Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

djulindra писал(а):
Нивера солнце, а у тебя есть альбом на яндексе?

Юля, есть, только он тематически не разобран. В одной папке все пришедшие открытки, но буду со временем структурировать. https://fotki.yandex.ru/users/rolder/album/525978/?

...

Solnyshko:

Какое милое совпадение)) А мне пришли открытки от авторов двух постов передо мной)))

Ира, Лена, спасибо!

...

Радаслава:

А я пока открытки сохраняю в блоге тут, пока их не много, потом надо будет озадачится сортировкой. Ну ещё они у меня в вк, и на моём сайте...

...

elenna:

Я недавно была в Бахчисарае и в Успенском монастыре - пещерный монастырь в горах, очень люблю это красивое место. Открытки с видами монастыря продаются только в церковной лавке и печатаются по заказу епархии, так что можно сказать, эксклюзив:

Небольшая раздача:

1. - Evelyn

2. - Black SuNRise

3. - Нивера

4. - ishilda

5. - d-Asha

Есть также магнитики с видами Бахчисарая:

1. - Evelyn

2. - ishilda

3. - пушистик

4. - Black SuNRise

5. - Firetears

6.

...

Evelyn:

Внимание ко всем девочкам клуба!

Нужно обсудить один вопрос:

Будем ли мы проводить акцию "Тайный Санта" в рамках Новогодней акции, как это было прошлые годы?

Если есть желающие, пишите здесь свое мнение. Возможно девочки Украины хотят провести внутри украинского "Тайного Санту".

Ждем здесь ваших предложений и пожеланий.

Организаторы акции

Кто желает узнать об акции подробнее, ознакомьтесь со статьей здесь

...

клэр:

Спешу сделать отчет по полученным открыткам:

Спасибо, девочки, за ваши открытки! tender

...

Радаслава:

Evelyn писал(а):
Внимание ко всем девочкам клуба!

Нужно обсудить один вопрос:

Будем ли мы проводить акцию "Тайный Санта" в рамках Новогодней акции, как это было прошлые годы?

Если есть желающие, пишите здесь свое мнение. Возможно девочки Украины хотят провести внутри украинского "Тайного Санту".

Ждем здесь ваших предложений и пожеланий.

Организаторы акции

Кто желает узнать об акции подробнее, ознакомьтесь со статьей здесь

Я бы поучаствовала - очень интересная затея.

...

Elenochka:

Bсем привет!
Мне пришла посылочка от Топазика!!!
Наташенька - отчитаюсь на выходных - на все не хватает времени....

...

Ejevichka:

» Открытки: Вышитые

Доброе утро, девочки!
Надеюсь, выходные проходят позитивно и с пользой!
Я принесла вам интересность из группы Почты России

Мне очень понравились такие открытки. Иногда встречаю нечто подобное в магазинах, но не совсем такое, конечно.

...

d-Asha:

На моей улице праздник! Наконец-то мне выдали ключи от а/я и больше не нужно клянчить свою корреспонденцию. Впервые за два месяца почта получена без нервов. Ура-ура-ура!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем огромный привет!

Хочу поделиться с вами письмами, которые получила в последнее время.

К тем, кто собирает марочки: Мне пришло письмо с одинаковыми марочками Ирландии. Их 5 штук, все одинаковые, и они небольшие, как марочки-цветочки, что я наклеиваю на конвертики. Кто хочет пишите! Вот они:

...

d-Asha:

Попал ко мне в руки весьма интересный набор, правда, к сожалению, открытки с заполненным оборотом, посему подлежат отправке лишь в конверте, но все же раздача: ‘Уряанхайский край (Тува). 100 лет присоединения к Российской Империи. Буддизм’.

Что-то подсказывает мне, что стоит устраивать раздачи чаще, или все же еще одну коробку для открыток завести…

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
Что-то подсказывает мне, что стоит устраивать раздачи чаще, или все же еще одну коробку для открыток завести…
Это да Сама думаю, что надо как-то от хомячьих запасов избавляться)))

Начну с малого))))
Я как-то хвасталась, что мне пришло много советских марок в подарок от Izobell'ы, среди которых немало тех, что не в одном экземпляре. И всё руки не доходили, чтобы показать, какие они, чтобы можно было выбрать, если кому хочется.
Прямо сейчас покажу. Если кому что хочется - говорите, в каком виде вам это надо - наклеить на открытку в качестве украшения или просто положить в конверт. Иначе я всё равно рано или поздно наклею, особенно кому в конвертах шлю)))

* * * *

...

Evelyn:

Солнышко, отложила тебе марочку. И все - закончились! Wink

d-Asha писал(а):
Попал ко мне в руки весьма интересный набор, правда, к сожалению, открытки с заполненным оборотом, посему подлежат отправке лишь в конверте,

Ура, я рада, что в конвертике! Very Happy Очень интересная раздача. Буддизма у нас кажется еще не было. Дашунь, можно мне № 12, если уже заняли. то №2 или 10. Ну или любую, что осталась. Спасибо!

Solnyshko писал(а):
Иначе я всё равно рано или поздно наклею, особенно кому в конвертах шлю)))

Наташа, можно мне из тех, что остались? Можно на конвертик, только постарайся их не клеить в уголочек. Смести вправо, тогда не так сильно печать захватывает их. Wink Спасибо!

А у нас появились новые марочки

- первая марочка - это 25 лет немецко-польского молодежного предприятия

- вторая - микромиры, в 40 раз увеличенный усик ночной бабочки павлиний глаз

- третья - Дата смерти Отто Дикса, немецкого художника экспрессиониста.

И еще у меня есть спецпечать на конвертике для марочки - Сокровища немецких музеев. кто собирает?
На марочке и конверте фрегат их слоновой кости, которую держит Нептун, выполненная Якобом Целлером в 1620 г.

1.Elenochka
2. Peony Rose

...

djulindra:

Solnyshko а можно еще на одну марку напросится? Где по одной №14 (Ковыль) а то одну из такой серии попросила, а эту пропустила Embarassed
Evelyn писал(а):
- вторая - микромиры, в 40 раз увеличенный усик ночной бабочки павлиний глаз

классная, прям в коллекцию микроорганизмов из этой серии

Моя почта за неделю:

Спасибо Вам большое.
Уже начала Новогодние конвертики собирать, открытки подписывать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню