diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:07
Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула руку вправо, надеясь, что он просто отодвинулся чуть дальше. Но потом она перевернулась на другой бок, все еще не желая открывать глаза, и провела ладонью по мягким простыням.
Рядом с Дэвиной никого не было. Захотелось плакать, но это было глупо. Она провела несколько часов в объятьях мужчины и познала с ним невероятное наслаждение. Ну да, сейчас Маршалл ушел, но Дэвина сказала себе, что у него, несомненно, есть неотложные дела. У графа множество обязанностей, о которых она и понятия не имеет. Глупо было бы думать, что Маршалл оставил Дэвину по ее же вине. Впрочем, ей было бы приятнее проснуться рядом с мужем, протянуть руку и нежно коснуться его лица, пропустить его волосы сквозь пальцы и провести пальцами по утренней щетине. Дэвина села в постели; судя по тому, как ярко светило солнце, день уже был в разгаре, хотя обычно она просыпалась где-то через час после рассвета. Утренняя пора нравилась ей больше, чем вторая половина дня. Карен Рэнни "Дьявол в килте" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:31
Некоторые считают, что вместе проводят время, хотя на самом деле просто живут под одной крышей. Они рядом: в одном и том же доме, в одно и то же время, но они не вместе.
Гэри Чепмен "Пять языков любви" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:16
- Нет. - Клэр даже не осознавала, что проговорила это вслух, пока не заметила проблеск боли в глазах Найджела.
- Клэр, малышка, - произнёс он, сделав шаг в её сторону и протянув к ней руки, но девушка быстро отступила назад. - Нет. - Теперь она сказала это более твёрдо и громко, привлекая внимание людей, которые бурно радовались и вскрикивали вокруг них. - Я люблю тебя, Найджел, но я не пойду на это. Больше нет. - Послушай, Клэр, - сказал Томас, подойдя и нежно обняв её. Клэр резко вырвалась с его объятий. - Один раз я уже посвятила всю себя Стае без единого возражения... - начала было говорить Клэр, но Томас прервал её. - Конечно, так всё и было, моя дорогая. Ты была замечательной парой для Тейлора, и будешь замечательной парой для Найджела. То, как Найджел вздрогнул, услышав эти слова отца, могло показаться Клэр смешным, если бы он только что не разбил её сердце. - Я не хочу этого снова, - категорично заявила Клэр теперь в абсолютной тишине. - В первый год нашей с Тейлором совместной жизни я была несчастной, и измучилась почти до смерти за этот последний год, снова стараясь наладить свою жизнь. Я больше не хочу этого. - Посмотреть в глаза Найджелу было самым трудным в её жизни действием. - Даже ради тебя, Найджел. Я люблю тебя, но если я посвящу свою жизнь тебе согласно Закону, эта любовь с каждым днем будет чахнуть, и, в конце концов, умрет, и останется одна только горечь. Виолетт Саммерс "Волчий голод" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |