Регистрация   Вход

Lisik:

С возвращением! !!! Flowers Flowers Ar

...

ger-a:

спасибо большое за этот шедевр...столько эмоций!!!пусть Олег будет счастлив пожалуйста!!!

...

Natia tam:

Как я давно жду здоровье вам Very Happy Very Happy и огромное спосибо жду нестерпением

...

Serafimapl:

Lina Swon писал(а):
модератор еще не обновил статус произведения, поэтому покупку пока совершить невозможно. Завтра, думаю, этот вопрос будет решен и тогда можно будет оплатить подписку.

Спасибо!! Буду очень ждать!!! Очень очень, терпения просто нет

...

ПеРина:

Эх, какая же ты Янка дура! Красивая, а дура-дурой! Завралась, потопила себя в своём предательстве, с своей мнимой гордости и своенравии... а теперь растоптанная, униженная, поползёт жалеть себя... мне очень жалко Олега, врюхался мужик по самые гланды)
А ещё я очень надеюсь, что ребёнок его, а не этого недоумка... хотя от этого Олегу легче не станет, наверное...
Если Эни не изменяла Марусе, и мы знали об этом, жалели ее, слезы лили вместе с ней, то Янка повела себя просто как тупая дура... нажралась фигни и в галюнах отдалась первому встречному уроду..
Алин, я не представляю даже, как все дальше будет, но уже готова принять любой финал, ибо такую фигню простить нереально.. не уверена, что Олег наш святой и отпустит грехи Янке))) хотя, не скрою, я очень люблю хэ в книгах)

Жду продолжения, очень Flowers

...

farayla:

Мужчины не прощают измен! Лет 10 назад я тоже так думала, но мы все взрослеем и мое окружение становилось старше и мудрее, и у меня есть примеры прощения мужьями неверных жен (не ш..лав), а тех кто искал внимания на стороне, т.к.мужья были заняты работой 24/7. Несколько лет назад читала исследования какого-то института, который занялся этим вопросов. Так вот на прямой вопрос простите измену жене?, около 65%ответили положительно. Но ученные с помощью других тестов без прямого вопроса продолжили исследования, то результат для меня оказался шокирующим, оказалось, что более 90% мужчин готовы простить измену ЛЮБИМОЙ женщине. Но к сожалению у нас не совсем та ситуация. Здесь по Гладышеву проехались по всем фронтам, как он думает. Но в защиту Яны говорят ее действия, чтобы сохранить тайну, надеюсь когда Олег узает обо всем, то поймет силу ее любви. Если бы ситуация была из жизни, то такие как Гладышев не прощают, что из него сделали лоха, обманули его доверие. И чтобы пробить такую оборону понадобятся годы, но только без слез и слов любви и расскаивания, а только гордой и красивой и на расстоянии вытянутой руки.

...

ПеРина:

farayla писал(а):
И чтобы пробить такую оборону понадобятся годы, но только без слез и слов любви и расскаивания, а только гордой и красивой и на расстоянии вытянутой руки.

Согласна с вами!
Спустя годы, да, возможно, Олег увидит в Янке снова свою девочку, повзрослевшую, но его девочку... сейчас же это полный швах

...

alexandra Sandra:

Лина очень рада твоему возвращению, спасибо за продолжение.

...

farayla:

ПеРина писал(а):
farayla писал(а):
И чтобы пробить такую оборону понадобятся годы, но только без слез и слов любви и расскаивания, а только гордой и красивой и на расстоянии вытянутой руки.

Согласна с вами!
Спустя годы, да, возможно, Олег увидит в Янке снова свою девочку, повзрослевшую, но его девочку... сейчас же это полный швах

Да, но у нашей парочки нет времени, ребенка надо растить))) А перед этим Яну в лучший роддом определить, а перед этим Олегу побыть наедине и примириться с правдой о поступках любимой женщины. Ведь он видел тогда все ее изменения, болезненную худобу, нервы, только он думал причина в постановках, а потом жестокое избиение. Может узнав все, у него сложится пазл в правильную картинку и он увидит ситуацию глазами Чайки и екнет сердце нашего сильного и умного мужчины, надеюсь...

...

ПеРина:

farayla писал(а):
ПеРина писал(а):
farayla писал(а):

Согласна с вами!

Да, но у нашей парочки нет времени, ребенка надо растить))) А перед этим Яну в лучший роддом определить, а перед этим Олегу побыть наедине и примириться с правдой о поступках любимой женщины. Ведь он видел тогда все ее изменения, болезненную худобу, нервы, только он думал причина в постановках, а потом жестокое избиение. Может узнав все, у него сложится пазл в правильную картинку и он увидит ситуацию глазами Чайки и екнет сердце нашего сильного и умного мужчины, надеюсь...

Какого ребёнка? Как он может верить, что ребёнок его? Олег считает, что Янка туеву кучу раз спала с Крапивиным... он и слушать не станет ничего и никого! Его развели, как пацана, на чувства, не на деньги.. только увидев свою маленькую копию, он поймёт, что ребёнок его.. а так, бесполезно все) родит Янка и в обычном роддоме, у неё мать, тетка, помогут, поди не бросят дуреху малолетнюю...

...

Роксана:

Линуля, спасибо за долгожданное продолжение!!!Эмоции через край!!!! Очень грустно!!!

...

Татьянка:

Лина с выздоровлением тебя. С возращением на форум. Спасибо за продолжение. Правда ещё не почитала. Тяжело читать. Душу на части рвёт.

...

farayla:

ПеРина писал(а):
farayla писал(а):
ПеРина писал(а):
farayla писал(а):

Согласна с вами!

Какого ребёнка? Как он может верить, что ребёнок его? Олег считает, что Янка туеву кучу раз спала с Крапивиным... он и слушать не станет ничего и никого! Его развели, как пацана, на чувства, не на деньги.. только увидев свою маленькую копию, он поймёт, что ребёнок его.. а так, бесполезно все) родит Янка и в обычном роддоме, у неё мать, тетка, помогут, поди не бросят дуреху малолетнюю...

Олег очень ответственный, эмоции эмоциями, но увидев Яну с животом, промелькнет мысль а может от меня? Это же Гладышев, жить в сомнениях и ждать сюрпризов это не про него. Может как раз эта ситуация и подстегнет его докопаться до правды. Так или иначе мысли о Чайке будут в голове, и как говорится, стоит только начать . Тем более Янке рожать скоро, так что у него есть еще время узнать всю правду и решить что с ней делать

...

NikIren:

Алишка, с возвращением. Безумно рады, переживали, скучали и ждали. Какие главы, я закрывала глаза, выдыхала, читала с перерывами, но всё таки разревелась на монологе Олега в конце, как мне его жаль, пока даже не скажу, жалею ли я Янку, хотя, конечно, жалею, дура малолетка влюбленная, куда ей до такого мужика, эх. Так больно прям за них, не представляю, как ты это сделаешь, но, я знаю, ты умеешь, я всё равно за ХЭ))) Нелогично, я в курсе, ну а где сказку, как не здесь, любовь такая, хоть и рушит, но и возрождает из пепла...посмотрим, что ты нам, дорогая, уготовила .целую миллион раз. 💋💋💋💋💋

...

NatalieR:

очень жаль их обоих. но это их история, которую они должны создать, построить, выстрадать. Янку из главы 24 и Янку из пролога еще так много разделяет. Держу кулачки за их счастье. Хотя чувствую что на это уйдет не один год ... и очень хочется чтобы Олег почувствовал радость отцовства, он это заслужил ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню