Holy J:
Virgin писал(а):Кстати, Нина всегда на фото выглядит счастливой, светлой такой.
это правда, мне лично кажется что в последнее время, она лучше выглядит, может от того что отдохнувшая (и похудела), в любом случае она красотка
Virgin писал(а):В любом случае, Нина может всегда вернуться. Представляю, как это бы подстегнуло рейтинги!)
интересно, если Нинка захочет вернуться в ближайшее время, как они это в сериале развернут, покажут "60-70 лет спустя" или грохнут Боньку, хотя добрая ведьма в сериале нужна, да и Бомон интересный
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Holy, очень рада тебя видеть!
Блондинка в законе писал(а):А теперь вот Энзо. Он был хорош в 5 сезоне, парень со своей нелегкой историей, но его не стоило воскрешать.
А когда Энзо воскрешали? Как-то упустила этот момент
Virgin писал(а):А вот кстати мне нравилась сюжетная линия, когда после нескольких смертей и воскрешений засчет волшебного кольца в человеке что-то менялось. Я бы посмотрела на злобного Мэтта. Тем более, что он ненавидит вампиров, и думаю, что скоро и Бонни встанет в число врагов.
А я бы не хотела такую сюжетную линию, все-таки подобное мы уже видели, хочется чего-то новенького
Virgin писал(а):А вот в другой ветке по "ДВ", которую я обнаружила случайно на форуме, совсем иное мнение. Без Елены сериал кажется другим зрителям лучше. Так что на вкус и цвет...) И вполне возможно, что новый виток сериала привлечёт много зрителей, а значит рейтинги, и куча новых сезонов.
Да, я тоже вчера читала

Как мне кажется, сериал может привлечь тех новых зрителей, кто раньше ненавидел Елену
Virgin писал(а):Когда Ребекка была в теме ведьмы Евы, и там связала себя в детьми, Еву нельзя было убивать, чтобы не умерли те дети. Как только заклинание сняли, ведьму убили со спокойным сердцем, так как связи не было больше.
Аа, ты про Древних, я думала, что про ДВ
Virgin писал(а):Боже! Они ещё и из клана близнецов! А где тогда из близнецы?)) Всех укокошили? Вот намешала Плек
Если я ничего не путаю, то близнецы же вытесняли друг друга, извлекали магию у брата/сестры. Наверное, поэтому остальных близнецов нет, да и хорошо, а то представь, если было в 2 раза больше еретиков

Кстати, я окончательно запуталась, сама Лили еретик или нет?
Virgin писал(а):не считаю, что Кэтрин совсем уж слили. Она прошла долгий путь, всегда появлялась вовремя и была очень крутым персонажем, ушла тоже достойно.
Лично я хотела для Кэтрин все же более достойной смерти. Совершенно в ней разочаровалась, когда она была в теле Елены и творила всякую фигню
Diarina писал(а):Стыдно признаться, но я еще никак не досмотрю оставшиеся 2 серии 6 сезона. Как только, так сразу присоединюсь. Честное пионерское.
Оля, досматривай и возвращайся к нам, вместе смотреть веселее
Holy J писал(а):Лиза, я думала ты забросила ДВ и переключилась на Древних, рада видеть тебя здесь
Holy, я же 5 и 6 сезоны забросила, а вот сейчас решила ко всем присоединиться, так как и времени свободного побольше, и есть возможность обсудить сериал, и надеюсь на чудо, что ДВ станут похожими на предыдущие сезоны
Holy J писал(а):Еретики - сразу возникает вопрос - Что, черт возьми это за фигня такая???????? не могу понять чего они хотят,
Кстати, да, я тоже не понимаю, какова их цель, зачем они появились в сериале
Holy J писал(а):PS: хоть кто-то скучает по Елене????
Я скучаю

Мне кажется, с Еленой в сериале было веселее.
Virgin писал(а):Звезда посетила «Sixth-Annual Veuve Clicquot Polo Classic» в Национальном историческом парке Уилл Родждерс в Лос-Анджелесе — мероприятие, на котором гости наблюдают за игрой в поло, дегустируя шампанское класса люкс, все это происходило вчера, 17 октября 2015 года.
Нина отлично выглядит

Мне ее платье нравится, люблю такой цвет
Virgin писал(а):Мэтту внушили никогда их не приглашать. Только смерть владельца якобы могла исправить ситуацию. А чтобы переписать на кого-то другого дом, не подумали...
Вот и я о том же, эта мысль еще при просмотре серии в голову пришла.
Holy J писал(а):она в принципе в сериале и присутствует, и не важно в каком она состоянии ее все равно спасать надо
Holy J писал(а):интересно, если Нинка захочет вернуться в ближайшее время, как они это в сериале развернут, покажут "60-70 лет спустя" или грохнут Боньку, хотя добрая ведьма в сериале нужна, да и Бомон интересный
Мне все-таки кажется, что Нина не вернется, в интервью она дала это понять
...
Rolle:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):сама Лили еретик или нет?
Она не еретик. Но почему эта стайка дибильнутых ее слушает я до сих пор понять не могу.
Holy J писал(а):покажут "60-70 лет спустя" или грохнут Боньку, хотя добрая ведьма в сериале нужна, да и Бомон интересный
До них дойдет, что Кай мертв и заклинание не действует. А так как Елену запрятала злая свекруха, то она очень долго выбиралась из этого плена
Virgin писал(а):Holy J писал(а):
я к тому что логика пошла погулять или Плек и ко опять что-то не то курят
Да просто хотели добавить драмы. Ни о какой логике речи нет.
Драмы? У них это явно не получилось, я уже об этом писала. Эта сцена даже в напряжении не держала. Все как-то быстро и несуразно.
Holy J писал(а):и не важно в каком она состоянии ее все равно спасать надо
Вот же коварная женщина
Virgin писал(а):Блондинка в законе писал(а):
учше Сверхов посмотри. Тематика та же (очень многое похоже), но уровень качества продукта в разы выше.
Они у меня в списке. Но поскольку их аж 10 сезонов, то точно буду разбавлять другими сериалами, а то в голове перемешаются все сезоны.
Соглашусь про качество. Сериал действительно на высшем уровне. Но... Я его не осилила

Свернулась на третьем сезоне. Не знаю почему)) Ах да, вспомнилось, что после серии про Кровавую Мэри я неделю спокойно в зеркало смотреть не могла
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А когда Энзо воскрешали? Как-то упустила этот момент
Это в 5 сезоне было. Его Стефан убил, вырвал сердце, а вот за что, уже не помню.
Virgin писал(а):Мэтту внушили никогда их не приглашать. Только смерть владельца якобы могла исправить ситуацию. А чтобы переписать на кого-то другого дом, не подумали...
Самое интересное, если бы переписали дом втайне от Лили и еретиков, и те не могли бы находится в доме. И переписывали бы так постепенно на всех живых жителей Мистик Фоллс, да?
...
Virgin:
ayrin писал(а):Самое интересное, если бы переписали дом втайне от Лили и еретиков, и те не могли бы находится в доме. И переписывали бы так постепенно на всех живых жителей Мистик Фоллс, да?
Перепись бы населения заодно провели.
Rolle писал(а):Она не еретик.
Удивлена.
Rolle писал(а):Но почему эта стайка дибильнутых ее слушает я до сих пор понять не могу.
Непонятно, да. Судя по их речам, Малькольм там всех спасал, а не Лили.
Rolle писал(а):Драмы? У них это явно не получилось, я уже об этом писала. Эта сцена даже в напряжении не держала. Все как-то быстро и несуразно.
Драма была лишь в том моменте, когда у Бонни начались видения. Жуткие такие. Брр.
Rolle писал(а):Соглашусь про качество. Сериал действительно на высшем уровне. Но... Я его не осилила Свернулась на третьем сезоне. Не знаю почему))
Да я тоже всё постоянно бросаю. Особенно когда понимаю, что не помню, на чём закончила, и придётся снова перебирать серии и искать. Так я долго добиралась до момента, на котором бросила "Древних".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я бы не хотела такую сюжетную линию, все-таки подобное мы уже видели, хочется чего-то новенького
Я просто уже цепляюсь за люблю соломинку, лишь бы увидеть линию, хоть какую-то, у Мэтта.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я тоже вчера читала Как мне кажется, сериал может привлечь тех новых зрителей, кто раньше ненавидел Елену
Точно))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аа, ты про Древних, я думала, что про ДВ
Я тот еще запутывальщик.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если я ничего не путаю, то близнецы же вытесняли друг друга, извлекали магию у брата/сестры. Наверное, поэтому остальных близнецов нет, да и хорошо, а то представь, если было в 2 раза больше еретиков
Ужасная всё же философия у близнецов. Жуть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лично я хотела для Кэтрин все же более достойной смерти. Совершенно в ней разочаровалась, когда она была в теле Елены и творила всякую фигню
Я думаю, что отнеслась к этому всему спокойно, потому что не фанатела от Кэтрин. Хороша, но не более.
Holy J писал(а):это правда, мне лично кажется что в последнее время, она лучше выглядит, может от того что отдохнувшая (и похудела), в любом случае она красотка
Она похудела уже в шестом сезоне, как мне кажется. Пошло на пользу.
Holy J писал(а):интересно, если Нинка захочет вернуться в ближайшее время, как они это в сериале развернут, покажут "60-70 лет спустя" или грохнут Боньку, хотя добрая ведьма в сериале нужна, да и Бомон интересный
Да придумают) На логику плевать, на мифологию тоже, так что проблем не будет)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет!
Rolle писал(а):Она не еретик. Но почему эта стайка дибильнутых ее слушает я до сих пор понять не могу.
Может, потому что она их обратила, когда они были при смерти, и поэтому они ей благодарны, что она спасла их

Другого разумного предположения у меня нет
Rolle писал(а):
Драмы? У них это явно не получилось, я уже об этом писала. Эта сцена даже в напряжении не держала. Все как-то быстро и несуразно.
Вот-вот, если уж так хотели драматизма, то могли бы сделать, чтобы Бонни попозже очнулась, и вернула к жизни Мэтта на последней секунде, и все это под подходящую музыку.
ayrin писал(а):
Это в 5 сезоне было. Его Стефан убил, вырвал сердце, а вот за что, уже не помню.
Как-то это мимо меня прошло, совсем
ayrin писал(а):Самое интересное, если бы переписали дом втайне от Лили и еретиков, и те не могли бы находится в доме. И переписывали бы так постепенно на всех живых жителей Мистик Фоллс, да?
Так там вроде и не на кого переписывать больше

Вообще нечего было пускать еретиков в дом Сальваторе, но это же Стефан
Virgin писал(а):Ужасная всё же философия у близнецов. Жуть.
Согласна, но, тем не менее, это было интересно
Мы хотим БОМОН. Бомон в "Дневниках вампира". ПУСТЬ ДАДУТ НАМ ИХ, ЕСЛИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ НАРОД ПРОДОЛЖАЛ СМОТРЕТЬ "ДВ".
У меня сложилось впечатление, что ты - фанат приятелей Бонни и Дэймона, посему, держи маленький спойлер: "У них совместная сцена в 5-й серии", - рассказала нам Кэт Грэхэм. То бишь, если они не могут делить постель, то хотя бы могут вместе выпивать!..? "С кем поведешься - от того и наберешься, а в этом сезоне они очень много времени проводят вместе, - добавляет Грэхэм. - По-моему, Бонни начинает перенимать черты характера Дэймона Сальваторе, особенно его сверхагрессивное поведение".
Перевод: Lemurrr
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, потому что она их обратила, когда они были при смерти, и поэтому они ей благодарны, что она спасла их
Вот так, общими усилиями, мы и определили правду) Аллилуйя!)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, если уж так хотели драматизма, то могли бы сделать, чтобы Бонни попозже очнулась, и вернула к жизни Мэтта на последней секунде, и все это под подходящую музыку.
Так она и вернула на последней. На часах было 6 минут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, но, тем не менее, это было интересно
Согласна. Бывает такая интересная жуть)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер от TVLine
Ну вот) Народ уже хочет Бомон))) Не прошло и полгода после начала сна Елены)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Первый веб-клип к 7.03 - «Эпоха невинности»
Воу-воу!) Какой тут Деймон и какая милая сцена в духе Делены.
...
ayrin:
» Дневник Джули: за кадром 7.02 «Никогда меня не отпускай»
Добро пожаловать в Дневник Джули! Каждую неделю в этом сезоне исполнительным продюссером «Дневников вампира» Джули Плек будет добавляться новая запись в дневник. Ответы на накопившиеся у фанатов вопросы, истории со съёмок и много чего еще - в этом сезоне фанаты услышат напрямую от Плек все о серии, которую только что посмотрели.
Сценарий к серии «Никогда меня не отпускай» написан Брайаном Янгом. Смешная история про Брайана: когда я встретила его, он был хорошеньким молодым бухгалтером, пытающимся прорваться в мир телевизионных сценаристов. Я взяла его в качестве помощника сценариста в телесериал "Кайл XY", над которым в то время работала. Я очень обрадовалась, когда узнала, что он мог печатать 100 слов в минуту, не глядя на клавиатуру. Помощник писателя чаще всего блестящий стенографист, но если он очень хорошо делает свою работу, то быстро вырастает до исследователя. Он становится так называемой бесценной правой рукой, и в конечном счете, если хорошо потрудится, то дойдет до сценариста. И каким же он стал сценаристом! Спустя девять лет, Брайан - самый лучший партнер для меня и Кэролайн Дрис, о котором мы могли мечтать.
А ещё он болеет за пары #Кларолайн и #Делена. Шучу. Мне нравится что-нибудь такое взболтнуть в его духе и поднять волну на твиттере, чтобы он ощутил всё на себе. Брайан очень умно обходит полемики.
Секреты от Брайана:
- Любитель ужасов и, по совместительству, режиссер этой серии Крис Грисмер оказался в своей стихии, снимая и монтируя флэшбек-кадры о камне Феникса. Ему дали карт бланш на жестокость и кровищу, потому что эти нарезки были такими коротенькими, что могли бы немного нарушить правила создателей. В фильме «Горизонт событий» мы видим ту же страсть Криса к флэшбекам-кошмарам.
- Люси – экономка Брайана в реальной жизни, а в сериале так зовут экономку Лили Сальваторе. На протяжение нескольких лет сценаристы шутят насчет комедийного веб-сериала о невидимой, но явно хорошо оплачиваемой прислуге дома Сальваторе: свечи всегда горят, дрова для камина всегда заготовлены, не говоря уже о чистке ковров и диванов от крови. Работы на полный рабочий день, а мы никогда никого не видели, кто бы устраивал первоклассную генеральную уборку в доме Сальваторе.
- Когда камера приближается к Кэролайн, и она смеется над тем, что Нора примеряет старомодное платье, первым в этом кадре и в этом же платье вместо Норы появился Тони Гриффин (помощник режиссера). Настоящий смех Кэндис над ним в итоге оставили в сцене.
- Когда Грисмер ломал себе голову над тем, как снять сложный трюк с приближающимся к глазу Кэролайн карандашом-подводкой, его вдруг озарило: такие «трюки» происходят каждый день в креслах гримеров. Таким образом, вместо какого-то визуального эффекта он использовал в этой сцене руку визажиста, что выглядит по-настоящему. Умный ход.
- Майкл Маларки в реальной жизни – музыкант, и мы конечно же не могли не дать ему возможность показать в сериале свои другие таланты. Он сыграл аккордов песни, которую сам написал.
Спасибо всем за то, что смотрите наш сериал! Особая благодарность Брайану и Крису Грисмеру за блестящую работу. Увидимся на следующей неделе.
Перевод: Drogen
Информация с сайта: http://the-vampire-diaries.ru/ ...
Virgin:
Айрин, спасибо за интересные новости из дневника Джули.
ayrin писал(а):А ещё он болеет за пары #Кларолайн
Мне стыдно, но я сломала голову, пытаясь понять, что это за пара.
ayrin писал(а):- Любитель ужасов и, по совместительству, режиссер этой серии Крис Грисмер оказался в своей стихии, снимая и монтируя флэшбек-кадры о камне Феникса. Ему дали карт бланш на жестокость и кровищу, потому что эти нарезки были такими коротенькими, что могли бы немного нарушить правила создателей. В фильме «Горизонт событий» мы видим ту же страсть Криса к флэшбекам-кошмарам.
Между прочим, круто сделано.
ayrin писал(а):Настоящий смех Кэндис над ним в итоге оставили в сцене.
Мило)
ayrin писал(а):- Когда Грисмер ломал себе голову над тем, как снять сложный трюк с приближающимся к глазу Кэролайн карандашом-подводкой, его вдруг озарило: такие «трюки» происходят каждый день в креслах гримеров. Таким образом, вместо какого-то визуального эффекта он использовал в этой сцене руку визажиста, что выглядит по-настоящему. Умный ход.
Имеется в виду, что визажисты вот так вот могут случайно глазик выколоть?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет!
Наверное, это звучит удивительно, но серия мне понравилась. По сравнению с предыдущими, она гораздо лучше
Так как я люблю флэшбэки, то и за Стефаном и Валери наблюдать было интересно. Хоть я и отнеслась к этому скептически, как только узнала, что она была первой любовью Стефана, но история их отношений показалась мне интересной и даже немного драматичной. И сейчас, когда я немного подробнее узнала о Валери, она не кажется мне настолько ужасной, как раньше. По крайней мере, ее присутствие в сериале терпимо, в отличие от двух других девушек. Кстати, как я рада, что в этой серии их не показали.
Поведение Лили мне показалось немного странным. Если в предыдущей серии она намекнула, что ненавидит Стефана и Деймона, то в этом эпизоде снова превращается в заботливую мать, которая беспокоится о своих детях. Про ее любовь пока ничего сказать не могу, надеюсь лишь, что этот Джулиан не появится в сериале.
Новый еретик какой-то непонятный, впрочем, его уже убили. Хм, если еретики продолжат убивать друг друга, то есть шанс, что они не будут главными злодеями 7-го сезона.
Кэролайн, как мне показалась, сегодня была вообще не в тему, хоть ей почти и не уделяли времени.
Деймон, как и всегда, прекрасен

Чего только один момент с полотенцем стоит, забавный момент

Да и в целом команда Деймон-Бонни-Рик сработала хорошо

Жаль только, что все напрасно, не удастся им, судя по всему, вернуть гроб Елены. Достаточно неожиданным стал тот факт, что Бонни решила поддержать Рика в операции под названием "Возвращение Джо", посмотрим, как все разрешится
В общем, ДВ впервые за этот сезон не разочаровали, что прямо-таки радует, надеюсь, что следующие серии будут только лучше
Virgin писал(а):Так она и вернула на последней. На часах было 6 минут.
Все равно в той сцене было мало драматизма
Virgin писал(а):Между прочим, круто сделано.
Согласна, но моменты действительно жуткие...
...
Rolle:
Всем привет
Сезон пока все так же не цепляет.
Стефан, как оказывается, тот еще влюбчивый. У него как ни любовь, так до гроба. И видимо Кэтрин не самая первая его любовь, как нам показывали до этого. Мне одной кажется, что где то нас обули?
Не интересно мне было смотреть на историю Стефана и Валери. Все время было желание перемотать.
Все так же раздражает Лили. Вот хоть убейте, но я ни на секунду не поверила в ее вселенскую любовь к сыновьям. В одной серии она их ненавидит, в другой безумно любит. Ты уж определись, женщина!
Позабавил меня новенький еретик. Жаль, что его убрали. Он хоть как-то разбавил бы эту гоп-компанию
Мое предположение, что охотница связана с Валери. Когда показали сцену в лесу с ней и Стефаном, я подумала, а не их ли это ребенок случаем. Но как оказалось, что нет. А там, кто его знает... От создателей, все что угодно можно ожидать.
Деймон. Ну тут уж без комментариев. Как всегда в своём репертуаре. Обожаю его шуточки

(особенно сцена с полотенцем. Чего ниже-то не показалии

)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По крайней мере, ее присутствие в сериале терпимо, в отличие от двух других девушек. Кстати, как я рада, что в этой серии их не показали.
Те две вообще ни к селу, ни к городу. Чего их там держат? На их лесби-любовь смотреть вообще не хочется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): надеюсь, что следующие серии будут только лучше
Вот и я надеюсь. А пока у меня нет того чувства типа
"скорей бы следующая серия"
Немного не в тему, но все же.
Я тут на досуге подумала, а как Давина с предками связывается, да еще и Коула планирует вытащить с того света, если другой стороны нет?
Или в сериалах разные временные рамки?
...
Блондинка в законе:
3 х 7
Отличная серия. Она не дотягивает до 3 х 3 "Древних", но все равно хороша.
Итак, первая любовь Стефана. Вообще-то мне жаль девочку, чисто по женски. Вот она сидит с ним на лавочке, думает о своей большой любви (как она считает взаимной), потерянном ребенке и жестоком Джулиане, а у Стефана на мордашке написано "да мне как-то по фиг". Ну да, она его первая женщина, да еще такая загадочная и таинственная, но это все было в его 16 лет. Потом в его жизни были Кэтрин, Ребекка, Елена, а теперь вот Кэролайн. Сдается мне, что Валери не та, кто будет спокойно наблюдать за тем, как ее любимый будет крутить шашни с другой, так что стоит ждать от нее сюрпризов.
Пара Лили+Энзо под вопросом. Оказывается, что Лили уже влюблена в какого-то Джулиана и 110 лет спустя пытается его найти (понятно в кого Дейка пошел) и воссоединиться. Уж не знаю, что она в этом мужике нашла. Может это просто ее тип? Стефан правильно сказал, что не доверяет ее выбору кавалеров, учитывая, что она вышла замуж за Джузеппе. И снова на те же грабли. Избиение беременной девушки? Думаю, что Джузеппе на это бы не хватило.
Деймон встретился с еще одним еретиком - своим бывшим собутыльником, который уговорил его забить на войну. Кстати о войне. О гражданской войне в Америке я знаю только по "Унесенным ветром" и судя по этой книге в 1863-1864 на Юге было совсем не до балов и ярмарок. Ну да ладно, это не так важно. Куда важнее, что мы выяснили, что Лили в 1863 любила своих детей, а в 2015 что-то не очень. Странная дама.
P.S. Показали Тайлера, он был крут и тоже в теме. Боюсь, что с этими прыжками во времени могут затянуть и они уже перестанут быть интересными.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Rolle писал(а):Стефан, как оказывается, тот еще влюбчивый. У него как ни любовь, так до гроба. И видимо Кэтрин не самая первая его любовь, как нам показывали до этого. Мне одной кажется, что где то нас обули?
Мне тоже всегда казалось, что Кэтрин была его первой любовью

Ага, Стефан такой же влюбчивый, как и Элайджа, у них почти в каждом сезоне новая любовь
Rolle писал(а):Когда показали сцену в лесу с ней и Стефаном, я подумала, а не их ли это ребенок случаем. Но как оказалось, что нет. А там, кто его знает... От создателей, все что угодно можно ожидать.
Лично я не хотела бы такого развития сюжета.
Rolle писал(а):Я тут на досуге подумала, а как Давина с предками связывается, да еще и Коула планирует вытащить с того света, если другой стороны нет?
Или в сериалах разные временные рамки?
Вроде как у ведьм Нового Орлеана есть возможность связываться с предками из-за жатвы, вспомни 1-й сезон

Насчет другой стороны не знаю, но думаю, Давина уже и не собирается Кола воскрешать, ей сейчас не до этого будет
Блондинка в законе писал(а):Вот она сидит с ним на лавочке, думает о своей большой любви (как она считает взаимной), потерянном ребенке и жестоком Джулиане, а у Стефана на мордашке написано "да мне как-то по фиг".
Кстати, как так получилось, что Стефан ее не видел на лавочке?
Блондинка в законе писал(а):P.S. Показали Тайлера, он был крут и тоже в теме.
Совсем не ожидала увидеть Тайлера, и да, он действительно был в тему, впервые за долгое время
Опять у них вечеринка намечается
...
Rolle:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лично я не хотела бы такого развития сюжета.
Да я тоже не была бы рада. Но от Плек все можно ожидать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Насчет другой стороны не знаю, но думаю, Давина уже и не собирается Кола воскрешать, ей сейчас не до этого будет
Как-то они по-тихому слили эту сюжетную линию в "Древних". Давина только из-за Коула и соглашалась стать главой всех ведьм (или я ошибаюсь?), а по факту, сейчас об этом и ни слова.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, как так получилось, что Стефан ее не видел на лавочке?
Она скрыла себя заклинанием, наверное. Как до этого делала, чтобы они со Стефаном смогли пройти незамеченными мимо Джулиана.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стиллы к 7.06 "Best Served Cold"
Я их обожаю, честное слово. Война войной, а вечеринки по расписанию
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стиллы к 7.05 "Live Through This"
Чего-то Валери подозрительно близко и участливо рядом с братьями то...
...
Virgin:
Всем привет! На удивление, серия понравилась и мне. Это какой-то, конечно, совершенно другой сериал, но более динамичный и какой-то такой модерново-молодёжный.
Тайлер! Неожиданное появление. Неужели он – жених Кэр?
Стефан, поджигающий авто, был хорош. И музыка такая драйвовая. Явно стали уделять много внимание зрелищности.
Флэшбеки были красивыми, но я упрямо сопротивляюсь тому, чтобы проникнуться какими-то чувствами к
Валери. Почему? Я сама не знаю. Такая же ситуация с
Лили. Я для себя решила, что мне не нравятся эти героини, и пока они не доказали, что заслуживают моей симпатии. Однако, это мне не помешало посмотреть с удовольствием старинные сцены. Джулиан явно появится. С какой страстью о нём говорили Лили! Явно соперничек будет для бедняги Энзо))
У меня тоже это чувство, что накололи. Ну разве же не Кэтрин Пирс была самой значительной девушкой в жизни Стефана?
Лили снова была непонятной. То она – добрая мамочка, то ненавидит детей. Ну, определитесь уже с характером персонажа, ё моё.
Еретик-азиат понравился. Необычный такой для сериала типаж. Понравилось, что он показал нам, что не так уж и круто быть под пятой Лили. Еретики бы не прочь пожить свободно.
Кэролайн на удивление понравилась. Так трогательно переживала и не перегибала палку в выражении эмоций. Трогать её Стефан не может, поэтому мы лишены доводящих меня до зубовного скрежета сцен Стеролайна.
Понравилась команда
Бонни-Рик-Деймон. Они круты все вместе и по отдельности. Они близки друг другу и сближаются всё больше.
Про
другую сторону даже не знаю… А куда же уходят все мёртвые? И те же предки, с кем общается Давина?
Стиллы интересные, особенно то, где гроб и Валери в одном флаконе. Неужто она в команде со Стефом и Дейкой?
...