Регистрация   Вход

vostrushca:

Да ... Всё хуже не куда... сама себе могилу вырыла. Всё таки лучше бы всё рассказала и будь , что будет. А здесь реально ещё Олега выставит не понятно кем. Как можно было не догадаться , что там такие связи, что можно чёрта лысого достать. Не удивительно , что во второй части рвануло так, что всё на ошметки..... Блииин. И с Максом тоже отчебучила. Капец. Конечно страшно и конечно натворила дел, но импульсивность всё акт довела её до предсказуемого финала. Шило в мешке не утаишь. Особенно с таким как Олег. Конечно всё должно было раскрыться и конечно Олег должен был именно так себя повести. Жаль Янку. Сама себе вырыла яму, хотя многое её подтолкнуло к этому. Только после драки кулаками не машут. Судя по тяге к солененькому, она видимо беременна.... Одно плохо, что совей горячностью отшила единственную подругу. Спасибо огромное за главу. После такого ожидания- это как глоток воды Ar Ar

...

танита:

Спасибо за долгожданное продолжение

...

Tessi:

Линочка привет!!! Очень рада твоему возвращению.
Ну это просто п..ц девочки, я не знаю даже, что сказать. Ни разу мне не было жалко Яну, всегда я за Олега была, а сейчас тем более. Все говорят за измену, а я считаю, что дело тут не столько в измене, а в том, что она унизила его, этого гордого мужчину, который положил мир к ее ногам, а она вытерла их об него самым мерзким способом. А жизнь такая штука, бьет бумерангом очень больно. Из-за таких людей как Яна любовь относят к психическим заболеваниям, потому что она из этого светлого чувства сделала такое уродство. Мне кажется следующая глава будет еще хуже, она же от Олега будет.
Я так люблю хэ, но здесь я не знаю даже как простить такое, измена бывает разной, а здесь настоящее предательство.
Спасибо большое за такую главу, ее стоило ждать полгода. wo

...

Yuliasha:

С возвращением! Спасибо за долгожданное продолжение!!! И все-таки надеюсь на ХЭ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois:

Лина, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, наворотила Яна дел, и теперь сама захлебнулась последствиями. Жаль Олега - он все делал для неё, но ложь, подобно снежной лавине погребла под собой обоих и их любовь.

...

Elli B:

С возвращением, наша дорогая Линочка!!!! Спасибо огромнейшее за главу!!!!!! Ar tender Flowers 💋💋💋💋💋💋💋

...

Sava:

Спасибооооо Ar очень ждала Flowers прочитала на одном дыхании. Меня как током ударило от последних строк. Такая волна эмоций во мне прошла. Очень жду продолжения.

...

Viktorya:

Добрый вечер, Лина. Очень рада, что ты снова с нами. Здоровья тебе и благополучия. Творческого, волшебного вдохновения. Благодарных читателей, лично я таковой являюсь.

Прочитала продолжение Love story Яны и Олега. Ой.......настолько тяжело на душе...Ну как можно было наделать столько ошибок и так безумно глупо разрушить всё то, чего так искренне желала и страстно добивалась...к чему стремилась, подавляя в себе природную гордость, переживая унижения, душевную боль и муку. Ведь интуитивно чувствовала, что не все так просто в отношениях с Пластининым. Будь он порядочным человеком, разве согласился бы гадить Лере. Как-то по-детски всё придумала мстить Лере, хотя можно было просто сказать всё, что думаешь о ней и этого было бы достаточно. Кристина тоже предупреждала насчет её странных отношений и флирта с Максом.... Казалось бы зачем тебе это надо, если ты безумно любишь другого мужчину. Зачем было провоцировать ситуацию?
Не могу понять и принять её отношение к алкоголю и курению, учитывая огромную физическую и психологическую нагрузку в танцах. Как там насчет "дыхалки" при постоянном курении? Ну не хотела с такой неприятностью бежать к Кристине или т. Кате, материальные средства позволяли обосноваться в отеле, прийти в себя, обдумать всё. Куда ты.. и к кому..., спрашивается, вытаращив глаза летела?
Зашла в квартиру, оценила тусовку трезвым взглядом, почему не ушла, а зацепилась, ну продвинутая же девушка, примерно представляла эффект и последствия курения "косячка". Стоило только задуматься хоть на мгновение, может и не пришлось бы горько сожалеть о поспешных, необдуманных поступках, совершённых под влиянием необъяснимых минутных желаний ? И побег к Пластинину из больницы, показавшийся в какой-то миг вполне естественным, не привел бы к таким прискорбным последствиям.

Чисто по-женски жаль Яну, ну дурища...конечно же. Юная, импульсивная, страстная натура...Как молодую девушку понимаю, но поведение, отношение её к Олегу абсолютно не ПРИНИМАЮ...А потому... никаких утешительных для неё слов не могу найти.
Понятно, что не хватило Януле мудрости, опыта в таком нелегком деле как построение взаимоотношений с любимым, взрослым мужчиной, где следует быть особенно упорным, настойчивым и трудолюбивым. Никто не дал ей надлежащего рецепта правильного построения отношений: взять пол кило нежности, добавить щепотку страсти, присыпать любовью и лаской, затем смешать все это с доверием, пониманием и терпением, и на выходе получить бесчисленное количество килограммов крепчайших отношений!
Ни с мамой, ни с т. Катей не желала делиться своими сомнениями, переживаниями, обидами. Советы и наставления Кристины о том, чтобы Яна подумала о соц.статусе мужчины, что находится рядом, об отношении с ним, к нему , Яна проигнорировала, а ведь они были очень кстати.

Очаровать юной, красивой особе мужчину в расцвете лет легко, но вот "завоевать" вовсе нет...Они, как правило, недоверчивы, проницательны, очень ценят свою свободу, и как правило выбирают в спутницы жизни более опытных женщин. Большая разница в возрасте их настораживает. Пугает неискренность отношений, разница в мировоззрении и т.д. и т.п. Яна даже в силу своего юного возраста не могла не понимать, что Олегу не просто далось решение привести её в свой дом.
Вместо того, чтобы просто радоваться желаемому и свершившемуся событию, дорожить и ценить то, что имеешь в данный момент, Янка начала активно, порой яростно спорить с Олегом по всякому поводу, чего мужчины такого склада, как Олег, не приемлют, еще и учитывая разницу в возрасте и что ещё хуже, вступила в открытый конфликт с его дочерью, истерическими выходками подталкивая Олега к неприемлемому решению - отправить дочь за границу. Янка, конечно, переосмыслила свое небезупречное поведение и отношение к Олегу, но... как оказалось поздно, к сожалению.

Не знаю, как Лина планирует закончить их отношения, очень хотелось бы Happy End(а)но.... знакома с таким типом мужчин, как Олег. Однозначно скажу, что в настоящей жизни будущего у Яны и Олега нет. Хорошо ещё если мужчина, имея такой соц.статус оставит ребёнка матери, а в примерной ситуации Олега и Яны, может всё закончиться очень печально для таких леди, как Яна.

...

Лоскуток:

wo Спасибо автору за интересное продолжение!

...

Nalivik:

с возвращением Flowers Flowers Flowers !!!!! Урааааа Ar Ar Ar

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Лина, рада видеть тебя!!! Guby С возвращением! Спасибо большое за продолжение! rose
Натворила делов Янка. Завралась. Олег не простит. Безнадёга какая-то. Sad

...

L-TATI:

УРА! С возвращением! Здоровья вам и еще раз здоровья Flowers Спасибо за продолжение и за эмоции. И все-таки, несмотря ни на что, хочется ХЭ. В жизни и так частенько все ломается из-за непонимания, недосказанности или из-за глупой упрямости. Пусть хотя бы в романе все будет хорошо, тогда есть хоть какая-то призрачная надежда, что если у кого-то получилось переступить через обиды, так и у других получится. Еще раз спасибо за ваш труд Very Happy

...

Киран:

Алина с возвращением!!!! Очень ждали и очень рады встрече!!! rose Poceluy Guby Serdce Яна шокировала своим враньем и изворотливостью -но находясь долгое время в стрессовой ситуации и страхов на другие мысли рассчитывать не следует,да и возраст своё сыграл. Жаль Олега но и защищать его тоже не буду -он также шокировал рукоприкладством в своё время. Оба виноваты-и заслуживают друг друга. Очень непростая и неисправимая ситуация. И Олег не простил бы Яну даже если б она созналась раньше, не доводя до абсурда, наоборот утвердился бы в своих мыслях -что все продажно. Очень ждём продолжения и герои вопреки всему смогут стать счастливыми!!! Guby Guby

...

Saveleva:

Лина с возвращением и спасибо за такое долгожданное продолжение!
Да, этого, конечно, и следовало ожидать, во всех своих бедах Янка виновата исключительно сама, но тем не менее мне всё равно её очень и очень жаль. Понимаю, что простить такое предательство и унижение очень сложно и в реальной жизни такое наверное и не прощают, но где же как ни на страницах книг должна существовать сказка. Поэтому я всё же надеюсь на happy and для наших любимых героев!
Линочка, а тебе желаю крепкого здоровья и чтобы все беды обходили стороной!

...

ма-ри -ан-на:

Дорогая Лина! С возвращением!
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню