Любимые цитаты и отрывки из произведений

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>29 Ноя 2024 22:07

Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула руку вправо, надеясь, что он просто отодвинулся чуть дальше. Но потом она перевернулась на другой бок, все еще не желая открывать глаза, и провела ладонью по мягким простыням.
Рядом с Дэвиной никого не было.
Захотелось плакать, но это было глупо. Она провела несколько часов в объятьях мужчины и познала с ним невероятное наслаждение. Ну да, сейчас Маршалл ушел, но Дэвина сказала себе, что у него, несомненно, есть неотложные дела. У графа множество обязанностей, о которых она и понятия не имеет. Глупо было бы думать, что Маршалл оставил Дэвину по ее же вине.
Впрочем, ей было бы приятнее проснуться рядом с мужем, протянуть руку и нежно коснуться его лица, пропустить его волосы сквозь пальцы и провести пальцами по утренней щетине.
Дэвина села в постели; судя по тому, как ярко светило солнце, день уже был в разгаре, хотя обычно она просыпалась где-то через час после рассвета. Утренняя пора нравилась ей больше, чем вторая половина дня.

Карен Рэнни "Дьявол в килте"

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>30 Ноя 2024 2:31

Некоторые считают, что вместе проводят время, хотя на самом деле просто живут под одной крышей. Они рядом: в одном и том же доме, в одно и то же время, но они не вместе.

Гэри Чепмен "Пять языков любви"

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>30 Ноя 2024 8:16

- Нет. - Клэр даже не осознавала, что проговорила это вслух, пока не заметила проблеск боли в глазах Найджела.
- Клэр, малышка, - произнёс он, сделав шаг в её сторону и протянув к ней руки, но девушка быстро отступила назад.
- Нет. - Теперь она сказала это более твёрдо и громко, привлекая внимание людей, которые бурно радовались и вскрикивали вокруг них.
- Я люблю тебя, Найджел, но я не пойду на это. Больше нет.
- Послушай, Клэр, - сказал Томас, подойдя и нежно обняв её.
Клэр резко вырвалась с его объятий.
- Один раз я уже посвятила всю себя Стае без единого возражения... - начала было говорить Клэр, но Томас прервал её.
- Конечно, так всё и было, моя дорогая. Ты была замечательной парой для Тейлора, и будешь замечательной парой для Найджела.
То, как Найджел вздрогнул, услышав эти слова отца, могло показаться Клэр смешным, если бы он только что не разбил её сердце.
- Я не хочу этого снова, - категорично заявила Клэр теперь в абсолютной тишине. - В первый год нашей с Тейлором совместной жизни я была несчастной, и измучилась почти до смерти за этот последний год, снова стараясь наладить свою жизнь. Я больше не хочу этого. - Посмотреть в глаза Найджелу было самым трудным в её жизни действием. - Даже ради тебя, Найджел. Я люблю тебя, но если я посвящу свою жизнь тебе согласно Закону, эта любовь с каждым днем будет чахнуть, и, в конце концов, умрет, и останется одна только горечь.

Виолетт Саммерс "Волчий голод"

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Безмолвный Крик", Саша Хеллмейстер История, объединившая триллер, хоррор, мистику и dark romance. Идеальное чтение для... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Любимые цитаты и отрывки из произведений [19179] № ... Пред.  1 2 3 ... 550 551 552

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение