Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

You are my perfect imperfection

Полное имя: Лейла
Век: ХХI век
Место/страна проживания: Англия
Профессия: бармен
Интересы/увлечения: Sex, Drugs, Rock-n-Roll приличная девушка из приличной семьи лесника, практически образец викторианской морали, в критических ситуациях может вышивать крестиком на шортах
Особенности (если такие есть): профессор Айро всем стабильно травит, что дочь лесника умеет предсказывать будущее. Семья подозревает, что так профессор мстит леснику и подгоняет клиентуру в паб.
Игра: "Школа магии: Посвящение"
Ответ на: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16093&start=8265

- Руки, Шэдоу!!
- Ах, прости, это твоя попа?
Сцепив зубы и контрольно выдав полотенцем по рукам беспрестанно зарывавшегося студента, Лейла скрылась за стойкой.

В тот вечер посетителей в пабе выдалось слишком много, будто им на вечеринке в замке в честь приема новых жертв в Школу выпивки не хватало. Лейла никогда не была против заработка в кассе, но все же после того, как девушка выпроводила последнего, закрыла кассу и поставила последний стул ножками к потолку, чтобы вымыть участок пола, ни спину, ни ноги она не чувствовала.
Потому когда посреди ночи раздался ухающий стук в дубовую дверь на первом этаже, и после он повторился, громче и решительнее, она уверила себя в том, что ей это снится и уронила голову на подушку.

В дверь стучали так, что рисковали ее выбить, а отец, как назло, отбыл за новыми поставками эля. Прихватив фонарик с тумбочки, Лейла спустилась вниз, открыла дверь, только в этот момент осознав, какой на улице хлещет ливень. И тут же выронила фонарик из рук, потому что ее сгребли в объятия и прижали к стене у двери.
- Черт, - только и успела выдохнуть она, впервые подумав о том, что за каким-то драконом всегда открывала двери, не допуская мысли, что нарвутся на дочку лесничего.
Но раньше, чем Лейла взбрыкнула и заехала налетчику куда следовало, она узнала в хриплом голосе Шэдоу. И нес он какую-то совершенно пьяную чушь. Про мать, про родителей и про деда, которого хочет убить.
Потому она сказала самое странное, что могла:
- Тшш, - коснувшись рукой затылка. Отчего он замер, и тут же крепко поцеловал ее в губы. Толкаясь и прикусывая так, будто всю ее хотел выпить или забрать себе. Тут же забравшись руками под ее футболку. Нет, это надо было прекращать.
- Колин, - он не слышал. - Колин, - она отвечает ему, целуя нежнее и мягче, чтобы до него дошло хотя бы так. Что, возможно, зря. - Что случилось?

Почти до утра она слушает один из самых странных на ее памяти рассказов. Хотя за стойкой можно услышать много интересного. О семье, в которой, кажется, все наперекосяк.
Что важно, слушает лежа в своей кровати, потому что Шэдоу все же умудрился влезть к ней в спальню.
До утра. Когда она выталкивает его, ожившего, накормленного и напоенного кофе, за порог с напутствиями и пожеланиями не проспать три первых занятия в Школе.

Чтобы увидеть его наглую...лицо в своем пабе не позже, чем тем же вечером. Со все теми же рефлексами протянуть к ней руки.
- Я не сплю со студентами, Шэдоу.
- Ты еще скажи, что и с мужчинами не спишь!
- Ты сейчас о ком говоришь?

На следующий день Колин является снова. И днем позже. Чтобы потом пропасть и из паба, и из Школы на три недели, по слухам, которые Лейлу, вообще, не интересовали, устраивая кутежи в Лондоне. Пока дед его пребывал в Брайтоне, а отец был слишком занят, чтобы надавать Шэдоу по шее.

Увидев его, она сдается. Потому что он красив, потому что целует в ладонь. Потому Лейла зачесывает его волосы пальцами, смотрит в его лицо и прикрывает глаза, когда он порывисто целует в шею.

Izobella писал(а):
- В кармане. - Чувствую, как её рука задевает холодный металл. Хмурится? Нет, скорее вздергивает бровь. Привычка. Прячу улыбку в уголке губ.

Нельзя сказать, что ведьмы, провидицы и прочие Кассандры всегда не способны увидеть собственное будущее. Лейла свое видела. Мертвенно бледную себя с кольцом на безымянном пальце. Потому и старалась пожить подольше и в свое удовольствие, убеждая себя, что будущее меняется с каждым новым шагом.
Гладкое и тонкое серебряное кольцо, которое оставил на ее руке Колин Шэдоу.

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Ответ на заявку Ариты Эспозито
Дорогая, прости что шел к тебе так долго

Дорогой, ты же знаешь, что тебя я могу ждать вечно
Спасибо за нашу историю, она получилась необыкновенной! Непонятно за что моей девочке так повезло но выяснять что-то не хочется, пусть остается как есть)
Мне нравятся эти двое и я уверена, что у них все будет хорошо - это так радостно! Наверное они достались друг другу не зря, оба с ранами на сердце, но не утратившие способность любить. Спасибо тебе за них, моя любовь

На этом фесте я тоже в тайных читателях. Любуюсь работами, все такие разные и замечательные, а некоторые трогают прямо до слез. Так приятно видеть знакомых и незнакомых героев счастливыми!
Спасибо всем, кто их пишет

...

Муза:

Нинуля, спасибо за Джейсона! Всё замечательно и мне очень-очень понравилось!!! Мы с Джудит безумно рады знакомству с таким интересным мужчиной!

Замечательный фестиваль! Столько всяких интересностей, что глаза разбегаются! Но мне ещё читать и читать, ибо я не поспеваю)

...

med-ve-dik:

Фро, огромное спасибо за коллаж!
Честно, не ожидала и от этого ещё приятнее tender
Насчёт красоты и обмана- в пустыне все кошки серы)) и вы ж там обоих попробовали Embarassed
Мне показалось или они чем-то похожи? Embarassed

Белка, Крош, спасибо за истории, тронуло! Serdce И коллаж совсем не кривой, а суперский! rose
История Самиры и Рейса не отпускает, очень трогательно Flowers
Jenev-Eva писал(а):
Уля и Наташа, рада, что коллаж вам понравился и спасибо за ваши истории.
Таня, тебе спасибо! rose
Фройляйн писал(а):
nikulinka писал(а):
И мне тоже скажите)))) хоть уже сказали, но я еще послушаю))
Замечательно написала, Нинуль!)) Затрудняюсь сказать что понравилось больше.)
Мы не затрудняемся Wink rose
Фройляйн писал(а):
А то?)) Да и что я, я ничего.))

Надо придумать?) doctor
uljascha писал(а):
Наташа, которая Медведик.Спасибо тебе огромное за Урсулу. Она реально такая живая и настоящая))Мы с Алистером не устояли, а когда нас отчитали - ну вообще - огонь-девушка.Писали мы вдвоем, потому все мои ответы уже у тебя в посте, и кстати, Эрика, реплика про ужин - моя))) Не, ну покушать это святое конечно Надо же было появиться на ужине, чтобы репутация леди не пострадала))) Если будет игра историческая, мы с радостью поиграем в паре, было бы очень интересно рассказать их историю полнее.В общем, огромное тебе спасибо.

Спасибо за правку, поддержку и предложение! rose Serdce
И присоединяемся с благодарностью для Фро!!!

froellf писал(а):
Наташик) писал(а):
У художественной галереи Виктора Хендрикса оставалось очень мало шансов, чтобы опять стать успешной.
Наташик! Очередная замечательная история. Сколько фантазии))Художник. Вы с Кэри так подходите друг другу. Картина очень к месту пришлась))) зацепочка вылилась в очень интересную историю.

froellf писал(а):
Наташ! Моя в восторге была сразу и весь небольшой отрывок из вашей истории. Надеюсь Алистер понимает, как ему повезло с твоей Урсулой)) Very Happy

Элифи, спасибо ещё раз за твои мнения про наши истории, приятно! tender Flowers
froellf писал(а):
nikulinka писал(а):
Вытерев кровь и прижав салфетку к его носу, она судорожно вспоминала, что надо делать, чтобы понять труп рядом с ней или нет, пристегнутой к креслу было не совсем удобно, но отстегиваться, чтобы тоже тут чего-нибудь себе расквасить, она не собиралась.
))))Умничка!))) Девочки, вот правда, нечестно так поступать с благодарными читателями и заканчивать так, что хочется продолжения. Причём срочно и побольше). Лео, ну напиши что-нибудь)))
Умничка это однозначно tender и Лео уже)) Tongue
froellf писал(а):
Библиотекарша писал(а):
Маг, встречайте вашу ведьму
Алёна, очёнь атмосферная зарисовка вышла. Представила девочку, в которую кидают камни, молодую женщину, которую лишили магии. И безусловно заинтриговало, что же дальше?
+1 Flowers
Алёна, очень понравилась история магианы и истории Виктории и Гранта хороши rose
Но к стыду так и не поняла кто у нас маг Embarassed
Валя, Крош, ваши Баринов и Алиса интригующи и с перчиком) Flowers
Танюшка, классная осенняя аватарка и интересная история! Ok Flowers
Croshka писал(а):
На этом я выполнил план по бабам на год и ухожу в запой )))
Крош, одной пить низя)
Спасибо за эмоции! Всем здоровья и любви!

...

Топаз:

Привет всем, и всех с фестивалем)
Я пока еще толком ничего не читала, но по эмоциям вижу что он как всегда приносит людям много радости.

Leleta писал(а):
Спасибо за нашу историю, она получилась необыкновенной! Непонятно за что моей девочке так повезло но выяснять что-то не хочется, пусть остается как есть)
Мне нравятся эти двое и я уверена, что у них все будет хорошо - это так радостно! Наверное они достались друг другу не зря, оба с ранами на сердце, но не утратившие способность любить. Спасибо тебе за них, моя любовь

Спасибо за эти слова, мне очень приятно их слышать, ты знаешь Pester

Leleta писал(а):
Подарок для тебя

А подарочек-то, подарочек! Арита тут такая хорошенькая, не налюбуюсь прямо.

ПС: Смотрю смотрю картинку, и вот придумал девиз)
не важно как выглядишь сам, когда рядом с тобой такая женщина)

ух, толком и не высказаться, уезжаю. всего на день, но как блин сложно отрываться от компа, когда хочется все перечитать)

...

НАЙТОН:

Полное имя: Уоррен Кросс
Место/страна проживания: Лондон, Британия
Время: XXI век
Профессия: программист, бизнесмен. Генеральный директор «КроссТек»
Интересы/увлечения: теннис, яхтинг, коллекционирование предметов искусства.
Особенности (если такие есть): помешан на работе, в остальном – почти идеален.
Новый персонаж
Ответ на заявку Латиши Элизабет Рандольф

- Нео, закругляйся, от работы кони дохнут.
- Тебе не грозит, жеребчик. – Буркнул Уоррен Кросс, генеральный директор «Кросстек», бросив недовольный взгляд на младшего брата, вальяжно развалившегося в кресле напротив его рабочего стола. Он терпеть не мог, когда его отвлекали от работы , а дурацкая кличка, вполне в духе Кросса-младшего, и вовсе бесила. – Ты уладил проблемы с «Ай-Ти-кор» ? – получив утвердительный ответ, добавил, - И еще, Лайнес, буду благодарен, если прекратишь водить в мою квартиру свой гарем. Я пусть изредка, но появляюсь там.
Не то чтобы Кросс искал повод придраться к брату, но обнаружить утром в спальне пустой ( как он предполагал) квартиры двух девиц модельной внешности, было неожиданно.
- Я предполагал, что они сразу уйдут. – Едва ли убедительный аргумент.– Ласковые кошечки, правда? – вопрос был задан Лайнесом с надеждой на то, что, наконец, появится повод отшить двух прилипчивых красоток без лишних хлопот.
Ответом был колючий взгляд, Лайнес тихо выругался и переключился на другую тему.
- На вечеринку идешь? - стоило ли спрашивать? Конечно Уоррен забыл о приглашении Винса . – Бен вернулся из Беркли, и Винсент решил отпраздновать это событие у себя в клубе.
-Сходи за нас обоих, - безразлично обронил Уоррен. – В конце концов, это твоя компания.
- Когда-то она и твоей была. – Ему послышалось, или в голосе брата сквозит обида? - Наверно не обязательно напоминать, но ты лично пообещал Винсенту приехать.
Черт. Забыл. Закрутился. Кросс взъерошил пальцами волнистые коротко стриженые волосы, поднялся с кресла и начал мерить широкими шагами пространство большого кабинета.
Должен ли он чувствовать себя виноватым из-за такой ерунды, как игнор очередной попойки в «Гранте», из тех, где Уоррен обычно не задерживается дольше, чем на час? Если бы это не ранило Лайнеса…
Остановившись, Кросс смотрел на брата и понимал, что преимущественно относился к нему как к подчиненному. Может потому, что вне работы они общались довольно редко. В последнее время Кроссы заметно отдалились друг от друга. Отнюдь не по вине Лайнеса. Он и правда требует от младшего слишком много, пытаясь превратить его в свою точную копию, стараясь не замечать, что семейный бизнес – далеко не единственное, что занимает брата. Если быть точным, навязанная Уорреном ответственная руководящая должность в компании интересна младшему меньше всего. И вместо того, чтобы пахать на результат сутками и вкладываться душу, Лайнес отбывает номер лишь бы не портить отношения со старшим братом. Он до боли напоминал мать, тонкую творческую личность, тихую и сдержанную, не зацикленную на материальном мире – абсолютную противоположность рациональному прагматичному отцу, безжалостному и бескомпромиссному в бизнесе, для кого семья - неотъемлемая, но не самая важная часть жизни. Родителям было непросто вместе, по крайней мере, мать не выглядела счастливой, но Уоррен ни разу не слышал, чтобы они ссорились. История повторяется. Лайнес никогда не выскажет недовольства покровительственным отношением к нему старшего брата. Каким бы помешанным на своем драгоценном «Кросстеке» засранцем не был Кросс, любимое дело не способно заменить единственного родного человека.
Они обязательно обо всем поговорят. Позже. Но прежде Уоррен должен все хорошенько обдумать.
- Я немного задержусь. Отменять ужин с клиентом поздно. Если хочешь, можешь присоединиться . К Винсу поедем вместе. – Не бог весть какая уступка, но все же крохотный шаг к сближению.
Кросс уложился в сорок минут. Поздоровался с хозяевами и гостями, вежливо расспросил Винсента Ховарда о делах, потанцевал с его супругой. Прихлебывая коньяк из массивного стакана, вес которого в руке практически не чувствовал, Уоррен обводил взглядом шумную толпу с высоты VIP-уровня, выглядывая брата. Все равно, что искать иголку в стоге сена.
Когда хандра и желание поскорее покинуть общество подвыпившей грудастой шатенки , до боли напоминавшей его экс, достигли апогея, Кросс извинился и пошел в кабинет Винсента, в надежде встретить по дороге Лайнеса или Бенжамина. Последний , по словам Винса, показывал клуб своей знакомой. Они с Беном не виделись года два, было бы невежливо покинуть вечеринку так, и не поздоровавшись с Ховардом-младшим.
Из-за массивной приоткрытой двери кабинета раздались звуки возни и приглушенный женский крик.
- Ты спятил? Пусти!
Действуя по инерции, Кросс толкнул дверь и влетел в комнату.
- Уоррен, какого хр…? –Бен Ховард выровнял положение на диване, на который его бесцеремонно уронили, и зажав пальцами рассеченную губу, перевел взгляд на испуганную Латишу, замершую в руках Кросса. – Рад тебя видеть, но будь добр не совать свой нос в чужие дела и убери лапы от Латиши.
- Давно не виделись, Бен. – Кросс едва взглянул на Ховарда, продолжая разглядывать девушку и не веря своим глазам. Прошло два года, а картинка все еще стояла перед глазами:
«Пленительная улыбка, роскошный наряд, грандиозное действо. По подиуму идёт королева!
Шаги длинные, тягучие…вокруг ног колышется широкая юбка, лаская и обволакивая и демонстрируя красоту походки.
По подиуму идёт королева!
Сексуальная и прекрасная, за которую будут сражаться и которую захотят вернуть, как только она повернётся спиной к хлопающим в ладони зрителям.
Изящная, грациозная, шоколадная...» (с)*

Он уже не помнил, как бывшей удалось уговорить его пойти с ней на показ, благополучно забыл имя кутюрье. Все, что осталось в памяти от того вечера – идеальный, чувственный образ, захватывающий дух, неправдоподобно красивое лицо и мысли о незнакомке, надолго засевшие в голове. Стало ли это отправной точкой раскола их с Дженни трехлетних отношений? Вполне возможно, что кризис назревал давно, а помешательство на девушке, чье имя так и осталось для него тайной, послужило катализатором.
Латиша… Он должен был догадаться, что и имя у красотки должно быть ярким, под стать внешности…
- Послушай Бен, меня ведь не остановит даже факт вашей многолетней дружбы с Лайнесом. – С трудом оторвав взгляд от Латиши, нарушил затянувшуюся паузу. – Но если ты немедля уберешься с глаз, я может и прощу, что ты позволил себе лапать мою девушку. – ну и пусть Латиша смотрит на него сейчас , как на умалишенного, зато впредь Бенжамин трижды подумает, прежде чем посмотреть в ее сторону. Может и не самый лучший способ устранить возможного соперника, зато весьма действенный.
- Ребята, ну вы даете. – округлил глаза Бен, - Латиша не говорила, что вы…
- Неужели? Мы немного повздорили. Знаешь как бывает, милые бранятся – только тешатся. Лати почему-то решила, что мы больше не вместе, сбежала от меня. Правда, любимая? – для пущей убедительности легко провел пальцами по шелковистой щеке, стараясь поймать взгляд Латиши и рассмотреть, наконец, какого цвета у нее глаза.
Он заслужил и толчок в грудь, и предупредительное шипение, приправленное сердитым взглядом, но теперь упускать красотку, вырвавшуюся из его рук, казалось навечно впитавших в себя тепло ее кожи, не собирался.
Уоррен Кросс не спеша направился следом за ней к выходу, проигнорировав очередной вопрос Бена.
Он пока не знал, что скажет и что сделает, чтобы уговорить Латишу, не убивать его сразу.
Единственное, отчетливо осознавал - третий шанс пригласить леди на свидание может и не подвернуться.
За год отношение Уоррена Кросса к шумным сборищам не изменилось ни на йоту, но на эту костюмированную вечеринку он появился заблаговременно и собирался стоически дождаться отъезда последнего гостя.
Не каждый же день твой младший брат отмечает открытие частной галереи современного искусства. Не то чтобы Уоррен был в восторге от его выбора, но всячески помогал Лайнесу в осуществлении давней мечты. Брат счастлив – и это главное.
Впрочем, счастлив не только брат.
Отыскав глазами стройную красавицу у барной стойки в умопомрачительном вечернем наряде от того самого кутюрье, чье имя он так и не запомнил, Уоррен залпом допил шампанское и попрощался с собеседниками , пошутив, что оставлять свою девушку без присмотра , когда вокруг нее крутиться столько галантных кавалеров – чревато последствиями.
- Прекрасная незнакомка, разрешите пригласить вас на танец? – подойдя со спины, Кросс отвел в сторону волну мягких блестящих волос, обнажая стройную шею, и потерся носом о теплую ароматную кожу. - Кажется, это ваш любимый? Нет? .
Осторожно придерживая за талию, Уоррен развернул Латишу лицом к себе и прежде чем повести в танце, озвучил наконец еще одно предложение, не дававшее покоя весь последний месяц:
- Лати, давай поженимся.

*изменено
Эльфик, если что не так, перепишу)

...

Библиотекарша:

Уля, не за что) я рада, что личико подошло.

Солныш, Танюшка, ваши скандинавские истории шикарны)) Очень интересные посты, атмосферные.

Jenev-Eva писал(а):
Аленка (Библиотекарша) спасибо за твою Ведьму. Так сплетать слова надо уметь)) ждем появления загадочного Мага )

Спасибо, Таня я тоже его очень жду.
Jenev-Eva писал(а):
Аленка, какая же романтичная девочка у тебя получилась)) Гранту очень повезло

А как повезло балерине)Я очень рада, что она попала на фест и больше не печалит тем, что история не дописана.

Найт, чудесные зарисовки) романтично так и красиво. ну и Уоррен на мой вкус красавчик.

froellf писал(а):
Алёна, очёнь атмосферная зарисовка вышла. Представила девочку, в которую кидают камни, молодую женщину, которую лишили магии. И безусловно заинтриговало, что же дальше?

Эльфи, спасибо) По правде сама задаюсь этим вопросом, думаю, волшебник все решит))

med-ve-dik писал(а):
Алёна, очень понравилась история магианы и истории Виктории и Гранта хороши
Но к стыду так и не поняла кто у нас маг

Наташа, спасибо) Все благодаря Гранту, он идеален) А мага, надеюсь, скоро увидим)

...

Фройляйн:

Посвящается Шермин.
Ответ на неопубликованный эпилог.

- Почему ты не сказала мне раньше?
- Я говорю сейчас, - вздыхает женщина, - Что это меняет?
Не меняет совершенно ничего. Сейчас. А вот раньше... Рей поднял глаза на белеющие в темноте на лужайке столы и стулья для свадебного приёма и снова затянулся. И раньше бы ничего не изменило.
- Шер, я буду платить алименты, а ты обещай мне, что я смогу видеть ребёнка. Кстати, когда он родится?
- Через две недели, - в её голосе усталость и что-то ещё, чему Рейес не может найти определение.
- Я понимаю, что через две недели, - терпеливо, - хотел услышать точную дату.
- Чтобы внести в свой ежедневник и не забыть послать цветы? – невесёлый смешок, - Мне не нужно было звонить.
Настроение женщины изменилось так быстро, что Рей опешил.
- Шер, не вешай трубку.
- Это всё гормоны, - не слушая его, продолжает женщина, - я не собиралась звонить. Моя ошибка. Забудь, хорошо?
- Шер, послушай меня...
- Мне не нужны алименты, и видеть я тебя не хочу. Мы обойдёмся без тебя. Прекрасно обойдёмся.
- Шер.
- Рей, не вздумай искать нас. Ты нужен нам ещё меньше, чем мы тебе.
Гудки отбоя иглами в мозг. Рейес медленно опускает руку и бросает телефон на диван.
Один звонок и его жизнь превратилась в хаос. Должен ли он рассказать Самире о свалившемся на голову отцовстве? В день свадьбы. Конечно, они всё равно поженятся, но праздник для неё будет испорчен. Должен ли он ей вообще об этом рассказывать, если сам не знал до сегодняшнего вечера, а Шермин ничего не хочет знать о нём в будущем? Хочет ли он сам, чтобы этот ребёнок был в его жизни?
Слишком много вопросов для не успевшего оправиться от неожиданности мозга.

Шесть лет спустя

- Тогда я не смогу сделать тебе подарок, - расстроено тянет мальчонка.
- Это не страшно, Чиро, но я что-нибудь придумаю, обещаю.
Женщина дотрагивается пальцами до переносицы, но не этот жест и не звук её голоса, а прозвучавшее имя, заставляет Рейеса посмотреть на неё и мальчика. Чиро. Его взгляд скользит с женского лица на затылок мальчика и обратно. Шермин. Рейес хотел бы увидеть лицо своего сына, но мальчик стоял к нему спиной, а через секунду они и вовсе продолжили свой путь, удаляясь от него.
Рей посмотрел на двери фирмы, куда приехал на встречу, затем на часы и снова на спины удаляющихся матери и сына.
- Извинись за меня, - бросил он своему сотруднику. – Скажи, что возникло важное дело и я присоединюсь к вам через пятнадцать, может, двадцать минут.
- Но... сеньор Каньо!
Рей не обернулся, зато обернулась Шермин. Её взгляд безошибочно нашёл Рея, глаза расширились и, быстро отвернувшись, она прибавила шагу.
- Подожди, Шер.
- Откуда ты здесь взялся? – развернувшись, как фурия накинулась на него женщина. – Ты что, следил за нами?
- Удивишься, но всё куда прозаичнее, - остановился, но не отступил Рейес, наконец, увидев лицо мальчика. – Редко бываю в этом районе, а сегодня приехал по делу. – Показал большим пальцем за плечо, на дверь фирмы и глазеющего на них сотрудника. – Услышал как ты сказала «Чиро» и...
- И иди себе дальше, - перебила его Шермин, чем сильно удивила сына.
Мальчик смотрел на неё абсолютно круглыми глазами, явно видя мать в таком состоянии впервые.
- Шер, - терпеливо сказал Рейес, - скажи мне, что у вас за проблема. Я хочу помочь.
- Я уже давно сказала вам, сеньор Каньо, что нам от вас ничего не нужно!
- Ты мой папа? – неожиданно спросил Чиро и взрослые одновременно посмотрели на него.
- Нет! – выпалила Шермин.
Смышлёные тёмные, как у матери, глаза смотрели с личика с чертами Рея, перебегая с лица матери на лицо мужчины.
- Да, - уверено ответил Рейес.
Мальчик деловито кивнул и, после секундной заминки, вложил свою ладошку в его руку.
- Скоро день Матери и мы сегодня будем делать подарки для мам. Все приходят с папами, а я с Начо, он наш сосед. Но у него экзамены и он не может пойти со мной...
- Я пойду с тобой, - кивнул мальчику Рейес, не глядя на Шермин, но всей кожей чувствуя её возмущение.
- Правда? – лицо мальчика загорелось надеждой, - Ты пойдёшь со мной?
- Обязательно, - подтвердил Рей, - мне только нужно знать куда и во сколько.
- Я покажу тебе, - потянул его за руку Чиро и Рей улыбнулся.
Шермин шла за ними, возмущённая до глубины души вмешательством мужчины в их с сыном жизнь, но молчала. Она не обронила ни слова когда Чиро представлял Рейеса воспитательнице и та говорила ему, что прийти нужно к 14:30, чтобы успеть с подарком к закрытию садика. Наконец, Чиро зашёл в группу, радостно помахав отцу, и Рейес подошёл к ней.
- Зачем ты это сказал? Как я объясню ребёнку куда ты снова пропал? Ты понимаешь как больно ему будет? – Женщина пылала от возмущения и Рей вывел её из детсада на улицу. – Зачем ты вмешиваешься в нашу жизнь?! Тебе скучно? Мой сын не игрушка!
- Успокойся, Шер, я никогда бы не стал играть чувствами собственного сына. Чтобы ты знала, у меня помимо Чиро есть ещё двое детей. - Рей посмотрел на часы, а затем на женщину и увидел, что её взгляд обращён на обручальное кольцо на его пальце. – Моя жена знает о его существовании, как знает и о том, что ты исключила меня из его жизни – это не станет шоком, не переживай. Шер, - Рейес успокаивающе дотронулся до её плеча, - я знаю, что делаю. Буквально вчера точно так же клеил цветные стёклышки на ярко-розовую рамку для фотографии со своей дочерью. Во всех детсадах одно и то же, - повёл он плечом, не задумываясь над тем, какой диссонанс вызывают его деловой вид и слова о цветных стёклышках и клее.
- Я не хочу, чтобы ты был в нашей жизни, чтобы вмешивался... – почти кричала Шермин.
– Шесть лет было так, как хочешь ты, - нарочито спокойно ответил Рейес. – Кому от этого лучше? Точно не Чиро. Я не собираюсь лезть в твою жизнь, Шермин, и указывать как тебе воспитывать сына, но я хочу, чтобы он знал кто его отец и что он всегда может рассчитывать на мою помощь. Не жди Чиро сегодня рано, мы пойдём есть мороженое и знакомиться ближе.

Ещё шесть лет спустя

- И как он? – прожевав кусок гамбургера, покосился Рейес на уплетающего хот-дог Чиро.
- Новый? – уточнил сын и кивнул, - Он в порядке. Придумывает много лишней ерунды, но в порядке.
- Он просто хочет тебе понравиться, - понимающе улыбнулся Рей, - дай ему шанс.
Чиро кивнул и толкнул плечом Андреса:
- «Барса» сегодня продует всухую, - предрёк, подначивая и вызывая на спор.
Шло время перерыва, богатый нарушениями первый тайм закончился со счётом 0:0 ко всеобщему разочарованию. Рей усмехнулся, сколько они ходят вместе на футбол, столько сыновья спорят об исходе матча. Он откинулся на хлипком пластмассовом стуле, ожидая вспышку со стороны младшего сына и она незамедлительно последовала.

...

Danielle:

Три дня назад. Бал Норфолков.
Произошедшее на маскараде леди Винтерс занимало мысли леди Фебы Авроры Кастерз вплоть до бала у Норфолков. Тетушка решила, что свободный вечер между интересующими ее мероприятиями - дурной тон, и устроила прием, пригласив треть высшего света. Благодаря тонко проведенным переговорам между ней, ее сыновьями и ее братом качество принятых в обществе танцев улучшилось. Герцогиня Норфолк могла себе позволить такой каприз как возмущающее патронесс количество вальсов.
Стоя рядом с отцом и тетей, леди Кастерз задумчиво наблюдала за танцующим польку графом Хантингдоном. Она еще не простила ему истерзанное платье и сорванную брошь. После того, как лорд Генри спас кузину от неожиданно образовавшегося приключения, леди Феба попросила его задержаться всего на пару минут. До полуночи, чтобы узнать кто скрывался за маской Мефистофеля. И осталась поражена, скрывая себя и довольную улыбку в тени алькова и спины кузена.
- Леди Кастерз, окажете мне честь и этот вальс?
- С удовольствием, лорд Хантингтон, - в голосе слышалось обещание, что она получит куда больше удовольствия намеренно оттоптав кавалеру ноги.
Герцог обменялся смеющимися взглядами с сестрой и отпустил дочь. На второй тур вальса Квинсберри поднял брови в притворном удивлении и снова отпустил.
- Любимая сестра, как думаете, удастся ли Хантингтону невозможное?
- Не буду вновь с тобой спорить, Родерик. Ты без конца выигрываешь.
Квинсберри не счел нужным заметить, что в этот раз у него есть все шансы проиграть.

- Не думала о вас, как о человеке, который интересуется семейным древом Норфолков.
- Но вы обо мне думали.
Утвердительная интонация не помешала леди Фебе принять фразу за вопрос и ответить:
- Разумеется нет.
- Гордая шотландская птичка, - с улыбкой лорд Закери оттеснил девушку к стене галереи, закрывая собой и гобеленом со стороны бального зала. - Воробушек.
- Возмутительно, граф. Прекратите оскорблять меня.
Наученная горьким опытом леди Кастерз не пыталась сбежать, только поднимала голову, строго глядя в глаза нахалу. Она не думала, что сможет остановить его или нанести серьезный урон. Тем не менее не собиралась показывать своей слабости.
- Как скажете, - покладисто согласился и мгновенно воспользовался замешательством леди Фебы, приготовившейся отстаивать свою честь до последнего.
Его руки уверенно опустились на талию, притягивая, вжимая в себя. Твердые губы опустились на мягкие, податливые, осторожно коснулись, впитывая реакцию. Не встретив сопротивления, граф надавил сильнее, раскрывая неумелые губы. Когда ее руки легли на плечи, не сдержал улыбки, за что леди Феба ощутимо укусила за нижнюю губу. Вместо того, чтобы терять время на смех, лорд Закери предпочел целовать переменчивую и своенравную леди.
Теперь силы и желания в поцелуе было больше. Он был грубее и настойчивее, перешагивая грань, когда не джентльмен хочет порадовать леди, а мужчина хочет доставить удовольствие женщине. Длинные концы шнуровки запутались в его пальцах, жалобно затрещали, когда сжал кулак. Ощутив неожиданную свободу, леди Феба дернулась прочь, разрывая поцелуй. Дыша через раз, она прижала раскрытыми ладонями расползающуюся на спине шнуровку.
- Милорд, у вас удручающая способность разрывать мою одежду. Будьте любезны попросить леди Онорию помочь мне в дамской комнате.

- Миледи, вы нервничаете?
Барон Мальтреверс насмешливо наблюдал за тем, как кузина постукивает веером по чайному столику. Леди Кастерз мгновенно вскинула голову, чтобы обжечь оскорбленным взглядом.
- Ни в коем разе, милорд. Виной всему мое излишнее любопытство. Очевидно, доставшееся от вас.
- Так почему бы вам его не удовлетворить? - лорд Блейк улыбнулся, приподняв край губ и качнул головой в сторону открытых дверей гостиной.
- К сожалению, я не владею искусством фехтования, - леди сдержала желание нетерпеливо притопывать ногой, только передвинула брошенный веер и крепче перехватила чашку.
- Неужели вы думаете, что джентльмен осмелится поднять шпагу на леди?? Какого же отвратительно недостойного мнения вы о нас!
- К сожалению, имела неприятность испытать на себе некоторые недостойные джентльмена вещи.
- О чем вы, дорогая кузина? - в глаза барона вернулся интерес и предвкушение развлечения.
- Меня обворовали, - отрезала леди Феба и поднялась с кресла. Такой добродетелью как терпение, ее природа не одарила. Она направилась к выходу, намереваясь лишь пройти в оранжерею мимо отцовского кабинета. Несколько раз.
- Хантингдон украл ваше сердце, леди Феба?
Девушка вышла, намеренно не слыша громкого смеха за спиной и пренебрегая правилами приличия.

Толстое дерево двери никак не способствовало успокоению нервов леди Кастерз. Сквозь замочную скважину долетали только обрывки фраз и только тогда, когда герцог Квинсберри не звенел бокалами с виски. Но все же такой малости хватило, чтобы услышать желаемое. Выдохнув тихое "ох", леди прижала ладони к покрасневшим щекам. Улыбка самонадеянно захватила губы. Девушка не услышала шаги и была не готова к тому, что дверь резко откроется. Потеряв равновесие с паническим "ой", леди Феба возмутительно неприлично полетела на ковер. Но оказаться в унизительном положении не позволил герцог Эксетер, с легкостью подхвативший девушку. И, пряча снисходительное веселье за неулыбчивой маской, спросил:
– Может перед тем, как принять решение, нам стоит узнать мнение самой леди?
Поблагодарив герцога царственным кивком головы, леди Феба прошла в центр комнаты и незаметно разгладила примявшиеся юбки.
- Добрый день, ваша светлость, ваша милость, - она присела в изящном реверансе, почтительно склонив голову. Лишь розовеющие скулы выдавали ее потрепанную гордость. - Рада видеть вас в добром здравии.
- Дочь моя, этот юноша прибыл просить твоей руки, - вступил Квинсберри, продолжая забавляться ситуацией и пытаясь мысленно передать дочери инструкцию, как подслушивать, оставаясь незамеченной. - Я склонен пообещать ее ему. Или же стоит проститься с уважаемыми господами при помощи извинений?
- Почту за честь стать женой лорда Хантингдона, уважать и почитать его до конца своих дней. И я была бы исключительно счастлива, если бы смогла услышать предложение из уст самого лорда Хантингдона.
Родерик Кастерз рассмеялся, признавая в ней истинную дочь своего отца.
- Леди Феба, проявите немного терпения и услышите все, что пожелаете. Но прежде нам с дорогим герцогом Эксетером необходимо обсудить вашу с графом помолвку.

- Леди Кастерз, прибыл с визитом граф Хантингдон.
- Его светлость дома? - поинтересовалась леди Феба, заправляя толстую переплетенную шелковую нить в прическу.
- Нет, миледи. Его светлость отправился обедать в Уайтс.
- Пригласите его милость в оранжерею и велите подать чай с вишневыми пирожными. И пусть Клодетт спустится. После того как закончит вышивку.
Девушка подождала, пока дворецкий прикроет за собой дверь, и критически оглядела себя в зеркале. Дневное платье цвета любимого крем-брюле сливалось с кожей, рассыпая розовые соцветия полевого горошка. Улыбнувшись, леди Феба поспешила вниз, к своему жениху.
- Мой лорд.
Леди Кастерз осторожно вошла в оранжерею, стук каблуков звонко стелился над мраморными плитами пола. Граф стоял у высокого дерева в кадке и крайне внимательно разглядывал причудливый зеленоватый цветок. Обернулся на звук ее голоса:
- Моя леди.
Она сделала несколько легких шагов, вложила свою ладонь в его, цепляя кончиками пальцев тонкие перчатки.
- Как сегодня погода? Возможна ли приятная прогулка в компании невероятного мужчины?
- Компания невероятного мужчины у вас уже есть. Зачем вам еще и прогулка? - шутливо удивился лорд Закери, обхватив запястье, притянул девушку к себе.
- Разве вам не говорили, что хорошего много не бывает? И еще что-то о том как пользоваться предоставившимися возможностями?
- О возможностях кое-что слышал.
Поцелуй получился сладким, со вкусом вишни и капризных солнечных лучей, заглянувших через стеклянную крышу.
- Вижу, вам по вкусу мой подарок, - мужские пальцы прошлись по ребристому боку шнура, зацепили светлый локон, намотав на указательный. Удовлетворенная улыбка лежала на его губах, вызывая безотчетное желание сцеловать ее. Следуя вредной привычке оставлять за собой последнее слово, леди Феба возразила:
- Я бы назвала это возмещением ущерба.
Клодетт появилась в тот филигранный момент, когда леди Кастерз описывала особенности зеленоватого цветка, название которому только что придумала. Выказав почтение графу, горничная присела на стульчик под другим растением, мастерски скрывавшего ее с поля зрения.
- Пообещайте мне одну вещь, - смягчив тон, спросил лорд Закери. - Больше никаких появлений графа Э.
- Попробуйте меня убедить.
Горящий взгляд, обещающий аргументированное убеждение, был встречен с безмятежной и вежливой улыбкой.

Полтора года спустя.
Хантингтон Мэнор грелся в лучах сентябрьского солнца, подставлял бока полей, синеющих цикорием, плечи дома из желтого камня и шевелюру леса с пробивающейся сединой пожелтевших листьев.
В обширной столовой собрались все гости поместья. Многочисленные родственники и близкие друзья супругов Хантингтон. За столом не было только самих хозяев. Громкий, перенасыщенный эмоциями разговор поддерживали барон Мальтреверс и герцог Квинсберри.
- И только после того, как леди Джой поставила лакея на колени, я понял вас, дядя. И восхищен.
- Мой дорогой племянник, жизнь научит не восхищаться, а быть предметом восхищения, - игнорируя неодобрительный взгляд Эксетеров, Квинсберри накрыл ладонью хрупкую ручку своей второй жены. Его дочь может вести себя в своем доме как пожелает.
- Просим прощения за опоздание.
В столовой появилась леди Феба под руку с мужем. Лорд Закери кивнул, соглашаясь, и провел жену к ее месту за столом.
- Осмелюсь спросить, где же вы пропадали?
- Верховая прогулка немного затянулась, кузен Блейк. Рекомендую перед обедом, - ответив, леди Хантингтон распорядилась, чтобы несли угощения.
Леди Онория придвинулась ближе к золовке и едва слышно прошептала:
- Леди Феба, это солома в ваших волосах?

...

Муза:

Нинуль, мой скромный ответ от лица Джудит

- Мисс Фриман – вежливое обращение охранника , открывшего мне ворота – Мы все были обеспокоены вашим отсутствием. Очень рад, что вы вернулись и с вами всё в порядке.
Я кивнула Спенсору, и направилась к дому. Вчера был самый странный день в моей жизни, больше похожий на сон, чем на правду. Наверное, сейчас оказавшись в своей комнате и забравшись под шелковые простыни, я мгновенно провалюсь в сон и тут же проснусь и это и будет окончанием моего сумасшедшего сна. Если бы.. В руках у неё был пакет с безнадёжно испорченным подвенечным платьем, а значит, после пробуждения свадьбы уже никакой не будет.
Охранник наверное сразу же доложил в дом о моём возвращении, так как, как только я подошла к массивным дверям они тут же открылись. Увидев взволнованное лицо отца, тут же крепко обняла его, отвечая на его вопросы, что всё в порядке.
- Милая! – громко воскликнула тётушка Маргарет – Боже мой! Где тебя черти носили?! Мы тут чуть с ума не по сходили! Твой отец уже всю полицию на уши поставил! Неужели тебе трудно было позвонить?! Посмотри на свою мать, я уже думала мне пора шить траурное платье! – Марго демонстративно громко высморкалась, будто она рыдала всю ночь напролёт и продолжила. – Норман просто взбешён! Как ты могла, Джудит?! Такой мужчина! Такая выгодная партия! В газетах уже пишут, что ты сделала из него посмешище и выставила дураком. Тебе нужно немедленно ему позвонить и поехать к нему, пока он не улетел в Лас Вегас, возможно ещё не поздно всё исправить! – Марго опять высморкалась - Пусик! – обратилась она к своему молодому мужу – Организуй нам всем кофе!
Я знала, что у моих близких куча вопросов, которые они хотели бы задать, но сейчас мне не хотелось говорить о том, что произошло вчера и особенно выслушивать бесконечную трескотню тётушки. Проигнорировав её бурную речь, я присела около кресла, где сидела мама, сжимавшая платок в руках. Её лицо было припухшее от слёз, а вокруг неё витал запах лекарств. Она внимательно всматривалась в мои глаза, пытаясь прочесть в них, что со мной происходит.
- Прости, что заставила вас с отцом волноваться – я обняла её и поцеловала во влажную от слёз щёку.
- Главное, что с тобой всё хорошо, это главное – мама слабо улыбнулась мне и глубоко вздохнула .
Отец уже позвонил в полицию и сообщил, что его дочь нашлась и всё в порядке. Он старался сохранять невозмутимое спокойствие, как глава семьи, как мужчина, не смея поддаваться эмоциям. Гостиная уже наполнилась запахом кофе. Я выпила чашку щедро сдобренную коньяком заботливой тётушкой, и оставив своих родных поднялась к себе в комнату. Открыв дверцу гардеробной закинула пакет с платьем и как была в джинсах и кашемировом свитере, что одолжила мне новая знакомая завалилась на кровать.
Проснулась ближе к вечеру. Во всём теле была такая легкость, словно невесомость. Да и не только в теле, но и в голове, и даже на душе. Будто сбросила с себя груз, который давил словно непосильная ноша. Протянув руку, пошарила по прикроватной тумбочке и нащупав сотовой взяла в руку. Глупо было надеяться увидеть там пропущенный незнакомый номер. Я откинулась обратно на подушки и закрыла глаза, вспоминая вчерашний день. Нет, не то, что было связано со свадьбой, а то время, что я провела с незнакомым мужчиной по имени, Джейсон. Странно было осознавать, что нисколько не думаю о Нормане, а вот мысли о Джейсоне были неожиданностью. Он был немного странным, хотя я и сама вчера была довольно странной, наверное, на его взгляд. Но что особо запомнилось это то, что с ним было очень легко. Не только легко, но и комфортно в общении. Он словно свежий глоток воздуха, ворвался в тот день и наполнил мои легкие, позволяя свободно дышать. А этот способ избавься от старых вещей, и начать новую жизнь, вызвал сейчас на губах улыбку. Вчерашний день принёс ей приятное и запоминающееся знакомство. И даже его близкие друзья, к которым он меня привез, понравились. В их обществе было уютно, и разговор завязывался непринуждённо и легко. Они не лезли с вопросами и меня это радовало. На самом деле в какой-то момент я поймала себя на мысли, что у меня вообще ничего не произошло. Джейсон много шутил и проявлял заботу в отношении меня, и вообще он был довольно обаятельным мужчиной. Совсем не такой как Норман, от которого просто сносило крышу. Джейсон был другой, и общение с ним вызывало другие эмоции и чувства. Если с Норманом всегда чувствовалось напряжение, то с Джейсоном полная расслабленность. Полная противоположность.
Я пролистала пропущенные вызовы. Куча пропущенных от подруг. Звонили родители. И ни одного не знакомого номера. « Ты дурочка, Джудит!» отругала я сама себя. Пара минут для храбрости, и я стала звонить Норману. Долгие гудки и тишина. Я не знала, что ему сказать и главное, как объяснить. Но судя по всему ему и не нужно было ничего от меня слышать
- Если ты звонишь, чтобы извиниться за вчерашнее, то пошла ты к чёрту, Джудит. Если хочешь попытаться всё исправить, то туда же тебе дорога. – раздался грубый мужской голос в телефоне – Я не желаю тебя слышать, я не желаю тебя видеть, я не желаю тебя даже знать. Ты разочаровала меня, Джудит.
Я даже не успела ему что-то сказать в ответ, как раздались гудки, а потом абонент был уже не доступен. Мне было жаль, жаль, что всё так получилось. Я понимала, насколько задела Нормана. Его гордость, его мужское самолюбие уязвлено и мне нет прощения. Нет идеальных, каждый совершает ошибки. Это жизнь. Но ведь может, именно так, это будет действительно правильным?
Неделя тянулась мучительно долго. Наверное, от того, что я была в ожидании. В ожидании звонка, в ожидании услышать голос с шутливыми нотками, в ожидании новой встречи. И.. даже поцелуя, пусть даже в щёку, как в прошлый раз. Вычеркнуть полностью мысли о Нормане было не реально, но не смотря на это я не ощущала тоски по нему. До меня дошли слухи, что он вскоре после не состоявшейся свадьбы улетел в Лас Вегас и через несколько дней его уже видели в компании сексапильной блондинки. Что ж мужчина зализывает раны и лучшее лекарство это новая женщина, пусть даже временная.
Когда раздался телефонный звонок, я даже вздрогнула, погруженная не только в рабочие дела, но и в свои мысли. Номер был незнаком и я с волнением смотрела на сотовый, которой лежал у меня на столе. Взяв себя в руки спокойным деловым голосом ответила. И чуть было не подпрыгнула от радости услышав голос Джейсона. Он всё-таки позвонил, заявив о себе и напомнив про занятия по вождению на болидах. Он всё-таки не забыл про меня, обрадовалась в душе.
Завтрашнего вечера я ждала с нетерпением. Джейсон, как и обещал, заехал ровно в семь. К этому времени я была готова. Понятия не имея, что лучше надеть для уроков, напялила шорты, майку и кроссовки, а волосы просто собрала в хвост. Когда я садилась в машину, Джейсон улыбнулся и с веселыми нотками в голосе спросил.
-Ты готова стать супер гонщиком?
О, да! – воскликнула я смеясь, предвкушая и предстоящие уроки и радуясь встречи с Джейсоном – А ты готов собирать бутылки?
- А где твоё платье, которое скоро сопреет? – мужчина продемонстрировал огромный пакет для мусор задавая встречный вопрос.
Я похлопала рукой по сумке и Джейсон рассмеялся.
Моя встреча с болидом происходила придирчиво. Нет, я конечно же видела как на них гоняют. Но никогда на них не ездила и даже просто не сидела в них. Джейсона забавляли мои комментарии по поводу этих машин и то, как я с сомнением осматриваю эту гоночную технику.
- А ты уверен, что мне будет удобно в нём сидеть? Это же.. – залезая в болид и садясь – Словно попой на асфальте!
- Раз прокатишься, кайф словишь и больше этот вопрос тебя не будет волновать! Давай прокатимся круг, я посмотрю, что моя ученица из себя представляет – Джейсон прошёлся взглядом по моей фигуре облачённой в костюм для езды – А тебе идёт. Но! – мужчина водрузил мне на голову шлем – Так намного лучше! Я буду твоим штурманом и буду тебя направлять. Как управлять запомнила? – и получив кивок в ответ продолжил – Тогда по газам и вперёд.
«Мамочки, хоть бы не оплошать!» заволновалась я трогаясь с места.
После картинга Джейсон повёз меня на то же самое место, где я распрощалась с туфлями, букетом и подолом от платья. Теперь была очередь самого платья. Пройдя к площадке, с которой открывался вид на город, и остановившись у ограды смотала платье в узел и обернулась к Джейсону, который стоял позади меня. Мужчина ободряюще кивнул и размахнувшись я швырнула ком материи как можно дальше. Глядя куда оно упало, скривилась.
- Надо было дальше кидать, как думаешь? – обратилась к Джейсону, который стоял уже рядом, касаясь меня своим плечом.
- Думаю, и так сойдёт. - мужчина повернулся и посмотрел мне в лицо – Ну как, чувствуешь теперь, как начинается новая жизнь?
- Ну.. – я запнулась от его пристального взгляда. Хотя в его глазах плясали смешинки, вопрос почему-то казался серьёзным , отчего в груди что-то ёкнуло и с волнением продолжила – Я думаю.. Думаю.. что.. она стала зарождаться ещё неделю назад, ммм.. вот на этом самом же месте.
- Я тоже так думаю – неожиданно Джейсон взяв меня за руку притянул к себе и обнял.
Он не видел как на моём лице, уткнувшемся в его плечо, расплылась довольная улыбка. И он не знал, что весь вечер, проведённый с ним, я очень хотела этого момента. Когда они приехали на это место, уже начинало немного смеркаться, а значит, скоро уже начнёт совсем темнеть, а кто-то обещал собрать бутылки.
- Бутылки.. – пробубнела я в плечо Джейсона и отстранилась - Давай, принимайся за работу!
- Ну ладно – мужчина с неохотой разжал объятия – Тогда пойдём. – достав из кармана мешок, развернул его - Ну может ты мне всё же составишь компанию в сборе мусора?
- Что? – воскликнула с наигранной возмущённостью
- Ой, простите – намеренно дразня – Такая цаца как ты не посмеет запачкать свои ручки. Я то думал ты обычная девушка, а оказалась принцесса белоручка. – и зашагал быстрее
- Что?! А ну стой! Решил дать дёру, да? – и ускорила шаг – Я тебе покажу бе.. – но не успела договорить, как споткнулась об камень и распласталась на земле, зацепившись ещё за какую-то колючку. – Чёрт подери, кто наложил тут эти камни! Ай!
- О да, я впечатлён твоим показом, Джудит – Джейсон подавил смешок, чтобы не обидеть и присев рядом помог подняться – Не ушиблась? Что ты там шикаешь? Дай посмотрю. Ой, да тут всего лишь маленькая царапина, сейчас подую, и всё пройдёт. - и он подул на ушибленную коленку.
- Джейсон, прекрати мне щекотно! Я серьёзно Джейсон – еле сдерживая смех, пыталась освободить ногу из его пальцев.
- А чтобы прям совсем-совсем быстро зажило, надо сделать так. – и я почувствовала на своём колене его губы. От этого прикосновения у меня мурашки побежали по всему телу и смех оборвался. Интимность момента ускоряло ритм сердца, сбивало дыхание, и я просто замерла.
Джейсон отстранился и посмотрел мне в глаза. Наверное, они выдавали меня с потрохами, и он увидел всё, что там было, потому что как-то странно улыбнулся, но тут же разрядил обстановку – Что ни говори, а я оказался неплохим доктором. Вон у тебя даже румянец на щеках появился.
- Спасибо тебе, Джейсон. За всё, спасибо. Ты.. – выдохнула – В общем, я рада.. Всё это так не обычно и странно. Я сбежала от жениха и тут появляешься ты . И я почему то безумно этому рада – наконец договорила запинаясь почти на каждом слове. Он точно подумает, что я ненормальная, наверное. – А вот и бутылка, давай свой пакет – быстро сменила тему.
Не возвращаясь больше к этому моменту, мы спускались по склону и собирали пластиковые бутылки, периодически дразня друг друга и подначивая. И когда темнота уже совсем сгустилась стали возвращаться к машине.
- Ой, а разве ты не оставлял фары включенными? – только сейчас обратила на это внимание, как впрочем и Джейсон тоже
- Чёрт! Мне уже давно следовало поменять аккумулятор, я совсем забыл про это, и фары всё высосали.
- Я сейчас позвоню, и за нами приедут! – спохватившись я полезла в сумку, что висела у меня на плече за телефоном. Нащупав его, я на секунду призадумалась и опустила сотовый обратно – Ну надо же, мой телефон разрядился. Как всегда не вовремя!
- Сейчас я позвоню Майклу – Джейсон открыл ключом дверь машины и достал телефон.
Я не видела, что он там делает, но когда он повернулся, на его лице была озабоченность. Наигранная?
- Похоже, мой тоже сел. – мужчина задумчиво потёр подбородок – Придётся возвращаться пешком в город. Возможно, встретим кого по дороге.
- Что? Пешком? – я постаралась спрятать улыбку за удивлением – Да я все камни соберу пока дойду! Нет, дождемся утра и тогда пойдём! У меня, кстати, есть шоколад, можно перекусить.
Съев шоколад, мы посмеялись над нашей ситуацией и таким неожиданным совпадениям. А потом просто говорили. И когда я не сдержала зевок Джейсон велел забираться в машину и укладываться спать. Устроившись на заднем сидении пусть и не очень удобно, но зато в тесной близости мы ещё поспорили, как удобней примоститься. И по итогу я положила голову на плечо Джейсона, а он меня слегка приобнял. И по моему нас обоих удовлетворило такое положение.
- Спокойной ночи, Джейсон – прошептала в темноту и коснулась губами его щеки
- Спокойной ночи, Джудит – его ответное со проводилось поцелуем мне в макушку .
А на утро их разбудило не восходящее солнце, а мелодии обоих телефонов

...

Фройляйн:

Неприлично много счастья в мои загребущие руки.))
Алёна, не надо ничего менять.))
Такое потрясающе полное чувство довольства. Всеобъемлющее.)) Спасибо большое!

Закончу с основным в реале и приду читать нечитанное и комментировать.
Девы, в полночь фест таки закончится. Поэтому если у кого-то что-то ещё - имеем это в виду.

...

Lapulya:

Меня всегда поражало, как удается так легко описывать события и тонкости совершенно другой эпохи. Для меня совершенно нереально это.
Алена, Эрика, Наташа спасибо вам за ваших леди Фебу, Закери и Льот.
Последняя у меня вызвала восхищение. Наташа, на мой взгляд ты совершила невозможное. Очень сложный слог и невероятно интересное перевоплощение.
Была мысль отправить заявку Атли, но после прочтения поста Солнышка, подумала, что слава Богу, что этого не сделала.) Так написать я бы не смогла.
Прими мои восхищения, Наташ.
Видела, что были другие герои не современности - не читала.

Уже не найду, но спасибо, кто писал приятности относительно моего рассказа. Очень, очень приятно)
За вдохновение спасибо любимому доктору)

...

froellf:

Ответ Уоррену Кроссу на его предложение)

Он подошёл к ней в Хитроу, когда она, получив багаж, уже направлялась к выходу. В первый момент Латиша невольно испугалась, подумала, что Ти Линь выполнила "угрозу" и попросила Бена быть её сопровождающим. Но оказалось, что он встречал свою девушку и, как Латиша не отнекивалась, ей пришлось принять приглашение на вечеринку, в честь его возвращения домой.
Зря она приехала в "Грант". Ей было скучно и Бен предложил провести экскурсию по клубу. Он был сама сдержанность и очарование до тех пор, пока они не очутились в кабинете и он не полез целоваться. Двинув ему по лицу кулаком, Латиша уже была у двери, когда врезалась в крепкий мужской торс. Сердце её так сильно заколотилось от испуга, что она замерла на секунду в руках вошедшего.
- Давно не виделись, Бен. – Кросс едва взглянул на Ховарда, продолжая разглядывать девушку и не веря своим глазам.
Он на неё уставился, не выпуская из рук. Вот прям уставился, разглядывая с каким-то непонятным выражением, а потом понёс ахинею насчёт ссоры и тут же прозвучало:
- Правда, любимая? - Легко провел пальцами по её щеке и наклонился, будто и впрямь ожидая ответа.
- Правда, любимый. - Она увернулась и ткнула его под рёбра кулаком, сердито зашипев от боли в разбитой костяшке. Мужской разговор продолжился, а она выскользнула из рук незнакомца и обойдя его, поправила платье и вышла по коридору в зал. По пути к выходу, достала из клатча тонкий смарт и, нажав на цифру пять, убрала обратно. Хватит с неё вечеринки. Изобразив на лице безмятежную улыбку, Латиша изящно лавировала в шумной красочной толпе, пока наконец не вышла на улицу. Взглянула на часы: тонкие золотые стрелки, слишком медленно путешествовали по усыпанному бриллиантами циферблату. Прошло всего три минуты. Голос за спиной заставил вздрогнуть, хотя она кожей чувствовала, что он идёт следом. Уоррен. Имя, как и голос...неожиданно понравилось...
- Я вас подвезу
- Нет. Но спасибо.
И успела только пискнуть, когда он вдруг подхватил её на руки и с негромким: "Лайнес, я твой должник", посадил в кабриолет, не открывая дверцы. Через секунду, взвизгнув шинами, ламборджини уже мчался по улице. Латиша беспомощно оглянулась и успокоенная откинулась на подголовник, размышляя, как она умудрилась попасть из огня да в полымя.
- Пристегнись.- Ей стало любопытно и, повернувшись, она принялась надменно рассматривать своего спасителя и похитителя в одном лице.
- И как часто вы похищаете незнакомых девушек? - Ноль эмоций, только загадочная улыбка на лице. - Знаете, в старости ваш нос будет касаться верхней губы. - Она поморщилась, живо представив себе этот видок, а он, запрокинув голову весело рассмеялся. Потом посмотрел на неё долгим взглядом, вызвавшим жар на её щеках.
- Куда вас доставить, Латиша?- Её имя, произнесённое низким тягучим голосом, звучало непривычно. Отвернувшись, она прикинула, где они сейчас.
- Направо. Теперь в этот проулок, налево. Стойте! Остановите.
Ламборджини резко остановился прямо напротив здания Скотланд-Ярда и Латиша разулыбалась, глядя на удивлённое лицо Уоррена. Наклонилась к нему и проведя, как и он не так давно, ладонью по щеке, быстро выбралась из автомобиля.
- Увидимся, любимый. - Махнула на прощанье рукой.
Возле неё тут же остановился чёрный BMW. Роджер вышел, чинно поклонившись, открыл дверцу, подождал, пока Латиша усядется. Так же чинно закрыл и, сев за руль, тронул в сторону отцовского дома.
- Роджер, отвезите меня в Савой, я хочу навестить сестру. - BMW, послушный опытным рукам, тут же развернулся на маленьком пятачке и помчался в отель, где остановилась её сестра Дилайт с мужем.

- И ты хочешь сказать, что этот Бен тебе нравился в Беркли? - Сёстры сидели на большом балконе и пили чай. Латиша покачала головой.
- За ним постоянно девчонки бегали. И нет, не особо и нравился. - Не найдя ложечки, она окунула палец в вазочку с кленовым сиропом и облизала его, стараясь не капнуть на скатерть. В неё полетела салфетка.
- Фи, мон шер, что за манеры? - Рассмеявшись, Дилайт тоже полезла пальцем в вазочку, глядя из-под ресниц на Латишу. - Когда встречаешься с Уорреном?
- Приличные девушки не встречаются с незнакомцами. - Щёки Латиши порозовели, она вспомнила, как впервые услышала голос Уоррена по телефону и он ей так же понравился, как и раньше. Он пригласил её в Гайд-парк и она отказала. Вечером он пригласил её на ужин и она снова отказала...
- Парень героически раздобыл у кого-то твой телефон, звонит третью неделю, а она...- Сестра шутливо-возмущённо фыркнула и, не удержавшись, рассмеялась. - Ты опять ему отказала?
- Кому? - Латиша состроила невинную рожицу.
- Латиша Рандольф!
- Дилайт Дельторо!

Латиша не понимала сама, почему отказывается встречаться с Уорреном, но каждый раз, когда раздавался его звонок, сердце сначала пропускало удар, потом билось сильнее и громче. Он не настаивал, просто разговаривал с ней, расспрашивал как она провела день, чьё предложение по работе решила принять. Ну да, она же тоже разговаривала с ним... И спрашивала, поговорил ли он с Лайнесом, что решил... По телефону было так легко с ним общаться, что она каждый день с нетерпением ждала его звонков. И ещё ей так нравился его голос, шутливый и серьёзный, бодрый, когда она находила очередную причину чтобы избежать встречи и ласковый, когда они прощались. И неизменно волнующий... Она уже так много о себе ему рассказала, что ужасно боялась с ним встретиться. А он терпеливо ждал.
Сегодня Дилайт улетела в Барселону, а Латиша собиралась на собеседование в одну компанию в Сити... Рано утром проводив сестру, она поехала домой переодеться и, уже опаздывая, нырнула в BMW cо словами: Роджер, если мы не поторопимся, то я опоздаю. Выручайте.
Бросив сумочку на сидение, она натягивала тонкие перчатки и вспоминала, не забыла ли телефон. Уоррен не позвонил вчера вечером... И сегодня от него не было звонка, и она уже не находила себе места... Вынув телефон, Латиша проверила в очередной раз, не пропустила ли звонок и глубоко вздохнула, с грустью глядя на экран.
- Что молчит? - Знакомый голос раздался с переднего водительского сидения. Телефон выпал из ослабевших рук, а автомобиль остановился возле Сент-Джеймс парка. - Приехали.
- Уоррен...
Мужчина снял фирменную фуражку Роджера и широко улыбаясь открыл дверцу и подал руку девушке. - Разрешите пригласить вас на прогулку?
Она до чёртиков была счастлива и растеряна. Забыв обо всех причинах, по которым отказывалась встречаться с ним, подала руку и вышла из машины. Уоррен не отодвинулся ни на дюйм и теперь они стояли почти касаясь друг друга и смотрели глаза в глаза.
- Латиша, - рука потянулась заправить ей локон за ухо, провела по щеке, - Лати...
Она не моргая смотрела, как словно в замедленной съёмке приближается его лицо. Подняла голову ему навстречу... Губы осторожно коснулись губ, а в глазах уже плескались смешинки.
-Теперь ты от меня никуда не денешься, ясноглазая.

Она находила тысячу способов, чтобы не потерять предложения из Кремниевой долины. Такими предложениями не разбрасываются. Писала статьи, участвовала он-лайн в обсуждениях и в научных разработках. Но Уоррен занимал всё больше и больше места в её жизни. Ему хотелось, чтобы она была рядом, когда он освобождался после работы. Всё чаще не отпускал её домой... Очень красиво ухаживал и только раз высказал недовольство, когда она всё-таки устроилась на работу. Временами ей казалось, что он до сих пор видит в ней ту, шоколадную модель, плывущую по подиуму. Красивая фигура, красивое платье, красивое лицо... По телефону они теперь обсуждали совместные планы и время встреч. Ей так не хватало их прежних разговоров обо всём и ни о чём... Он очень много работал. Хотя Лайнес говорил, что она благотворно влияет на его брата. Тот стал меньше времени проводить в своём кабинете. Они играли по выходным в теннис, а в хорошую погоду проводили время на его яхте или выбирались в какой-нибудь антикварный магазин или блошиный рынок. Отец ворчал, что Латиша совсем забросила верховую езду и редко приезжает навестить его и бабушку. Но что поделать, если мистер Кросс не очень -то и понравился пожилой леди Кроуфилд. И что с того, что он не умеет ездить верхом и не знает наизусть книгу пэров. Бабушка, одним словом... Мама со своим третьим мужем поселилась в Италии и наоборот, возможно впику своей бывшей свекрови, была в восторге от Уоррена и его манер. Сестра недавно родила богатыря-наследника и была поглощена новым для неё состоянием, жаждой всё время держать своего сына на руках... Вспомнив кроху Энрике Антонио Дельторо Латиша, улыбнувшись, непроизвольно положила руку на свой пока ещё плоский живот. Поставив на барную стойку невыпитый бокал вина, попросила взамен простой воды в тёмном бокале и, отпив, улыбнулась подошедшему справится всё ли ей нравится Лайнесу.
И почувствовала, словно тепло разлилось по её жилам. Улыбка стала загадочней, лицо ещё красивей, когда она повернулась на его голос, такой родной и любимый
- Прекрасная незнакомка, разрешите пригласить вас на танец? – подойдя со спины, Кросс отвел в сторону волну мягких блестящих волос, обнажая стройную шею, и потерся носом о теплую ароматную кожу. - Кажется, это ваш любимый? Нет?
- Любимый...- Она кивнула, улыбнувшись только ему одному, имея ввиду не только танец. Уоррен знал это, как никто другой.
Осторожно придерживая за талию, Уоррен развернул Латишу лицом к себе и прежде чем повести в танце, озвучил наконец еще одно предложение, не дававшее покоя весь последний месяц:
- Лати, давай поженимся.

Он прижал её к себе, держа в руке её руку и целуя пальцы, ладонь, запястье... Они слаженно скользили по паркету под музыку и снова, как это часто бывало, не замечали никого и ничего вокруг.
- Лати?- Он с беспокойством вглядывался в её глаза из которых катились слёзы. Остановившись у окна, он развернул её спиной к залу, облокотившись на подоконник. Обнял.
- Неужели я такой страшный, что ты плачешь? - Она мотнула головой, не соглашаясь.
- Ты красивый.
- Тогда может тебя пугает, что к старости мой нос будет касаться губ?- Она уткнулась ему в шею, обхватив за талию и снова мотая головой.
- Не пугает.
- Значит ты принимаешь моё предложение и готова составить счастье всей моей жизни? - Она по инерции замотала, потом, опомнившись, закивала головой, всхлипнув, как рёва.
- Лати? Тогда почему же ты плачешь, любимая? - Немного растерянный голос заставил её посмотреть на него.
- Я... - Он достал платок и вытер её щёки и нос. - Я... - Она вздохнула прерывисто и высморкавшись, спрятала платок в его кармашек на груди. - Я сама сегодня х..хотела сделать из тебя честного мужчину, чтобы у нашего с..сына был папа...

...

anel:

Ответ для синьора Аллегро от без пяти минут синьоры Роберты)

Роберта сонно разомкнула веки и прислушалась. Внизу кто-то стучал кастрюлями и тарелками. Брови поползли к переносице и она резко села. И только сейчас вспомнила, что это мама. Она вместе в братом и его женой вчера приехали в Милан, чтобы присутствовать на ее свадьбе. Свадьба! Неужели это происходит с ней? Она привыкла жить с мыслью, что этого дня никогда не будет в её жизни. Что это не её удел. И вот пожалуйста. Этот день наступил. Она вспомнила, как вчера её семья знакомилась с Арналдо и улыбнулась. Её жених явно понравился матери, а вот Марсело был в своем репертуаре. Поначалу он в штыки воспринял синьора Аллегро. Даже Франческа не могла его успокоить.
- Предупреждаю сразу, я приехал сюда, отговорить Роберту от замужества. И буду рад, если у меня это получится.
- Синьор Бруни, не думаю, что такие разговоры приемлемы здесь на вокзале. В любом случае, нам надлежит поговорить в более уединенном месте, вы не находите?
Арналдо был предельно вежлив, но Роберта чувствовала его напряжение. Неудивительно, она и сама порой робела перед братом.
- Марсело, ты все такой же деспот, как и был, - Роберта поцеловала брата в щеку и отступила к Арналдо, - Франческа, и как ты с ним уживаешься? – девушка перевела взгляд на беременную женщину, стоявшую справа от брата.

Несколько часов спустя брат поймал Роберту за руку и увел от шумных гостей в сад.
- Ты любишь его? - без всякой подготовки выпалил Марсело.
Роберта остановилась и встала напротив брата. Она не знала, что сказать ему. Нет, она точно знала ответ на этот вопрос, но как объяснить эти чувства брату? Как сказать, чтобы он понял? Ответить просто «Да», но это так мало, чтобы выразить всё, что она чувствовала.
- Больше жизни. Я думала, что такого не бывает. Просто не бывает. Когда он рядом, внутри что-то переворачивается и хочется улыбаться. Когда я смотрю на него, то все другое уходит из поля зрения. Никого и ничего не вижу вокруг, понимаешь? Ты знаешь, как я люблю тебя, как все эти годы прислушивалась к тебе.
Марсело хмыкнул, но не стал перебивать.
- Да, я не всегда поступала так, как ты велел. Но слушала тебя всегда. А сейчас, если ты откажешь в благословении, я все равно выйду за него. – Роберта упрямо подняла подбородок, - Ты меня знаешь, Марсело. Я это сделаю. Хочешь ты того или нет.
- Роберта, я тебя потерял, - голос Арналдо сбил её боевой дух и она сделала шаг навстречу любимому.
- Арналдо, Марсело нам хочет что-то сказать. – Роберта взяла за руку Арналдо и посмотрела на брата.
Марсело сверкнул взглядом и сжал ладони, но, поняв, что сестра его поставила в безвыходное положение, выдохнул.
- Арналдо, я прошу прощения за нашу первую встречу. Предлагаю забыть о ней и начать заново.
Роберта стояла чуть в стороне и восхищенно смотрела на двух самых дорогих мужчин в её жизни. Она вспомнила первую встречу с Арналдо. Тогда погода была пасмурной и она помешала провести урок рисования с Бартоло. Им пришлось вернуться в дом раньше времени. И на пороге столкнулись с ним. У самого входа Роберта поймала его взгляд. Классический двойной взгляд мужчины. Он посмотрел на нее и через мгновение еще раз охватил её быстрым взглядом. Роберта прекрасно знала, что за этим кроется. Он заметил ее присутствие, и она ему даже понравилась. Роберта невольно улыбнулась незнакомцу.
- Добрый день, Бартоло, синьорина. – Голос низкий и тягучий, как мед. Медоточивый. Гипнотизирующий.
Роберта лишь кивнула в приветствии. А потом долго смотрела во след, уходящему незнакомцу. Только потом, она узнала, что это был доктор Аллегро. Её смутило его поведение. Она видела, что понравилась ему, так же как и он ей. Так почему же сбежал? Потом много позже она вспоминала те свои ощущения от первой их встречи. Ощущение было сходно с тем, которое бывает, когда смотришь на горящую лампу, а потом отводишь глаза и все, что попадает в поле зрения несколько секунд после, окружено сияющим нимбом. Она успела разглядеть его лицо. Оно не было красивым в общепринятом понятии. Но оно было притягательным. Запоминающимся. Ничего женственного, резкие ломаные черты лица, прямой и тонкий, как клинок ножа нос, узко посаженные зрачки, которые в тени полей шляпы были черными, а при ярком свете голубыми. Эти глаза смотрели на нее с восхищением, подмечая каждую деталь.
А потом была еще одна встреча, на которой он и сделал предложение и, которое она не восприняла всерьез. Слишком быстро развивались события и она не верила, что с первых минут знакомства можно полюбить.
И вот сейчас она стояла в саду и любящим взглядом смотрела на Арналдо, который, был занят беседой с Марсело. Через несколько минут Марсело извинившись покинул их и Арналдо с Робертой остались одни.
- Арналдо, мне надо тебе что-то сказать.- начала свою речь Роберта.
- Нет, постой. Сначала я. – Арналдо сглотнул и продолжил, - я хотел, чтобы было все по правилам.
Он вытащил из кармана кольцо с большим бриллиантом и опустил его на её ладошку. Горло Роберты конвульсивно сжималось, когда она рассматривала его. Через кольцо была пропущена красная лента, а к ней привязана маленькая картонка, на которой красивым почерком Арналдо было написано: «Я люблю тебя, Роберта! Я никогда не буду собой без тебя! Стань моей и подари мне счастье.»
Марсело, стоя в тени кустов, с улыбкой слушал счастливый смех сестры и благодарил бога, за то, что его сестренка, наконец, нашла своё счастье.

...

anel:

Ниночка, прямо скажу - ты спасла нас с Робертой от войны, на которую мы с ней собирались, в случае, если бы остались без жениха. А в Арналдо мы с ней сразу влюбились. мало того, что мне как Лене очень нравится Бова (было время когда я слюни по нему пускала), так еще с детства я люблю имя Орландо. (после "Сказки странствий") И хотя некоторые буквы не те, но это имя очень созвучно с Арналдо. Вобщем мы с Робертой покорились сразу. А в его посте мы еще увидели его характер - целеустремленный и сильный. Нина, спасибо тебе за такого чудесного мужчину.

Солнышко, спасибо тебе за Мэву. Клепп счастлив!!! Спасибо, что еще раз за эти эмоции. Он в диком восторге и от дочки и от своей жены. Я не думала, что он будет так реагировать, но каждое слово отдавалось внутри. Спасибо! Мы с ним у твоих ног..

Фро, очень неожиданно. Я сначала поверить не могла, когда увидела. Спасибо за Чиро.. увидела его твоими глазами и еще больше его полюбила, хотя куда уж больше.. и да, скорее всего ты права - ему нужен был отец...

реал не позволил мне читать всех, буду исправляться, и может быть приду с впечатлялками.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню