Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

d-Asha писал(а):
12. Там, на неведомых дорожках Elenochka (и/или 13)

Дашуль прикольно получилось!!!... И лучше конечно "И" №13)))

А мне от Наташика пришла открытка как раз к празднику!!!

...

Стасёна:

Девочки, как и обещала, устраиваю раздачу оставшихся 6 магнитов с эмблемой клуба

Итак, записУем:
1. Leleta
2. Нивера
3. djulindra
4. ishilda
5. Гелена
6. Радаслава
Ну, собственно, всё)))

...

Ganna:

Девочки, так котиков еще печатать или может лучше что-то новое?

...

Araminta:

Девочки, разыскиваю потеряшки из раздачи с цитатами Джейн Остин. Cascata, Black SuNRise, не было?(
И пунктом два бонус: такого же плана открытки с цитатами, только на этот раз Оскар Уайльд. 10 штук, налетай!
1. ishilda
2. Нивера
3. Firetears
4. khisvetlana
5. Радаслава
6. djulindrа
7. Elenochka
8. d-Asha
9. Black SuNRise
10.

...

Радаслава:

Araminta писал(а):
И пунктом два бонус: такого же плана открытки с цитатами, только на этот раз Оскар Уайльд. 10 штук, налетай!

Я то же напрошусь.

Получила сегодня поздравления от Ниверы, Пушистика и khisvetlana
Отчитаюсь на днях - как отсканирую....

...

Firetears:

...

Cascata:

» Раздача: Открытки: Долина Смерти

вот, от меня еще небольшая раздачи))
открытки с Долины смерти
когда мы там гуляли температура была +41 (данные с информационного центра, но машина к обеду уже больше показывала) , т.к. много точек надо обходить пешком, то на многое мы забили просто невозможно под такой жаре ходить зато весь свой загар там приобрели Mr. Green

1 - Елена
2 - Ишильда
3 - OlyaGG
4- Радаслава
5- Мышка
6- Еленочка
7-
8- Солнце
9-
10- Нивера
11- Firetears
12- Джулия
13- Даша
14-Тала

...

Black SuNRise:

Светик, можно, мне №5? Araminta, Юльчик, я получила Джейн Остин, спасибо огромное Flowers Можно тогда и на Оскара Уайлда напроситься?

...

Нивера:

Почта

Лена, спасибо за живописные шедевры! tender
Света, вторая попытка оказалась удачной. Спасибо за поздравления! Flowers

...

Радаслава:

Отчитываюсь.

Девочки благодарю за поздравления

...

Quadro:

Девочки, я получила такую чудную открытку

Это весточка с кофейной встречи посткроссеров И как я поняла по штампику это уже 22 встреча в Новосибирске.

Мне было ужасно-ужасно приятно, и очень интересно . А расскажите пожалуйста, где можно об этом событии почитать? Или, если в клубе где-то есть описание - ткните)))

Девочки, Лена, Юля, Seka и Ромовая Река, большущее мерси

...

Ladi Meri:

djulindra писал(а):
Девы давайте Вы дадите ссылочки на свои альбомы? Ну очень не хочется одинаковые открыточки вам посылать

вот полностью согласна! Очень удобно это как ни крути. А еще удобно что там же можно и альбом с "хотелочками" сделать и сразу можно видеть чем радовать человека)))
Хотя бы если были альбомы того, что коллекционируете это было бы уже здорово!

Мне пришла открыточка от от д-Аши и от Гел с ж/д вокзалом.

...

гелена:

Quadro писал(а):
А расскажите пожалуйста, где можно об этом событии почитать? Или, если в клубе где-то есть описание - ткните)))

Оля, почитать то нигде нельзя. )))
Просто как-то раз, одному очень активному посткроссеру пришла идея встретится с людьми,с которыми она часто пересекалась
на комовском (иностранном ) и российском сайтах. Она написала , что хочет встретиться и пригласила всех желающих посткроссеров Новосибирска прийти.
Я познакомилась с ней случайно в Русмарке, покупая марки. Эта девушка с нами больше не общается, но мы с девочками продолжаем регулярно встречаемся. Нас 8 человек.)
Организуем совместные закупки, ходим вместе на Гашения, подписываем открытки и просто болтаем))
Вот хотим штампик красивый сделать, да все не соберемся.
Рада, что тебе понравилась открытка)))

djulindra писал(а):
Девы давайте Вы дадите ссылочки на свои альбомы? Ну очень не хочется одинаковые открыточки вам посылать

Вот поддерживаю на все 100! Уже сама ни раз об этом писала. Очень жалко,когда посылаешь открытку, а в итоге - она есть!
Ну и приятно ведь получать желанные открытки, на темы, которые нравятся

...

Firetears:

...

elenna:

Пришла красивущая открытка ко дню рождения от Радаславы и бонус открытка на которой изображена чудесная работа с резьбой по дереву

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню