Кассиопея:
Мира, держи от меня
miroslava писал(а):К сожалению не всякой женщине везет встретить в жизни такого мужчину, как Дерек, но героине романа Кэтлин несказанно повезло.
Увы... таких мужчин я, например, не встречала...
miroslava писал(а):Мне очень понравилось описание того, как он организовал Кэтлин празднование Рождества в феврале месяце – трогательно до слез!
...
Милашка:
"Скажи мне все"
К сожалению, этот роман оставил меня равнодушной. Да, он не плох в детективной части, тут не к чему прикопаться. Разве, что из-за того, что погадать над тем, кто же убийца мне не пришлось. Автор, не дала мне этого сделать. Не дав, ни единого намека, на то, кто заказчик. Не очень я люблю такие истории. Интрига, должна быть интригующей. А Линда, не очень-то и старалась это сделать. И все свелось к ожиданию, когда же откроется правда. А так интересно могло получиться. А любовная линия вообще меня не впечатлила. Писательница уделила ей слишком мало времени на мой взгляд. За всей этой детективной историей, я и не заметила, когда герои полюбили друг друга. Мало времени прошло для возникновения этого прекрасного чувства. Они и виделись-то пару раз всего. Но к самим героям, у меня нет претензий. О них я ничего плохого и говорить не буду. Мне они понравились. Герой такой внимательный, приятный мужчина, так ухаживал за героиней, постепенно завлекая в свои сети. А героиня немного наивна, по-моему, о его намерениях можно было догадаться за пять минут. Но в принципе мне это понравилось.
Оценка: 4
...
Кассиопея:
Милли, от меня
Милашка писал(а):К сожалению, этот роман оставил меня равнодушной.
Ну что же... значит не твое.
Но и четверка тоже очень даже неплохая оценка от тебя.
...
Милашка:
Кассиопея писал(а):Милли, от меня
Спасибо!
Кассиопея писал(а):Ну что же... значит не твое.
Но серию я все же решила дочитать!
Кассиопея писал(а):Но и четверка тоже очень даже неплохая оценка от тебя.
Особенно учитывая мои особые отношения с Ховард!
...
Zvezda:
Милашка писал(а):"Скажи мне все"
Рада что понравилось! знаю по началу у тебя автор не очень пошла..
...
Zvezda:
“Наслаждение Маккензи”
Дубль из читального зала
Наконец решилась написать отзыв... все никак не могла...
Книга мне понравилось, очень легкое чтение хотя и навеяна загадочностью и опасностью от героя
История получилось даже забавной несмотря на опасную ситуацию с героиней.
Герои мне понравились, она умная и красивая, смелая, не делала никаких глупостей

он загадочный, опасный и горячий... мне нравятся такие герои, сочетание опасности и безопасности в одном флаконе!
Очень понравилось появление нового члена семьи Ченса, интересно будет прочитать про него... да и вообще очень порадовало упоминание всех братьев и сестры!

честно говоря даже не знаю что еще сказать... роман получился интересным, легким, не большой и поэтому мне даже было мало... действия развивались очень быстро и закончилось тоже очень стремительно... "злодея поймали и все хорошо"... что-то такое получилось... ну в общем может я ожидала чуть большего, но
поставлю 5- 
думаю из братьев Зейн пока больше всех понравился...
...
geyspoly:
В огне
Спасибо за перевод этой книги. Она великолепна. Ничего другого от автора я не ожидала. На этот раз мы получили смесь любовного романа и боевика.
Сначала о главном злодее:
Иначе как больным ублюдком его не назовешь. То, что он продавал военные секреты своей страны уже само по себе мерзко. Но то, что узнав о том, что смертельно болен решил умереть с помпой и утащить на тот свет как можно больше людей просто не укладывается в голове. Я до конца надеялась, что героям удастся его остановить вовремя, но автор решила иначе. Погибли второстепенные персонажи. Поэтому ХЭ книги считаю не полным.
Теперь о героях. Дженнер была мне симпатична в самом начале. Сразу стало понятно, что она очень сильный человек. Так или иначе она потеряла всех своих близких после выигрыша в лотерею. Не сразу, но завистливые окружающие показали свое истинное отношение к героине. Пережить подобное и не возненавидеть все человечество смогла только сильная женщина. Богатство не расслабило ее, а сделало достойным противником. К моменту ее похищения я уже не сомневалась, что такую женщину не сломать. Кейл нашел себе головную боль. Героиня не давала ему расслабиться ни на минуту. Их диалоги выше всяких похвал. Многие моменты вызывают смех.Герои одновременно пришлось и охранять героиню и защищать. Задача не из легких. Жаль, что автор не сделала акцент на том как взаимная неприязнь героев переросла в любовь. Мне этого не хватило. Но все равно высшая оценка. (5)
...
Кассиопея:
Женя,
Поли , спасибо за отзывы.

Держите от меня по
geyspoly писал(а):Героиня не давала ему расслабиться ни на минуту. Их диалоги выше всяких похвал.
И мне очень понравились эти диалоги и что героиня не давала герою спуска.
А как тебе концовка? Неожиданно? Я имею в виду ситуация на лайнере...
...
geyspoly:
Кассиопея писал(а):А как тебе концовка? Неожиданно? Я имею в виду ситуация на лайнере
Я почти до конца ждала, что все обойдется, но автор решила иначе.
...
fetik:
Моя обожаемая
Линда Ховард, какой роман не возьми, шедевр!

И вот новинка, роман
В огне, и опять всё замечательно! Девочки, спасибо за перевод.
...
Милашка:
"Рискуя и любя"
Книга, безусловно хорошая и это хорошо видно, но меня она к сожалению, оставила равнодушной. Даже не знаю, в чем дело. Вроде бы и герои, не плохи, и отношения у них интересные, а вот меня совсем не зацепили. Наверное, книга прочитана не в том настроении, хотя и читалась очень легко. Но герои мне все же понравились. Джон-почти мечта. Его благородству с одной стороны можно позавидовать, он не приближается к женщине, к которой питает чувства, потому что она вдова и ее муж ему давно знаком, да и в его смерти он косвенно повинен. Таким я только могу аплодировать.
И героиня ему под стать. Тоже не прочь рискнуть, ради благого дела. Мне они оба нравятся. Но книга прошла мимо меня.
...
Irini:
Самое классное у Ховард- какой роман ни возьми, эротические эпизоды написаны очень душевно.
...
Клио:
В огне
Ух... Выдохнула только с финальной точкой. Такой накал и напряжение,особенно в последней части. А ведь когда начала читать,мне было скучновато. Героиня,конечно,умница и красавица. На неё манна небесная посыпалась, а она сумела не только не потерять голову,но и преумножить её(манны) количество. Она не стала снобом,но и не погрязла в чувстве вины перед теми,кому не повезло. Мне понравилось как героиня решительно порвала с отцом и подругой,считавшими её своим кошельком. Только благодаря упрямству и стойкости,героиня сумела закрепиться среди богачей Палм-Бич. Но тут появляется ОН и жизнь героини резко изменилась. Как же приятно было читать диалоги героев. Сразу видно,что они достойные противники,а потом и союзники. Вот правда чувства героев взялись из ниоткуда. Увлеклась автор описанием слежки и прослушки.)) Хотя... в такой динамичной книге,где ситуация меняется с молниеносной скоростью,и чувства героев тоже должны вспыхивать молниеносно.(5)
Девочки, большое спасибо за перевод!
...
Кассиопея:
Милли,
Оля , держите от меня по
Милашка писал(а):Но герои мне все же понравились. Джон-почти мечта. Его благородству с одной стороны можно позавидовать, он не приближается к женщине, к которой питает чувства, потому что она вдова и ее муж ему давно знаком, да и в его смерти он косвенно повинен. Таким я только могу аплодировать.
ППКС
Милашка писал(а):не они оба нравятся. Но книга прошла мимо меня.
Бывает Вроде бы все на месте, а книга не цепляет.
Клио писал(а):х... Выдохнула только с финальной точкой. Такой накал и напряжение,особенно в последней части. А ведь когда начала читать,мне было скучновато.
Да... автор начал издалека, но зато потом такой драйв пошел...
Клио писал(а): Героиня,конечно,умница и красавица. На неё манна небесная посыпалась, а она сумела не только не потерять голову,но и преумножить её(манны) количество. Она не стала снобом,но и не погрязла в чувстве вины перед теми,кому не повезло. Мне понравилось как героиня решительно порвала с отцом и подругой,считавшими её своим кошельком. Только благодаря упрямству и стойкости,героиня сумела закрепиться среди богачей Палм-Бич.
И мне это в ней оооочень понравилось. Она не стала тратить деньги направо и налево, а с умом воспользовалась своим выигрышем.
Клио писал(а):Как же приятно было читать диалоги героев. Сразу видно,что они достойные противники,а потом и союзники
Их пикировки просто украшение романа.
...
Клио:
Кассиопея писал(а):Оля , держите от меня
Лили,спасибо,очень приятно!
Кассиопея писал(а):Клио писал(а):
Как же приятно было читать диалоги героев. Сразу видно,что они достойные противники,а потом и союзники
Их пикировки просто украшение романа.
А какие напарницы были у героя! Одна Тиффани чего стоит.
...