Енка:
Claudia спасибо за информацию!

А эти фильмы когда уже можно увидеть?
...
Claudia:
Енка писал(а):А эти фильмы когда уже можно увидеть?
Amore e vendetta и
Sangue Caldo осенью покажут по
Mediaset. Там вообще осенью много чего интересного намечается -
http://www.video.mediaset.it/video/fiction/interviste/234557/anteprima-fiction.html ...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):ну, думаю, потом не пожалела))))))))
Это с какой стороны посмотреть. Если в плане удовольствия, то вряд ли, а вот если в плане конца истории, то жалела и не раз.
да уж,расслабилась на 2 часа,а проблем на всю жизнь)))))
marishel писал(а): Эта история с почкой мне не очень нравится. Про Рождество была интереснее. И еще Керенского жалко. Только завел роман, как его девушка обязательно оказывается шпионкой. Про бывшего мужа Джои вообще молчу. Где были ее глаза, когда она за него замуж выходила?
про почку меня тоже не впечатлила,такое ощущение,что снимали,снимали,и внезапно решили закончить,хоть чем-нибудь!!! С Адриатической комиссией ничего не сделали,с Джои никаких отношений не вышло,с двойником Нерио не стали историю раскручивать...
Про Рождество интересно было))) Ларго с теткой из комиссии в конференц-зале,Керенский и Джои с водкой....
Секретаршу жалко было)))) Вот говорил Керенский,что отношений не заводит и расслабился((((
Мне в той серии понравилось,как Ларго и Саймон на празднике в честь новоселия песню пели,хорошо тогда оторвались!!!! и потом еще Ларго с сексопатологом перепало)))))
...
gutalina:
kisul писал(а): ladySpais писал(а):вот и мне интересно) во с 3 августа выйду в отпуск и займусь
Обалдеть!!! Как здорово, что есть ещё желающие знакомить нас с новыми итальянскими фильмами!!!
Ну, я смотрела парочку, только не знаю, к некоторым у вас вроде бы есть аннотация, к другим может и есть, а ссылки на первой странице нет
Пока то что приходит на ум с полпинка - Любовь. Инструкция к применению 3 (Мануале де аморе3) , Экс, Капри (ч1)... Что интересует и интересует ли - пишите
kisul писал(а):Мне кажется, я видела фотки Прециози с усами из этого фильма. Наконец-то посмотреть его, а главное послушать понятным языком станет возможным!
Да, Прециози там с усами, я больше фильмов с ним смотрела, где у него усы, чем где их нет. Или мне так кажется
Вот насчет посмотреть или послушать не совсем уловила. Разве ladySpais обещала перевод?
Ладно, пардон, обещала.
Только Промпт далеко не лучший переводчик. Придется больше на ощущения ориенироваться
kisul писал(а): Lady Blue Moon писал(а):К нам тут на кинофестиваль в Петергоф приезжала Орнелла Мутти, но я не дождалась её, подумала: ну что, увижу её в машине за темными стеклами и махнула на это рукой)) А выглядит она для своих лет потрясающе!
Мне она больше нравится брюнеткой
А она была брюнеткой?
kisul писал(а): gutalina писал(а):В сети можно обнаружить только пару фоток перепуганных ?! Камиллы и Виттории
Если получится, то давай фотки в студию!
Боюсь не получится. Информация лично сайту конечно не принадлежит, но тащить оттуда не хочется.
вот ссылка, может откроется
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.243691515657119.79625.140001019359503
kisul писал(а): gutalina писал(а):Сложно поучаствовать в дискуссиях. т.к. ни Яиг ни ТР я не начала смотреть. Качаю пока серию расхваленных вами Пиратов
Пираты-пиратами, но давай уже вищеуказанные начинай смотреть!!! Поделишься впечатлением!
Говорю, потому что сама не смотрела "Пиратов"
Вышеуказанные это какие? Ястреба и Терру? Или какие-то еще.
kisul писал(а): gutalina писал(а):Я не говорила что русскоязычных форумов-сайтов нет вообще
Ну.. я несколько видела, тем, конечн же, не форумы, но да, там больше самих фоток, чем обсуждений.
Нет, бывает что они тоже обсуждают. Но каждое предложение переводить туда-обратно несколько тоскливо
Claudia писал(а):Amore e vendetta и Sangue Caldo осенью покажут по Mediaset. Там вообще осенью много чего интересного намечается
А пользы? Пока это кто-то не догадается записать, нам кукиш с маслом достанется.
Не знаю, меня лично будущий фильм про пластику больше привлек, чем уже имеющийся про Монте Кристо. То что успела увидеть такое же вольное переложение полагаю, как большая часть итальянских фильмов.
Зато звучит гордо - классика
Claudia писал(а):будет играть Сирано де Бержерака. Кроме того, что он будет играть главную роль, он еще и дебютирует в качестве режиссера.
Насчет режиссера сказать ничего не могу, не в курсе, а вот Сирано по-моему Але уже не в первый раз играть. Просто с Гамлетом он уже успел за последние годы взять все возможные призы и признания, решили переключить его за Сирано.
А чего режиссировать будет, не известно?
Надо будет на сайт сбегать, давно не была
marishel писал(а):Дикобразный Паоло Сеганти.
Прически модные давным давно
Смотрела сегодня Дневники принцессы, просто чтобы как-то занять время и полюбовалась на причесочку гг. В настоящее время по нему бы гребешочком с ножницами пробежаться предложили
Irinita писал(а):А мне истории а-ля Зорро как раз нравятся, но тут почему-то не впечатлило.
Я этот восторг уже слегка пережила, хорошо если красиво спасет как Человек паук в конце концов, а если тупо ездит в маске и нагоняет ужас на население, пусть богатое - нет, такого мы насмотрелись с лихвой. Детство возвращается у меня с мультиками. Кстати, а не снимают ли итальянцы мультики, кто нибудь в курсе?
ladySpais писал(а):дальше какую прогу по работе с титрами использовать?
С титрами все довольно сложно

Наверное надо вручную переводимое вносить на место переведенного. Там же все по времени. Только то что я смотрела все время куда-то скакало
Lady Blue Moon писал(а):Он мне нравится все больше и больше)))
Начала смотреть "Пиратов". И где я так долго была? Сериал очень нравится, совсем не детский и совсем не сказка, как мне все время казалось, а очень захватывающий, с приключениями, с любовью и всем прочим И к моей радости, Николаса Роджерса там много, такой красавчик Не могу оторваться от экрана)))
[/quote]
Смотрела заставку и пару клипов на Ютубе. Немного допотопно.
Я к примеру Черную стрелу из-за Мартины Стеллы и дотопотопности смотреть не смогла
Все же исторический фильм должен делаться на таком уровне чтобы когда его не посмотришь он смотрелся всегда одинаково
Lady Blue Moon писал(а):У нас тут очень обширная информация и обсуждения
Жаль только отделить инфу невозможно.
Читать конечно приятно, местами поучительно и все такое, но есть же и флудилка. Опять же пока найдешь что-то конкретное на 500 с лишним страниц можно застрелиться
Lady Blue Moon писал(а):Если не секрет, где твой блог?
Нет, какой секрет может быть. Я писала в инфе о себе, она не открывается? Попробую еще что-нибудь. www.elisa-rivombrosa.blog. ru
Как видите, запредельно легко
Буду рада гостям
Lady Blue Moon писал(а):Мы тут несколько страниц назад говорили о "Виолетте", в ней снимались Виттория Пуччини и Родриго Гирао -
Не знаю как Родриго, но Витт мне в этой роли интересна как никогда
Судя по фоткам ожидается что-то гламурненькое в стиле Баронессы Каррини но без ужастиков и на исторической основе
kisul писал(а):Хорошо они смотрятся, даже чем-то похожи.
Не самый лучший комментарий

А фильм как? Рецензию не надо, просто стоит смотреть или нет?
...
ladySpais:
gutalina писала:
Цитата:Вот насчет посмотреть или послушать не совсем уловила. Разве ladySpais обещала перевод?
я конечно не давала честного пречестного слова, что сделаю перевод, но что попробую - говорила))) у меня будет месяц отпуска - проверю свои возможности - попробую перевести титры и сделать русские. если получиться - поделюсь со всеми, а нет, так нет - буду ждать пока получиться)
...
gutalina:
ladySpais, удачи тебе в трудах и вдохновения.
А почему домашние не поддерживают? Скажи им, что занимаешься изучением иностранного языка. Метод нестандартный, но может сработать хотя бы не на слух, а на глаз
...
Claudia:
ladySpais писал(а):
я конечно не давала честного пречестного слова, что сделаю перевод, но что попробую - говорила))) у меня будет месяц отпуска - проверю свои возможности - попробую перевести титры и сделать русские. если получиться - поделюсь со всеми, а нет, так нет - буду ждать пока получиться)
Если не будет получаться - пиши. Я могу помочь с переводом, ведь к счастью есть такая роскошь, как английские сабы. Вообще, субтитры на любом языке в таких случаях просто манна небесная, на слух переводить на порядок сложнее

.
...
ladySpais:
Спасибо огромное за поддержку, очень приятно - так у нас тут все душевно! домашние меня не поддержат только от того, что я еще студент. меня и так уже достали с тем, что я до сих пор учусь и много времени трачу не на дом, а на уроки....а если я еще скажу, что язык начала учить, то конечно сначала услышу, что я английского то не знаю - куда уж мне итальянский, а про фильмы безусловно они подумают, что это просто забава и пустая трата времени...у кого есть свекрови, которые не сильно любят своих снох - те меня поймут))
...
belgorodka:
Здравствуйте, дамы. Очень нужен ваш совет.
Нашла в неплохом качестве итальянские сериалы для просмотра онлайн:
1) Кровь и роза / Il Sangue e la Rosa (Сериал 2008)
2) Артемизия Санчес / Artemisia Sanchez (сериал 2008)
3) Капри / Capri (Сериал 2006-2008)
Смотрели ли вы их?! Какие впечатления?
В оглавлении эти сериалы не увидела. ...
kisul:
gutalina писал(а):Ну, я смотрела парочку, только не знаю, к некоторым у вас вроде бы есть аннотация, к другим может и есть, а ссылки на первой странице нет
Пока то что приходит на ум с полпинка - Любовь. Инструкция к применению 3 (Мануале де аморе3) , Экс, Капри (ч1)... Что интересует и интересует ли - пишите
Лично я смотрю только то, что переведено девчонками или есть уже на первой странице темы. Так что всему рада, что предложите))
gutalina писал(а):Да, Прециози там с усами, я больше фильмов с ним смотрела, где у него усы, чем где их нет. Или мне так кажется
Ага, ещё шляпа в придачу)) Я не любитель усов, но чего только не простишь любимчикам!!!
gutalina писал(а):А она была брюнеткой?
Мне кажется, что всю жизнь!

Только в последние годы она красится в блонд, но считаю, ей не особо идет.
Браво! Вот, где разведчики прячутся!! Да! Ты фанат, в лучшем его понимании! Умница! Спасибо!
gutalina писал(а):Попробую еще что-нибудь. www.elisa-rivombrosa.blog. ru
Как видите, запредельно легко
Ух ты!!! Надо засесть и почитать! Вижу, много твоего творчества и мыслей!

Это очень, очень радует и интересно! Спасибо, что заглянула на огонёк (в эту тему). Уже начинаю тебя любить)))
gutalina писал(а):Вышеуказанные это какие? Ястреба и Терру? Или какие-то еще.
Да, я эти имела ввиду. Полагаю, ты уже посмотрела!) И что молчишь?
gutalina писал(а):Нет, бывает что они тоже обсуждают. Но каждое предложение переводить туда-обратно несколько тоскливо
Согласна!
gutalina писал(а):Я к примеру Черную стрелу из-за Мартины Стеллы и дотопотопности смотреть не смогла
На мой взгляд, примитивный и вызывающий отвращение мини-сериал. Хотя да, скорее и-за актёров, в первую очередь.
gutalina писал(а):Жаль только отделить инфу невозможно.
Читать конечно приятно, местами поучительно и все такое, но есть же и флудилка. Опять же пока найдешь что-то конкретное на 500 с лишним страниц можно застрелиться
Нуу.... Думаю, что если ты будешь с нами, всегда будешь в курсе, о чем щас говорится, где что находится. Поиск в помощь. Да и флуда всё меньше мне кажется. Именно итал.фильмы и обсуждаются.

Я лично рада всем, кто заходит,а больше, кто остаётся!!!
gutalina писал(а):kisul писал(а): Хорошо они смотрятся, даже чем-то похожи.
Не самый лучший комментарий А фильм как? Рецензию не надо, просто стоит смотреть или нет?
Да что ты! Я только на фотки дала комент. Обязуюсь всё, что будет с переводом, посмотреть. Эх, время бы найти ещё))) Сколько всего хочется успеть!!!!
belgorodka писал(а):Здравствуйте, дамы. Очень нужен ваш совет.
Нашла в неплохом качестве итальянские сериалы для просмотра онлайн:
1) Кровь и роза / Il Sangue e la Rosa (Сериал 2008)
Из этого смотрела Кровь и Розу. Бред-бредом, еле закончила просмотр))
...
ladySpais:
Не так давно по телеканалу Культура был показ фильма Артемизия Санчез. я посмотрела с удовольствием. сюжет конечно не нов, но экранизация в целом интересная - снято красиво, актеры хороши собой - в общем глаз радует. рекомендую
...
Irinita:
gutalina писал(а):Не знаю, меня лично будущий фильм про пластику больше привлек, чем уже имеющийся про Монте Кристо. То что успела увидеть такое же вольное переложение полагаю, как большая часть итальянских фильмов.
Зато звучит гордо - классика
Насколько я знаю, этот фильм преподносится не как классика, это просто итальянская версия аргентинского сериала
"Монтекристо".
gutalina писал(а):Кстати, а не снимают ли итальянцы мультики, кто нибудь в курсе?
Вроде бы мультсериал
"Винкс" итальянского производства. Видела кукол по этому мульту, какие-то они страшненькие.
...
belgorodka:
kisul писал(а):Из этого смотрела Кровь и Розу. Бред-бредом, еле закончила просмотр))
kisul, спасибо!
ladySpais писал(а):Не так давно по телеканалу Культура был показ фильма Артемизия Санчез. я посмотрела с удовольствием. сюжет конечно не нов, но экранизация в целом интересная - снято красиво, актеры хороши собой - в общем глаз радует. рекомендую
Я нашла именно в переводе и озвучке Культуры! Спасибо! Посмотрю хотя бы одну серию.
А Капри никто не смотрел? Там красавец Каспар Каппарони снимается
...
marishel:
Rapunzel писал(а):да уж,расслабилась на 2 часа,а проблем на всю жизнь)
Поэтому думать надо было головой, а не другим местом.
Rapunzel писал(а):про почку меня тоже не впечатлила,такое ощущение,что снимали,снимали,и внезапно решили закончить,хоть чем-нибудь!!! С Адриатической комиссией ничего не сделали,с Джои никаких отношений не вышло,с двойником Нерио не стали историю раскручивать...
Скорее всего они рассчитывали на продолжение банкета, вот и пооставляли вопросы открытыми, а им не обломилось. Я такое уже не первый раз вижу.
Rapunzel писал(а):Про Рождество интересно было))) Ларго с теткой из комиссии в конференц-зале,Керенский и Джои с водкой....
А мне там еще понравилось как Джои все под омелой целовали. Еще неожиданным был сюжет с наркоманом Салливаном. Не ожидала от него такого. Ну а убийца Кардиньяк вообще ржачным был.
Rapunzel писал(а):Секретаршу жалко было)))) Вот говорил Керенский,что отношений не заводит и расслабился(
Но все же хорошо, что не настолько чтобы попасть на удочку. Он ее все же вычислил.
Rapunzel писал(а):Мне в той серии понравилось,как Ларго и Саймон на празднике в честь новоселия песню пели,хорошо тогда оторвались!!!! и потом еще Ларго с сексопатологом перепало)
Да Ларго постоянно от кого-то перепадает.
...
ladySpais:
Судя по описанию - Капри должен быть довольно интересным сериалом, но как всегда смущает несколько моментов - почему так много серий да еще и не один сезон. не подзатянут ли? я решила для пробы пока 1 серию скачать
...