Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Всех еще раз с праздником:
Пришел сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в выпуске газеты!! Неимоверно все здорово!! Читал раза три.. рассматривал и того больше!! Настя, целую твои золотые ручки - новый вид газеты выше всяких похвал. Новая рубрика со Сплетницей - БРАВО!! Желаю процветания газете: Вы лучшие!!!

Рокс, с праздником:

...

Ричард Маккорд:

Я прошел тысячи миль интрнета, чтобы забрести сюда, усадить на колени мисс Синклер и поздравить ее с праздником умалишенных!
Анастасия, ван лав, с Днем Святого Валентина!

Да и вообще всем любви!

Рианна Гаррисон писал(а):
Думаю вы все в ожидании валентинок, а чтобы скрасить ваше ожидание предлагаю почитать газетку.

Очень понравилось, как оформили газету. И содержание. И сплетница.
Крейг Фаррел писал(а):
жмем на картинку и будет вам радость!!!!

Красиво, ничего не скажешь. Крейг, спасибо, что собрал все в одном месте)

...

Минерва Николетти:

...

Кейт Картер:

Всем привет!

Так же присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Всему коллективу газеты большое спасибо! Выпуск понравился. Wink
На счет что мне остается только выпить за женскую дружбу, это пожалуй не все. Подумываю "взять отгул" на какое-то время.)))

Крейг Фаррел спасибо за пожелания! Страница с валентинками красивая!
Хм, только чего-то не не нашла среди других парочку своих. Видно гонец застрял где-то и не дошел до твоей почты. Или ушел в загул. Вот и как надеется на почту.

...

Кейт Картер:

Крейг Фаррел писал(а):
Гонец и правда не справился(( Пересмотрел свою почту.. нет писем от тебя..

Странно, точно ушел не Бог весть куда засранец.)))

Крейг Фаррел писал(а):
я тебе написал письмо в личку.. посмотри дошло ли..

Сейчас проверю.

Крейг Фаррел писал(а):
ребят, Ричард, Кейт, если не против - я эти валентинки в статью залью, так они не затеряются со временем..

Заливай.)) Сейчас кину тебе в личное сообщение.

П.с. Крейг, ответила.)))

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)
Всех жителей мира Между с днём св. Валентина)
Замечательный выпуск. Берем читаем, смотрим, улыбаемся)))
Огромное спасибо всем корреспондентам за их труд) Особое спасибо, нашей очаровательной Насте, за ее новое и красивое оформление выпуска!

Настя, новое оформление радует глаз.
Джи, спасибо тебе за неугасающий энтузиазм, на котором держится издание.
Басти - лицо с обложки) Поздравляю)
Крейг Фаррел писал(а):
ну и по традиции жмем на картинку и будет вам радость!!!!

Никогда прежде в таком не участвовал. Но в идее собрать все влюблялки в одном месте что-то есть. Своеобразная летопись пар "Между" в картинках.
Очень много красивых валентинок. Для себя насчитал целых две - спасибо отправительнице/-ам)

Завтра назову следующую пару "Встреч".
Рианна, красотуля, не заставляй ждать Криса и нас. Помни, что половина месяца уже прошла.

P. S.: Дю Вилль...

...

Бастиан дю Вилль:

Это какой-то заговор. Отвлеченно: мне кажется, что когда мужчины чего-то не хотят, им потворствует все мироздание.
На Оттенки мы так и не дошли!
Ри, спасибо за то, что поделилась мнением! Но дойдем мы все равно)) ты читала книги?
Мне надо проверить, будет ли в фильме сакральное:
- Ты, что, какой-то садист?
- Я доминант.
))))))) и тут не мужчины и не юристы падают штабелями)
*боюсь во всех своих личинах я буду ржать, как те малолетки*

Газета хороша! Спасибо огромное за новое яркое оформление))
Настоящий журнал)) браво Насте и Джи! И всем мастерам)
Видеть себя на обложке неожиданно и, не буду врать, приятно) спасибо! *и мой любимый цвет (с) Ослик Иа* )) люблю зеленый))
Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? — Зелёного. — Мой любимый цвет. А какого размера? — Почти с меня.

Да, Ри, старушка)) тоже жду пост.
Тут я высказываю восторги Таунсенду, который херцог)) за скрэббл, танцы, неодобрение характера Бэнджи и меткие, а главное, правдивые замечания относительно происхождения язвы внука.
И снова к Ри и теперь уже Филдингу, куда мы едем и в чем вам помогать)) или реал не отпускает?

P.s. Таунсенд, внимание, что общего у меня с этим животным, кроме скорбного выражения лица?))))
_________
Отдельно:
Меня, наверное, не услышат, но я все равно скажу ибо когда меня могли заткнуть?))
Брайан и Айрис, возвращайтесь? Вас не хватает. Той нежности и романтики, которую привносили ваши слова друг другу.
Да, наезд тогда по вопросу постов и флуда был весьма резким.
Потому что действительно хотелось видеть посты в игре. И в том числе ваши. К слову, за неделю после той дискуссии их было девять. Не благодарите, по средам я скромный.
И даже, если в нашем обсуждении с Энджи явно прослеживались признаки легкого идиотизма (Энджи, это сейчас не про тебя))), это не было бессмысленным.

И еще)) Лив, организуй нам свою подругу Сэм?)) никогда не думал, что скажу это, но я тоскую по речам, выносившим мой мозг.
В конце концов, вы должны мне за бублики!))) не спрашивайте, что и сколько!))
_____
Всех с прошедшим и продолжающимся праздником Любви.
сказал, аж сам поверил

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Женщины, вы совершенно забросили свои обязанности. Не заботитесь о мужчинах своих ближних. Даже в день любви. Безобразие.

Джонни, неси печенье, ватрушки или что ты там обычно печёшь) Всё приходится делать самим. Для чего вообще нужны женщины)

О "Случайных встречах"
.

Наблюдая за первой парой, пришёл к выводу, что каждую последующую можно отправлять в путь с интервалом в полмесяца. То есть, кто-то играет с начала до конца месяца, другие с 15-го по 15-ое.
И в этот раз жребий пал на Шеридан O`Xара и Кейт Картер.

Леди, как уже говорил, если сами не можете придумать что сыграть, - обращайтесь.
Ждём интересной игры!)

...

Ричард Маккорд:

Фильм зацепил, если вникать в смысл, очень даже не плохой! От многих при выходи слышала, что фильм безсмысленный, но тут надо вникать, а не просто ржать весь фильм (просто взбесило ржачь малолеток при каждом движении героев)

Мне, наверное, одному не понравился этот фильм. И полторы прочитанные книги тоже.
И, наверное, я не могу вникать в такие "осмысленные" фильмы. Как можно понять то, чего нет...
Игры актеров (они вообще другая тема) не наблюдал до самого победного конца, хотя, и там..)
Там много моментов, когда можно посмеяться)) Над такими моментами смеялась и я со всем залом,

И, наверное, у меня совсем нет юмора, раз их "шутки" меня не смешили.
главный саундтрек)) понравилcz

Есть отдельные саунды, да. Этот же Бейонсе переписала для фильма спецом.
А вообще заглавная тема, на мой взгляд, не сильна.

...

Вивьен Рейнолдс:

имею таки шо сказать, уважаемые.
Коротко о главном:
- про зеленый чешет, не верьте;
- обложку то вы зря сделали, придется теперь повесить на двери в ванную;
- оттенков тоже не касалась, Джей, дай пять; но чую любопытство меня сгубит и таки коснусь
- газета вышла замечательная. Спасибо за статью и цитату про шпильки) и коллажик;
- о женщинах: они нужны для того, чтобы держать вас идиотов мужиков в тонусе;
- о фотографе: нет, нельзя;
- вас любят, но не считают необходимым вам это говорить.

...

Кейт Картер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
О "Случайных встречах".

Вот же бедной Шеридан счастье то в моем лице привалило! doctor

Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди, как уже говорил, если сами не можете придумать что сыграть, - обращайтесь.

Будем знать, если что. Надо сначала списаться нам.))

П.с. Про "50 оттенков серобуромалинового извиняюсь серого", видно какая-то не правильная, но читать не тянет, не фильм смотреть. Мне только музыка в трейлере понравилась.)))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Нафлудили
Где-то там был вопрос о вечеринке лень искать. Идея есть, осталось ее воплотить, думаю что на днях представлю ее на суд обществу. И таки да, Ри я иду к тебя. Готовь мне минералочку и таблетку от головной боли. Басю, скоро и к тебе приду
Корреспонденты газеты огромные молодцы.
Валентинки пересмотрел усе, красота неописуемая)) а трехминутное видео с моей рожей... меня там так много, что я еще никогда так долго собой не любовался Автор, спасибо Крейг, спасибо за идею и ее воплощение
Пы.Ся. Все мои анонимные и не анонимны поздравители - огромное спасибо за Валентинки. Очень приятно было их получать. В отдельности хочу поблагодарить "внеигровую обожательницу" вы заставили меня включить свой ленивый мозг, пытаясь разгадать кто вы. Увы, так и не смог

...

Анастасия Синклер:

Всех с прошедшим праздником Валентина.
Спасибо за теплые слова в адрес газеты, вся команда очень постаралась. Без наших корреспондентов и редакторов ничего не было бы, спасибо вам, ребята, за ваш труд и усердие.
Ричард Маккорд писал(а):
Анастасия, ван лав, с Днем Святого Валентина!

Маккорд, я даже не надеялась на подарок)) Спасибо за коллажик, очень понравилось .

...

Ричард Маккорд:

Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, я даже не надеялась на подарок)) Спасибо за коллажик, очень понравилось

Очень надеялся, что смогу показать именно в тот день. Рад, что понравился
Но тут. Внезапно.

Хотя. Я тебя любую люблю.
Придется мне на выходных писать про Оливье Cool

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню