Фройляйн:
Мечта писал(а):Жуткий насморк,нос не дышал совершенно и практически постоянно был открыт рот и сопельки непроходящие около полугода.
Ну почему же полгода? Год, если говорить про Адама. Но с выражением лица у него, слава Богу, всё нормально.

Наш врач ещё в начале марта (если помните) предлагал нам удалить миндалины, но ЛОР сказал только после 2 лет! Вот мы и ждём ещё год, постоянно в соплях. Блин, год уже заканчивается, а мы так и не поставили ни одной прививки.
Близняшек с Днём Рождения!!!
Натульчик, тебя тоже!
Пожелание у меня на всех трёх одно - ЗДОРОВЬЕ!
...
Латурия:
Оля с хризолитом
Мечта писал(а):Аня,с Днем рождения малюток!
Мечта писал(а):А я еду на встречу выпускников . Уже 10 лет прошло...
Удачно погулять
Mary писал(а):Девочки, прошу прощения, но я вынуждена вновь к вам обратиться с вопросом про креветки.
Если нет аллергии у ребенка на море продукты то их можно но не в очень большом количестве и фосфора в них нет ,но они богаты йодом и белком.
...
Дафна:
Джослин писал(а): маленькому ребенку (1 месяц)
Джослин, вот это сюрприз!!! Ну ты и скрытница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Это твой первый ребёночек, Танюш?
...
Муза:
Девочки, спасибо за радушный приём!
Мечта писал(а):Жуткий насморк,нос не дышал совершенно и практически постоянно был открыт рот-образовывался аденоидный тип лица
Какой кошмар! Ну нет такого в лице ребёнка не вижу. Врач очень удивлялся, что имея такие размеры нарастаний у меня ребёнок не храпит и не задыхается во сне. Мы бы их уже удалили, но всё время приходилось откладывать. Попробуем тогда в октябре опять анализы сдать может удачно всё будет.

А сейчас у нас по плану поход к дерматологу, будем ноготь на ноге лечить, что-то с ним не так.
Мечта писал(а):Ване удалили в 3 года под наркозом
Врач тоже нам предложил под наркозом, что бы не травмировать детскую психику. А после операции вас на какой день выпустили? Так не хочется её одну в больнице оставлять, хотя Кристина у меня ко всему привыкшая и больниц уже не боится.
А тут ещё свекровка рассказывала про своих знакомых, как их ребёнку под наркозом удалили, а потом во сне у него открылось кровотечение. Напугала меня.
Ханжа писал(а):Девочки-красотулечки, по-поводу гайморита, как только ваше здоровье будет вас заботить больше чем красивая прическа - все проблемы отпадут!
Классные советы, особенно про хрен. Надо мужу такое предложить что бы весь нос ему прошибло.
Тьфу-тьфу носовые напасти меня обходят стороной.
mada писал(а):Аденоиды мы старшей удаляли лет в 5. Потом действительно стало немного лучше
Почему немного? Я думала намного всё лучше станет.
...
Джослин:
Дафна писал(а):Джослин писал(а): маленькому ребенку (1 месяц)
Джослин, вот это сюрприз!!! Ну ты и скрытница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Это твой первый ребёночек, Танюш?
Дафна, спасибо за поздравления!!!
Да ребёночек первый - очень долгожданный.
...
Kliomena:
Джослин, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Латурия:
» Рис с овощами
Фройляйн ты просила рецепт связанной с рисом пиши.
Берем рис отварной я брала кругло зернистый главное не перевари,
нарезаем мелким кубиком примерно по 7мм. молодой кабачок,морковку, перец болгарский,баклажан и обжариваем на раст. масле слегка на среднем огне.Не до полной готовности а так что бы были овощи полусырыми вбиваем в тужу сковороду яйцо и быстро перемешиваем с овощами можно добавить креветки.Выключаем огонь и вводим отварной рис добавляем чуть черного перчика приправки я люблю для рыбы чуть чуть кунжутного масла и доводим до вкуса соевым соусом перемешаем и все.Да соевый соус вместо соли мне нравиться кикоман он натурального брожения. Если любите мяско то кубики куриной грудки жарить надо перед овощами,мясо можно заменить морепродуктами очень вкусно

попробуйте,овощей почти столько же сколько и риса.
...
Мечта:
Муза писал(а):А после операции вас на какой день выпустили?
Через 2 часа проснулся после наркоза,врач осмотрел и отправил домой!
Вернулась со встречи выпускников.У нас был самый массовый сбор за все время существования медакадемии

137человек,обычно 70-80. Классно было встретиться с друзьями.
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Наша Лена самая красивая из присутствующих дам, то есть видение в зелёненькой (или она таки голубая?) блузке.
Nathalte писал(а):Просто хочется же в подробностях рассмотреть, не вглядываясь, а любуясь.
Ната,Эрика,Маша,спасибо!

Сейчас побольше фотку вставлю.
Получше видно?
...
Kelly:
Очаровашка и мегасимпатичная девушка! Действительно, выглядишь лучше всех!
Я постоянно читаю этот клуб, так что не удивляйтесь "незнакомцу".
...
Ханжа:
Лена. правда выглядишь и моложе и краше всех!
...
Сахалинка:
Джослин, я присоединяюсь к поздравлениям девочек.
Быть мамой эта РАДОСТЬ!!! Несмотря не на что!!!!
Лена, да, красотка!!!
И народу у вас ух, как много)))) У меня в том году было 10 лет со дня окончания школы.
ВОТ МЫ ТАМ ПОГУЛЯЛИ!!!! В конце остался только наш класс, но ТАК здорово мы не проводили время ДАВНО!!!!
Как еще хочется)))
Ната, дорогая, неужели ты думала, что я забуду про твой День Рождения!!!!
Нет конечно!
Пусть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
...
mada:
Муза писал(а):Почему немного? Я думала намного всё лучше станет.
Может я неправильно выразилась, с насморком стало намного лучше, но совсем болеть мы конечно не перестали, поскольку иммунитет от удаления не зависит.
Нам тоже удаляли под наркозом, домой отпустили, как и у Лены часа через 2-3.
Леночка, фотки очень красивые! Особенно ты а них, я тоже тебя сразу опознала.
...
Люська:
Ханжа писал(а):Вот вам моя Иванна в шальвар камизе (в этом наряде она была свидетельницей на свадьбе)
Очень яркая девочка в ярком наряде,

поза, взгляд- молодец! просто образ создала!
Это была национальная свадьба? у той самой подруги, что научила готовить рис по-индийски? Или вы просто наряжались?
...
Ханжа:
Люська писал(а):Это была национальная свадьба? у той самой подруги, что научила готовить рис по-индийски? Или вы просто наряжались?
Свадьба была православная с венчанием. как полагается. Шарф от наряда дочь в храме на голову надела. Кроме этого наряда еще пару комплектов попроще с шальварами купила и носит, особенно когда жара была. Конечно ее за индуску принимают, кто не разбирается. У нее рост 178 см! Какая индуска? Но любит она все эти индийские штучки - шкафы завалены браслетами и серьгами.
А рецепт мне дала моя кресница лет 14 назад, у нас с ней связь давно оборвалась, но память осталась, кстати макароны жарить тоже она меня научила.
...