Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Монро, вот хоть убей, не помню. Давно это было? Давайте придумаем какую-нибудь картинку, кто хочет, сделает себе кружку, майку...
...
ОЛЯ:
Я только что даже "вычислила" фирму у себя- и позвонила ! Девочки,
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ . У нас кружка стоит 55 грн , фото на футболке : форма А4 - 45 грн плюс их футболка 27 грн . Если добавлять текст- макет плюс ещё уже по факту . Только у наших график в этом месяце неудобный : с 8 до 17 , суббота и вс. - выходные. А потом , когда с работой будет

, можно и зайти к ним- ведь неплохая идея ! Особенно, если не знаешь, чего человеку ещё дарить !
...
Mint:
А у меня прямо в моём доме ателье

- хоть каждый день заказывай.
...
Natlin:
May Monro ОЛЯ Приветик!
Mint писал(а):Только бы ещё кто-нибудь пару вёдер денег предложил под это дело.
А сколько стоит это безобразие - кружка например.
ОЛЯ писал(а):У нас кружка стоит 55 грн
Лучше в рублях, а то не знаешь как пересчитать.
Я только в Евро быстро соображаю и то когда рассчитываю маркетинговый бюджет ...
...
Mint:
Я точно не помню, но, по-моему, 300-350 руб.
...
Tasmin:
Надо мне этим поинтересоваться.Нашла и ручки и пазлы и значки и магнитики на холодильник делают с кем захочешь!Так,подкинули вы идейку!
...
ОЛЯ:
Natlin, сейчас надо множить на 5, т.е. 55 на 5 = около 300 руб .
Min , права !
...
Natlin:
Tasmin До какого числа продлиться голосование за Джерри?
Mint А в дружественных клубах знают, что за Джерри идет голосование?
May Monro
История:
Вот так вы голосовали за Джерри в мае 2009года:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5737&start=480
А вот радость от его победы:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5737&start=600 ...
May Monro:
меня в мае 2009 тут не было, а девчонки молодцы!
...
Natlin:
May Monro писал(а):меня в мае 2009 тут не было, а девчонки молодцы!
Извини, это для повышения боевого духа !
У меня почему-то отложилось, что это ты говорила старые ссылки выкладывать.
А это Мин оказалась. Прости Склероз случается иногда...
...
May Monro:
Natlin за что извиняться?!? я просила ссылки на старое! на коллажи в частности от Мин (у меня с Джерри-Дракулой, а вот остальных не сохранила тогда) . так что с памятью у тебя все окей))
...
Tasmin:
Natlin писал(а):Tasmin До какого числа продлиться голосование за Джерри?
Вроде как до 25 января 2011 года.время ещё есть!!!
Монроша, Как ты?
May Monro писал(а):меня в мае 2009 тут не было, а девчонки молодцы!
Да?Не знала этого,вернее уже не помню!
...
Mint:
Всем вечерний хей-хо!
По магазинам шарахалась. Сил никаких. Кажется,

заболеваю я.
И, да,
Natlin, я просила ссылочками делиться, за что тебе спасибо.

Лично мне интересно перечитывать - забавно.
Да, кому, вроде как, обещала аватары? Кидайте мне картинки. Если совсем не свалюсь - обязательно сделаю.
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Tasmin, будем думать о хорошем Всё хорошо ......
Да,иначе никак!Так что это всё временное!
Интересно, в курсе ли Джерард Батлер, что вокруг его персоны поклонники устроили целую бучу, “сватая” его в новый фильм Зака Снайдера “Супермэн. Человек из стали”?
На днях стало известно, что студия Warner Brothers, желая возродить франшизу о Супермэне, утвердила Зака Снайдера режиссёром новой картины “Супермэн. Человек из стали”. Куратором этого проекта, реализация которого намечена на 2012 год, назначен Кристофер Нолан (”Бэтмен”, “Темный рыцарь”). “Я являюсь давним поклонником Супермэна. Если уж выбирать короля супергероев - это определенно он”, - заявил Снайдер.
Как только это известие прогремело на весь мир, интернет-сообщество занялось рьяным подбором кандидатов на роли. Все пошли в разнос и развлекаются, кто во что горазд. Поскольку в своем знаменитом фильме “300 спартанцев” Зак Снайдер снимал Джерарда Батлера, то многие считают это достаточным основанием полагать, что шотландского актёра вполне могут взять на роль извечного врага Супермэна - Генерала Зода.
У Супермэна всегда было много врагов, но создатели нового фильма уже объявили, что в их картине основным супер-злодеем как раз и будет Генерал Зод. Совершенно не ясно, каким видится кастинг лично Заку Снайдеру и Warner Brothers, но горячие головы уже вовсю обсуждают на Твиттере, как было бы хорошо, если бы Батлера взяли на роль самого Супермэна.
А Джерард Батлер, до недавнего времени нежась под лучами африканского солнца, спокойно попивал себе кока-колу и, скорее всего, даже не заморачивался тем, что его поклонники, изнывая от тоски по своему кумиру, вовсю дербанят “шкуру не убитого Супермэна”.
...
ОЛЯ:
ДА- ДА

Джерри побрить - одеть и будет СУПЕР- ПУПЕР .... хоть я и не очень люблю эту эпопею , но если это будет Джеррик

[/i]
...