Тира:
*начинает злиться* Бэс, можно тогда я буду вместо бабки-одувана, если ты так упираешься? Подберу тебя, обогрею... вроде не чужие, почти родственники...
Руста...
*немая сцена* я могу только представить это втягивание....))))
...
Lady Elwie:
**прочитала пост Систер и пошла тренироваться**
на архангеле)))
...
Тира:
он будет доволен!)) такое эскимо...))))
...
Arabeska:
Руста, ну вот что ты творишь на ночь глядя! Только я сугроб почище выбрала, чтоб пасть на него художественно, так теперь ножки понесли качать кину!)))
Тирыч, ну какая из тебя бабка? Где ты рыжие одуваны видела?))) Не злись, пошла я в тепло, к зомбоящегу...
...
Тира:
*очень заинтересовавшись* Руста, а подробнее можно: чье произ-во, год выпуска? чтоб найти и посмотреть.
...
Руста:
Тира, США, 2008 год, в главной роли Мэг Райан. Мне понравился. Ну такой женский он))) Ремейк комедии 1939 года.
...
Тира:
Ой, люблю Мэг Райан! Спасибо,
Руста!)) На выходных посмотрю))
*взбивает подушки* всем спокойной ночки))
*берет фотку любимого, рассматривает пристально, вздыхает и выключает свет...* ...
Kiki:
Loreley писал(а):которая их из стены ягодицами вытаскивала на радость мужниным собутыльникам))
Хоспадя, девушка, что вы смотрите?! Пойду-ка и я квикли у койку, пока еще какой-нить жути не прочла на сон грядущий))
Рота, отбой!
...
Оксаночка:
Нельзя оставить ни на минутку)) Пока спала они к гвоздям перешли))))) Силовые технологии применять собрались? Ню-ню.
А насоветовали... Если кто помнит, то я собиралась у нью Наставника спрашивать об Варахииле. *ржу* Или он при применении гвоздотехнологий расколется быстрее?
Подруженьки)))))))
...
Nadin-Z:
*сквозь всхлипы и похрюкивания телепает*
товарищи, вас на вечер оставить нельзя ))) такого нагородили!!! ужос просто!
Женщинами с гвоздями просто добили
*ржет*
Окси, а че такого? Подружки заботливые, сразу столько советов, столько предложений )))
*быстренько законспектировала некоторые в виду приближающегося праздника*
Эми, я тож за мстю, такую прям основательную, хорошо продуманную!!!
А котейко не простой, однако у тебя, и чего он Марбсу не понраву пришелся, нипанятна )))
Флёр, ты монстрег! Такое устроить подопечному (хотя так ему и надо, мужик сетаки), но еще и самой пройти через это!
Сымаю шляпу перед такой выносливостью!
Выписываю тебе освобождение от зарядки... хм... на две недельки, да!
Кстати, об обязанностях...
*громко и с выражением*
РОТА, ПОДЪЕМ!!!
На зарядку, быссстттра становись!
...
Пралеска:
Оксаночка писал(а):Или он при применении гвоздотехнологий расколется быстрее?
А почему и нет? Думаешь он будет сопротивляться?
УРА зарядка!!!
Nadin-Z спасибо вам за веселую разминку

.
...
Miss Amy:
Насыщенный вечер был пока я спала))
Гвозди высасывают. Вернее, втягивают. *
представила картину*
"Женщина")) Мне об этом фильме уже кто-то рассказывал)) Думала, смотреть-не смотреть... Теперь знаю точно - посмотрю))
Че с Марбасом произошло? А фиг его знает! *
надулась* И никуда я его не доводила. Сам ходил. Гад он - вот кто! Рогатый гад. Но я ему рога то пообламаю))) *
коварно улыбается* Вот только план мсти составлю - и пообламаю.
*
задумалась* это он наверное из-за крестика и Селафиила бесится) Архангел то ведь его амулет умыкнул. Точно. А тут еще Васька...
Хороший у меня кошара получился))) Могу ведь, если хочу. А особенно, если не совсем умею.
Kiki писал(а):Ой, а может и ему касторки? (глазенки так и загораются) Хоть посмотрим, че будет и будет ли вапще, гыы))
Точно! А кто ему ту касторку подольет? Я что ли)))
...
Оксаночка:
Эми, конечно ты. Ты уже большая девочка, должна знать как лить касторку и куда))))))))
Пралеска писал(а): Думаешь он будет сопротивляться?
Я в этом уверена. Сбежит однако, а я так ничего и не узнаю))
...
Тира:
*открыв один глаз* НадИн, и что ты там законспектировала? Что собралась применять? И это... предварительно репетировать
будешь или сразу... гала-концерт?)))
...
Оксаночка:
Тира, она девочка спортивная, а храбрость города берёт)) Думаю можно и сразу попробовать. Ой, чет я заболталась. Язык мой враг мой))
Ди, а какой праздник приближается не уточнишь?
...