...

Меня больше поразило, как спокойно другие мамочки об этом говорили! Ну, а если бы ИХ дети ушли? Ну, нельзя же быть такими равнодушными!
гелена писал(а):
Я - единственная жертва Кудельки зацепились ветку и вся конструкция - коту под хвост

Ой! Жалка!
гелена писал(а):
Там и середина была странная. Я серию одну мельком видела. Типа они вернулись домой и Кейт замужем за доктором и у них ребёнок

Так это заинтересовало, а потом все как-то непонятно было. Я ничего не понимала и бросила смотреть.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Вы когда-нибудь живете одни???!

Как ни странно - да

Верится с трудом!
гелена писал(а):
Ого! И где они? На что потратили? Вы интересовались?

Пока они исчезли в неизвестном направлении! Тю-тю!
гелена писал(а):
И мне было скучно. Скорей всего были плохие тренеры

Да нет, просто, наверное, я люблю более активные занятия. Скучаю жутко по танцам живота.
mada писал(а):
А у нас тепло дома, все форточки открыты. На ночь в комнатах закрываю, а на кухне все настежь.

Отопление уже есть?
mada писал(а):
А почему обязательно шить. У меня есть, но я не шью. Но пользуюсь очень часто, то подшить что-то нужно, очень часто брюки подрубаем, поскольку все (кроме мужа) малорослики. То молнию вшить.

Потому что я хочу шить платья по готовым выкройкам из журналов. Говорят, что это просто. Ну, и подшивать тоже надо часто. Я малорослик еще какой!

...

mada:

Virgin писал(а):
Какая я молодец, а для работников сада – сущая стервоза, наверное

Ничего, переживут! Если за своего ребенка не заступишься, то никто не заступится! Почаще нужно шухер там наводить.
Virgin писал(а):
Знамо куда….

А вы родительскому комитету сдавали или воспитательнице? У нас все строго по чекам отчет идет.
Virgin писал(а):
Отопление уже есть?

Нет, просто дни сейчас солнечные, а у нас два окна на юг, весь день солнце жарит, почище отопления. Сейчас это хорошо, а вот летом умереть-не встать!

...

Ejevichka:

Добрый день, дамы!

LUZI писал(а):
оже большая кофеманка!

Нет! Я люблю чай! Есть у меня любимая кафешка, только не в родном городе, а в Нижнем. Там такой вкусный чай готовят! Но бываю там редко...

froellf писал(а):
Ну, вот...Кто-то обещал монолог не дождалась
Кто-то попозже зайти не встретились
Кто-то на работу собирается доброго утречка!

А кто-то спать посол, бздыньк))

Что поделать... Разница часовых поясов...

froellf писал(а):
Дочке на свадьбу подаришь?

А зачем они ей? Сейчас совсем другое белье в моде. Просто они не очень большие, а у нас с с мужем с самого начала была полутораспальная кровать. Вот они и остались без применения... Ничего, куда-нибудь дену! Smile

froellf писал(а):
Про неправильных вампиров, эльфов и вообще про другой мир. Но они пришли с Земли, да еше и из России Хихикала пока читала

Почитать что ли? Ссылку дашь или погуглить?

Ой, девочки, как же я хочу ридер! Кто разбирается в этом, подскажите! какую марку предпочесть? Какой размер экрана (по мне, чем больше - тем лучше, я слепая), какой объем памяти, нужен ли выход в интернет или ну его, и т.д. и т.п...

dizzy писал(а):
Ну вообще-то это определение надо бы убрать, какое-то оно, мягко говоря, некорректное

По науке называется "возрастная первородящая". А разве диагноз заботится о корректности? Тут уж, как говорится, что Бог дал, так и назвали...

гелена, не болей! Лечи свой герпес! Мазь Ацикловир нормально помогает!

гелена писал(а):
Спасибо вам, родные, что пожалели
губы болят, лечусь

Мы тебя еще пожалеем

Virgin писал(а):
Прошу у мужа купить мне стандартную машинку, только надо точно определиться, буду шить или нет.

Купишь - будешь! Я умею шить, даже выкройки делать могу. Когда хорошую современную машинку приобрела (мама мне подарила), полгода ее даже не закрывала: каждый день что-то там строчила... Теперь реже, но все равно часто шью подшиваю что-то...

эля-заинька писал(а):
мне не помогает

помада - слабенькое средство

Virgin писал(а):
Мы даем "Глицин". Я думала, что ничего страшного, что у меня ребенок днем просыпается и плачет около часа, но оказалось, что у других такого нет.

одно другому не мешает, глицин - это препарат совсем другой группы.

Virgin писал(а):
Какая я молодец, а для работников сада – сущая стервоза, наверное.

А вот этого никогда не бойся! За твоего ребенка никто никогда не вступится, мамаши вашей группы - тебе пример. Но и никто не будет связываться с активной мамой, которая может дать отпор! Нормальные люди будут с тобой нормально общаться и не обидятся, а всякие непотребные граждане побоятся сделать плохо: себе дороже!

mada писал(а):
Ничего, переживут! Если за своего ребенка не заступишься, то никто не заступится! Почаще нужно шухер там наводить.

Полностью согласна!

Забыла! Маша - бри, с новым званием! Когда у меня уже хоть какое-нибудь будет?

...

mada:

Ejevichka писал(а):
Ой, девочки, как же я хочу ридер! Кто разбирается в этом, подскажите! какую марку предпочесть? Какой размер экрана (по мне, чем больше - тем лучше, я слепая), какой объем памяти, нужен ли выход в интернет или ну его, и т.д. и т.п...

Мы уже как-то обсуждали тут разные ридеры. Но сейчас я уже вряд ли найду где. Размер экрана очень большой совсем не обязателен, поскольку шрифт можно сделать любой, а с собой таскать накладнее.
Объем памяти тоже не очень важен, в ридер вставляется флэшка и книги все на ней.
Выход в интернет это личное дело каждого, если книга нужна только для чтения и есть компьютер, то как по мне интернет не нужен.
А марку я выбирала по отзывам, чтобы и недорогой был и более-менее качественный.
Типы экранов тоже разные бывают, с подсветкой и без. С подсветкой ночью удобно, но на солнечном свете очень плохо видно и для глаз большое напряжение, без подсветки экран почти не отличается от книги, но в темноте можно читать только подсвечивая чем нибудь.

Так что выбирай что ближе именно тебе.
шоти писал(а):
Это может быть не герпес, а аллергия. мой сын уже взрослый, но не может есть многие продукты сразу вылазят вавки типа герпеса на лице, животе...

Да нет, именно герпес, аллергию мы проходили вдоль и поперек, тоже в разных местах бывала, так что отличие видно сразу.

...

Virgin:

mada писал(а):

Вот и я так думаю! Самое интересное, что вчера еще мамочки собрались жаловаться идти, но одна я такая смелая нашлась. Получается, что самая вредная из всех. Но я считаю, что все сделала правильно! Мы доверяем самое ценное – своих детей, и здесь нет места невнимательности и попустительству!
mada писал(а):
А вы родительскому комитету сдавали или воспитательнице? У нас все строго по чекам отчет идет.

Просто перевели деньги как добровольное пожертвование. Никакого отчета пока не видели.
mada писал(а):
Нет, просто дни сейчас солнечные, а у нас два окна на юг, весь день солнце жарит, почище отопления. Сейчас это хорошо, а вот летом умереть-не встать!

Понимаю! Была в гостях у людей, которые живут на солнечной стороне. Ужас!
Ejevichka писал(а):
Купишь - будешь! Я умею шить, даже выкройки делать могу. Когда хорошую современную машинку приобрела (мама мне подарила), полгода ее даже не закрывала: каждый день что-то там строчила... Теперь реже, но все равно часто шью подшиваю что-то...

Это точно! С меня живой не слезет, если купит, а я шить не буду.
Ejevichka писал(а):
А вот этого никогда не бойся! За твоего ребенка никто никогда не вступится, мамаши вашей группы - тебе пример. Но и никто не будет связываться с активной мамой, которая может дать отпор! Нормальные люди будут с тобой нормально общаться и не обидятся, а всякие непотребные граждане побоятся сделать плохо: себе дороже!

Спасибо за поддержку! Завтра иду я в сад, буду показывать другую свою сторону – добренькую. Порядок навела – можно немного расслабиться.
шоти писал(а):
В свое время так устала от этих поборов. У меня сестра даже школу сменила. И самое интересное, школа лучше во всех отношениях, а денег сдают раз в 10 меньше. Сестра сначала даже не верила.

Мои подруги вообще НИЧЕГО еще не сдавали. А сады в разы лучше! Даже окна пластиковые стоят, ремонт идет вовсю, дети все чистенькие, и даже, самое смешное, у них есть солнце на площадке, а у нас нет. Нас даже погода подводит. Надо срочно искать что-то хорошее в нашем саду, а то одни минусы пока, а на работу скоро.
шоти писал(а):
Я вот решила себе юбку сшить.

Умеешь?
шоти писал(а):
Действительно молодей, правильно поступила. Это твой ребенок.Так держать. Будут уважать больше.

Спасибо! Главное, чтобы на ребенке не отразилось. А еще хорошо, что папа есть на смену, а то я бы там всех довела. Я вообще добрая ОЧЕНЬ, но если меня разозлить, то мало не покажется…

...

Ejevichka:

mada писал(а):
Мы уже как-то обсуждали тут разные ридеры

И я даже что-то читала, но тогда не запомнила...

mada писал(а):
Размер экрана очень большой совсем не обязателен, поскольку шрифт можно сделать любой, а с собой таскать накладнее.

Читать буду дома на диване. в других местах просто не бываю!

mada писал(а):
в ридер вставляется флэшка и книги все на ней

Она же торчит, неудобно! Или ты имеешь в виду карту памяти, как в телефоне?

mada писал(а):
А марку я выбирала по отзывам, чтобы и недорогой был и более-менее качественный.

И какой выбрала? я посмотрела в магазине на марки: ни одной знакомой буковки!

...

Электра:

Привет, красотуськи!!!
Машуля, с жемчугами!!!

Солнышки, я к Вам с просьбой о совете. у наших родителей сегодня годовщина свадьбы - 37 лет. Что им можно подарить? Из бытовой техники есть все, картин уже очень много. Рассчитываем на не очень крупную сумму ?
Ejevichka писал(а):
Вот потому я все новинки сморю дома на диване!

Правда на 2-й "Аватар" пойду всенепременно - это того стоит
Ejevichka писал(а):
Пишите-пишите! Я тоже контролировать буду!

Я думала, что Вы себе Патиссона заберете
dizzy писал(а):
Лена, Надюша, вы нас слышите?

Я ни на что не намекаю, но с вопросом: А у Вас есть свадебные или вечерние фотки?
dizzy писал(а):
Ну да, так, пара пустячков: подать-убрать, и все равно же будешь готовить, свое же вкуснее

Так все и будет, но раз ДР его, то это его решение
dizzy писал(а):
Мне приятельница подарила, такая же слекрозница как и я она-то давно все на холодильник пишет и примагничивает

Я у Денчика попрошу в подарок
dizzy писал(а):
Девочки, не бейте, честно все в папочку заносила, а сейчас кинулась - нету, как корова языком, оказалось муж что-то подчищал в компе и вычистил, вроде как нечаянно а всех на память не помню. Склероз

Главное Тиля не забыть . Если надо некоторых могу восстановить по памяти
mada писал(а):
Это Хилари Дафф, у меня все аватарки из ее фоток.

Мне очень нра
mada писал(а):
Видимо мы неосознанно выбираем то, что нам ближе.

Я часто замечала
Virgin писал(а):
Всем привет!

Virgin писал(а):
Не нравится воспитательница.

А в другую группу, но в этом же садике нельзя перейти? Может кому-нибудь магарыч предложить?
Virgin писал(а):
Сегодня собираюсь на пилатес.

Как сходила?
Virgin писал(а):
Как-то раз легла спать с головной болью, проснулась с ней же.

Говорят вообще нельзя терпеть головную боль
шоти писал(а):
Бдить...Бдить надо всегда

Так как у меня есть теперь собственное ружье, то буду стоять в почетном карауле
шоти писал(а):
Закрутки, последние помики, да и привезти все надо и на даче кое-что сделать

Наша главная Золушка
шоти писал(а):
Каждое утро измерение, таблетка.

шоти писал(а):
Эта страшная тайна не про моего мужа и сыновей. Муж сам все делает по дому и сыновей гонял. Они сейчас и женам помогают, вернее домашние дела делают вместе.

Везет
шоти писал(а):
дома или ресторан?

Дома, на ресторан денег жалко, гостей около 30 человек
froellf писал(а):
Дитя мое! И ты ему поверила?

Не ... Как я говорю в этом случае - В тех институтах, где он учился, я преподавала
froellf писал(а):
Тасёну надо нарисовать что ль!

А свои покажешь ?
froellf писал(а):
Еще раз повторюсь: ничего там не пропускается! Вникаешь уже на автомате!На то они и курсы!

Ну их, курсы эти, мне бы юбилей супруга пережить
froellf писал(а):
Моя девочка!+100000.......

froellf писал(а):
Если хочешь жить в уюте, водку пей в чужой каюте.

froellf писал(а):
А сколько приглашенных будет?

Примерно 30 человек
froellf писал(а):
А программу наметили?

Не, я пас с ними программу думать - никого не расшевелишь
froellf писал(а):
А ты их тортика мордочку высунешь?

Я такой большой не спеку
froellf писал(а):
Марусь, а какие -такие твои желания?

Тихонько вдвоем
froellf писал(а):
Пишу новую диссертацию "Рим...Рим...Рим..."

моя итальянская Родина
froellf писал(а):
+1 А ты, Заинька- замечательной мамочкой!

Virgin писал(а):
Самое обидное, что не было ответов на все вопросы. А по поводу твоего вопроса я не знаю. Мне рассказали, но я забыла уже.

Я знаю . Значит в одной концовке(той, где все умерли) - она с ним, а в другой - она улетела с Сойером
эля-заинька писал(а):
Ого, а с кем она в итоге осталась интересно мне? Ну, до тех пор пока все не поняли, что они умерли)))

Я уже выше написала, в концовке где все умерли - с доктором, где они улетели с острова - улетела с Сойером.
эля-заинька писал(а):
Открою страшную тайну: ни одного МЧ не приводила домой и тем более не кормила

Я только Дена
эля-заинька писал(а):
Это наглость, если мужчина не хочет работать и при этом не хочет по дому помогать, значит, это клиника.

У него же есть писюн, во круг которого вертится эта Земля
эля-заинька писал(а):
Маруся, я раньше всегда дико напрягалась по этому поводу, сейчас стала умнее: фарш беру готовый - жарю котлет, делаю несколько простых салатов, нарезки сыр - мясо - рыба, бутеры, торт, фрукты. И все, все равно хорошей не для кого не будешь

Это само собой, но там еще и оценивать будут жены друзей, так что буду выдолбываться
Ejevichka писал(а):
мои любимые книжки

Я тоже составлю, только после этих выходных , а то я с праздниками да уборками ничегошеньки не успеваю
эля-заинька писал(а):
самое важное и забыла, там весь сериал на Сойере держался)

Хорош чертяка
Фройляйн писал(а):
для монолога расскажу вам о урагане/торнадо прошлого года

Ой, мамочки, страшно было?
Фройляйн писал(а):
Или лучше о том как стояла на одной сцене с челябинской командой КВН "Уездный город"...

Вот про это буду ждать с огромным нетерпением
mariatos писал(а):
получила свой родовой наконец, сижу все еще на шишковых плантациях до полночи(шишку то муж привез, а орехи то перебрать надобно), еще вчера мне навезли всяких овощей, опять же перебирала, и то не до конца...

Все в трудах и заботах
Федор писал(а):
А котлеты можно очень празднично сделать и подать. Нас в Индии повар научил.

Я хочу сделать люля с перепелиным яйцом внутри
Федор писал(а):
Марусенька сразу спросила: давление? Оно пакостное, не дает покоя. Если бы не оно, была бы самым счатливым человеком.

Сейчас погода устаканится - станет легче намного
гелена писал(а):
Ира, за мной Клуни ....... и Питт ....., если Клуни вблизи не понравится

Хитренькая... Замужним по одному давали
гелена писал(а):
У нас в одном кинотеатре есть зал, где запрещено кушать

Мне туда
гелена писал(а):
Не знаю. Я ни разу не была. Меня "жаба давит"

Моя девочка , мы лучше на Египет отложим
гелена писал(а):
А потом через недельку дня три с детьми жить у меня будет

С ума сойти - видно ты их очень хорошо принимала
гелена писал(а):
А сколько народа будет?

Около 30 человек, теперь думаю, как их раскидать в 2 смены
гелена писал(а):
Вы не видели мой причесон

И очень много от этого теряем
гелена писал(а):
Привет! Я плачу, горько плачу

гелена писал(а):
Всё болииииит

Сегодня как себя чувствуешь? чем мажешь?
uljascha писал(а):
Всем добрый день, если он, конечно, добрый, потому что я опять на работе, а это очень утомительно

С проблемой на работе разобрались?
black_angel писал(а):
И так уже напугала до черт знает какого состояния... сволочь я хорошая.

За то и люблю
black_angel писал(а):
при этом сама тоже простыла, но держусь)

Обязательно пей таблеточки!!!! А головокружения прекратились?
ниакрис писал(а):
дома холод собачий, сижу в носках и теплой пижаме, в обнимку с плюшевым медведем

И романчик почитываешь?
Федор писал(а):
А если скраю в пустоты положить уголками вырезанную редиску и помидорки черри, просто красота.

уже захотелось попробовать
шоти писал(а):
Но если давление 170/100

А врач что говорит? Оленька, нужно обязательно к врачу сходить
LUZI писал(а):
Геленочка самый классный способ не допустить простуды на губах- сразу как начинает свербить - корвалол на ватку и к губе(мин на 5)

Спасибо за совет, я никогда не знала
froellf писал(а):
У меня сегодня вечер готовки и за...Закатали 6 литровых банок огурчиков. На ужин сделала баклажаны по-арабски (уже второй раз, в СВЧ). И сырнички приготовила Хоть бы до завтра не съели все , про вечный город дописала б.

Муза писал(а):
да, у Кристика опять танцы начались, так что ходим

А когда новое выступление?
Муза писал(а):
Ну моего то Дизелька помнишь?

Я помню
Муза писал(а):
Была Марусь, свадьба была. Белое платье с фатой, тамада, ресторан, всё было. Эх хорошо было

Я очень-очень рада, а теперь буду фотку просить . Ты, наверно, была просто сногсшибательна
Муза писал(а):
Марусенька, ты пятый форсаж посмотрела уже?

Еще не успела - он скачан и ждет момента, я так чуть-чуть покрутила, немного на Дизелька посмотрела
mada писал(а):
Ну вот и еще один кандидат на показ фото! Ждем с нетерпением!

З.Ы. ушла читать дальше

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
А сейчас ещё лучше: во всех бедах, а главное в её плохом самочувствии, виноват ребёнок. Мне так её в субботу хотелось схватить и тряхнуть хорошенько, но побоялась что бэбик выпадет.

Кошмар! И какая из неё мамаша получится?

Она уже мамаша. Первой дочке год и 3 месяца. И насколько она хотела первого ребёнка, настолько не хочет второго. Хотя старшенькая совсем не хлопотная.
Заинька спрашивала: "Зачем тогда рожать?". Я бы поставила вопрос несколько по-другому: "Зачем тогда допускать беременность?"
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
То есть, когда ты говорила что пора родить второе дитя - это была шутка?

Нет.

Это хорошо! Значит ждём радостное известие! И будут у нас несколько "пузатиков" в клубе!!!
Майя писал(а):
Перед этим читала какой-то детектив, в котором упоминались трансвеститы- насильники. Содом и Гоморра! Я, наивная, думала, что это переодетые мужчины.

Майечка, я тоже думаю что трансвеститы - это мужчины, переодевающиеся в женские платья. Нет? Shocked
dizzy писал(а):
Девочки, не бейте, честно все в папочку заносила, а сейчас кинулась - нету, как корова языком, оказалось муж что-то подчищал в компе и вычистил, вроде как нечаянно. а всех на память не помню.

Эх, Ира... Что же теперь делать-то?
QUEEN писал(а):
у нас, кстати, еще много плачущих деток...один совсем маленький, тоже Андрюшка, уже второй месяц ходит, но плачет постоянно, просто жуть...

У нас тоже в группе ещё два мальчика плачут: один только по утрам, когда мама уходит, а второй - утром и в 12:00, когда забирают детей, которые ходят в сад только на полдня. ТАААК жалко его. plach
Эля писал(а):
…думала, что если у меня будет ребенок, то бедный мой папа, он по второму кругу пройдет испытание детской любовью)

Ну, если даже мой чёрствый папаня проникся неземной любовью к Ириске, то твой будет просто идеальным дедом! Кстати, я надеюсь ты у родителей не единственный ребёнок? А то ведь внуков они могут так и не дождаться, а это очень печально...
black_a писал(а):
а мы ни о ком конкретном не говорили)))

Нет? Я думала речь всё ещё о том парне из автобуса... no Ok
Эльфи писал(а):
Как Дафф поживает?

Что-то как-то не очень. Вчера её весь день рвало, и "кишки", говорит, болят. А до этого, на днях, нашла на себе клеща, и хотя он головой был уже под кожей, смогла-таки его вытащить. Теперь боится, потому что вычитала, что всякие гадкие реакции на клещей, появляются только через 2-3 недели после укуса.
Эльфи писал(а):
А принцесса наша? и Маленький принц?

"Крыса" получила сегодня перед садом хороший нагоняй, что-то совсем не думает что говорит и делает. Наглеет, в общем, на глазах - вот и получила.
А "принц" меня сегодня порадовал, выразив желание со мной поиграть. Правда хватило его только на 15, и потом ещё раз на 10 минут, но всё же! Может по-маленьку будем играть и заниматься... я надеюсь.
Virgin писал(а):
В других садах на прогулке два человека. Нянечка или воспитатель, два воспитателя, я уж не знаю, но точно не одна женщина на кучу детей.

У нас на прогулку выходят и воспитательница и нянечка. Плюс практикантка, но она выходит всего на минут 15, а потом идёт убираться в группе и подготавливает всё к обеду. Ok
mada писал(а):
Нет, все так же, одна воспитательница до обеда, другая после.

У нас садик открыт с 7:00 утра до 16:00 послеобеда - работают весь день одни и те же воспитатели и нянечки. Смены нет. no
mada писал(а):
Лена, Надюша, ждем фоток!

Ждём, ждём!!!
гелена писал(а):
Муза писал(а):
Кто следующий? Гел?

Нет, думаю, что Надюша. Да, уверена, что Надюша.

Пускай будет Надюша, но для тебя, Геленочка, это только отсрочка приговора, но не его отмена. Banned
mada писал(а):
Эрика, а у тебя свадьба была или только роспись?

Ни того, ни другого.
Эльфик писал(а):
Нам давали талоны, во Дворцах бракосочетания, на покупку свадебных одеяний и прибамбасов.

ДААА? Shocked Надо маманьку об этом спросить. Laughing
Эльфик писал(а):
ЭРИКА! Как ты? Кто ж тебя загонял-то?

Дела.
Virgin писал(а):
Вот мне 29. На работу выхожу, чтобы заработать на квартиру. Когда мы еще накопим денег, неизвестно. Так что я тоже второго лет по 40 рожу. Ведь это же надо еще собраться, вылечить зубы там все, здоровое питание, да еще неизвестно, как с зачатием получится.

То есть следующие 10 лет ты собираешься лечить зубы и правильно питаться впредверии следующей беременности? На приобритение квартиры-то вам осталось копить пару лет, если мне не изменяет память.
Эля писал(а):
Ответь мне на самый главный вопрос: кого выбрала Кейт? Неужели она предпочла зануду - доктора Сойеру?

Доктор в её сторону даже больше не смотрел (разве что искоса и втихаря), после того как узнал что она переспала с Сойером/Джеймсом. В третьем сезоне Кейт, по-моему, так и была с Сойером, а в четвёртом в одиночку воспитывала Аарона. Shocked Которого, к тому же, у неё пытались отнять. Я смотрела урывками и поэтому мало что помню отчётливо. Ok
Ульяша писал(а):
ФРо по поводу свинины - у нас в храме всегда готовили и готовят из свинины в том числе, и на трапезах общих, особенно в праздник, бывает ветчина, колбаса свиная, никто не задает такого вопроса - можно ли православным есть свинину, если честно, вообще впервые услышала

То есть, не смотря на полученое вами образование вы не знакомы с содержанием "Старого Завета"? А муж, православный священик, не имеет даже поверхностных знаний о протестантах? Печально это как-то.
И то, что люди не задаются вопросом "всё ли правильно они делают в этой жизни" - тоже печально. Но это всё моё ИМХО.
Ульяша писал(а):
Неедение свинины в любом случае грехом не является.

О, в этом я не сомневаюсь. Это тот случай когда я считаю что лучше перебдеть, чем не до... Ok

Машуль, с жемчугом!!!

...

mada:

Фройляйн писал(а):
А до этого, на днях, нашла на себе клеща, и хотя он головой был уже под кожей, смогла-таки его вытащить. Теперь боится, потому что вычитала, что всякие гадкие реакции на клещей, появляются только через 2-3 недели после укуса.

Пусть к врачу сходит и клеща нужно на анализ, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Они же бывают энцефалитные и всякую другую бяку переносят. Лучше перестраховаться.
Фройляйн писал(а):
т с 7:00 утра до 16:00

А после 16 уже никто не работает? У нас сад до 19.00, поэтому одной воспитательнице слишком накладно так работать.
Фройляйн писал(а):
Ни того, ни другого.

Так у вас гражданский брак?
Фройляйн писал(а):
Надо маманьку об этом спросить.

В ее время я думаю этого еще не было. Это где-то в 90-х годах началось.
Электра писал(а):
гостей около 30 человек

Маруся, тебе памятник нужно поставить!
Ejevichka писал(а):
Она же торчит, неудобно! Или ты имеешь в виду карту памяти, как в телефоне?

Именно, как в телефонах и фотоаппаратах.
Ejevichka писал(а):
И какой выбрала?

Такой. Но это было почти год назад, сейчас уже выбор больше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню