Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

гелена, поздравляю с серебром!
Адальмина писал(а):
А еще где-нибудь представители семейства кошачьих были?

В первых Баннионах Сет заводит для Рут котика по кличке Нижинский, который и во второй книге присутствует. В третьих МакГрегорах у Шелби одноглазый кошак Моше Даян. А в "Black Hills" есть кугуар Вот все, что еще вспомнила.
Собаки действительно намного чаще встречаются. Вон в одной "The Search" их аж 4

...

коко:

Девочки Рорка,как я рада,что опять с вами!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Неожиданно пришлось уехать.
За это время я прочитала Ночные кошмары.Мне книжка безумно понравилась.Даже не ожидала,так как о ней редко упоминали на форуме.

...

Вителла Тонната:

Всем привет!

я новенькая и наконец таки я нашла единомышленниц Very Happy

моё знакомство с Серией о Еве началось в прошлом марте с книги"Наивная смерть" Laughing
на протяжении всего чтения меня преследовала мысль что наверняка это не первая книга Laughing
как оказалось я была права
какой же у меня был шок ,когда я зашла на википедию и прочитала весь список Non
и оказалось что я начала читать серию с 28 книги Dur Gun

естественно скачала все книжки и сейчас заканчиваю объятия смерти

куча заморочек было с путаницами в названиях
тот же потрясающий мужчина оказывался обнаженной смертью и тд и тп Shocked

...

Розамунда:

Ди, с возвращением!

Цитата:
Во-вторых - пока что подолгу бывать не смогу - нельзя покуда мне читать много а уж за компом - тем паче. Еще недельки две мучиться. А читать-то как хочется!!!...

Желаю тебе скорейшего выздоровления

По поводу вечеринки на ДР Евы, мне тоже удобнее в 21.00 будет

Коко, какой интересный отзыв!Жалко только, что ты его в спойлер запаковала

Цитата:
Было больно читать о том как они любили друг друга,но не могли быть вместе.Никак не могу забыть слова Джулии в разговоре с сестрой:"я не знаю как я буду без него..."И он любил ее безумно

Ужасно жалко, когда такое сильное чувство гибнет, разбивается о недосказанность, злобу других людей, когда разбивается такая замечательная семья.

Цитата:
Я с самого начала была уверена,что не он убийца...убийцу я вычислила буквально с первых строк о нем...Просто почувствовала...Особых подсказок Робертс не давала Или я не замечала,так как сразу догадалась

По поводу личности убийцы - для меня он тоже стал ясен с самого первого своего появления в романе. И как мне кажется, как раз то, что Робертс на него прямо не показывала, сразу же и сделало его главным подозреваемым. Он как бы и был причастен к этому несчастью, но и остался вне его. Робертс сама его выделила, слишком он был хороший, гладенький, прилизанный какой-то. В общем для меня в его личности и описании было слишком много - Хорошести. Он сам перестарался, создавая свой образ, чтобы уйти от ответственности. И мне, наблюдателю, это было очень заметно.

Цитата:
Конечно,во всей этой ситуации легче всего обвинить Сэма.Если бы не его слабость к наркотикам и алкоголю,семья была бы полноценной и счастливой.Но не думаю,что это остановило бы убийцу.Он бы все равно убил Джулию,так как не мог ее получить

Я думаю, что Сэм виноват в том, что в тот момент не был дома с семьёй. Возможно, если бы не алкоголь и наркотики, затуманившие его мозги, сумел бы раньше, даже не раньше, а вовремя разобраться в ситуации и защитить свою любовь. Если бы семья была крепкая, не было бы запоев Сэма, то и убийца возможно бы и поапасался подойти близко к Джулии.

Цитата:
Конец не самый счастливый,но по крайней мере все стало на свои места.Ливи поняла,что оба родителя безумно любили ее и друг друга.И самое главное,она все эти 20 лет не была сиротой

В конце справедливость несомненно восторжествовала, но мне было так грустно его читать, роман для меня очень печальный

Вителла Тонната, добро пожаловать в наш Клуб. Загляни на первую страничку этой темы

Цитата:
Девочки может пораньше начнем раз этот день выходной?

Очаровашка, у тебя наверное будет очень поздно?

Лена, с Бирюзой!!!

Цитата:
Желаем Ташеньке поскорее справиться с неприятностями, пусть все плохое уходит и не возвращается.

Ташенька, желаем скорее решить все свои вопросы и справиться с неприятностями. Мы тебя ждём и скучаем

Цитата:
какой же у меня был шок ,когда я зашла на википедию и прочитала весь список Non
и оказалось что я начала читать серию с 28 книги

И какие впечатления были, когда с 28 на 1 книгу перепрыгнула?

...

Вителла Тонната:

Цитата:
И какие впечатления были, когда с 28 на 1 книгу перепрыгнула?

самые положительные Smile

я была заинтригована прошлом Евы ,её отношениям с Рорком, её личностью и силой
мне стало интересно как они познакомились ,как до этого развивалась их любовь

(меня очень зацепила их сцена драки и страсти в "Наивной смерти ") duel
ну и ло сих пор интерес не ослабевает

...

Адальмина:

Вителла Тонната писал(а):
я была заинтригована прошлом Евы ,её отношениям с Рорком, её личностью и силой
мне стало интересно как они познакомились ,как до этого развивалась их любовь

Здорово, что получились такие впечатления. Меня бы, скорее всего, тоже заинтриговало это все, если бы я начала серию с этого романа читать. А ведь могла бы и напороться... Тем более там перед романом нет полного списка романов, а стоит просто Наивная смерть. Но я к тому времени уже знала про форум и смогла полный список серии узнать.
(меня очень зацепила их сцена драки и страсти в "Наивной смерти ")

Меня такое тоже в их отношениях здорово цепляет. Хоть я сама стараюсь избегать всяческих конфликтов , но в их отношениях это очень соответствует их характерам. У них частенько: то романтика и нежность , то обжигающая страсть , а то и просто сталкиваются лбами два упертых осла. А уж в этом романе такая драка-страсть - великолепный апофеоз всей этой их ссоры из-за Мэгги.
Vlada писал(а):
Девочки Рорка, списалась с Ташей Тан. У нее сейчас жуткие неприятности, но она про нас не забыла. Давайте поддержим человека, и пожелаем ей поскорее все пережить!

Таша, надеюсь, ты благополучно переживешь все свои неприятности и вернешься к нам.

...

Elka:

Лена, с бирюзой!

Авочка у тебя просто отпадная!

Вителла Тонната Сколько у тебя приятного еще впереди!

Ди! Мы так рады твоему возвращению! Поправляйся!

Таша! Пусть в твоей жизни все встанет по своим местам! Все будет хорошо!

Коко! Я когда читала "Ночные кошмары", так долго не могла "раскачаться", все мне казалось каким-то монотонным, замедленным, а потом пошло получше. Любимым он у меня не стал. Кстати, там, по-моему, собака тоже присутствует.
Кстати, провела аналогию. И в этой книге Сэм, и в "Опасных тайнах" Наоми отбывали срок. Практически незаслуженно.

Хотела сказать Коко, чтобы оставила отзыв в каталоге. Посмотрела - а я сама свой не выкладывала, оказывается. А в клубе точно обсуждала ведь!

...

Вителла Тонната:

Цитата:
Тем более там перед романом нет полного списка романов, а стоит просто Наивная смерть.

да
вот на этом я и попалась
я обычно всегда смотрю серийная книга или нет
не люблю серийки,там может все в любую минуты поменяться Smile

но в Еве и Рорке вроде как в этом смысле всё устойчиво

на лево не ходят,в всяких какашек не влюбляются Smile

...

-Eva-:

Всем привет!! Flowers

вообще я поражаюсь Эксмовскому переводу

читаю секс как орудие убийства и там 2059 год

а следующие объятия смерти 2003

rofl Ты не одна такая! Мне кажется через это все прошли Laughing

Дочитала я "Мой герой".. Эх, сколько чувств даже не знаю Laughing Одно точно понравилось безумно! Мич такая лапочка! tender Эстер меня слегка напрягала, но ее тоже можно понять... Ну, а Рэд покорил меня прямо в сердце.. Serdce Так обидно было за него plach Такое сокровище, а тут "папочка" Gun Мне очень понравились слова Мича, о том, что "настоящий отец, никога не бросит своего ребенка"... Нечто очень похожее, было сказано в серии о Еве, а вот кем не помню Embarassed Ну, а про упорядоченный хаос - это явно обо мне Оценка однозначно 5!
P.S. Не знаю, кто - нибудь обратил внимание на то, что редактор Мича и именем *если не ошибаюсь* и характером, очень напоминает редактора из комикса о Человеке - Пауке.. Wink

...

Ми-ми:

"Добрая Владочка", ты молодец, жалеешь тех, кто не приобщился!!! Я тоже всегда в разговорах любого героя\героиню сравниваю с героями Робертс, они как эталон. Многие уже смеются надо мной, знают, с кем буду сравнивать (и чаще в пользу Гг Робертс). Сейчас обхаживаю Tamata, которая обожает вампиров и ведьм, дала все сказочные вещи и Остров Трех сестер прочесть списком, рекламирую Крест Морриган, где обещаны и вампиры и оборотни... Может, скоро наш товарищ будет!
А вот вы не согласились летом на Аляску поехать, так в Синем чулочке мы отправимся, причем заставлю всех прочитать перед этим "Северное сияние". Как Пат Гэллоуэй писал в дневнике про Аляску - я просто балдею!. Приглашаю присоединиться всех, кто не в отпуске, дополнительно сообщу, когда отправимся.

А я дочитываю Моего героя - какая прелесть! Мне Габриэль нравился ужасно, но этот художник еще лучше. Прямо душой отдыхаю за чтением!
Вот Таше надо посоветовать читать сейчас такие позитивные вещи, чтобы настроение поднималось и на душе становилось легче.

...

Вителла Тонната:

только закончила --Безумие смерти

политика,вирус (Искатели чистоты)

интересно было,мне понравилось

но что-похожее уже читала

Девочки!а есть обсуждение книг отдельно по темам?

...

Розамунда:

Цитата:
Меня бы, скорее всего, тоже заинтриговало это все, если бы я начала серию с этого романа читать. А ведь могла бы и напороться... Тем более там перед романом нет полного списка романов, а стоит просто Наивная смерть.

Не, я бы так не хотела начинать, не зная о том, что серия до этого 27 книг составляет. Хотя, это как случилось. Просто по себе знаю, не люблю так читать - сначала 3 книга, а потом 1, у меня так было с одной из серий Робертс, а вернее с Темплтонами. И конечно немного интрига была раскрыта, и когда читала уже знала, кто с кем будет. Немного от этого впечатления были не те, после первого знакомства. Потом, когда уже прочитала, вернее перечитала всю серию через некоторое время просто в восторге была.

Цитата:
Девочки!а есть обсуждение книг отдельно по темам?

Вителла Тонната, мы в Клубе проводим обсуждения каждой книги Робертс, сейчас готовимся к обсуждению второй книги в серии о Еве. Мы так же и несерийные романы автора в теме обсуждаем.

Цитата:
Любимым он у меня не стал. Кстати, там, по-моему, собака тоже присутствует.

По моему мнению, этот роман слишком тяжёлый, чтобы стать самым любимым, лёгкого чтения он не несёт. Я когда читала постоянно думала, как жаль, что так случилось у героев, какая бы замечательная у них была семья. Заранее готовилась и ждала того, когда раскроят убийцу Джулии, негодовала, почему другие, вернее герои серии не замечают того, и даже не хотят замечать, что я почти сразу заметила. Наверное после одного прочтения книгу пока не перечитывала, роман не лёгкий, ИМХО

Цитата:
Ну да, у нас разница в 4 часа!!!!!

Тогда давайте в 20.00 начнём вечер, чтобы Очаровашка смогла тоже быть

Ева, замечательный отзыв!

Цитата:
И кто читать не хочет - пропустит, а кто-то с удовольствием прочитает - если есть цитаты из романа - то их можно запаковать, а сам отзыв, ИМХО, не стоит... вроде бы так в правилах и договорились.

Леди, давайте отзывы прятать не будем. Они же как раз по теме, а мы их как флуд маскируем почему-то

Цитата:
рекламирую Крест Морриган, где обещаны и вампиры и оборотни... Может, скоро наш товарищ будет!

Ми-ми, а ты Крест Морриган прочитала?Как тебе роман?

...

Suoni:

Это здорово, что решили обсуждать все книги серии о Еве. Это я к тому, что у меня появился стимул перечитать давно прочитанные романы серии. Вот перечитала вторую книгу-"Последняя жертва"( черненькая-Триумф смерти). Конечно, кое-что помнила в сюжете. Во-первых, запомнила этого мерзопакостного Морса. Запомнила кого убили. И хотя сюжет помнила, детали, конечно, нет. В общем переживала всё сначала. Переживала за Еву с Рорком, за их размолвку. Аж сердце сжималось. И как хорошо они помирились.До этого момента Рорку было обидно, что Ева никогда не признавалась ему в своих чувствах, хотя он часто признавался ей в любви. И вот она вслух сказала эти заветные слова. и"Рорку показалось, что его окатило свежим чистым летним ливнем". Как здорово! Рорк, конечно, это мечта! Но Ева -главная в серии. Настоящая женщина, смелая решительная,бескомпромиссная, как полицейский, и очень уязвимая в личном плане. Всё, пока прервусь.

Девочки, я не перепутала, у нас когда обсуждение этого романа? Да и не особенно важно. Я его прочитала. Когда будете обсуждать, я подключусь.

...

Курносая:

Мариука писал(а):
а я уже и третью прикончила, с помощью ПРОМТа и Яны, конечно, удовольствия получила только о первых 9 глав, но теперь могу ждать спокойно

Мурка, правда там бесподобный конец? Я влюбилась бы в эту трилогию только за один этот конец

А я прочитала "Мой герой". Вообще, мне что-то так захотелось простой сказки про любовь, и книжечка оказалась как раз кстати - милая история и очаровательный гл герой с песиком Читается быстро, легко)))

...

Курносая:

Мариука писал(а):
Я, конечно, ожидала хэппи энд, но этот бесподобен

Ага Я улыбаюсь как идиотка каждый раз, когда перечитываю
Мариука писал(а):
А твой перевод закончился на самом горячем подробности были очень интересными , благодаря ПРомту

Отчасти поэтому перевод и застопорился - не удаются мне эротические сцены, не люблю их переводить Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню